Бесконечный ужас. Том 10. Глава 12

Предыдущая | Следующая


Йонконг была объявлена гением сразу после рождения. Не только из-за статуса дочери лидера клана, но и из-за таланта убийцы.

Заказные убийства были древним ремеслом, у которого были свои собственные правила. Несмотря на то, что для чужаков они казались жестокими и безжалостными, они были необходимы для того, чтобы ремесло продолжало передаваться дальше. Одним из таких правил было «выживают только наиболее приспособленные дети». Возможно, не те, что смогут убить друг друга, но хотя бы обладающие возможностью победить своего противника. Конечно же смерть не была чем-то особенным. Это было просто выживание.

Начиная с пятилетнего возраста, дети клана отправлялись на прохождение тренировок в странные земли. По мере взросления, тренировочная местность становилась все опаснее и опаснее. Припасы на каждого отдельного ребенка постепенно уменьшались с целой порции до половины, а затем и до десятой части. Когда они были голодны, их мучила жажда или им было холодно, им приходилось сражаться или красть у других.

Несмотря на то, что Йонконг была девочкой, ей все равно было легко. Никто не мог соперничать с ней, никто не мог победить ее, но у нее было серьезное слабое место. Она доверяла людям, которых принимала, однако убийцам не нужно было такое качество. Им нужно было только холодное сердце и решительность.

Во время тренировок Йонконг встретила много людей. Тех, кого она убила, тех, которые нападали на нее, и некоторые из них стали ее друзьями или, возможно, семьей. Одним из таких был Зу Конг.

Он также был гением, но не в техниках убийства, а во влиянии на человеческий разум. Он мог в любой ситуации оставаться спокойным и давить на разум противника, заставляя его открыться.

Их группа жила ни в чем не нуждаясь. Их сила позволяла им захватывать чужие припасы, а также находить еду в суровой окружающей среде. Более того, не было никакого вмешательства со стороны клана. Они были словно на небесах.

В возрасте тринадцати лет, клан забрал их обратно и начал выдавать задания. Счастливое детство закончилось, и они похоронили его в недрах своего разума. С этого момента они стали убийцами.

Однажды была крупная миссия по уничтожению оставшихся сил Нацистов, скрывающихся на военной базе в африке, заказанная Евреями. На задание было отправлено десять убийц. Трое молодых и семеро взрослых. В итоге вернулся только один взрослый, сказав, что Зу Конг предал их и убил остальных восьмерых.

– Почему ты убил их! – глаза Йонконг покраснели от переполнявшей ее ярости.

Молодой парень увернулся от ее атаки с улыбкой на лице. В руках у него не было никакого оружия, он просто улыбался. Покачав головой, он сказал:

– Моя дорогая кузина, я не хочу убивать тебя. Ты все еще такая слабая… не только в техниках убийцы, но и в улучшениях этого мира. Не знаю, заметила ли ты это, но чем сильнее улучшение, тем более высокий уровень снятых ограничителей требуется для раскрытия его потенциала. Кажется, ты все еще на первом уровне. Ты была первой из нас, кто снял ограничители, но все еще полагаешься на свое старое достижение. – он отвернулся от нее и скрылся в черном дыме.

Йонконг заставила себя успокоиться и начала вспоминать проведенную серию ударов. Она определенно ощущала его присутствие прямо перед началом атаки. Давление и жажда убийства были там, но стоило атаке коснуться его, как они исчезли.

– Сестренка, знаешь, куда я отправился, убив их? Хо-хо, я отправился в США. В отличие от Европы и Азии, там нет кланов убийц. У них есть свобода, чистое будущее и неограниченные возможности. Никаких традиций и никаких ограничений. Жизнь была прекрасна даже с первой стадией снятых ограничителей. Я был уверен в своей способности убить любого. Возможно, это была ошибка Бога. Я не испытывал никакого разочарования в мире. Я просто открыл электронное письмо с заказом, и оказался здесь.

Могло показаться, что он небрежно шел перед Йонконг, но скорость, с которой он шел, позволяла ему держаться на пятидесяти метров от нее. Йонконг никак не могла сократить эту дистанцию, вне зависимости от того, как сильно она ускорялась.

– Этот мир удивителен. Здесь так много улучшений и навыков для убийства, и бесконечные миры фильмов с заданиями. Этот мир как будто создан для убийц. Думаю, мне нравится здесь.

Лизун внезапно спрыгнул на него с высоты. Но Зу Конг едва взмахнул рукой, как тот упал на землю разрезанным на кусочки.

Йонконг глубоко вздохнула и стиснула рукоять кинжала. Когда она уже собиралась броситься, Зу Конг посмотрел на нее и улыбнулся:

– Ты готовишься атаковать, выкладываясь на полную? Ты так красива. Ты всегда была идеальна. Каждое движение, каждая атака. Ты бы не проиграла никому, даже если была бы слабее противника. Но все же любой идеал, как правило, оказывается на дне. Скажи мне, ты собираешься атаковать меня в полную силу?

– Да, умри!

В ее глазах промелькнула искра, и ее образ сразу же стал размытым. В следующее мгновение она достигла шокированного этим Зу Конга, и вонзила кинжал ему в сердце. Но удар не коснулся его. Он был подобен иллюзии. Затем Йонконг внезапно ударила в пустое место сбоку, и попала в цель. И даже если она не нанесла ему большого вреда, наличие крови указывало на то, что она зацепила его.

В этот же момент сбоку от него возник еще один его образ. Они выглядели совершенно одинаково, повторяя даже рану на руке. Однако, он не выглядел удивленным, вместо этого он улыбался. Он отпрыгнул назад, создавая еще одного клона и уворачиваясь от кинжала Йонконг. Через несколько секунд множество его копий окружило девушку.

– Иллюзии. Это то, что я считаю лучшим навыком для убийства. Маленькая кузина, твоя скорость удивительна. Это Мерцание? Ты пытаешься убить меня с помощью подавляющей скорости? Но разве ты не знаешь, что слишком большая скорость может отправить тебя в пучину смерти? Хо-хо, – Зу Конг указал на нее пальцами.

Ощутив приближающуюся опасность, она сразу же откатилась в сторону. Стена позади нее была исполосована тонкими линиями, и сразу же рассыпалась на части. Срезы были гладкими, словно шелк.

Она уже видела такие разрезы. Они были такими же, как и те, что оставляет ее струна памяти, поэтому она сразу же достала ее. Но прежде чем она успела атаковать, Зу Конг повернулся к ней спиной и начал уходить. Однако так как мерцание все еще было активно, как она могла позволить ему уйти? Она бросилась за ним и почти достигла его со своей скорость, но внезапно почувствовала, что летит.

– Ты гений. Ты можешь почувствовать жажду убийства с любого направления, я никогда не мог сравниться с тобой в этом, поэтому было практически невозможно убить тебя. В случае если твое нападение не удалось бы, ты всегда могла сбежать. Но, Йонконг, злость и ненависть затуманили твои глаза и заставили тебя забыть об учении убийц. Они не преследуют и не устраивают силовых противостояний. Ради убийства они скрываются во тьме. Ты сглупила. Ты уже использовала свой шанс, даруемый Книгой Амон-Ра? Если нет, надеюсь, что я смогу снова сразиться с тобой.

Его палец щелкнул по металлической струне, по которой стекала кровь. Она был натянута между двух противоположных стен.


Предыдущая | Следующая