Бесконечный ужас. Том 5. Глава 7

Предыдущая | Следующая


В порту отряды Дженга и О’Коннела разделились. Затем, обсуждая свой план, они отправились в сторону Каира.

– Как мы и планировали вчера, не учитывая новичков, каждому из нас шестерых будут определены следующие обязанности. Джие и Зеро в паре. Зеро будет нести ответственность за снайперскую стрельбу, а Джие будет защищать его. Йонконг в паре с Лан. На Йонконг убийства, на Лан поддержка благословениями на скорость и стойкость. Тенгуи вместе со мной. Я буду нести ответственность за ближний бой, а Тенгуи поможет мне с заклинаниями, которые я не запомнил… Есть возражения? Если нет, тогда это будет тем, как мы будем бороться. Также мы будем использовать коммуникаторы, которые мы недавно купили. Они также могут показывать местоположение каждого из нас, – сказал Дженг.

– Дай мне взглянуть на этот прибор… — сразу же попросил Хонглу, — Если они могут показывать местоположение для нашей команды, что произойдёт, если они попадут в руки другой? Вы учитывали это?

– Конечно, — рассмеялся Дженг, — Поэтому я и собираюсь установить пароль. Если кто-то с этим прибором, не знающий пароля, приблизится к нам, тогда у нас появится возможность подготовить ловушку… Кхм, но мы не можем позволить узнать пароль тем, кто не является частью нашей команды. Мы поставим их троих в группе и будем по очереди присматривать за ними. Если они сделают что-то, что может поставить нашу команду под угрозу… Убейте их сразу же. Даже если это будет означать ещё минус 2000 очков.

Лианг, Хенг и Джуйу вздрогнули, услышав это. Хонглу кивнул.

– Тогда… Позвольте мне остаться с ними. Нам не нужен коммуникатор, но когда вы не в бою, тогда одна из групп должна будет защищать нас. Было бы лучше, если бы никто не умер… Но если команда окажется в отчаянной ситуации, тогда вы можете использовать нас четверых как наживку. Это ведь то, о чём мы договорились изначально.

Джуйу сразу же закричала:

– Ч-что, ты шутишь? Они шестеро сильны, у них есть оружие и коммуникаторы. Тогда почему мы, нормальные люди, должны играть роль приманки? Это же просто ставит нас в безвыходное положение. Эй! Почему ты так на меня смотришь? Я просто озвучиваю факты.

Хонглу даже не посмотрел на неё. Он усмехнулся и спокойно сказал:

– Из-за отсутствия сил… Именно поэтому мы и должны умереть первыми. Это не реальный мир, в котором, если ты слаб, то тебя защитят. Каждое наше действие направлено на наше выживание. Если все наши бойцы умрут, наши шансы умереть увеличатся до ста процентов. Индийская команда не позволит «Живым очкам» уйти. Понимаешь?

Джуйу была ошеломлена, а затем её лицо покраснело:

– Но всё равно, как приманку, лучше использовать кого-то с хорошей выносливостью. Независимо от ситуации, я не стану приманкой. Если я умру, у вас отнимут 2000 очков так ведь?

Хонглу выдернул волосок и усмехнулся.

– Дамы вперёд… Я думаю, что оставшиеся двое думают также. Если ты не согласна, то мы можем решить это голосованием между нами четырьмя.

Дженг смотрел на него спокойно, вздыхая в своём сердце. Действиями этот мальчик был слишком похож на Суана, если не считать того, что в нём все же было немного человечности. Суан был слишком рационален и из-за этого игнорировал всё остальное. Но им обоим нравится находиться на стороне большинства. Что позволяет считать то, что они делают, «Правильными» вещами. Похоже, что это то, что умные люди любят делать.

Дженг, Зеро, Йонконг и Джие внезапно посмотрели поверх толпы. За толпой можно было увидеть двух людей, огромного мускулистого чернокожего человека и мужчину с длиной бородой. Очень уникальное чувство привлекло их внимание.

– …они, определённо, из индийской команды. От них исходит сильная жажда убийства… Экстренная ситуация. Тут мы находимся под угрозой снайперского обстрела. Я не уверен, что кроме них в округе нет ещё кого-нибудь из их команды. Мы можем быть уже окружены… Зеро, уведи всех… Лан, благослови меня и Йонконг. Хонглу, подумай над способом, как убежать от них… Йонконг, займи бородатого. Постарайся его убить, но будь осторожнее. Я возьму на себя мускулистого мужчину. –  Сразу же распределил роли Дженг.

Благодаря прожитым фильмам и наставлениям Суана, он смог состояться как лидер. Несмотря на то, что он ещё не был достаточно компетентен, он продолжал развивать в себе качества, нужные лидеру.

Мускулистый мужчина громко рассмеялся и обратился к длиннобородому:

– Джосев, а они быстро отреагировали. Интересно, насколько они сильны. Ты уже выбрал себе цель?

Красная штурмовая винтовка внезапно появилась у него в руках. А в ней уже был воткнут кинжал, который в него бросила Йонконг.

– А нам и не надо выбирать, они выбрали вместо нас… Обычные правила, кто первый убьет свою цель, тот победит. Проигравший тратит тысячу очков на победителя. Похоже, у меня преимущество.

– Ха-ха, не уверен в этом. Не останься кастрированным случайно…

Мускулистый мужчина рассмеялся, а затем поднял кулак и ударил в землю, ударом раскидав камни мостовой. Разлетевшиеся камни были почти столь же мощные, как пули, мгновенно убив около десяти человек… Также этот удар перекрыл видимость Дженгу. В то время как он блокировал эти камни, чёрный объект перекрыл ему солнечный свет, падая сверху. Это был мускулистый мужчина, который держал большую глыбу в несколько кубических метров, и замахивался на него сверху вниз.

Дженг не собирался сразу же выкладываться на полную. Он едва отскочил от удара, в то время как булыжник с громким стуком врезался в землю. Он вошел в землю где-то на пол метра. Но он не стал на этом останавливаться и сразу же вновь поднял эту глыбу.

Дженг поднял пистолет и выстрелил ему в грудь. На такой дистанции даже Дженг не смог бы увернуться, но мускулистый мужчина даже не пытался увернуться. Пули едва пробили его кожу, прежде чем застрять у него в мышцах.

– Ха-ха. Давай ещё. Давай, нападай на меня! Ты тощая обезьянка! – он рассмеялся и отбросил камень в сторону.

Мышцы на его теле начали раздуваться и увеличивались, пока он не достиг почти трёх метров в высоту. Пули, застрявшие в его груди, выпали, выдавленные его мышцами. Затем он вынул пару сцепленных когтей (кастетов) из его карманов.

– Китайские обезьянки, давай поиграем. Жаль, что ты такой худой, тощий, как обезьянка…

Мужчина рассмеялся и бросил маленький камушек, который он держал. Камень выстрелил в сторону Дженга как пуля. Он обладал огромной мощью, но его точность была ужасной. Между ними было всего семь метров, но камень пролетел на расстоянии минимум метра от Дженга. А затем разрушил стену дома за его спиной, поднимая облако пыли.

Низкая точность? Но его сила…

Дженг развернулся и бросился в поднявшееся за его спиной облако пыли. Мускулистый мужчина ненадолго растерялся, а затем с криками бросился за Дженгом. Он был настолько мощен, что при каждом шаге его ноги вдавливались в землю на несколько сантиметров. Ему каждый раз приходилось вытаскивать ноги из земли и казалось, что он постоянно спотыкается.

Но хотя его бег выглядел странно, его скорость была удивительной. Даже находясь под благословением на скорость, Дженг был лишь ненамного быстрее этого мускулистого мужчины. Вдвоем они вбежали в это облако пыли и направились прямо к противоположной стене дома.

Мускулистый мужчина врезался телом в стену, а затем внезапно ощутил боль в левой руке. Инстинктивно он ударил в ту сторону правой рукой, создавая взрывную волну, которая рассеяла большую часть пыли в воздухе. Слева от него, Дженг отскочил назад, едва избежав удара. При этом он держал в руках нож, с которого стекали капли крови.

Стоило Дженгу приземлиться, как он ощутил, что ему тяжело дышать. Несмотря на то, что удар не достиг его, давления воздуха, вызванного ударом, хватило для того чтобы почувствовать эффект. Если бы он попал, то он бы получил критические повреждения или даже погиб. Подумав об этом, он понял, как ему повезло.

Мускулистый мужчина же не был столь везучим. Его левая рука была почти отрезана. Удар разрезал даже кость и лишь где-то пятая часть его мускулов удерживала его руку. Его мышцы были настолько прочнее стали, что даже пули не могли пробить их, но прогрессивный нож позволял резать на молекулярном уровне. Пока сила молекулярной связи объекта не была достаточно сильна, нож мог легко разрезать это.

Но мускулистый мужчина был крепок. Он схватил свою левую руку и зарычав, оторвал её. Его разрываемые мышцы издавали звук лопающейся пружины. Можно представить, насколько они были прочны. И ещё более ужасающим было то, что он вытерпел эту боль и отбросил руку на землю. Затем правой рукой он врезал по стене рядом с ним.

Дженг был готов броситься в атаку, но многочисленные кирпичи и камни как пули полетели в его сторону. Он сразу же воспользовался своим ножом, чтобы заблокировать их, но успел отразить лишь несколько кирпичей, прежде чем его правая рука начала неметь.

Нет, я не могу просто принимать на себя эти удары… Пора проверить силу Алого Пламени (Магии Крови).

Решившись, Дженг заблокировал следующие несколько камней и отпрыгнул назад. В тоже самое время мускулистый мужчина как безумный бросился к нему. Дженг продолжал бежать назад, пока не достигнул стены, и затем прыгнул вверх. Мускулистый мужчина был как танк. Он врезался в стену, разрушая её и создавая новое облако пыли. А затем он ударил вверх, отправляя камни и кирпичи в полёт. Красная вспышка загорелась в облаке пыли. Дженг падал вниз с ножом, покрытым Алым Пламенем.

Увидев это, мускулистый мужчина сразу же откатился в сторону. Нож зацепил только его левую руку, отрезая её оставшуюся часть. Пламя также распространилось на его плечо. Но в тоже время, кулак врезался в правое плечо Дженга, отправив его в полет. Прежде чем остановиться, Дженг успел пробить насквозь два здания.

Это было похоже на то, что мускулистый мужчина взбесился. Он вновь бросился вперёд, но рядом с ним приземлился мужчина, спрыгнувший с крыши. Это был Худощавый блондин с европейской внешностью и одетый в халат врача. Его скорость была удивительна. Он в мгновение ока оказался рядом с мускулистым мужчиной.

Мускулистый мужчина всё меньше контролировал себя, и не думая, попытался ударить доктора. Но врач увернулся и серебристой вспышкой оставил на руке мускулистого мужчины тонкий разрез. После этого его рука просто обвисла, потеряв всю свою силу. И только после этого мускулистый мужчина понял, кто оказался перед ним. После этого он закричал:

– Арот! Почему ты напал на меня? Вперёд за тем пижоном, я уже ударил его!

Насмехаясь, Арот ответил:

– Перестань шутить. В момент удара он успел пнуть тебя в живот и отпрыгнуть. Несмотря на то, что могло показаться, что ты нанёс сокрушительный удар, он получил только тридцать процентов урона… И ты что, хочешь умереть? – сдвинувшись в левую сторону от мускулистого мужчины, он отрезал вместе с костями большой кусок его левого плеча.

Мужчина был уже готов начать ругаться, но затем увидел, что отрезанная часть продолжала гореть. Прежде чем исчезнуть, огонь всего за несколько секунд сжёг и мясо и кости до состояния пепла.

– Скорее всего, у того парня улучшение вампира… Эта способность выглядит как Алое Пламя. Помнишь того парня с улучшением  вампира из Южной Атлантики? Оставь его лидеру… Да и наша миссия на проверку уже закончилась…

– Мухаммеда Джозефа поймали!

В то время как Дженг сражался с мускулистым мужчиной рядом с портом, Йонконг сражалась в центре города с Мухаммедом Джозефом. Все улочки были длинными и похожими друг на друга. Любой, кто пришёл сюда в первый раз, с лёгкостью растерялся бы. Прежде чем он заметил это, Джозеф потерял след Йонконг.

– Не пытайся сбежать! Аллах не прощает дезертиров! – прокричал Джозеф.

Он поднял свою руку и направил её на стену. Рука раскрылась и из неё показался оружейный ствол. Затем он произвёл несколько выстрелов мини-бомбочками, разрушая стену на куски.

В тоже время Йонконг пряталась за этой стеной, используя одну из техник клана убийц, благодаря которой она скрывала все звуки и признаки своего присутствия, сливаясь с тенями. Даже людям снявшим свои ограничители было бы не легко ощутить её присутствие.

Но когда Джозеф собирался атаковать, у неё возникло сильное предчувствие опасности и она прыгнула к выходу из комнаты. Стоило ей перескочить порог как всю комнату заволокло огнем. Взрывная волна едва не отправила её в полет. Извернувшись в воздухе она приземлилась на стену, чтобы восстановить равновесие.

Стоила ей встать на ноги как она сразу же перекатилась. Множество пулевых отверстий образовалось в том месте, где она находилась и они преследовали её, пока она не заскочила за еще одну стену.

– Ха-ха, прекрати пытаться сбежать. Ты сама поставила себя в такую безнадёжную ситуацию. В этом месте ты даже убежать не сможешь. На этой территории я могу перехватить тебя своими самонаводящимися ракетами или лазерами из глаз. До тех пор, пока ты жива, тебе не избежать моего взгляда. Не пытайся спрятаться. Не пытайся сбежать. Выйди вперёд и сразись со мной лицом к лицу! Аллах защитит храбрых воинов! – говоря это, Джозеф раскрыл свои пальцы и направил их на здание.

Лазеры из глаз? Не сбежать из его поля зрения? Означает ли это, что он…

Глядя на мир с точки зрения Джозефа, через его левый глаз он видел всё в нормальных цветах, а правый же его глаз видел в инфракрасном спектре. Тело Йонконг выделяло наибольшее количество тепла в этой области. При каждом движении её мышцы выделяли море тепла. Они были наполнены такой силой в результате её обучения за все эти годы.

– Это бесполезно. Тебе не сбежать! – громко рассмеялся Джозеф. Он чувствовал себя охотником, преследующим маленького кролика. Он поднял свою руку и множество раз выстрелил из пушки, разрывая ещё одно здание на куски. Тень выскочила из того здания и он сразу же выстрелил в нее из своих пальцев. На мгновение метнувшаяся тень потеряла равновесие.

Джозеф был готов вновь рассмеяться, когда увидел, что Йонконг бежит к нему, используя смутно знакомую работу ног. Она подбежала к нему, раскачиваясь влево и вправо, а затем рубанула по его рукам, создавая два очень тонких разреза. Закончив, Йонконг встала напротив Джозефа.

– Значит ты из клана убийц? Все вы безумны. Разрезать чьи-то сухожилия лёгким движением… Думаешь, что это будет эффективно против меня? Хватит мечтать! Воин Аллаха не может быть остановлен только этим! – на секунду замолчав, закричал Джозеф. Он поднял руку и попытался ударить Йонконг.

Но она была готова к этому. Используя те же движения, она отступила назад и начала бегать вокруг Джозефа. Постепенно начало казаться, что вокруг него бегают несколько Йонконг.

Джозеф смотрел своим правым глазом, но каждая из них выделяла одинаковое количество тепла. Он сразу же начал стрелять по ним из стволов, спрятанных в его пальцах, но пули проходили сквозь фигуры, как если бы он стрелял в иллюзии.

– В реальном мире уже успели создать киборгов. Инфракрасные сенсоры стали причиной больших потерь после первого противостояния с ними. После этого мы специально создали эту технику бега, чтобы противостоять этому. Продолжая бежать на максимальной скорости, сохраняя определённый темп, с каждым шагом передвигаясь всего на несколько сантиметров. Это позволяет теплу, выделяемому телом, ненадолго оставаться в воздухе после каждого шага… Несмотря на то, что твоё тело уже по большей части заменено на механизмы, я все же хотела бы спросить… У тебя всё ещё осталась душа?

Йонконг выхватила Клык Адского Пламени. Он был охвачен огнём, который мог сжигать души. Кинжал по форме был похож на клык Цербера.

Разум Джозефа на мгновение потемнел, когда он увидел несколько кинжалов в иллюзии. За это время Йонконг в мгновение ока сблизилась с ним и нанесла удар кинжалом в сустав его левого плеча. Сразу же после этого его рука отнялась и повисла без движения. Более того, он ощутил необыкновенную боль, исходящую из плеча. Боль была столь сильна, что он начал громко кричать. Это чувство… Было, как будто его душа горела!

– Механические части тоже имеют суставы, главное найти их.

Йонконг воткнула кинжал в другое плечо Джозефа и сказала:

– Не двигайся или умрешь… Не говори или умрешь… Лучше молись, чтобы я не заметила никого из вашей команды или я могу посчитать, что ты связался с ними!

От неописуемой боли Джозеф стучал зубами. Но он не мог пошевелиться. Ранее дарившее ему чувство безопасности механическое тело казалось сделанным из бумаги. Части его тела, ещё сохранившие плоть, могли как-то сопротивляться этому пламени, но огонь на его механических частях сразу же достигал его души. Он не мог ни взорвать себя ни даже открыть свой рот, чтобы молить о пощаде. Он наблюдал, как Йонконг находит его механический позвоночник и как она втыкает в него кинжал, после чего он сразу же потерял сознание.


Предыдущая | Следующая