Бесконечный ужас. Том 4. Глава 7

Предыдущая | Следующая


Взгляды парней были сосредоточены на картине играющих в воде девушек. Даже Зеро не мог отвести взгляд. Тем не менее, мальчик стоял, смущённо опустив голову, а через некоторое время потянул Зеро за руку.

Зеро нагнулся и мальчик что-то прошептал ему на ухо. Зеро засомневался, но, видя, как ребенок машет в панике головой, он рассмеялся и отвёл его за деревья.

Через некоторое время Зеро вернулся с… Мальчиком, одетым в женский купальник. Проигнорировав странные взгляды Джие и Дженга, он отвёл его к морю и передал в руки Лан.

– Он… Теперь девочка… Но он всё ещё мой маленький братец.

Я родился в Америке, в семье, принадлежащей к китайской мафии. Когда мне было пятнадцать, отца убили и наша группировка была поглощена другой. Моя мама стала женщиной босса той группировки. Они, как и мы, принадлежали к китайской мафии…

Я не мог её простить! Она предала меня и моего отца! И я искал способ отомстить! Я скрывался десять лет и тренировал навыки, которыми теперь обладаю. Затем… Я вернулся.

Ирония в том, что эта женщина успела умереть за восемь лет до этого, но она успела родить этому мужчине сына. А он… В память о ней вырастил сына как девочку. Он рос, постоянно одеваясь в женские платья и отращивая длинные волосы, прямо как маленькая миленькая девочка. И самое смешное, что я с первого взгляда влюбился в него.

Ученые называют это влечением в следствии генетической совместимости. Встречаются такие ситуации, когда кровные родственники начинают испытывать друг к другу влечение. Я слышал о таком, но никогда не думал, что это может произойти со мной… Я не мог простить их и не мог простить себя… Поэтому я решил убить сначала их, а затем и себя!

Всё шло отлично. Мафиози не ровня профессиональным убийцам. Они могут запугивать гражданских, но дайте мне винтовку и достаточное расстояния, и тогда я не буду бояться никого… Однако, после того как я убил его и своего младшего брата, я нашёл дневник, принадлежавший матери. В нём рассказывалось об отце, о ней и о моём младшем брате… В действительности, мой брат оказался сыном моего отца. Когда он погиб, она уже была беременна, а родив, она утонула в депрессии и погибла… Я слишком поздно узнал об этом. Слишком поздно…

Решив покончить с собой, я нажал на своём компьютере кнопку активации бомбы и сразу же нажал на кнопку [ДА]. И затем меня перенесло в этот мир…

Дженг и Джие вздохнули. Они не знали, что на это ответить. Несмотря на то, что его ситуация оказалась странной, из-за неё он разочаровался в реальном мире. Да ещё и его влечение к младшему брату…

– Я буду стараться продолжать жить… Ради неё. Я хочу защищать её, смотреть, как она растет, а затем… Пусть природа сама возьмет своё. Возможно, она и не является моим братом из воспоминаний, но она то, ради чего я буду жить. – Спокойно сказал Зеро.

Дженг похлопал его по плечу и ответил.

– Пока у тебя есть причина, живи. Самое страшное, это когда уже нет причины жить… Как у меня, прежде чем я пришёл в этот мир. Если бы я не смог вернуть Лори, то в Чужом я бы, вероятнее всего, умер.

Джие тоже подошёл, решив его поддержать. Внезапно Дженг спросил Джие.

– Кстати, Джие. Ты у нас ветеран, но я ни разу не слышал, как ты попал в этот мир.

Джие на мгновение растерялся, и не знал, что сказать, а затем рассмеялся.

– Ха ха, обычные проблемы. Демобилизовался, устроился в компанию, а затем меня уволили. Сидел в интернет-кафе, а после этого я попал в этот мир… Ха ха, не стоит об этом упоминать. Меня бесит даже задумываться об этом. Моё прошлое не настолько удивительно, как у Зеро, я был простым отаку.

Парни немного посидели втроём и поболтали, пока их не настиг голос Лан.

– Эй, парни, может хватит стоять как идиоты? Идите плавать. Водичка такая классная… Лори, хватит цепляться за мою грудь. Моё бикини сползает!

Переглянувшись, парни не колеблясь начали снимать свои штаны. Под ними у всех были плавки. Сбросив одежду, парни сразу же побежали в море.

Нана, Лори и маленькая девочка подплыли каждая к своему парню. Лан же, немного посомневавшись, поплыла к Дженгу. А Йонконг  решила отплыть подальше в море. Её черный купальник создавал контраст с её белоснежной кожей. Она была подобна плавающей в море русалке.

Дженг смотрел на горизонт. Контраст белого и чёрного, создаваемый Йонконг и голубизна моря, рождали великолепную картину. Внезапно он ощутил, как что-то ударило его в грудь. Лори висела у него на груди и смеялась, а Лан просто подошла поближе. Затем девушки начали веселиться, щекоча друг друга. Может случайно, а может и специально, но Лан грудью касалась его руки. Он не знал, что делать, попытаться как-нибудь избежать этого или не стоит, из-за этого он страдал, но продолжал получать удовольствие…

Время всегда летит быстро, когда вы счастливы. Но наступил вечер, и у них не осталось другого выбора, кроме как покинуть побережье и начать подыскивать себе отель. Вначале они опасались, что без визы у них не получится снять себе номер. Но Йонконг быстро разобралась с этой проблемой. Она ненадолго одолжила у служебного персонала компьютер, и затем какая-то Американская компания прислала им визы и несколько миллионов долларов. В конце концов, они заселились в пятизвёздочный отель.

– Дженг, приходи в вестибюль к девяти – тихонько прошептала Лан, проходя мимо него. После этого она, не оборачиваясь, прошла в свой номер.

Смотря ей вслед, Дженг ненадолго растерялся. Затем Лори с разбегу обняла его со спины, на что он лишь горько улыбнулся. Его разум был в смешанных чувствах…

Дженг пришёл в вестибюль к девяти часам. Прислонившись спиной к стене, он молча ожидал Лан. Через пару минут она пришла, одетая в свою обычную одежду. Она выглядела отдохнувшей. Поздоровавшись с Дженгом, она вышла наружу. У него не осталось иного выбора, кроме как пойти за ней.

– Как хорошо, что мы можем отдохнуть тут целых пять дней. Если честно, после двух фильмов я была на грани. Если бы у меня не появилось возможности расслабиться, я могла бы сойти с ума…

Несмотря на то, что уже наступила ночь, благодаря фонарям и светящимся рекламным стендам, на улице было светло как днем. Как праздничный рай, к этому времени ночная жизнь только начиналась. Улицы были полны празднующими людьми и местными девушками, танцующими Хулу[i]. На Дженга и Лан всё это действовало расслабляюще.

– Дженг, пойдём в ту сторону. Там собирается много народу. – Рассмеявшись, сказала Лан, схватив Дженга за руку.

Дженг, сразу же, не сомневаясь, выдернул свою руку и натянуто улыбнулся.

– Я сказал Лори, что иду встретиться с тобой, так что, я не могу задерживаться надолго. Если у тебя есть, что сказать, то скажи это… Лучше сразу расставить все точки над и.

Лан на мгновение растерялась, но затем внимательно посмотрела на Дженга. Через некоторое время она улыбнулась.

– Возможно… Ты не так понял? Расслабься, несмотря на то, что ты мне действительно немного нравишься, но это моё правило, не заставлять страдать других девушек. Так что, даже если бы ты захотел предать Лори, я бы тебе этого не позволила… Есть кое-что другое, о чём я хотела с тобой поговорить.

– Вот оно как? Я думал… – смущенно почесал затылок Дженг.

Лан мягко рассмеялась, но было что-то не то в её смехе.

– Не знаю, почему, но я чувствую какое-то напряжение от нашей команды. Я начала это ощущать с того момента… Кхм, после того как я в прошлый раз улучшила ментальные способности. А после того как я выучила два заклинания, это чувство стало только сильнее. Как будто кто-то смотрит на нас и следит за нами.

Дженг задумчиво ответил.

– Возможно, это следит за нами Бог? Я тоже ощутил это, когда разблокировал первый уровень генетических ограничителей, и постепенно это чувство становилось всё сильнее… Но это не должно быть особой проблемой. Бог и так всё время следит за нами.

Лан вздохнула.

– Я не знаю, как тебе это объяснить… В любом случае, знай, своими словами я не хочу породить конфликт в нашей команде… Ты не замечал, чтобы кто-то из наших вёл себя странно?

Эти слова заставили Дженга ещё сильнее задуматься.

– Кто-то из наших, ведущий себя странно? О чём ты пытаешься сказать? Несмотря на то, что все мы товарищи, если кто-то из нас начнёт вести себя странно или у него появятся злые намеренья, я не оставлю этого так…

Лан открыла рот, но ничего не сказала. Вздохнув, она всё же заговорила.

– Я не уверена, но это просто ощущение. Возможно, это из-за усилившихся ментальных способностей… Дженг, помнишь последний день в Проклятье? Почему я внезапно оказалась в отеле, но талисман не загорелся? Если бы это было Дзю он, тогда он должен был пылать… Разве ты не ощутил что-то неправильное в той ситуации?

Дженг также успокоился. Подумав немного, он ответил.

– Если честно. Мне вся та ситуация показалось странной… Хо хо. Я долгое время думал об этом, но не пришёл ни к каким выводам. Значит ты о чём-то догадалась?

– Я не знаю правды, и у меня есть только лёгкие подозрения. Поэтому я не могу сказать о том, кого я подозреваю. Всё же мы команда… Дженг, если я погибну, пожалуйста, отнесись осторожнее к человеку, который будет вести себя странно…

На этом их короткая встреча закончилась. Возвращаясь в отель, они шли на некотором отдалении друг от друга. Выходя из лифта, Лан обернулась и улыбнулась Дженгу, улыбкой, в которой чувствовалась печаль…

– Лори… Я так сильно тебя люблю с самого детства. Я сдержу наше обещание и буду защищать тебя, пока наши волосы не поседеют… Лори, я не… Между мной и Лан ничего не было. – Бормотал Дженг, лежа на кровати и прижимая к себе Лори.

– …конечно ничего не было. Лан для меня как милая сестричка. Хе хе, я давно знала, что ты ей нравишься, но она не из тех, кто стал бы бороться за тебя со мной… Извращенец, ты же меня не бросишь? – Зевнув, рассмеялась Лори.

– Ни за что…

Если забыть о чувствах, то кого подозревает Лан… Человек, который ведёт себя странно, это Суан? Или Зеро? Изначально они не были частью команды. Если же она говорила о новичках, то Йонконг тоже попадает под подозрение. Она была так холодна ко всем, а теперь она член нашей команды… О ком же она говорила?

Обнимая Лори, Дженг уснул, а затем внезапно особое предчувствие разбудило его, как будто что-то должно было произойти. Время шло, и это ощущение становилось всё сильнее и сильнее.

Дженг больше не мог выдержать этого, и поднялся с кровати. Осторожно укрыв Лори покрывалом, он оделся и вышел из комнаты. Больше не задерживаясь, он выбежал из отеля и побежал в сторону, откуда шло это ощущение.

Наступало утро, уже было около четырех-пяти часов утра. На улице было пусто и тихо. Дженг бежал к пляжу и плохое предчувствие становилось всё сильнее, но как будто бы при этом удалялось.

– Лан!

Добежав до пляжа, он увидел тёмную точку, дрейфующую вдалеке на волнах. Ни с того ни с сего, безо всякой логики, он выкрикнул её имя. Затем он бросился вплавь к этой точке. Когда он наконец достиг её, это действительно была Лан, находившаяся без сознания. Она почти утонула!

Дженг доплыл до Лан, схватил её и потащил на пляж. Добравшись до пляжа, он разорвал её футболку, сделал глубокий вдох и, опустив руки на её мягкую грудь, начал делать искусственное дыхание.

Вскоре Лан начала выкашливать морскую воду из легких. Ей потребовалось довольно много времени, чтобы откашляться. Дженг сразу же скинул свою рубашку и накрыл ею её. И только затем вздохнул с облегчением.

– Что случилось? Почему ты так внезапно пришла сюда попла… Нет, не плавать, ты до сих пор в пижаме. Что случилось? Почему ты тонула? – Спросил Дженг, сидя на пляже.

Лан ещё немного откашлялась и ответила хриплым голосом.

– Я не знаю, что произошло. Я спала, а затем внезапно поднялась, как будто мое тело действовало по своей воле. Оно сразу направилось к выходу из отеля по направлению к побережью. Я была напугана. Я продолжала мысленно звать тебя по имени… Возможно, благодаря улучшенным ментальным способностям я смогла телепатически дозваться до тебя. Я почувствовала, что ты приближаешься и потеряла сознание…

Дженг горько улыбнулся. Он начал оценивать всю ситуацию. Через некоторое время он сказал.

– У меня есть только два предположения. Первое, это Дзю Он всё ещё не закончилось и призрак контролировал тебя. Но вероятность этого мала, потому что как только мы вернулись в измерение Бога, задание должно было быть выполнено. Второе предположение… Кто-то из нас хочет убить тебя, так как ты ощутила, что что-то не так после усиления своих ментальных способностей. И воспользовался он…

– Гипнозом! – произнесли Лан и Дженг одновременно. Затем Дженг вздохнул.

– Если причина в этом, то я могу объяснить, как ты оказалась в отеле во время Проклятья. Талисман не сработал потому что тебя туда отправил не призрак, а человек… Учитывая время, когда ты усилила свои ментальные способности, то человек, который начал вести себя странно… Кроме Суана, я могу предположить, что это мог быть Джие.

Лан также вздохнула.

– Да, я тоже о нём думала. Сразу после того как я улучшила свои ментальные способности, я начала ощущать давление, находясь рядом с ним, как будто он обладает намного более сильными способностями. Но если это так, то почему он не сказал нам? Помнишь, как мы встретились с ним в первый раз? От него чувствовалось, что он очень силён, но затем ты затмил его. Почему? Я могу предположить только одно.

Он хочет оставаться в самой безопасной позиции… Вместо того чтобы показывать всем свою силу и брать на себя ответственность, ему проще спрятаться в тени кого-то сильного. Он не хочет выделяться и желает просто становиться сильнее самостоятельно… Как только кто-то узнаёт о его секрете, он убивает его, прежде чем он сможет раскрыть его ложь. Это единственное, что я могу предположить…

Дженг ненадолго замолк.

– У тебя есть доказательства?

Лан горько улыбнулась.

– Нет, у меня нет никаких доказательств. Это просто мои предположения… Я не покидала своей комнаты после того как мы разошлись по номерам. Джие мог загипнотизировать меня днём, я не думаю, что он мог воздействовать на меня издалека. Это было бы абсурдно… Дженг, мои слова выглядят так, как будто я хочу разрушить нашу команду?

Дженг вспоминал своё знакомство с Джие. Сигареты, обоюдное понимание, вкусные обеды, и его смех от всего сердца… Всё это было ложью?

– Я не буду никого так просто подозревать, не имея на руках никаких доказательств. Но я объявлю, что ты была атакована. Был ли это он или кто-то другой, он не будет атаковать тебя некоторое время. Оставайся с нами с Лори эти несколько дней… Если предателем окажется он, я своими руками убью его!

После полудня встретившись со всеми, Дженг рассказал о нападении. Все были шокированы. Конечно, он не рассказал о своих догадках, и просто предположил, что это может быть Дзю Он. Во время разговора он присматривался к Джие. Но он вёл себя как обычно, расспросил Лан о деталях произошедшего и утешил её.

Это же не ты? Кто-то, столь искренний как ты… Ты действительно прячешь свои силы, как она и сказала, и готов убить всех, кто узнает о твоём секрете? Разве… Разве выживание этого стоит?

Из-за нападения у них не осталось иного выбора, кроме того как прервать свой отдых. Все остались в одной комнате, и, как и в прошлый раз, ночью менялись, чтобы всегда кто-то был на чеку. Разбивая всех на группы, Дженг поставил себя вместе с Джие, а Лан с Йонконг.

За оставшиеся дни нападения не повторялось. Дзю он не появилось и на пятый день они спокойно вернулись в измерение Бога. Но несмотря на то, что Дженг ощутил облегчение, тень сомнения не покинула его сердца.

Джие… Разве выживание этого стоит? Даже если ради него ты принесёшь в жертву жизни своих товарищей?

Из-за разочарования отдыхом ни у кого не было настроения отдыхать оставшиеся девять дней. Они лишь тренировались и тренировались. Зеро учил всех стрелять, Йонконг учила ближнему бою, а Джие совершенно не выделялся. Кроме его обычных смешков, он вёл себя как новичок, учился у Зеро и Йонконг и даже попросил у Дженга пару советов о том, как разблокировать свои ограничители.

Время шло. Дженг подавил свои подозрения и сконцентрировался на тренировках своего заклинания Магии Крови и освоении второй ступени снятых ограничителей. Через девять дней… Появились лучи света и голос Бога вновь прозвучал в их головах.

– В течении тридцати секунд встаньте в лучи света. Цель определена. Начинается телепортация в мир «Мумия»…


[i] Хула (гав. hula) — гавайский танец, сопровождаемый песнопением, известным под названием меле (гав. mele).


Предыдущая | Следующая