Бесконечный ужас. Том 4. Глава 6

Предыдущая | Следующая


– Почему ты против?

– Почему соглашаешься?

Громко спросили друг друга девушки.

Йонконг спокойно ответила.

– У меня только одна причина. Мне нужны эти очки, чтобы усилить себя или приобрести оружие. Я не настолько глупа, чтобы тратить их на развлечения…

Лан ответила ей.

– Что значит развлечения? Все эти дни мы жили под непрерывным гнетом стресса, а затем вернулись в это никогда не меняющиеся измерение. Если так продолжится, то я просто рехнусь. Я думаю, десяток спокойных дней стоит сотни очков! Иначе зачем было бы Богу давать нам такую возможность?

Йонконг холодно ответила.

– Не знаю. У тебя слишком слабая сила воли. И не стоит забывать, что у нас и так есть десять дней отдыха в этом измерении. Даже не получить и пары дней отдыха, сражаться непрерывно больше месяца, сражаться, чтобы выжить, превозмогая боль, оставшуюся после снятых ограничителей… Ты ни о чём таком не знаешь!

Лан побагровела и, обернувшись, со злостью в голосе обратилась к Дженгу.

– Эй, это твоё предложение, почему ты просто молчишь?

Смутившись, Дженг ответил.

– Да я как то не особо и настаиваю. Просто предложил, кто хочет, может отправляться, а остальные, если желают, могут оставаться тут. Во первых, в мире Проклятья я наконец-то смог воспользоваться магией крови и мне нужно дополнительное время, чтобы разобраться с ней. Во вторых, мне нужно немного расслабиться. Это позволит мне полностью восстановиться. Это единственные цели, которые я преследую. Всего лишь сотня очков за десяток дней. Если кто-то захочет, мы можем отправиться вместе.

Лан сразу же кивнула.

– Я всегда мечтала попасть на Гаваи, но у меня не было возможности. И раз отдых на островах стоит всего сотню очков, мне хватит на него даже после приобретения благословения на стойкость…

Дженг не мог прямо смотреть на Лан. Он повернулся и спросил у остальных.

– Что насчёт вас? Сотня очков на отдых. Что думаете об этом?

Зеро промолчал и просто кивнул. Это удивило всех остальных. Джие рассмеялся, и сказал, что обязательно пойдёт. Тенгуи подумал и отказался. Он был слабейшим из всех, и у него было меньше всего очков. Поэтому он просто не мог позволить себе отдыхать со всеми.

Внезапно, Йонконг сказала.

– Я могу пойти вместе с вами, но… Дженг, сразись со мной снова. Я хочу узнать, насколько ты сильнее, когда раскрываешь свой потенциал.

Дженг не знал, что на это ответить. Йонконг продолжила.

– Я знаю, что вы называете это снятием генетических ограничений. Нам предстоит встречаться с другими командами, и малейшее различие в силе может стать решающим. Не стоит забывать, что в других командах были или есть, как минимум, трое людей, сумевших снять свои ограничители. Я не хочу проиграть… Поэтому, сразись со мной. Ты должен был достигнуть высокой ступени снятия ограничителей. Если я не проиграю тебе, то, возможно, я и им не проиграю!

Дженг почесал затылок и горько улыбнулся.

– Ну, я действительно достиг следующей стадии снятия ограничителей. Но из-за этого оно слегка не поддается контролю. Как раз для этого мне нужно дополнительное время на тренировки. В любом случае, я заинтересован в этой поездке. Прошлое путешествие в реальный мир оказалось слишком нервным… Ну ладно, в общем, возможно, я не смогу сдерживать свою силу.

Йонконг на это спокойно ответила.

– Это не важно. Ключ к снятию ограничений можно ощутить, лишь находясь на грани смерти… Если ты готов, то я нападаю!

Стоило Дженгу ответить, как Йонконг, сконцентрировавшись на нём, бросилась вперед. По её лицу читалось, что она уже сняла свои ограничители. Несмотря на её миниатюрность, в тот момент, когда она бросилась к Дженгу, он ощутил давление такой же силы, как и от чужих. Несмотря на то, что она не держала в руках никакого оружия, её пальцы были для нее лучшим оружием.

Дженг стал серьезнее. Он хотел научиться самостоятельно снимать ограничения, а не только находясь в опасности. Этого давления и её пальцев, тянущихся к его глазам, хватило, чтобы вынудить его снять ограничения.

– Первая ступень…

Взгляд Дженга стал более расфокусированным. После снятия ограничителей, Дженг был на более высокой ступени чем Йонконг. Его скорость, сила и реакция были намного выше её. Несмотря на то, что ему не хватало опыта и навыков, все его действия во время снятия ограничений были инстинктивны, что позволяло ему сражаться на равных с тренированным ассасином.

Рукой заблокировав пальцы, тянущиеся к его глазам, Дженг пнул Йонконг. В тот же момент, используя его руку как опору, она запрыгнула на его ногу. Вслед за этим она резко крутанулась и ударила Дженга ногой в горло.

Все это произошло в одно мгновение. Джие и Зеро были единственными, кто заметил, что произошло. Её нога почти коснулась его горла.

Дженг обладал высокой чувствительностью на опасность, его тело мгновенно выгнулось назад, что позволило ему, едва успев, избежать удара. Её нога промелькнула прямо напротив его носа. Затем, другой ногой, Дженг попытался пнуть Йонконг, всё ещё стоящую на его ноге.

Его пинок ушёл в молоко, а Йонконг успела, оттолкнувшись от его ноги, перепрыгнуть его, в полёте пытаясь ногой достать до его головы. Если бы этот удар достиг цели, это могло бы стоить ему жизни.

– Мелкая… А это вторая ступень!

Йонконг проиграла. Бой закончился внезапно. Её пинок уже почти коснулся Дженга, когда она ощутила что-то под ногами. До того как она успела среагировать, Дженг уже успел схватить её за ноги. За этим последовал вырубивший её удар в живот.

Остальные ясно видели, что произошло. Рука Дженга, поднятая в блоке, внезапно в несколько раз увеличилась. После этого она не просто с лёгкостью заблокировала удар, но и успела схватить ногу Йоконг и дёрнуть вниз. Другой рукой он нанес удар ей в живот и сразу после этого она отключилась.

Дженг страдал от ужасной боли. Рука вернула себе прежние размеры, а тело начало трястись и покрываться потом. Он горько улыбнулся и передав Йонконг на руки Лан, обратился к ней.

– Похоже, это вторая ступень снятия ограничений. Она многократно усиливает тело, но это тяжело контролировать. Постэффекты намного хуже пе…

Его тело трясло, сводимое судорогами. Его скрутило на полу и меньше чем за минуту под ним образовалась лужа пота. Можно представить, насколько плохо ему было.

Пока Дженг отдыхал, все сели в кружок. Женщина Джие принесла несколько тарелок с фруктами. Лори пришла вместе с ней. Только сейчас Йонконг очнулась. Сразу после этого она соскочила с рук Лан и увидев всю ситуацию, вздохнула.

– Я проиграла…

Дженг, растирая руку, с горькой улыбкой ответил ей.

– Твои атаки были беспощадны. Любой из твоих ударов мог меня покалечить, ты даже могла меня убить…

Йонконг спокойно ответила.

– Это позор, проявлять милосердие во время сражения. Не стоит это делать в бою, перед тем как проявлять милосердие, лучше вывести противника из строя… Своим ударом ты мог убить меня, если ты будешь действовать также в настоящей битве, то ты сам умрёшь!

Дженг, тяжело улыбнувшись, продолжил.

– Я знаю, знаю. Хватит уже принимать меня за слабака. Я знаю, когда следует сдерживаться, а когда стоит выкладываться на полную.

– Разве? А что, если они обычные люди, которые просто пытаются выжить, как и мы? Что, если они будут слабыми и  хилыми девушками? – продолжила задавать вопросы Йонконг.

Сделав небольшую паузу, Дженг ответил.

– Если они действительно будут угрожать нам… Тогда я, конечно же…

Лан видела, как Дженг мучается с ответом. Она сразу попыталась сменить тему для разговора.

– Хохо, разве мы не обсуждали нашу поездку на Гаваи? Раз Йонконг проиграла, мы теперь можем отправиться все вместе. Давайте уже отправляться, пока мы не потратили ещё больше времени впустую. Все согласны потратить сотню очков на десяток дней?

Внезапно, Тенгуи спросил.

– Разве Бог не отправляет в фильмы каждые десять дней? Если вы все уйдете… Тогда я в одиночку отправлюсь в следующий фильм?

Лан улыбнулась.

– Расслабься. Время, проведённое в других мирах, это лишь мгновение в этом измерении. Независимо от того, как долго мы находимся в них, мы все возвращаемся в мгновение ока для тех, кто остаётся тут. Поэтому, расслабься, мы быстро вернёмся.

Слушая их разговор, Дженг раздумывал, что же следует взять с собой. Затем он спросил Зеро.

– Зеро, у тебя осталась та карточка с прошлого фильма? Боюсь, что у меня не хватит денег на десять дней. И кстати, все должны взять с собой оружие. У меня в кольце всё ещё остались магические пули. Каждому из нас следует взять по пистолету. Зеро, тебе также следует разобрать свою винтовку и взять её. На всякий случай, вдруг что-нибудь произойдёт, пусть у нас будет что-то для защиты… И давайте подумаем, что может случиться.

Начав обсуждение, общим решением было принято, что каждый должен взять по два талисмана и им следует приобрести шесть коммуникаторов. Они были более продвинуты, чем те, что сделал им Суан. Они также могли показывать местоположение человека. Каждый из них стоил по 50 очков, что в общем-то не было дорого при их практичности.

– Я всё равно не согласна на десять дней. – Сказала Йонконг, после того как все собрались. – Я понимаю, что отдых нужен, но леность, это пугающая черта. Стоит человеку оказаться в комфортабельных условиях, как он начнёт зависеть от них и начнёт терять осторожность. Я не знаю, после скольки дней мы ещё будем сражаться. Поэтому, я не могу согласиться с десятью днями… Раз рации стоили по 50 очков, почему бы нам не отправиться на пять дней? Пяти дней достаточно, чтобы отдохнуть на пляже.

Лан уже была готова возмутиться и отклонить её предложение, но Дженг успел кивнуть и заговорить первым.

– Да, ты права… Пяти дней на пляже и оставшихся девяти дней в этом измерении должно хватить мне, чтобы разобраться со своими способностями. И изначально это путешествие моя идея, и я подбил всех потратить на него очки… Так что давайте отправимся на пять дней.

Для отдыха действительно хватало пяти дней, поэтому никто не стал возражать. Когда пришло время обменивать очки, Зеро вернулся из своей комнаты с мальчиком лет одиннадцати. По его внешности было видно, что он был красивее любой из девушек, находившихся тут. Некоторое время все с непониманием смотрели на Зеро.

Зеро спокойно ответил на их взгляды.

– Это… Мой младший брат. – Сразу после этого он направился к богу.

Копия члена семьи из реального мира? Все посмотрели ему вслед, от него исходило чувство одиночества, а затем все последовали за ним. Они знали, что у него есть своя история. В действительности, каждый из них разочаровался в реальном мире, и у каждого за спиной была своя история. Только… Никто не хотел рассказывать своей. Единственное, что они могли, это спрятать их поглубже и стараться выжить.

Взявшись за руки, все выстроились в линию. Затем вместе подошли к Богу и приобрели время в  прошлом мире. Местонахождение… Пляж, Гавайи.

Вновь это полусонное состояние и, очнувшись, они уже стояли на пляже. Белый песок, солнечное небо и голубое море… Самое известное в мире место для отдыха, гавайский пляж.

Дженг второй раз уже пользовался этой возможностью. Он уже был знаком с правилами, такими как возвращение на точку переноса через пять дней. Но на этот раз отсутствовало правило о неразглашении информации о вселенной ужасов. Похоже, раз это не реальный мир, Богу было всё равно, если они раскроют информацию о нём.

Остальные также очнулись от этого состояния полусна. Изучив правила, Лори, Лан и Нана тихонько завизжали в предвкушении. Глаза трёх девушек сверкали, было видно, как они рады происходящему. В тоже время Йонконг всё ещё выглядела спокойной, но даже в её глазах бегала искра предвкушения.

Мальчик, с которым отправился Зеро, был очень стеснительным. Он прятался за спиной брата и когда остальные смотрели на него, краснел и отворачивался. Эта стеснительность, миловидность и его красивое личико, просто притягивали к себе сетаконщиков.[i]

– Ну чтож… Хе хе, в первую очередь, идём плавать! Снять номер мы сможем и потом, а если комнат не будет, почему бы просто не расположиться где-то на берегу? Всегда хотела пожить на природе. Так, что думаете? – смеясь, спросила Лан, стоя на берегу океана.

До того как кто-то успел ответить, она уже начала раздеваться. Она была одета в чёрную маечку и чёрные леггинсы. Несмотря на то, что все понимали, что под одеждой у неё был купальник, всё равно, всё парни таращились на неё. Сняв вещи и сложив их в стороне, она с радостным криком бросилась в воду.

Лан обладала удивительно красивой фигурой, но когда Йонконг сняла верхнюю одежду, её можно было сравнить лишь с суккубой. Её грудь была больше чем у Лан, её маленький животик был подтянут, но не мускулист, её кожа выглядела мягкой и нежной.

Казалось бы, у девушек это было инстинктом. Даже Лори и Нана одели под низ купальники. Но они не были столь же бесстыжи, как Лан и Йонконг. Перед тем как раздеться, они сначала зашли за дерево. И вновь взгляды мужчин оказались прикованы.

Лори, улыбаясь, подбежала к Дженгу и ткнула кулачком ему в живот.

– Оу, большие сиськи, как я понимаю, мой извращенец любит большую грудь… Хе хе, я думала, мы едем отдохнуть, а оказывается, это всё из-за больших сисек. Я слышала, что у всех блондинок размер либо D, либо Е. – Сказав это, она вместе с Наной побежала к морю.

Видя эту картину, Дженг внезапно совершено расслабился. Чистое небо и море, щекотка на животе, и большие… Кхм, груди. Сложно сказать, что это значит, удачу или нет.

Дженг улыбнулся, и нечаянно заметил, как Лан поглядывает на него. В её глазах… Был виден намёк на чувства… Все же большая грудь… Действительно к неудаче.


[i] Сётакон (яп. ショタコン, иногда неверно с английского шотакон) — жанр в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием маленьких мальчиков.[1] Условно разделяется на сётакон и стрейт-сётакон (гомосексуальные и гетеросексуальные отношения соответственно). По сравнению с лоликоном менее популярен.[2]

В отличие от «яоя» и «сёнэн-ая», целевой аудиторией сётакона являются мужчины, в основном так называемые «бойлаверы» («boy» — мальчик, юноша; «love» — любить), а не девушки и женщины, поэтому сётакон менее ориентирован на чувственные и драматические моменты, и более направлен на физиологические, хотя сюжетной грани между сётаконом и яоем нет (бывают сётаконные работы, выдержанные в традиционной яойной стилистике). Ещё более размытой является граница между сётаконом и сёнэн-айем.

Весьма частой тематикой сётаконных работ являются мальчики, одевающиеся и ведущие себя как девочки. Для описания таких работ используются термин англ. crossdressing (яп. 女装 дзёсо?, дословно: одевающийся женщиной).


Предыдущая | Следующая