Бесконечный ужас. Том 4. Глава 3

Предыдущая | Следующая


Острота ножа была бесподобна, благодаря вибрации нож с лёгкостью разрезал стену, лишь около шестого этажа он прекратил вибрировать. Что не мешало инерции всё ещё тянуть их вниз, но мутировавшая рука Дженга сумела погасить импульс от резкого замедления.

Даже сил его мутировавшей руки едва хватило, чтобы выдержать этот импульс. Ужасная боль пронзила его, он слышал, как трещат его кости и рвутся мышцы. Ему казалось, что его руку пытаются выдернуть. Но благодаря снятым ограничителям, он смог мгновенно подавить болевые сигналы.

– Гха! – Дженг выдернул нож, встряхнул им и сразу же вновь вонзил в стену. Благодаря тому, что нож вновь завибрировал, Дженг и Лан продолжили свой спуск…

Около второго этажа вибрация вновь остановилась. Выдернув нож, Дженг спрыгнул вниз. Его приземление оставило две трещины на асфальте. Приземлившись, Дженг сразу же бросился к машине, на которой приехал к отелю.

Множество призраков приближалось со всех сторон. Не прекращая бежать, Дженг продолжал расстреливать их. Его рука ужалась до нормального размера, но была красной, отёкшей, и её покрывала сеть полопавшихся капилляров.

– Лан! Ты сможешь рулить? Руки и ноги уже двигаются? – Прокричал Дженг, как только у него появилась возможность.

Лан тоже закричала ему в ответ.

– Возможно, но у меня не хватит сил нажимать на педали.

– Хорошо, тогда оставлю управление рулём на тебя!

Добравшись до машины, Дженг очередью опустошил магазин пистолета. Мгновенно распахнув жилет и забравшись внутрь вместе с Лан, он нажал на педаль газа и закричал.

– Быстрее! Хватай руль!

Лан сразу же схватилась обоими руками за руль. Сидя у Дженга на коленях, Лан вела машину по дороге. Но прежде чем она успела задуматься о чём-то странном, Дженга начало жутко трясти. Его тело дрожало от боли, боли, что каждый раз приносит за собой разблокировка ограничителей.

Через минуту боль медленно начала отпускать Дженга, и он начал приходить в себя. Тяжело выдохнув, он сказал.

– Нам повезло. Мы успели сбежать до того как закончилось состояние разблокировки. Лан, как ты оказалась в отеле?

Беспокойно поёрзав, Лан ответила:

– Не знаю. Я спала, а затем внезапно во сне появилась странная дверь. Я открыла её и вошла внутрь. Проснувшись, я уже была в той комнате, – рассказывая об этом, она начала плакать, – …прости. Из-за меня ты мог погибнуть…

Дженг нежно улыбнулся ей. Он хотел уже утешить её, но внезапно, его выражение лица изменилось, и Дженг обернулся назад. Толпа призраков преследовала машину. Передвигаясь на четвереньках, они постепенно догоняли их.

– Что случилось? Что там? – Спросила Лан, почувствовав, что Дженг обернулся.

Мгновением позже, Дженг уже вставлял в пистолет новый магазин, вытащенный из кольца.

– Сосредоточься на дороге. Мы просто должны добраться до парка. Джие с остальными будут ждать нас там. У нас хватит огневой мощи, чтобы уничтожить всех этих призраков.

Передние призраки были всё ближе, но парк уже появился в поле зрения. Дженг крикнул Лан.

– Не останавливайся! Езжай по пешеходной. Дождись того, когда наши начнут стрелять в них, и только тогда останавливайся.

Почти десять вечера, но в парке никого нет, даже патрулей. Дженг только сейчас осознал, что по дороге они также не встречали машин. Все исчезли, когда началось нападение призраков?

Пока он думал об этом, с другой стороны парка начали раздаваться звуки выстрелов. Вытащив Лан из машины, Дженг заметил Джие с тяжелым пулемётом.

Он выглядел возбуждённо, расстреливая призраков. Тенгуи также смотрел на всё с фанатичным взглядом, придерживая ленту для пулемета.

– Дерьмо, как же круто. Всё это время мы боялись этих призраков, как же круто уничтожать их! – Кричал Джие, не прекращая стрельбу.

Под ливнем пуль, призраки не могли подобраться к ним, и стоило Дженгу выйти из машины, как их скорость вернулась к первоначальной. Чуть меньше сотни призраков осталось после того как закончились патрону к пулемету.

Вместе с остальными Дженг с лёгкостью добил их. Лишь после этого он смог вздохнуть с облегчением. Несмотря на то, что у него был пулемёт, такое их количество всё равно ужасало. Если бы не магические пули, то даже разорвав их на мелкие кусочки, не все призраки смогли бы получить свою долю.

– Вау, ребята, где вы столько набрали? – вздохнув с облегчением, спросил Джие.

Дженг и Лан с трудом улыбнулись, но до того как они успели ответить, вокруг стало светлее, а затем перед ними появилась серия сёдзи, за которыми была слышна ругань между мужчиной и женщиной.

– Пятая волна. Прекратите стрелять, просто ждите. Оставьте первый раунд мне! – Крикнул для всех Дженг. Он даже специально повторил это по рации для Йонконг и Зеро, чтобы убедиться, что они слышали его.

Сёдзи резко распахнулись. За ними действительно ругались мужчина и женщина. Сцена, разворачивающаяся перед ними, была той же самой, что видел Суан. Тело Каяко было разрублено на части, и мужчина начал приближаться к Дженгу, держа в руках нож… Нет! Даже тело Каяко дергано ползло к Дженгу.

Действительно, я не чувствую опасности, как будто рядом со мной ничего нет… Ну же, ограничители, разблокируйтесь. Надеюсь моё тело сможет выдержать это!»

Взгляд Дженга заострился. Он вновь ощутил, как срывается вторая ступень ограничений. Его мышцы и кости яростно содрогнулись, и быстро расслабились. Остальные увидели лишь то, что он выплюнул несколько сгустков крови и бросился бежать на призраков.

– Дух… Дух ветра! – Закричала Лан, с перекошенным лицом достав небольшую стеклянную сферу.

Продолжая бежать, Дженг внезапно ощутил, как его тело стало легче, и его скорость увеличилась процентов на тридцать. К этому моменту он уже достиг призрака мужчины. Мужчина взмахнул ножом, пытаясь рубануть Дженга. Ощутив опасность лишь в момент, когда нож был готов коснуться его груди, Дженг без промедления отпрыгнул в сторону. В тоже время левой рукой он ударил мужчину в голову, активировав энергетическое поле кольца. При соприкосновении с ним, вся верхняя часть тела призрака была мгновенно раздроблена.

– Супер! – Радостно закричал Джие вместе с остальными, после того как верхняя часть призрака была уничтожена.

Дженг также почувствовал облегчение. Несмотря на то, что он так и не понял, почему его скорость внезапно увеличилась, это позволило ему увернуться от атаки мужчины. Со вторым призраком будет намного проще разобраться, после того как он разобрался с первым.

Но прежде чем у него появилась возможность повернуться к Каяко, туман начал собираться вокруг верхней части тела мужчины, и через несколько секунд он полностью восстановился. В тоже самое время Каяко уже доползла до Дженга.

В чём же дело? Почему моя атака не возымела эффекта? Что с подсказкой Суана?

Дженг сразу же отпрыгнул назад, уворачиваясь от атак двух призраков. Теперь же перед ним стояла новая проблема, больше подсказок Суан не оставлял. Он не знал, что именно произошло во время шестой волны. Он даже не знал, как пережить пятую волну.

Дженг попытался приблизиться к Каяко, и ощутил ту же опасность, когда она почти коснулась его. Увернувшись, он расстрелял её из пистолета. Как и раньше, она растворилась, но быстро восстановилась.

Что мне делать? Что же мне делать? Атаки эффективны только в момент удара, и похоже я должен убить их обоих в одно и тоже время, иначе они восстановятся… Что же мне делать? Что… Что бы сделал Суан в такой ситуации? Если бы это был он…

Джие и остальные увидели, что Дженг внезапно остановился. Им показалось, что он излучает спокойствие или возможно даже апатию. Он вытянул свою правую руку прямо между призраками.

Призраки приблизились к нему и Дженг сделал шаг вперед, в тот момент, когда нож и Каяко были готовы коснуться его руки. Сконцентрировав свое Ки в левой руке, Дженг нанёс удар, пронзая грудь мужчины и голову Каяко. Всё действие заняло лишь мгновение. В тоже время как Дженг пронзал призраков, они схватили его за руку и исчезли.

– Ух… Такая тяжесть. Все же я предпочитаю… Ах? Предпочитаю есть что?

Выражение лица Дженга изменилось. Он вышел из состояния симуляции Суана. Шокированные его действиями, все бросились к нему. Особенно Лан, она бросилась к нему на грудь.

Джие похлопал его по плечу и сказал.

– Браво. Ты заставил нас поволноваться. Когда ты успел стать настолько сильным? Ты даже принёс в жертву всю свою правую руку, тебе не было страшно?

Дженг горько улыбнулся и обернулся к Лан.

– Лан, что это был за Дух ветра? Почему я ощутил, как моя скорость намного увеличилась?

Лан застенчиво отодвинулась от него и улыбнулась.

– Это путь благословений, по которому я буду идти. Я решила изучать усиливающую магию. Но большая часть заклинаний из этого направления требуют ранговых наград, поэтому пока что я изучила только заклинание ускорения. Серьезно, ты же не ожидал, что девушка будет бегать с ружьём?

Внезапно Дженг вновь ощутил опасность. Но на этот раз опасность была не настолько острой. Можно сказать, что она была излишне слабой. Это ощущение его смутило, ведь это не походило на атаку изнутри, о которой рассказывал Суан. Если бы это была она, то чувство опасности должно было кричать намного сильнее.

– Осторожнее, что-то не так. Кто-то из вас чувствует… Лан? Лан!

Дженг был готов предупредить всех, чтобы они были настороже, но прежде чем он успел это сделать, Лан резко побледнела. Кровь брызнула у неё изо рта и носа вместе с фрагментами внутренних органов…

– Лан, поверь мне! Никто из нас не умрет! – Закричал Дженг, дернув Лан на себя. Затем, сфокусировав своё Ки в левой руке, он врезал ей в живот…

С его силой Дженг мог пробить тело Лан насквозь, но со снятыми ограничителями Дженг обладал филигранным контролем над своей силой. Его кулак едва прикоснулся к коже на животе у Лан. Настоящая атака заключалась в поле, создаваемом кольцом.

С хлопком они ощутили, как что-то исчезло, после того как кулак коснулся её. Лан расслабилась, её голова запрокинулась назад, и, прежде чем она упала, Дженг успел подхватить её левой рукой.. Но всё равно, её глаза были закрыты, кожа бледна и тонкие ручейки крови текли у неё из носа и уголков рта.

– Джие! Пожалуйста, следи за окружающей ситуацией. – Крикнул Дженг, укладывая Лан на землю и разрывая её одежду. Парней потрясло, что Дженг разрезал её живот.

Сразу после этого из него хлынула чёрная кровь вперемешку с кусочками плоти и некоторых органов. Аккуратно заглянув внутрь, Дженг увидел, что часть её органов была полностью порезана на кусочки, а часть была лишь ранена, и всё это сопровождалось обильным кровотечением.

Дженг не мог ничего сделать с разорванными органами, но те, что были просто повреждены, он обработал кровоостанавливающим спреем, останавливая кровотечение, а затем забинтовал ей живот. Только после этого с её лица немного сошла мёртвенная бледность. Но её дыхание всё ещё было слабым, казалось, что она может перестать дышать в любой момент.

Дженг сделал глубокий вдох и поднялся. До того как он успел что-либо сделать, он заметил, как вокруг собралась толпа народу. Они видели весь процесс, как Дженг резал живот Лан, и стояли, терзаемые ужасом и шоком. Джие и Тенгуи же смущённо смотрели на этих людей.

– Что произошло? Откуда все эти люди? – Спросил Дженг у Джие.

В смятении, Джие ответил.

– Не знаю. Обычные люди внезапно начали появляться, и их становилось всё больше и больше. Их так много, почти как в обычные дни в десять вечера… Мы что, уничтожили основное тело Дзю Он?

Дженг осторожно уложил Лан на землю. Он также был смущен.

– Не может быть. Я не получил никакой награды… Стоп, вы ничего не слышите?

– Слышим что?

Джие и Тенгуи внимательно прислушались, но кроме шума толпы они не слышали ничего другого. Уже желая спросить Дженга, они внезапно услышали отвратительный смех, раздающийся из толпы.

– Ка-ка-ка-ка! – Смех становился всё громче и громче, а затем огромный призрак женщины появился в центре толпы.

– Ааа! – Закричал, увидев это, Тенгуи.

Дженг и Джие сразу же начали стрелять в призрака.

Толпа не замечала призрака. Стоило Дженгу и Джие направить в их сторону оружие, как они начали паниковать. Любой, кто прикасался к призраку, падал без сознания. Но обычные люди не видели его, и чем больше людей падало на землю, тем больше паника охватывала толпу, превращающуюся в филиал хаоса.

Призрак женщины был больше десяти метров в высоту. Она быстро поползла к группе Дженга. Она приближалась всё ближе и ближе, и внезапно, с громким хлопком прилетевшая сверху пуля, пронзила её голову. Пуля разнесла её голову и зацепила ударом несколько обычных людей, сразу же погибших после этого.

Стиснув зубы и нажав на курок своего пистолета-пулемета, Дженг приказал.

– Стреляйте! Игнорируйте людей. Она продолжает расти. Похоже, что она может поглощать души убитых ею людей. Стреляйте! Будет лучше, если мы сможем напугать этих людей и они убегут прочь.

Джие и Тенгуи также начали стрелять. Но этот огромный призрак продолжал восстанавливаться, собираясь из тумана. Лишь первый выстрел из гаус-винтовки смог нанести ей значительный ущерб. Пули из пистолетов оказывали лишь едва заметный эффект. Она быстро восстановилась и начала ползти в их сторону.

И вновь громкий хлопок. Ей оставалось всего семь метров до группы Дженга, когда снайперский выстрел разорвал её ногу.

– Тенгуи! Хватай Лан и беги отсюда! Беги как можно дальше и не атакуй её! Джие, прогони отсюда нормальных людей… Или убей их всех! Если приедет полиция, сделай всё возможное, чтобы задержать их… Уже одиннадцать вечера. Еще час, всего один час, и мы сможем вернуться в измерение Бога! Не смейте умирать!

Дженг быстро раздал приказы и бросился к призраку. Пока движения призрака были всё ещё скованны, Дженг, размахнувшись левой рукой, ударил её по второй ноге. Na-кольцо великолепно действует на призраков. Его удар мгновенно рассеял ногу призрака. Этот удар подействовал намного сильнее, чем магические пули.

Пробегая под призраком, Дженг выпустил целую очередь ей в живот. Призрак попытался поймать его своими руками, но её движения в глазах Дженга казались жутко медленными. Ему просто нужно было вести себя осторожнее и не попасться ей, призрак просто не мог ничего ему сделать.

И снова хлопок, снайперский выстрел вновь уничтожил её голову. Дженг сумел воспользоваться этой возможностью и полностью уничтожил её левую руку. Казалось, она больше не сможет его атаковать. Им осталось продержаться еще чуть-чуть, у них даже появилась возможность уничтожить этого призрака.

Мы сможем победить! Мы обязательно сможем победить… Ах?

В тот момент, когда Дженг был готов нанести новый удар, бледная рука появилась у него из-за спины и женская голова возникла у него за плечом. К тому моменту, как он ощутил опасность, он уже не мог двигаться. Вся его выносливость и Ки уже была выпита этой рукой… Его тело всё ужасно побледнело, и пистолет выпал на землю из ослабевшей ладони.


Предыдущая | Следующая