Бесконечный ужас. Том 2. Глава 8. Сражайся! Выживи!

Предыдущая | Следующая


Королева чужих! Она была намного больше, чем было показано в фильме.

Королева была настолько быстра, что её хвост в мгновение ока отправил Дженга в полет. С громким стуком Дженг приземлился в десятке метров. Остальные оправились от первоначального шока, но они стояли практически у самой пасти Королевы. Им было некуда скрыться.

Зеро успел среагировать быстрее всех. В тот же момент, как Дженг получил удар, он откатился и начал стрелять в голову Королевы. Пули щелкали по её хитину, но они не наносили ей ущерба. Можно было увидеть, насколько крепок её хитин, по тому, как удары пуль высекали искры.

Прицел Зеро был настолько хорош, что часть пуль попала в её язык. Жёлтая кровь брызнула из него. И она начала безумно визжать и оборачиваясь, хлестнула по нему. К счастью, Зеро успел перекатиться. Удар лишь едва задел его спину, и из неё потекла кровь.

Вторым очнулся Суан. Его взгляд заострился. Он побежал к королеве. Находясь в нескольких метрах от королевы, он начал расстреливать её язык из парных пистолетов. Последовательные выстрелы разорвали на части кончик языка.

Вопль королевы стал ещё громче. И она хлестнула своим хвостом по Суану. Хвост ударил его в левое плечо до того как Суан успел отреагировать и отбросил его на десяток метров, в стенку одного из ящиков. Все его тело отпечаталось на ней.

Зеро всё не останавливался и продолжал стрелять из своего пистолета-пулемёта. Обходя королеву по кругу, старательно избегая её хвоста и языка. Но не важно, как быстро он передвигался, королева всё равно быстрее его. Она внезапно обернулась и в момент, когда Зеро попытался откатиться, коготь вцепился в его левую руку. И в тоже время выстреливший на огромной скорости язык пронзил его правую, раздалбливая её. Правая рука Зеро почти полностью исчезла.

– Агх! – взвыл Зеро. Кровь потекла у него изо рта. Этим ударом она зацепила легкое, отрывая от него кусок. Это привело к кровавому кашлю. К счастью, королева решила его сразу же не убивать, вначале она начала лакомиться мясом с его правой руки.

Лан очнулась только после вопля Зеро. На дрожащих руках она подняла свой Дезерт игл и начала быстро нажимать на спусковой крючок, всё же это оружие с бесконечными патронами. В действительности мощность его патронов была такова, что они могли пробить панцирь королевы. Несмотря на то, что он не нёс ей угрозы, на её панцире появился десяток небольших дыр.

Отбросив Зеро, она обернулась к Лан и Джие. И снова закричала.

Дженг не умер от того удара. Несмотря на то, что он не был готов к этому удару хвостом, его тело всё равно было намного прочнее, чем у обычных людей. Этот удар лишь пронзил его живот и внутренние органы, но не разорвал его напополам.

После удара Дженга парализовало. Кроме боли он не мог ничего ощутить в своем теле, и не мог пошевелиться. Поэтому он мог только смотреть за разворачивающимися событиями, начиная с того, как атаковал Зеро и был отброшен Суан, до того, как Зеро и Лан оказались лицом к лицу с королевой. Дженг всё больше и больше волновался. И теряя всё больше крови через разорванные кишки, он начал терять сознание.

(Я умру, умру… Я вот-вот умру! Нет, я не могу умереть тут, я хочу жить, вернуться живым в реальный мир, вернуться вместе с Лори, не важно, не важно, как, но я должен выжить… Я не хочу умирать!)

Дженг вновь ощутил, как с него срывает ограничители. Множество информации потоком вошло в его мозг, включая время, сколько он сможет продержаться в таком состоянии, и как можно быстрее вернуть себе силы, как использовать свою энергию крови, и множество другой информации. Как ему выжить…

– Агх!!! – Дженг поднялся. Его инстинкты взяли под контроль энергию крови и направили её в его тело. Это временно увеличило его живучесть. Затем он завязал свои кишки в узел, чтобы они не мешали ему двигаться. Боль была просто невообразимой, но в этот момент она действовала больше как стимулятор. Боль стимулировала его, поддерживая в сознании.

Королева подбежала к Лан и Джие и взмахнула в их сторону лапой. Джие оттолкнул Лан и попытался откатиться. Но королева была быстрее. Лан едва избежала удара, но королева сумела поймать Джие во время его переката. Она подняла его, пронзив когтем его грудную клетку. Джие закашлялся, и у него изо рта потекло много крови. Было непонятно, зацепила она его сердце или нет, неизвестно было даже, выжил ли он.

Глаза Дженга стали кроваво-красными. Выхватив из-за спины стальную трубу, он на удивительной скорости бросился к королеве, каждым шагом он проскакивал по несколько метров. Приблизившись к королеве, он подпрыгнул на три метра вверх. Выдернув зубами чеку, он сразу же вонзил трубу в живот королевы. В тот же момент удар лапы отбросил его в сторону.

Вместе со взрывом раздался и вопль королевы. Граната разворотила большую дыру в животе монстра!

Дженга отбросило на несколько метров, но он не упал на пол. Вместо этого, оттолкнувшись от пола, он прыгнул обратно в сторону королевы. Он ни на секунду не затормозил, несмотря на то, что его правая рука истекала кровью.

Взмахнув лапой, королева зацепила его правую руку, и прежде чем он успел отскочить, оторвала ему половину руки. Безумная боль пронзила его, обычный человек уже отключился бы от неё, но в тот момент, когда Дженг ощутил её, он инстинктивно отключил все болевые сигналы. Но даже так он знал, что у него осталось мало времени.

Кровь! Да, кровь!

Человек уходит в кому, потеряв двадцать процентов крови. А потеря трети станет фатальной.

Дженг не знал, сколько крови он уже потерял. Кровь он начал терять ещё после первой встречи с чужими. А после того как его живот и кишки разорвало, он получил массивное кровотечение. Потеряв же правую руку, вытекло лишь немного крови. Вероятно, количество крови в его теле начало приближаться к лимиту. Но потеря крови была только одной из опасностей, подстерегающих его. Другой опасностью был откат после разблокирования генетических ограничителей.

Каждый раз, срывая эти ограничители, во время отката, кроме боли, он чувствовал, как всё его тело разрушается. Для нормального организма было практически невозможно сорвать эти ограничители из-за того, что крупные изменения в генетике были сами по себе фатальны для организма. И в этот раз, оказавшись лицом к лицу с королевой, он сорвал их намного сильнее, чем во все предыдущие разы.

Он знал, что у него осталось мало времени. Критические повреждения, потеря крови, генетический прорыв, любой из этих вариантов мог убить его. Если он проиграет, королева убьет его. Он уже был на полпути к смерти.

Он должен был закончить бой в течение трёх минут!

Дженг бросился к месту, где он уронил свою винтовку. Остальные стальные трубы были в руках у Лан, поэтому в сравнении с ними, винтовка находилось ближе, и была лучшим выбором. Королева потеряла свою броню на животе, даже полуавтоматическая винтовка сможет повредить её. Единственное, о чём ему следует беспокоиться, это об атаках королевы. С её скоростью и силой он не сможет выдержать даже один удар.

Королева визжала, хотя эта граната не была столь сильна. Если бы она взорвалась у её панциря вместо того, чтобы взорваться внутри, тогда она бы не смогла разорвать её хитин. Видя, что Дженг бросился к ней, она издала новый вопль, подняла свой хвост и хлестнула им в сторону Дженга.

Подобрав винтовку, он услышал свист рассекаемого воздуха, приближающийся к его голове. Он сразу же, не задумываясь, встал. Было невозможно увернуться от этого, поэтому вместо того, чтобы принять удар на голову, он решил воспользоваться остатками правой руки… Разве от неё не должно было что-то остаться?

С глухим стуком он ощутил, как справа в его грудь будто бы врезалась машина. Кровь выплеснулась из его рта, и новая информация появилась в его голове, его рёбра с правой стороны получили множественные переломы, сломанные кости пронзили его правое легкое, внутреннее кровотечение и нехватка кислорода. Он умрет в течение двух-трёх минут!

Дженг выкладывался на полную. В момент удара хвостом,  он отчаянно вцепился остатками правой руки в него. Несмотря на то, что его хватка не была достаточно сильной, он избежал того, чтобы его отбросило. Он практически прокрутился вокруг её хвоста и приземлился с другой стороны, как раз напротив места, где у неё был разрушен хитин!

Он сразу же прицелился винтовкой в её живот. После нескольких выстрелов, жёлтая кровь брызнула оттуда. Для обычных людей она могла бы быть смертельной, но Дженг мог немного сопротивляться её разъеданию. После того как её кровь попала на его тело, кожа Дженга почернела. Но его не начало разъедать, как это было с руками Джие.

Настоящую опасность представляли последующие атаки Королевы. Дженг скрипнул зубами и прыгнул к королеве. Раз он всё равно рискует жизнью, стоило бы слегка удивить Королеву.

– Умри!

Дженг прыгнул на раненую часть живота королевы. Он наступил на её плоть, воткнул винтовку в её живот и начал стрелять. Вопль королевы сильно ослаб.

Через десяток выстрелов королева сбросила его со своего живота. И до того как он достиг пола, её лапа вцепилась в него. Она пробила его грудь, и у него изо рта выплеснулось ещё больше крови.

– Лан… Лан! Дай мне трубы! – Дженг был уже на грани. Этот бой использовал его потенциал весь до последней капли. Его Ки почти закончилась, энергия крови тратилась на поддержание в нём жизни, его сознание уплывало. Единственное, что его поддерживало, так это воля к жизни, но и она уже находилась на грани.

Из всех, Лан была меньше всего ранена. Несмотря на то, что рана на её плече выглядела пугающе, это было ничто по сравнению с ранами остальных. Услышав Дженга, она сразу же собралась, и даже несмотря на королеву, бросилась в его сторону. В это же время со стороны королевы раздались выстрелы. Зеро валялся на животе, и у него текла кровь, но он продолжал стрелять по ране из своего пистолета-пулемёта. До того как он сумел сделать ещё несколько выстрелов, хвост королевы отбросил его ещё дальше. Он находился на грани жизни и смерти.

Лан продолжала бежать в сторону королевы, но та не видела в ней опасности. Она ударила Дженга об угол одного из стальных боксов. Дженг смог услышать, как ломается его позвоночник. Кроме огромной боли, он осознал, что больше не чувствует нижнюю часть тела. Его тело было изломано под острым углом.

(Не хочу умирать, я не хочу умирать!)

Дженг зарычал. Последним усилием он сумел собрать немного Ки в своей левой руке. Также он собрал в ней всю оставшуюся энергию крови. Затем он вцепился в хитин королевы. Капля за каплей энергия крови впервые начала показывать свой разъедающий эффект. Его пальцы оставили пять дыр на броне королевы.

– Дженг! Лови!

Скорость Лан была сильно ограничена. Увидев, как сломалось тело Дженга, она понеслась вперёд и бросила ему стальные трубы. Сразу же после броска, королева пронзила её грудь хвостом, оставив огромную дыру прямо посередине её груди. Судя по всему, ей тоже осталось недолго жить.

Дженг снял себя с её лапы до того как трубы долетели до него. Затем, вцепившись зубами в панцирь королевы, он левой рукой подхватил трубу. В тот же момент, королева лапой ударила по нему и полностью оторвала его нижнюю часть. Этот удар разорвал его напополам.

Дженг больше не чувствовал боли. Вцепившись зубами в лапу королевы, он не отпускал, боясь упасть на землю. У него больше не было ног, если он упадёт, то даже со стальными трубами, он не сможет ничего сделать. Это его последний шанс!

Его сознание уплывало, Дженг чувствовал, как его тело холодеет. Он знал, что это прелюдия смерти. Он слышал, что кто-то ещё боролся за жизнь, через несколько минут после того как его разрезало на пополам вдоль живота. А в холодных местах, некоторые люди могли выживать около получаса. Но он ранее уже пережил критические повреждения, поэтому после того как его разрезало пополам, он мог умереть в любой момент.

Так как он не мог раскрыть рта, то попытался выдернуть чеку, зацепив за коготь королевы. Затем дёрнул, но до того как он успел что-либо сделать, Дженг услышал, как к его голове приближается удар. Это был либо язык, либо другая её лапа.

Пах! Пах! Поблизости раздались звуки выстрелов. Суан дрожа смог подняться, держась за стальной ящик. Одна из его рук была сломана. И он сгибался под странным углом.

Суан стрелял оставшейся целой рукой. Он снова смог попасть в язык королевы. Он снова доказал, что его навык стрельбы с короткой дистанции был великолепен, а выбранный им пистолет был на удивление мощен. Эти выстрелы разбили переднюю часть языка, и сменили направление его удара. Язык едва оцарапал голову Дженга.

– Поторопись и сделай то, что должен! У меня темнеет перед глазами! – закричал Суан, не переставая стрелять.

Дженг зацепился левой рукой за лапу. Затем он разжал зубы и использовал все свои силы, чтобы подбросить себя вверх. Он подбросил себя на пару метров вверх от лапы, и оказался на уровне головы королевы. С шелестящим звуком он пронзил её голову через пасть. К этому моменту она уже наполовину подняла свою лапу, но перед тем, как она смогла смахнуть Дженга, граната с громким звуком взорвалась. Взрыв разорвал левую руку Дженга, но вместе с ней и голову королевы. Осколки и кусок стальной трубы вонзились в его тело. Но по сравнению с тем, какие раны уже перенесло его тело, это было лишь каплей в море. Он закрыл глаза и позволил себе упасть на пол.

Он использовал всё своё Ки, его энергия крови почти закончилась, его тело достигло своего предела из-за разблокировки генетических ограничений, он потерял почти половину своей крови. Все эти раны могли мгновенно убить любого сильного человека… У Дженга не было сил даже чтобы двинуть мускулом. Даже просто закрыв глаза, он ощутил себя полностью истощённым. Он чувствовал усталость, единственное, что он теперь хотел, это найти место для сна. Но всё же он чувствовал, что оставалось кое-что, что он обязан сделать…

– Чёртов Бог, поторопись и почини наши тела… Очки, бери сколько надо…

Дженг неясно расслышал едва уловимый крик Джие, и вместе с этим раздались знакомые женские рыдания. Это заставило его попытаться открыть глаза, но он слишком устал для этого. Если бы не эти рыдания он бы уже уснул.

Внезапно тёплое ощущение окутало его. Ему казалось, что он на горячих источниках. Всему его телу было тепло и удобно, но всё же это не продлилось долго. После приятных ощущений, пришла ужасная боль. Эта боль заставила его проснуться.

Проснувшись, он был поражён. Воспоминания о сражении с королевой заставили его похолодеть. Это был монстр выше семи метров и длиннее двенадцати. Даже слону хватило бы всего нескольких ударов её хвоста, и при этом он все равно сражался с ней в ближнем бою. Эта мысль ужасала его.

Но это было до того как он оглянулся вокруг. Они были в измерении Бога, на большой платформе, у зависшей в центре сферы света и тьмы вокруг. Это было единственное безопасное место во вселенной фильмов ужасов.

Он дрейфовал в луче света из сферы. Также рядом было ещё четыре более светлых луча. Суан дрейфовал в наиболее тусклом луче, так как его раны были не настолько критичны. Дальше шли Зеро и Джие. Яркость луча Лан была лишь немного слабее его.

Четверо? Дженг снова пересчитал, да, только четверо. Кампы не было на платформе. Этот русский наёмник не смог дожить до этого момента. Это заставило его немного опечалиться. Только те, кто выжил, могли вернуться в это измерение.

Затем он посмотрел на своё тело. Боль уменьшалась, но всё ещё была невыносима. Нижней части его тела не было, обе руки тоже отсутствовали, его торс был нашпигован осколками. К счастью, на лице было всего несколько царапин, в него не попало осколками.

Его мышцы извивались как живые. Под этим лучом, его мышцы и кости отрастали обратно на видимой глазу скорости.

Дженг больше не хотел смотреть на своё тело, это было отвратительно, смотреть, как растут мышцы, кости и органы. Посмотрев вниз, он увидел двух девушек, смотрящих на них со слезами на глазах. Одна из них это женщина, созданная Джие, другой же была Лори.  Пятнадцатилетняя девушка выглядела полностью разбитой.

Дженг всё ещё не мог говорить. Его горло было перерезано осколком. Открывая рот и смотря на Лори, он пытался передать ей сообщение одними губами.  Даже несмотря на то, что он не знал, понимает ли она его.

– Я вернулся живым… Лори, я выполнил своё обещание, я вернулся живым!


Предыдущая | Следующая