ТЭО. Глава 82

Предыдущая | Следующая


Таким образом, враги продолжили атаку – китайцы, словно сумасшедшие, запускали стрелы и снаряды из пращи, стремясь быстрее поразить нас. Сотни человек впились в меня взглядами. Видя все это, мне стало казаться, что как бы нам этого не хотелось, но мы не сможем долго продержаться. Сейчас мне в первую очередь нужно одолеть сильнейших врагов, таких как Ви Вунби, который, к слову, сильнее меня.

Я снова забрался на крышу и, мощно оттолкнувшись, спрыгнул на землю. Враги, уже давно окружившие склад, увидели меня и начали обстреливать из всех орудий: стрел, пращей и пистолетов. Однако я полностью проигнорировал это, положившись на свой Танцующий меч и броню, и вместо этого поднял над головой молот Тойуль. Пролетев почти три метра, я со всей силы ударил этим молотом по земле.

*Бум! Треск! Ззззз!

От удара по земле вместе с трещинами разошлись разряды электричества.

— Агрх!

— А-а-а!

Громко закричали китайские охотники, до которых добрались электрические разряды. Многие просто обезумели от страха, видя происходящее. Немало китайцев, оказавшись в ловушках, созданных треснувшей твердью, не могли выбраться и хоть как-то уклониться от ударов разлетевшихся молний.

— Черт…

— Проклятье, что это было?

В разнобой кричали охотники Чонхо, сумевшие отступить из зоны поражения моего молота Тойуль. Все они были шокированы произошедшим с их товарищами. Даже Ви Вунби выглядел пораженным, глядя на все с открытым ртом.

Действительно, молот Тойуль является оружием 5-го уровня, однако вызываемые им повреждения и разрушения зависят от силы человека, вооруженного им.

— Что это…

Мой молот продемонстрировал поражающую мощь, способную одолеть моих врагов, многие из которых хоть и не боялись умереть, все же неохотно и нерешительно вновь стали приближаться ко мне. Как-никак их «подталкивали» бойцы Иезекииля, которые начали атаковать.

— Если вы отступите, то все погибните! – кричал Ви Вунби на своих людей, пытаясь заставить их атаковать. – Мы все еще можем войти через переднюю дверь!

— Но…

— Этот ублюдок слишком сильный!

— Лидер, пожалуйста, ведите нас…

Китайские охотники не сразу ответили, что говорило о том, что они были недостаточно подготовлены. В итоге, они смогли набраться смелости и броситься в атаку только под непосредственным руководством своего лидера.

— Прекрасно! – зло крикнул раскрасневшийся Ви Вунби. – Я иду первым! Все остальные за мной!

Вытащив свой меч, он прыгнул вперед и вверх. Первыми за ним бросились еще три человека, которые всегда находились недалеко от него. С помощью своих очков я увидел, что все они были охотниками 5-го уровня, и скорее всего его сильнейшими бойцами. Если сравнивать их умения, то они будут примерно равны Чо Юнгу и Чон Савону, однако мои воины проигрывали в снаряжении и опыте.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Таким образом, все свелось к сражению с лидерами китайской Чонхо, которых я не должен был пустить на склад. Мой предыдущий удар молотом создал огромную, радиусом в десять метров, яму в земле, поэтому Ви Вунби и остальным пришлось обходить ее. В следующий момент он наклонил тело и напрягся, словно лук, готовый к выстрелу. Я запомнил эту стойку – он использовал ее во время сражения с лидером Иезекииля.

Метеоритная атака! Техника, которая вызывает сотни мечей, падающих с неба, словно метеоры, в широком радиусе. Если бы я столкнулся с этим впервые, то мог бы оказаться в затруднительном положении, однако я уже знаю эту технику.

Светящиеся мечи начали падать с неба, как звезды. Каждый удар был силен настолько, что мог расколоть огромный валун. Я же, готовый к подобному, стал отбивать их своим длинным мечом, в то время как Танцующий меч отражал остальные.

*Клац! Кланг! Цок! Вжух! Бум!

Отражая мечи, я отбрасывал их в сторону, другие же с громким грохотов врезались в землю вокруг меня.

— О! Это удивительно! Подождите-ка… Это проделало брешь!!! – вдруг закричал Чо Юнгу, защищавший непосредственно дверной проем.

Как оказалось, некоторые падающие мечи попали в силовое поле, созданное его навыком щитоносца, и проделали в его нерушимой защите большую дыру. Тот факт, что меч-метеор смог пробить защиту охотника, сосредоточенного на обороне, еще раз доказал, что все они имели огромную разрушительную мощь, даже несмотря на широкий диапазон подобной атаки.

Кажется, это было из-за безымянного меча 6-го уровня, которым владел Ви Вунби и который имел способность «100%-е увеличение повреждения». Выходило, что он прекрасно знал, как выжимать максимум из своего снаряжения.

Сам лидер китайцев ухмыльнулся. Конечно, я не думал, что будет легко, однако я сражался не в одиночку. Положившись на своих людей, я бросился вперед, нанося по Ви Вунби горизонтальный удар своим мечом. Интересно, насколько сильной эта атака окажется для него?

Он даже не сразу заметил, что я, пробившись через метеоритную атаку, нападал на него, тем не менее лидер китайцев был хорош – отступив на шаг, он хоть и с удивлением все же смог предотвратить мою атаку. Однако я не отпускал его, продолжая нападать со всей моей скоростью и силой, но в противниках у меня был не только Ви Вунби – еще три охотника атаковали меня.

Они напали с трех сторон одновременно. Нужно обладать совершенной обороной, чтобы защититься от такого, в противном случае я мог бы получить катастрофические повреждения. Вот на их лицах и было уверенное выражение – они были убеждены, что их совместная атака будет успешна и достигнет цели, однако они ошибались.

— Стойте! – крикнул в этот момент Ви Вунби.

Но было уже поздно, охотники подошли слишком близко. Я же вместо того, чтобы уклоняться, взмахнул своим длинным мечом. Первым, что я сделал – это разрубил цепь в странном оружии одного из охотников. Оно представляло собой сочетание длинного стержня соединенного с другой небольшой металлической частью посредством стальной цепи. Разрубив цепь, я сблизился с этим охотником и ударил мечом, он же парировал мой удар своим оставшимся стержнем. В то же время две оставшиеся атаки отразил Танцующий меч и моя броня.

Таким образом, получилось, что я вошел в клинч с этим парнем, у которого вместо оружия остался лишь металлический стержень. Но есть кое-что, что они не знают… Физически я был сильнее раза в три, поэтому охотник не смог защититься своим обрубком – продавив его, я отрубил руку, после чего мгновенным взмахом меча пронзил его сердце.

*Бум.

Тело охотника упало на землю.

[самые последние главы на darklate.ru]

— Черт!

— Как так?..

Двое других отступили в удивлении.

— Вот ведь ублюдок!

— Не действуйте самостоятельно! Нападаем вместе! – прокричал Ви Вунби.

Одного я все-таки убил – их теперь осталось трое, и сейчас они, крепко сжимая свое оружие, подходили ко мне. Если бы бой был один на один, то я мог бы с ними разобраться, но сражаться сразу с тремя довольно трудно.

В то же время остальные бойцы группировки Чонхо продолжали нападать на склад, или же начали отбиваться от наседавших охотников Иезекииля, лидеры которой внимательно следили за происходящим. Был бы у меня выбор, то я немедленно бы отступил, но нельзя. Только я могу сразиться с этими тремя, которых ведет их лидер Ви Вунби, поэтому я волновался… Все-таки мне нужен кто-нибудь, кто мог бы идти в ногу со мной и моей силой, чтобы справляться с такими врагами.

Ко мне на помощь пришли Чон Соа и Чон Савон, как-никак Чо Югну оборонялся на входе, защищая остальных членов команды.

— Кого мне взять? – быстро спросила девушка.

— Это слишком опасно для тебя! Я сам буду с ними сражаться, просто позаботься о собственной безопасности.

— Тц. Ладно…

Чон Савон также кивнул, так как осознавал, что на данный момент неровня этим трем охотникам. Все-таки китайцы были опытнее и имели лучшее снаряжение, поэтому в битве один на один Чон Соа и Чон Савон быстро потерпят поражение.

Тем временем Ви Вунби не спеша приближался, после чего резко прыгнул вперед и вверх. Конечно, это отличалось от эпических сцен из фильмов про боевые искусства, и все же благодаря подобному прыжку лидер китайцев получал преимущество – ведь его фирменная атака становилась трехмерной. Более того, все его навыки также были широкого диапазона – вот и сейчас после прыжка он вновь применил метеоритную атаку.

— Падение метеоритов!

— Снова?!

Действительно, это очень мощная атака, которая наносит большой урон, однако я, уже знакомый с этой техникой, начал уверенно и спокойно отбивать все падавшие на меня мечи.

*Клац! Цок! Кланг! Бах!..

— Лунный ветер!

— Что?!

Этого я не ожидал. Ви Вунби применил второй навык сразу, не дожидаясь окончания падения метеоритов. Я запаниковал и, начав пятится, пропустил один из метеоритных мечей.

*Бум!

— А-а-ах!

К счастью, это произвело не очень большой ущерб – моя броня справилась, однако я все же почувствовал жгучую боль в глазах. Эта боль вызвала некоторую скованность  в моем теле, из-за чего я споткнулся и упал.

В то же время Ви Вунби мгновенно бросился ко мне – видимо, он никогда не упускает шанс добить противника. Оба его подчиненных также побежали ко мне.

— Осторожнее! – громко закричала Чон Соа.

Я же не успевал встать, поэтому не теряя времени моментально сменил свое оружие, заменив длинный меч молотом Тойуль.

*Бах!

Естественно, в таком положении я не смог вложить в удар много сил, но все же мне удалось сбить настрой и замедлить приближавшихся врагов. Откатившись назад, я быстро вскочил на ноги.

— Сонбэ-оппа, ты в порядке? — с волнением поинтересовалась Чон Соа.


Предыдущая | Следующая