Теория эволюции Охотника. Глава 63

Предыдущая | Следующая


— Как ты думаешь, правительство знало, что все обернется так? – спросила Пэ Ёнкён. Эта девушка всегда задает острые вопросы.

— Может быть. Вполне возможно, поэтому они и предложили землю в частичную собственность. Только я не понимаю, зачем им такое, но может быть именно поэтому…

— Тогда возможно предположить, что и другие большие команды начнут делать точно так же, как и Иезекииль.

— Да, может быть… Они расположились на юге, но если мы пойдем дальше, то можем встретить территорию команды Наемников или других групп.

— В конце концов, похоже, что в итоге мы будем только называться Охотниками, не имея возможности реально охотиться, — раздраженно сказал воин Чо Юнгу.

Я чувствовал точно такое же раздражение. Мы были группой новичков-охотников, которые не могли присоединиться к какой-нибудь большой команде. Но мы все равно смогли мельком разглядеть богатства этой земли, которая может быть нашей.

Земля возможностей. Желтое Море. Место, где вы смогли бы заработать столько, сколько приложите усилий и, быстро поднявшись выше, стать настоящим Охотником. Но это глупая несбыточная мечта. Мы были наивны.

Прямо сейчас я знаю, что нужно делать, нам надо собрать группу. Самой важной частью было убеждение людей. Убедить их рискнуть жизнями в борьбе против команды Иезекииль.

Будут ли там люди, готовые сделать это и присоединиться к нам?

Удивительно, но моя проблема решилась благодаря менеджеру Киму.

 

Вруум~

Когда я оглянулся, то заметил ряд автобусов, грузовых и легковых машин, подъехавших к нам. Эта колонна подняла большую тучу пыли, и со стороны походило на сцены из фильмов.

— Хм… Что за магию ты использовал в этот раз?

— Мм? Что? Магия? – утерев лоб, переспросил менеджер Ким, после чего сказал, будто это не было каким-то большим делом, — Что-то вроде этого… было не так сложно…

— Как вам удалось собрать так много людей? Это не может быть легко. Ведь мы собираемся сделать нечто безумное — бросить вызов команде Иезекииль, — спросил Хан Чонсок.

— Обычно это действительно было бы трудно сделать, но в этот раз особый случай. Ведь все охотники пришли сюда с большими надеждами, среди них есть немало людей, которые не могли охотиться с тех пор, как низкоуровневые подземелья пропали. Я даже предполагаю, что целый ряд из них с трудом сводили концы с концами из-за отсутствия подземелий и способа заработка. Поэтому все, что мне нужно было сделать — это сказать правильные слова.

— Но я до сих пор не понимаю, почему люди готовы проходить через такие проблемы, — недоверчиво сказал Чо Юнгу.

Он оглядывался вокруг, смотря на прибывающие машины, и казалось, до сих пор не мог поверить, что все они были здесь.

— Поэтому я сказал им, что мы возьмем всю ответственность на себя, и чтобы они не волновались, а просто следовали за нами.

— Но ведь это ложь, не так ли? – спросила Чон Соа.

— Конечно. Вы думаете, команда Иезекииль позволит нам спокойно пройти? Я уверен, что они попытаются убить каждого из нас.

— Но нормально ли это? Что если они скажут что-нибудь потом?..

— Им нужен правильный предлог, чтобы решиться на подобное, так как они просто боятся предпринять что-то самостоятельно. Они не ждут, что мы действительно будем заботиться о каждом из них. Нам просто нужно дать им уверенность. Конечно, кто-то может сказать что-нибудь позже. Но если мы будем беспокоиться об этом, то в первую очередь должны отказаться от этой затеи вообще.

— Такое чувство, что подвергаем людей ненужной опасности…

— Не волнуйтесь. Это мое предположение, но я не думаю, что мы столкнемся с большой негативной реакцией.

— У вас есть план? — спросил я.

— Нет, — с ухмылкой ответил менеджер Ким, — Я просто чувствую это своими старыми костями.

Его слова прозвучали пророчески.

Чем ближе мы подъезжали к баррикаде, устроенной командой Иезекииль на дороге, тем больше становилось машин, которые следовали за нами. К тому моменту, как мы почти добрались до блокады, за нами собралось уже больше сотни различных автомобилей. Такими темпами вместе с уже стоявшими возле баррикады машинами у нас набиралось чуть ли не две сотни транспортных средств.

Как, черт возьми, такое могло произойти?

Просто. Как только собралась группа из пары десятков машин, остальные люди, которые искали предлога, сами стали к нам присоединяться. Как и говорил менеджер Ким.

Сможет ли команда Иезекииль остановить такую колонну?

Невозможно.

— Кажется, пришло время лидеру сказать что-нибудь, — менеджер Ким похлопал меня по плечу.

Я кивнул и вышел из машины. Облако пыли сопровождало всю колонну… я мог слышать звуки заводимых двигателей позади меня.

— Вау! – восторгалась Чон Соа, выглядывая из окна.

Один за другим люди выходили из своих автомобилей. Сотни людей. А сколько еще оставалось в машинах?

 

Дойдя до баррикады, я смог распознать лук, в руках одного из членов команды Иезекииль.

Травяной Роговой Лук 3 уровня, который способен увеличить точность стрельбы. Другими словами, такой лук позволяет сделать быстрый и, самое главное, точный выстрел. Владелец этого лука, скорее всего, имеет хорошее снаряжение и, вероятно, он лидер этого отряда.

— Вы все должны немедленно вернуться назад, если вы…

ВРУУУМ~

— Э-э?

Множество машин позади меня неожиданно зарычали своими двигателями. И со временем звук становился все громче и громче.

Мое сердце начало ускоренно биться. Кажется, я становлюсь возбужденным. Подняв и опустив плечи, я глубоко вздохнул, после чего спросил:

— Ты собираешься стрелять в меня?

— Ты думаешь, мы позволим вам пройти, если вы будете шуметь?

— Я просто пришел сюда, но… Я не могу остановить людей и приказать им ничего не делать здесь. Если я умру, то они просто начнут штурмовать это место… вместе с вами, кто все еще стоит здесь. Что произойдет тогда, как ты думаешь?

Рука, которая держала лук, дрогнула. Они обречены. У них здесь лишь около десятка человек, в то время как у нас около тысячи.

— Заткнись! Ни один из вас не пройдет! – закричал лидер, как будто пытаясь избавиться от страха.

— Эй, идиот. Ты думаешь, что мы все проделали такой путь сюда, только чтобы повернуть назад?

— Если вы не хотите умереть, то отступайте немедленно!

— Ты попугай? Скажи что-нибудь другое.

В любом случае, мы серьезно настроены пробиться через это место. Если мы уйдем только для того, чтобы сообщить об этом правительству, то будем в большом проигрыше. Нам нужно покончить с этим здесь и сейчас.

— Стреляйте!

Все защитники баррикады вскинули луки.

Пэнг~ Пэнг~

Я вытянул руку перед собой и через мгновение в ней появился безымянный щит 3 уровня, который обычно использовал Чо Юнгу. Все стрелы попали в него.

— А? Откуда он его достал?

Некоторые, попятившись, даже упали от удивления, когда увидели, как из воздуха появился щит.

— Оставьте свое снаряжение и уходите, тогда я сохраню ваши жизни.

— Откуда появился этот идиот?

— Никто этого не сделает, ублюдок.

Я поднял руку, подавая сигнал. Через мгновение из нашей машины вылетела стрела и достигла своей цели. Стрела Сталкер лучника Хан Чонсока.


Предыдущая | Следующая