Глава 591. Возвращение в Японию

Предыдущая | Следующая


Перевод: Петр Ниязов

Юэ Чжун, заботливо взглянув на нее, указал Ли Ин на место рядом с собой. Она была девочкой с белой кожей, короткими волосами и худой фигурой. Рост у нее был невысок – где-то 150 сантиметров. Конечно у нее не было модельной внешности, в сравнении с Го Юн, Чэнь Яо или Морской Орхидеей, но черты ее лица были правильными и приятными. В ней чувствовался особый воинственный настрой, и одновременно с эти она была очаровательной и привлекательной девочкой.

Почувствовав, как Юэ Чжун разглядывал ее, Ли Ин это даже понравилось, и она опустила глаза. Менее месяца назад он провел их боями через всю северную Индонезию, попутно вырезая десятки тысяч индонезийцев. Такое решительное наступление не могло не заставить любого человека уважать своего лидера – Юэ Чжуна.

— Ли Ин, начиная с сегодняшнего дня я назначаю тебя на пост губернатора Индонезии. Ты будешь отвечать за командование войсками и за всем, что здесь будет происходить.

— Да, лидер! – с готовностью ответила Ли Ин, но поколебавшись, спросила: – Босс, вы хотите вернуться назад?

— Именно. Я должен вернуться в Китай, ведь это моя родина, – Юэ пристально взглянул на нее. – И мне нужен человек, который сможет взять в руки правление над Индонезией. Ты можешь мне в этом помочь?

Ли Ин встала с места и с глубоким почтением произнесла:

— Я клянусь своей жизнью, что до тех пор, пока я жива, я не допущу, чтобы кто-либо другой захватил власть. Всем людям в этой комнате вы можете доверять, они всегда будут верны вам в будущем.

Ли Ин и молодежная гвардия были самыми ярыми последователями Юэ Чжуна, готовыми сражаться за него до самой смерти. Как-никак большинство из них были спасены им от рук индонезийских тварей. Он не только их спас, но также помог стать Энхансерами и обучил их тактике боя, что заставило их уважать Юэ Чжуна еще больше.

— Да, – с улыбкой на лице Юэ Чжун повернулся и извлек из рюкзака металлическую коробку, в которой лежало 150 эликсиров эволюции. – Это последняя партия эликсиров, здесь 150 штук. В среднем хватает одного эликсира, чтобы один человек стал Эвольвером. Кроме этих препаратов, я больше не в состоянии ничем вам помочь. Дальше ты будешь действовать сама, собственными усилиями. Я даю тебе поручение – уничтожай любые враждебные силы Индонезии любой ценой, одновременно с этим расширяя свою зону влияния.

— Да, командир! – Ли Ин восторженно смотрела на эликсиры эволюции.

Кто такие Эвольверы, она знала очень хорошо. Этих снадобий хватало, чтобы создать грозную армию из 150 Эвольверов. Ли Ин приняла металлическую коробку из рук Юэ Чжуна.

— Лидер, вы можете быть спокойны – я не провалю задание, которое вы мне поручили!

Юэ Чжун кивнул ей и покинул штаб. После назначения Ли Ин губернатором Индонезии он забрал свои подразделения – четыре вертолета «Гром» и флагманский корабль, после чего покинул Индонезию.

 

Тем временем, строительство Небесной Крепости в Японии шло полным ходом. Как только недостающая часть будет произведена – ее отправят в Китай, и боевая эффективность Небесной Крепости сильно возрастет.

Юэ Чжун без особых усилий победил три объединения сил Индонезии, в том числе, благодаря четырем вертолетам «Гром», на каждый из которых были затрачены усилия, как на создание трех обычных вертолетов, тем не менее боевая мощь одной такой машины также трехкратно превышала мощь обычных вертолетов. Бомбардировка этой техникой психологически сильно давила на мораль местных жителей. Не будь бомбардировки, Юэ Чжуну пришлось бы потратить немало времени и сил на захват северной Индонезии.

Конечно «Громы» не были абсолютными королями воздушного пространства. На авианосце Седьмого флота США стояли десятки новых истребителей. В сочетании с флагманом флота и усовершенствованной системой слежения они без труда уничтожат «Громы» за счет большей скорости.

Когда Юэ Чжун с Бо Сяошэном и другими высокоуровневыми Энхансерами покинули страну – боевая мощь Индонезии сильно ослабла. Маленькая Ли Ин действовала быстро и решительно – она первой приняла эликсир эволюции, затем выбрала среди молодежной гвардии 60 самых преданных и умелых соратников и передала им эликсиры. С 60 Эвольверами северную Индонезию можно будет удержать.

Тем не менее Ли Ин не спешила нападать на южную Индонезию – она осталась в пределах северной Индонезии, продолжая тренировать свои войска и развиваться, иногда зачищая небольшие силы оставшихся индонезийцев. Страна в ее руках медленно, но верно начинала развиваться.

 

— Добро пожаловать, господин! – как только Юэ Чжун вышел из приземлившегося вертолета «Гром», его сразу же уважительно поприветствовали лидер клана Шимадзу Мина и Сакурай Шираюки.

Бывший божественный мастер Такамагахары, Амамия Сакура, по-прежнему стояла с ошейником-бомбой и молча наблюдала за действиями Юэ Чжуна.

— Вот я и вернулся, – слегка улыбнувшись, произнес Юэ Чжун.

Такеши Фудзишини вышел вперед и отрапортовал:

— Босс, Такамагахара прислала посла на переговоры с вами.

— Человек Такамагахары? – Юэ Чжун немного задумался. – Приведите его.

Такеши Фудзишини кивнул и тотчас удалился, чтобы вскоре вернуться с красивым молодым парнем лет 27 в западном костюме, что сразу создало благоприятное впечатление о нем. Шимадзу Мина в традиционном кимоно опустилась на колени возле Юэ Чжуна и начала готовить черный чай. Юэ Чжун же удобно уселся на большой диван, а по обе стороны от него расположились Сакурай Шираюки и Амано Асами, которые боялись нечаянно его задеть.

Даже став Эвольверами, эти две девушки не могли и подумать, чтобы каким-то образом отнестись к лидеру с неуважением.

— Такамагахара приветствует Юэ Чжуна! Мое имя Тянь Минь, – молодой человек изящно поклонился Юэ Чжуну.

— Говори прямо! – ответил Юэ Чжун с безразличием. – Твой предшественник должен был тебе рассказать о моих правилах.

Тянь Минь только улыбнулся:

— Да, сэр Юэ Чжун, Такамагахара все еще надеется на союз с вами. Обе стороны будут помогать друг другу и свободно вести торговлю. Больше никакой вражды. Как вы на это смотрите?

Организация Такамагахары обладала огромным влиянием, но в Японии существовало множество малых и больших групп, которые также стремились к господству. Кроме того, всегда была угроза со стороны зомби и мутировавших зверей. Лидер Такамагахары, обладая жестоким характером и амбициями, чувствовал, что Юэ Чжун очень грозный противник и решил пойти с ним на контакт, как-никак тот китаец и его будет невозможно заставить полностью покориться Японии.


Предыдущая | Следующая