Глава 588. Силы Северной Индонезии

Предыдущая | Следующая


Перевод: Петр Ниязов

— Попробуй призвать морских монстров, – сказал Юэ Чжун, обратившись к маленькой русалке.

Но та ничего не ответила и, сжав вишневые губы, лишь отвернулась. Сейчас она была одета в красивое сиреневое платье. Ее рыбий хвост также превратился в пару красивеньких маленьких ножек. Теперь она выглядела маленьким ангелочком, и никто бы не смог узнать в ней легендарное существо из морских глубин.

Юэ Чжун холодно посмотрел на русалку:

— Намерена игнорировать приказы? Масако-сан, кажется, она усвоила не все уроки, и нужно продолжить.

— Да, господин! – вперед выступила женщина, которая была назначена воспитательницей маленькой русалки.

Сделав большой шаг в сторону русалки, она ласково улыбнулась. Увидев такую улыбку этой женщины, русалка испугалась:

— Нет… не надо! – по-китайски ответила малышка дрожащим от страха голосом.

Маленькая русалка была представительницей королевского клана, поэтому считалась элитой и, соответственно, была необычайно умной и талантливой. В виду этого ей не составило большого труда выучить китайский язык. Однако это было заслугой не только ее умений, но и угрожающей настойчивости ее воспитательницы Масако-сан, которую она боялась больше, чем даже всесильного Юэ Чжуна. Все-таки японка имела большой опыт в воспитании послушных девиц – не проявляя привязанности, она строго и порой даже жестко обучала маленькую русалку, как-никак женщина сама должна была выслуживаться перед новым господином, который поручил ей воспитание малышки.

— Призови морских монстров, низкоуровневых зверей, – повторил команду Юэ Чжун.

На этот раз русалка не осмелилась ослушаться, и потому запела таинственную песню. Через некоторое время ее действия увенчались успехом – морские волны начали бурлить, и на сушу стали выползать морские черви, креветки и прочие несильные монстры.

— Достаточно! – Юэ Чжун махнул рукой русалке, когда количество морских тварей превысило сотню.

Малышка сразу же замолчала и горько посмотрела на Юэ Чжуна, которому вынуждена была подчиняться, несмотря на свое происхождение. Однако ей не оставалось ничего другого, в конце концов, этим миром правит сила.

— Уничтожить их! – приказал Юэ Чжун, указывая на морских тварей.

Рядом с ним находились Ли Ин и бойцы молодежной гвардии, вооруженные мечами Тан Дао. По его приказу, все они тотчас бросились в атаку. Бой с низкоуровневыми монстрами был невероятно полезной тренировкой для обучения и развитии армии Энхансеров. Коротко постриженная и одетая в военную форму Ли Ин выбежала навстречу монстрам, сжимая Темный меч, а за ней последовала вся остальная гвардия, подбадривая себя громкими криками.

Бо Сяошэн, скелет и еще 20 Эвольверов также находились здесь и следили за неопытными новичками, страхуя и помогая им в случае опасности.

Маленькая русалка не способна вызвать мутировавших зверей выше 2-го типа, поэтому на берег вышли только рядовые монстры и 2-го типа. Последних быстро вырезали Бо Сяошэн и его Эвольверы, оставив новичкам обычных тварей. Под защитой старших Ли Ин со своей гвардией быстро повысили уровни до десятого и продолжили прокачиваться дальше.

Глядя на продолжающееся сражение, Юэ Чжун довольно подумал: «Эта маленькая русалка действительно очень полезна. Пока я ее контролирую, я всегда смогу тренировать Энхансеров, создавая из них целую армию».

— Ты хорошо постаралась, – переведя взгляд на малышку, сказал Юэ Чжун, – поэтому я дам тебе имя. Тебя будут звать Морская Орхидея (Хайлань).

Русалка услышала его, но по-прежнему никак не реагировала.

— Хайлань, разве ты должна быть невежлива с мастером? – взглянув на русалки, демонически улыбнулась воспитательница Масако-сан. – Господин дал тебе имя, это большая честь, а ты даже не выразила благодарности… Кажется, ты вновь хочешь очутиться в маленькой темной комнате и снова ощутить все на себе?

Глаза маленькой Орхидеи вспыхнули от страха. Быстро повернувшись к Юэ Чжуну, она поблагодарила на ломаном языке:

— Спасибо… господин…

— Хорошо, – Юэ Чжун одними глазами незаметно улыбнулся Масако-сан.

Женщина заметила это и, грациозно поклонившись, поблагодарила его:

— Спасибо, господин.

Хоть ее внешность не была ошеломляюще прекрасной, элегантность ее жестов и мимики завораживали любого.

Используя навык русалки в течение трех дней, Юэ Чжун полностью исчерпал лимит ее сил. Зато Ли Ин и вся молодежная гвардия поднялись до 30 уровня и выше. Линь Гуанмин и остальные китайские солдаты подняли уровни до 10. Не считая этого, они собрали более тысячи тонн мяса мутировавших зверей.

 

После этого, в течение нескольких недель почти все ближайшие территории были захвачены армией Юэ Чжуна. Остались только три объединения сил Индонезии: Революционная Коалиция Индонезии, Возрождение Индонезии и Индонезийская Империя. Каждая из этих трех сил имела свыше 30 000 человек под своим началом. Индонезийцы, по большей части, это глупый, необразованный и жестокий народ, но независимо от этого в каждой стране всегда найдется свой гений, даже в Индонезии.

Так, в одной роскошной, богато обставленной вилле, расположенной в одном из освобожденных городов Индонезии, постоянно царила непристойная атмосфера. В различных комнатах стояли полностью обнаженные женщины, преимущественно китаянки и японки, которые выполняли роль декорации или украшений. В кресле большой уютной комнаты  сейчас развалился тучный мужчина средних лет с толстой золотой цепью на шее и кольцами на пальцах.

— Ситуация такова, что китайский выскочка, которого называют Юэ Чжуном, создал на территории Индонезии собственное королевство и превратил наших соотечественников в рабов. Как такое возможно?

Человека с золотой цепью звали Банстер, сегодня он был лидером Революционной Коалиции Индонезии. До апокалипсиса Банстер был обычным фермером, но после начала апокалипсиса ему повезло стать естественным Эвольвером с атрибутом силы. Обладая такой мощью, он без труда смог стать одним из лидеров вооруженных сил индонезийцев.

— Так убьем его! – вмешался худой блондин. – Индонезия – это наша родина! Как он осмелился приехать сюда и устраивать такой беспредел!

Индонезия в прошлом была одной из западных колоний. Вот этот блондин, которого звали Проус, и являлся полукровкой – его отец был европейцем, а мать индонезийкой. На сегодняшний день он считался лидером Возрождения Индонезии.

Банстер недовольно посмотрел на третьего мужчину в комнате, который, казалось, не обращал на них внимания и был полностью поглощен играми с красивой молодой девушкой.

— Эта китайская свинья взяла на себя слишком много. Он считает, что может безнаказанно порабощать индонезийцев, – продолжил Банстер.

На губах третьего мужчины, которого звали Ленни и который являлся лидером Индонезийской Империи, играла легкая усмешка:

– Я присоединюсь к армии только на условиях, что, кроме положенной мне трети добычи, я получу также всех найденных девушек.

После того как Ленни стал лидером Индонезийской Империи, он создал свой гарем, в котором на данный момент насчитывается более пятисот красавиц. Его любимое занятие – развлекаться с красивыми девственницами.

– Хорошо.

– Идет.

Остальные два лидера согласно кивнули головами.

Три лидера северной Индонезии пришли к соглашению и немедленно отдали приказ на выступление. С каждой стороны выступила тысяча элитных войск и несколько тысяч пушечного мяса. После воссоединения сторон получилась армия в три тысячи элитных солдат и несколько десятков тысяч новичков. Все они теперь направлялись в сторону местоположения Юэ Чжуна.

Армия из трех тысяч элитных солдат – это самые сильные войска северной Индонезии. У них имелось даже двадцать танков, более 100 бронемашин и 20 самоходных артиллерийских установок. Таких сил было достаточно, чтобы сокрушить любых врагов в северной Индонезии.

 

В это же время Юэ Чжун наблюдал за ними с высоты.

Глядя на могущественные войска, развернутые тремя лидерами, Линь Гуанмин и Ли Ин почувствовали к ним уважение. У них под командованием находилось всего лишь 400 человек, из которых никто не участвовал в настоящем сражении. Такой неорганизованный отряд вряд ли устоит перед элитными войсками противника.

– Начнем? – Юэ Чжун усмехнулся с холодным блеском в глазах.

– Но, босс! Может, нам сначала стоит уйти партизанить в горы? А потом, как солдаты наберут достаточно опыта, контратаковать.

– Исключено. У нас сейчас выигрышная позиция, мы их разобьем.

Линь Гуанмин перестал спорить. С индонезийцами он готов бороться до последнего вздоха. Отговаривать же Юэ Чжуна он начал только по причине того, что если он проживет дольше, то сможет забрать с собой больше индонезийских аборигенов.

Индонезийская армия меж тем уверенно шагала по дороге, совершенно не опасаясь попасть в засаду. С такой силой никакие ловушки им не страшны.


Предыдущая | Следующая