Глава 560. Божественные мастера Такамагахары

Предыдущая | Следующая


От взрывов ракет становилось светло как днем, что было на руку нападавшим. Тем не менее Вершители и Судьи уверенно оборонялись от нападок японских солдат. Хоть их и было всего 500 человек, они проявляли не дюжие способности в обращении с огнестрельным оружием – видимо, все они имели различные навыки по управлению им, так как даже ночью по-прежнему демонстрировали удивительную точность и скорострельность.

Солдаты же в форме японских Сил Самообороны, которые числом превосходили противника в десять раз, все также яростно атаковали. Окопавшиеся бойцы Райского Государства оказывали слишком сильное сопротивление – в короткий срок погибло уже более 300 японцев, и продолжали умирать каждую секунду.

«Превосходные солдаты!» – не мог не подумать Юэ Чжун, наблюдая, как 500 бойцов сдерживали 5000-ную армию. – «Они, определенно, являются опорными войсками Райского Государства. У них должен быть доступ к деревне новичков, где они обучили своих солдат. То есть, они перебросили войска из самой Европы».

Эффективность 5000 японских солдат нельзя было сравнить с умениями и навыками его личных элитных бойцов, которым уже приходилось сражаться с профессиональными бойцами Райского Государства во Вьетнаме. Поэтому сейчас Юэ Чжун, глядя на сражение пяти сотен против пяти тысяч, вновь убедился в ужасающей силе европейских солдат.

Между тем японские вертолеты «Кобра» и «Ниндзя», также превосходя в числе противника, уничтожили пять штурмовых вертолетов «Тигр». Однако пилоты Райского Государства не уступали – перегруппировавшись, они начали оказывать яростное сопротивление вертушкам японцев. Потеряв из-за внезапного нападения несколько машин, воздушные войска Райского Государства, хоть и уступали в числе в два раза, все же устроили жаркое сражение. Благодаря навыкам пилотов, превосходящему вооружению, более четкой координации, «Тигры» смогли уничтожить 11 японских вертолетов.

Все небо над полем боя искрилось от пуль, ракет, время от времени взрывавшихся вертолетов, которые огненными шарами падали на землю, причем преимущественно японских вертолетов и иногда «Тигров». Таким образом, потеряв несколько машин в начале воздушного боя, пилоты Райского Государства впоследствии выровняли положение и, более того, постепенно начали брать верх над своими японскими противниками.

В то же время бойцы Райского Государства вышли из городка Волчьей Стаи и, воссоединившись с остальным войском, также начали выправлять положение в наземном сражении, после чего готовы были и вовсе перейти в наступление.

«Ужасающая мощь! Деревня новичков! Я должен скорее захватить ее!» – видя изменившийся ход боя, с холодком подумал Юэ Чжун, понимавший, что даже его появление, скорее всего, не поможет японским войскам.

Деревня новичков. Он знал только об одной такой – в городе Лэй-Цзян. От пленников же Райского Государства он выведал, что европейцы еще на первых порах захватили такую деревню, где и организовало свою штаб-квартиру. Однако именно сейчас Юэ Чжун видел, какое подавляющее преимущество дает доступ к такой деревне – 500 Вершителей и Судей, получивших классы и навыки в деревне новичков, уверенно сражались с 5000 японских солдат, постепенно подавляя их и переходя в наступление.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем в отдалении на небольшой возвышенности стояли трое мужчин и одна девушка, каждый из которых источал несравненно могущественную ауру. Кроме того, на почтительном расстоянии от них находились еще 36 мужчин в традиционных японских одеждах и 12 женщин в каких-то ведьмовских нарядах.

— Действительно сильны, – проговорил мужчина с короткими волосами, который был высоким, метра под два ростом, плечистым и с мускулистыми руками, украшенными многочисленными шрамами. Глядя сияющими глазами на сражение, он с легкой улыбкой продолжил: – Европейские солдаты и в самом деле самые элитные силы Райского Государства. Эти пятьсот человек способны на равных сражаться с нашими 5000 солдатами.

Этот огромный и мускулистый человек был одним из божественных мастеров Такамагахары – Демон-Дракон Йокошима Фува. Имея 69-й уровень, он был Эвольвером тройного атрибута – Силы, Ловкости и Стойкости, и обладал навыком 2-го ранга «Превращение в человека-дракона». Демоном-Драконом его прозвали после того, как он в одиночку захватил поселение с 3000 жителей, большинство из которых погибло в той резне. Кроме того, также в одиночку он смог уничтожить две роты солдат JSDF, что лишний раз подтвердило его немыслимую силу.

— Да, Райское Государство очень сильно, – вторил ему молодой человек лет 20 с правильными чертами лица и осветленными волосами. Держа в руках снайперскую винтовку Фалькон, он смотрел в небо на вертолеты «Тигр». – Если брать в общем, то наша Такамагахара не будет им противником. Однако здесь, в Японии, они ограничены в войсках, поэтому сегодня мы должны преподать им урок – Япония принадлежит японцам. Хидекатцу-сан, отдайте приказ! Мы должны уничтожить их и показать истинную силу «обители богов»!

Этого молодого человека со снайперской винтовкой звали Канагава Сома по прозвищу Копье Бога. Он был Эвольвером двойного атрибута – Духа и Ловкости, и имел 64-й уровень, обладая при этом двумя навыками 2-го ранга: «Снайперская подготовка» и «Штурмовое орудие». Поэтому считался лучшим снайпером Такамагахары – с помощью Фалькона он мог уничтожить танк с расстояния в три километра. Немало врагов группировки погибло от его точных выстрелов.

— Вперед! – кивнув, приказал серьезный мужчина в очках, с пепельными короткими волосами и в аккуратном костюме. – Действуем согласно плану! Уничтожить их!

Этого человека звали Кавасаки Хидекатцу – лидер божественных мастеров Такамагахары. Он тоже был Эвольвером трех атрибутов: Духа, Ловкости и Живучести, имел 67-й уровень и навык «Управление воздухом 2-го ранга».

После его приказа суперэлитные мастера «обители богов» разделились, взяв своих двенадцать последователей, и отправились каждый со своим заданием.

Так, Канагава Сома под прикрытием своих бойцов поднялся на самый высокий холм и занял там позицию. Расположившись, он в прицел своего Фалькона посмотрел на вертолеты «Тигр», после чего активировал «Штурмовое орудие» и с холодной улыбкой выстрелил:

— Горите в аду, отродья!

Бах!

Выстрел из подобной снайперской винтовки, да еще и усиленным снарядом не выдержал бы даже футуристический вертолет «Гром», поэтому только пуля попала в один из «Тигров», как тот тотчас взорвался – в небе расцвел огромный огненный цветок. И дело было не в попадании в топливный бак – снаряд поразил кабину вертолета – и тем не менее «Тигр» просто взорвался. Мощь такого выстрела вполне можно было сравнить с попаданием ракеты.

Между тем после выстрела и взрыва одного из вертолетов, Канагава Сома тотчас покинул холм, и исчез со своими людьми за несколько секунд до того, как это место превратилось в огненный ад от взрывов множества ракет, выпущенных в эту сторону.

[еще больше глав на darklate.ru]

В то же время другой божественный мастер Йокошима Фува активировал свой навык «Превращение в человека-дракона» – тут же он немного увеличился в размерах, покрываясь прочнейшей черной чешуей, у него отрос длинный и мощный хвост, немного вытянулись руки, а на пальцах отросли острые, как бритва, десятисантиметровые когти.

После своего превращения, Демон-Дракон, словно дьявол во плоти, немедленно устремился в сторону элитных бойцов Райского Государства. Став человеком-драконом, Йокошима Фува приобрел чудовищную скорость, которая в 24 раза превышала обычную человеческую, что было даже быстрее Молнии 2-го типа.

Появившись на поле боя, дракон тут же попал под обстрелом 400 профессиональных солдат – от всех выстрелов он уклониться не мог, поэтому множество пуль попало в него, однако все они были отбиты его непробиваемой чешуей, и потому совершенно не причинили вреда. Быстро оказавшись в гуще бойцов противника, Йокошима Фува тотчас устроил мясорубку, своими когтями раздирая и разрезая солдат на части, или же просто отрубая голову.

Менее чем за десять секунд передовая позиция Райского Государства, защищаемая Вершителями, была уничтожена; и среди горы трупов возвышался только человек-дракон.

БУМ! БАХ!

Но уже в следующее мгновение минометчики открыли огонь по уничтоженной позиции – Йокошима Фува в облике дракона скрылся в огне взрывов и поднявшейся пыли. Следом за этим более ста пехотинцев Райского Государства, перестав сдерживать нападавшие японские войска, также переключились на зловещего монстра – бесчисленные пули, множество гранат и снарядов добавили своей поражающей силы.

Тем не менее, дым и пыль еще не развеялись, когда человек-дракон уже выпрыгнул оттуда, бросаясь к следующей позиции элитных солдат противника – и снова, словно кровожадный демон, устроил там побоище, безжалостно убивая и разрубая бойцов Райского Государства. Было видно, что все эти взрывы почти не нанесли никакого ущерба этому монстру.

Обладая огромной скоростью, Йокошима Фува смог уклониться от большинства взрывов и прямых попаданий снарядов, и защититься левой рукой от остальных. Как-никак он был Эвольвером с атрибутом Стойкости и, кроме того, после трансформации в человека-дракона его защитные характеристики невообразимо возросли. Поэтому даже после прямых попаданий из тех же гранатометов, его левая рука лишь обуглилась, причиняя неприятную боль, но существенного вреда не понесла.

Таким образом, под неистовой атакой дракона элита Райского Государства была вынуждена отступать, поэтому в их оборонительной линии начали появляться бреши, в которые устремились 12 подчиненных Йокошимы Фува – Энхансеры и Эвольверы выше 40-го уровня. Следуя за своим лидером, они также задействовали свои навыки и умения, бешено атакуя отступавших солдат.

— Да здравствует Такамагахара!

— Ура Великой Японской Империи!

— Такамагахара! Банзай!

— …

Видя успешное продвижение лидеров, рядовые японские солдаты заметно приободрились и в порыве увеличившегося боевого духа стали выкрикивать лозунги и бросаться вперед.

Благодаря Демону-Дракону Йокошиме Фува, атаковавшему бойцов Райского Государства в лоб, и лидеру божественных мастеров Кавасаки Хидекатцу, поддерживавшему наступление своими приемами «Управления воздухом 2-го ранга», такими как воздушная пушка и ветряные лезвия, японские войска начали брать перевес в сражении, заставляя противника отступать. Кроме того, Вершители и Судьи умирали от внезапных ударов кинжалами или же выстрелов отравленными стрелами, казалось, совершенно не понимания, откуда на них нападали.

Таким образом, войска Райского Государства попали под удары четырех божественных мастеров Такамагахары, одного из которых они так и не увидели – девушку-призрака Амамию Сакуру.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая