Глава 553. Зловещая сила вертолетов «Гром»

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун активировал «Теневой шаг» и, развив максимальную скорость, бросился вслед за вертолетами. На пределе сил он мог выдать дикую скорость, которая хоть и не достигала скорости звука, все равно составляла почти 700 км/ч, что было быстрее ударных вертолетов, летевших со скоростью 550 км/ч.

Естественно, Юэ Чжун не мог поддерживать такую скорость слишком долго – ведь он был биологическим существом, и потому мог бежать с такой стремительностью не более 10 минут. Однако этого времени было достаточно, чтобы угнаться за вертолетами.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем один из вертолетов «Гром», который был больше других и нес больше вооружения, являясь тем самым небольшой воздушной крепостью, имел более просторную и роскошную внутреннюю обстановку – удобные кресла, дорогой турецкий ковер, бар.

Вот в одном из этих кресел и сидел крепкий блондин приятной наружности, одетый в аккуратный костюм – держа в одной руке бокал, он неторопливо потягивал красное вино. Рядом с ним на коленях сидела красивая японка среднего возраста, одетая в национальное кимоно, и тщательно и аккуратно массировала мужчине ноги.

— Айшман, – сделав очередной глоток вина, блондин посмотрел на мужчину средних лет интеллигентской наружности, – клан Шимадзу действительно получил чертежи Системы питания и Внешней брони для Небесной Крепости? Ведь у них даже нет Эвольверов 60-го уровня, так как они смогли убить мутировавших зверей 3-го типа, с которых выпадают эти схемы?

— Господин Рыцарь, в этом мире кроме силы существует также удача, – поправив очки, ответил интеллигентный мужчина. – Вот, клан Шимадзу и был удачлив: охотясь на монстра 3-го типа, они смогли ценой больших жертв одолеть его и получить чертежи Системы питания. А схему Внешней брони они выкупили у одного из независимых Эвольверов – отдав за это десять красивых женщин. В конце концов, для обычных Эвольверов эти схемы – не более чем куски бумаги.

Блондин был Рыцарем Райского Государства, и являлся Эвольвером 62-го уровня с атрибутом Духа – Ледяной Джулиус.

В другом кресле сидела очень красивая женщина, одетая в серебряный костюм ближнего боя, который не скрывал ее горячего сексуального тела, выдающегося бюста, белой кожи и стройных ног. Эта женщина с золотыми волосами посмотрела на Рыцаря и медленно проговорила:

— Джулиус, для того чтобы разобраться с этими муравьями из клана Шимадзу не нужен еще один Рыцарь. Одной меня будет более чем достаточно, чтобы забрать обе схемы.

— Сьюзан, – посмотрев на нее с презрением, Джулиус сказал: – Клан Шимадзу не глуп. Даже если ты потрясешь своей задницей и будешь, словно собака, заискивать перед ними, они не будут настолько слабоумны, чтобы отдать тебе чертежи. Но если ты сейчас встанешь на четвереньки и приподнимешь свой зад, чтобы я смог получить удовольствие, то так и быть, я похвалю тебя.

Сьюзан была полукровкой «чистого европейца» и цыганки, то есть, по сути, не являлась арийкой. Хоть она и занимала позицию такого же Рыцаря, ее положение среди них было самым низким – другими словами, ей доставалось меньше всего ресурсов для развития, и кроме того ей приходилось терпеть презрение со стороны «чистокровных».

«Цыганка» для западного мира с давних пор синоним «проститутки», поэтому не странно, что в Райском Государстве, в большинстве своем проповедовавшем арийскую доктрину, женщина-полукровка стала презираемой, несмотря на свои способности. Да, не все в этой организации были приверженцами «арийцев», иначе Сьюзан просто не смогла бы стать Рыцарем, и у нее не было бы другой судьбы, кроме как продавать свое тело.

— Джулиус, – глаза Сьюзан наполнились гневом, в ее руках мгновенно появилось два пистолета Desert Eagle, направленных на собеседника, – если ты хочешь спровоцировать меня, то эти пистолеты быстро нашпигуют твое гнилое нутро свинцом, а твои потроха будут скормлены зомби.

— Сьюзан, ты дешевая сучка, – держа в руках бокал, Джулиус, проговаривая каждое слово, сказал: – Не думай, что отдав свое тело вонючему старику и получив положение, ты можешь так со мной разговаривать. Хотя если хочешь, чтобы тебе отрезали конечности и отдали рабам на потеху, то можешь продолжать меня раздражать.

Услышав его слова, у женщины промелькнули панические мысли, и потому она ни слова не сказала в ответ. Джулиус – чистый ариец, которого поддерживает один из Апостолов, поэтому даже если она является таким же Рыцарем, как и он, Сьюзан действительно может понести суровое наказание, вплоть до обещанных им угроз – потеряв конечности, она, безусловно, станет самой дешевой игрушкой. И тогда ее чрезвычайно сексуальное тело будет ее проклятьем, так как смиренные рабы придут в излишнее возбуждение и станут особенно жестоки и похотливы с ней. В таком случае поддерживающему ее старейшине она станет совершенно не интересна, и он слова не скажет Джулиусу.

— Господа Рыцари, прошу вас, проявите здравомыслие и сдержанность, – попытался успокоить их Айшман. – Прошу вас сотрудничать при выполнении этой миссии. Эта задача чрезвычайно важна, мы никак не можем потерпеть неудачу, иначе будем строго наказаны.

— Хм, – хмыкнул Джулиус на его слова. – Маленьким муравьям никак не остановить надвигающийся шторм.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем в Сакураде также заметили приближение вертолетов «Гром», и в ответ на это взлетело 12 армейских вертолетов, устремившихся навстречу противнику. Как-никак клан Шимадзу захватил базу сил самообороны SDF, где помимо вертолетов также были найдены зенитные артиллерийские установки и зенитно-ракетные комплексы – все эти орудия сейчас тоже были задействованы, и потому в небо устремились ракеты и снаряды.

Однако именно сейчас вертолеты «Гром» продемонстрировали свою мощь – выпустив множество ракет-перехватчиков, они смогли прямо в воздухе уничтожить все ракеты и снаряды, летевшие в них. Целая россыпь красочных огненных взрывов озарила небосвод – и все вертолеты Райского Государства без каких-либо повреждений продолжили свой полет. По вертолетам также стреляли зенитные пулеметы, однако все пули лишь бессильно отскакивали от мощной брони «Громов».

В то же время вертолеты Райского Государства сделали новый залп из своих ракетных установок – и уже через несколько секунд ракеты настигли вертолеты защитников города, и в небе расцвел целый ряд огромных огненных шаров, в которые превратились вертолеты JSDF, тотчас начавшие падать на землю в виде целой тучи обломков.

Да, все 12 вертолетов защитников города были уничтожены, в то время как ни один «Гром» так и не был сбит, и только у пяти вертолетов можно было заметить несерьезные повреждения от снарядов авиатехники японцев. После этого вертолеты «Гром» открыли огонь по наземным целям противника – и уже вскоре все огневые точки защитников, а также расчеты ПВО, стрелявшие в вертолеты Райского Государства, также были разбомблены.

Под страшным обстрелом со стороны ударных вертолетов множество зенитных установок и другой армейской ПВО-техники быстро превращалось в груду металлолома. Впрочем, и другая военная техника, такая как танки, БМП или БТРы, также стали мишенью вертолетов, которые взрывали и уничтожали одну единицу техники за другой, превращая их в огненные шары.

Соответственно, было не странно, что люди клана Шимадзу вскоре впали в панику и по городу начал распространяться хаос и неразбериха. Как-никак 12 вертолетов «Гром» не гнушались поливать жителей города из своих пулеметов, собирая обильные урожаи человеческих жертв.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

«Это и есть настоящая сила вертолетов «Гром»? Действительно, страшное орудие войны! И Райское Государство не менее страшная организация, раз имеет такую технику», – не мог не подумать Юэ Чжун, наблюдая со стороны за ужасающей мощью вертолетов, сеявших огонь и смерть.

Он захватил точно такие же вертолеты, и потому знал, насколько ужасающей мощью те обладали. Однако в живую он этого не видел, поэтому наблюдая сейчас за разрушительной силой этих «Громов», он еще раз ужаснулся огромной силе Райского Государства, способного их производить даже во время апокалипсиса.

Достаточно было 12 таких вертолетов, чтобы целый город, в котором проживало порядка 20 000 выживших, впал в панику и хаос из-за того, что ничего не может противопоставить такой подавляющей силе. Впрочем, и в прошлом мире США одолела Ирак при помощи подавляющей мощи современной техники.

«Райское Государство не будет действовать без причины. Значит, у клана Шимадзу есть что-то такое, что нужно им. Это я или схемы технологий будущего?» – с задумчивым видом Юэ Чжун смотрел на вертолеты.

Он уже не один раз пересекался с людьми Райского Государства, и потому они из-за него потеряли немало людей и ресурсов, поэтому он не удивился бы, если бы они признали в нем врага, которого необходимо выследить и убить. Подумав так, Юэ Чжун тут же активировал свой навык «Скрытность», двинувшись к городу.

[последние главы на darklate.ru]

Между тем клан Шимадзу не выдержал жестокий налет вертолетов «Гром», и потому вскоре над их резиденцией появился огромный белый флаг.

— Все готово, – проговорил Айшман, посмотрев на Джулиуса.

— Эти смиренные японские приматы оказались слишком мягкотелыми, – презрительно улыбнулся Рыцарь Райского Государства, – я думал, что они продержаться дольше.

Уже через некоторое время часть вертолетов «Гром» приземлилась недалеко от резиденции клана Шимадзу. Из них высыпал целый отряд Вершителей в серебряной униформе, в то время как из главной машины появился Джулиус в сопровождении восьми бойцов ранга Судьи, с которыми и направился к резиденции. Сьюзан же с Вершителями была оставлена на охрану пяти приземлившихся вертолетов, в то время как остальные остались патрулировать в небе.

— Вы Шимадзу Юджи? – глядя на мужчину в возрасте, спросил Джулиус и, не дожидаясь ответа, холодно сказал: — Я Рыцарь Райского Государства, Джулиус. Немедленно предоставьте мне две схемы Небесной Крепости, что у вас есть, а также 20 прекрасных дев. Если вы готовы присягнуть Райскому Государству, то я могу сохранить вам жизнь, в противном же случае весь клан Шимадзу будет уничтожен.

— Кадзухико, ты предал меня? – внезапно спросил нахмурившийся лидер клана, посмотрев на стоявшего рядом человека.

Этого мужчину звали Кадзухико Йокота, он был доверенным приближенным Шимадзу Юджи, и потому последний никак не ожидал, что тот его предаст.


Предыдущая | Следующая