Глава 552. Тренировка

Предыдущая | Следующая


— Мы получили сообщение от лидера! Командующий Юэ Чжун в настоящее время в Японии, в префектуре Ёкошиба! – доложил Вэй Нинго всем собравшимся в конференц-зале командирам и чиновникам провинции Гуанси.

Услышав такую новость, все руководители внутренне вздохнули с облегчением. Юэ Чжун был лидером, который их всех объединял – если он погибнет, то все созданное им разрушится, это понимали все разумные люди, а неразумные, узнав, что он жив, отложили подальше свои амбициозные желания.

— Сестра Цзи Цин У как? – подала голос взволнованная Яо-Яо.

Для этого маленького Эвольвера она была очень важна и близка, даже Юэ Чжун стоял лишь на втором месте. Ради спасения Цзи Цин У, Яо-Яо без колебаний готова была отдать свою собственную жизнь.

— В соответствии с сообщением лидера, Цзи Цин У тяжело ранена, но уже проходит лечение, которое займет несколько месяцев, – ответил Вэй Нинго, зная, что эта малышка была очень близка Юэ Чжуну.

Хоть Яо-Яо и была несовершеннолетней и выглядела милой девочкой, она по-прежнему была естественным Эвольвером, которая следовала за Юэ Чжуном еще до прибытия последнего во Вьетнам. Кроме того, она являлась заместителем командира спец-батальона города Лонг-Хай, поэтому недооценивать ее было нельзя.

Мир апокалипсиса нарушил прежний порядок и его стереотипы – пока есть сила и разум, даже девочка может стать лидером и командиром.

— Я должна отправиться в Ёкошибу! – посмотрев на Вэй Нинго, уверенно заявила Яо-Яо. – Вэй Нинго, я хочу взять один вертолет «Гром» для перелета в Японию.

Хоть она и обладала великой силой, в общении все еще оставалась непосредственно девочкой – не ходя вокруг или около, она прямо говорила о своих намерениях, даже если ее собеседник временный лидер провинции Гуанси.

— Да, ты можешь, – кивнул Вэй Нинго. – Я намерен направить в Японию четыре вертолета «Гром», и ты можешь отправиться с ними.

Юэ Чжун захватил у Райского Государства 12 современных вертолетов «Гром», однако им до сих пор не хватало пилотов для такой чудо-техники. Даже со всеми ресурсами и возможностями провинции Гуанси, они на сегодняшний день смогли найти только четырех пилотов, и то каждый из четырех был Энхансером с довольно редким навыком «Управление механизмами», поэтому только они смогли освоить управление такой техникой, как вертолеты «Гром».

— Лидер оставлял какие-нибудь инструкции? – спросил Ху И.

Из-за чрезмерного потребления боеприпасов во время войны за Биньци и Яньчжоу, крупномасштабные сражение прекратились, и лишь небольшими силами Ху И, Чжан Сюэван и Чжэн Минхэ проводили зачистки ближайших деревень и поселков. Однако только во время большой войны военные имели возможность продемонстрировать свои умения и значимость, и потому они хотели участвовать в таких сражениях, также зарабатывая тем самым заслуги.

— Лидер предложил военным отдохнуть один месяц, что позволит восстановить запас боеприпасов, и после этого начать наступление в северо-восточном направлении, чтобы создать безопасный путь в Лонг-Хай и провинцию Хунань. А штабу тем временем заняться разработкой военных тактик и общей стратегии.

Несмотря на угрозу со стороны зомби, коих в провинции Гуанси еще десятки миллионов, Юэ Чжун считал приоритетным северо-восточное направление, потому что после соединения с городом Лонг-Хай люди смогут перебрасывать войска в одну и другую сторону по мере необходимости. А после налаживания железнодорожного сообщения и вовсе сформировать единое целое.

В конце концов, на данный момент Гуанси и Хунань действуют по отдельности, только после налаживания транспортного сообщения две провинции смогут объединить свои усилия и ресурсы, своих инженеров и других талантливых людей, что даст толчок общему развитию.

— Да! – хором ответили командиры.

Вскоре после собрания из подземной Великой Китайской стены в небо поднялись четыре футуристического вида вертолета «Гром», которые взяли курс на японский архипелаг. Среди пассажиров было почти сто Энхансеров выше 40-го уровня, а также два десятка высокоуровневых Эвольверов. Каждый из них был верным и сильным бойцом Юэ Чжуна.

Таким образом, это была страшная сила. Сами по себе вертолеты были практически королями воздуха, так они еще на своем борту несли более сотни хорошо вооруженных и обученных мастеров – любой обычный город будет просто-напросто разрушен такой мощью.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем Юэ Чжун, воспользовавшись радиостанцией и сообщив о своем местоположении, смог вздохнуть с облегчением. Тем не менее все это время он не тратил время на развлечения с женщинами, а вместо этого занялся обучением своих новых подчиненных: китайских выживших, Эвольверов и Энхансеров.

Каждое утро, когда солнце только вставало, в общежитии, куда определили китайских выживших, гудел рог. И уже через 20 секунд из комнат начинали выходить мужчины и женщины, аккуратно одетые и с вещмешками за спиной – все они торопились на плац.

Так, Ида Киоко, Сакурай Шираюки, Хуа Тяньган, Такеда Фудзишини, Огура Рей и Фэн Юйбинь и остальные собирались на площади и спокойно смотрели на стоявшего перед ними Юэ Чжуна.

— Взять мешки и следом за мной! – приказал он, указывая на приготовленные мешки.

Взяв самый большой из них, весом свыше ста килограмм, он отправился на пробежку. Эвольверы также взяли дополнительный груз и, взвалив его за спину, устремились за ним, остальные же выжившие побежали лишь со своими вещмешками.

По утрам у них была 10-километровая пробежка по пересеченной местности. В прошлом мире такую суровую тренировку не смогло бы пережить абсолютное большинство людей, однако сегодня, пережив ужасы апокалипсиса, люди находили в себе силы для преодолевания самих себя. Однако ключевым моментом в росте физической силы людей было конечно консервированное мясо монстров 3-го типа, которое не только восстанавливало силы, но и значительно укрепляло их тела.

Через несколько дней с начала напряженных тренировок, не только Эвольверы Юэ Чжуна, но все остальные китайские выжившие смогли сильно окрепнуть физически. Благодаря суровому обучению Юэ Чжуна, они достигли пределов, которые покорялись лишь бойцам спецназа прошлого мира. Естественно, это происходило благодаря как тренировкам, так и усиленному питанию ценным мясом мутировавших зверей 3-го типа.

Среди них выделялась малышка Огура Рей, которая в отличие от других японских детей и женщин, добровольно участвовала в таком суровом обучении. Потеряв мать на своих глазах, она больше не хотела такого переживать, поэтому страстно желала получить силу и благодаря своим способностям самой вершить свою судьбу. Юэ Чжун дал ей такую возможность.

Сакурай Шираюки и Амано Асами, в свою очередь, сильно отличались от Огуры Рей, и проявляли куда меньшую настойчивость в обучении. Они были не в восторге от жесткости тренировок, однако став Эвольверами благодаря Юэ Чжуну, который к тому же требовал от них увеличения их способностей, они все же прикладывали силы на устроенной им подготовке.

После окончания пробежки, Юэ Чжун собирал своих людей и отправился с ними на зачистку от зомби малого поселения. Ида Киоко, Такеда Фудзишини, Хуа Тяньган и Фэн Юйбинь были лидерами четырех отрядов, на которые были поделены китайские выжившие – каждый из них получил оружие из [Системы], благодаря чему они становились Энхансерами. В хранилище Юэ Чжуна собралось большое количество оружия, которого с лихвой хватило на сотню новых подчиненных, успешно поднимавшие свои уровни.

Благодаря такой подготовке и обучению, за несколько дней практически каждый из китайцев стал более-менее опытным Энхансером выше 15-го уровня. В то же время Ида Киоко, Хуа Тяньган, Сакурай Шираюки, Амано Асами, Фэн Юйбинь и Огура Рей смогли достигнуть отметки в 30 уровней.

Эти шесть человек смогли так быстро повысить свои уровни только благодаря Юэ Чжуну, который находил элитных зомби и страховал своих людей в их сражении с ними. Именно зомби 2-го и 3-го типа стали опытом для Эвольверов, которые и смогли достигнуть 30-го уровня за столь короткий срок. Пока существует достаточно ресурсов для развития, есть мастер, который подстрахует, и большое количество элитных зомби, то стать экспертом выше 30-го не так-то сложно.

Да, достигнуть 30-го уровня можно за довольно короткий срок, однако дальнейшее развитие, до 40-50-60-х уровней, уже гораздо сложнее, так как требуется немалое количество самых высокоуровневых монстров и зомби. В конце концов, увеличивать уровни дело нелегкое. Иначе в Такамагахаре уже было бы много мастеров такого высокого уровня, однако же большинство было лишь 30-го уровня.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем отряд Иды Киоко под ее руководством зачищал от зомби одну из деревень. Юэ Чжун же находился недалеко, наблюдая за ними – он уже уничтожил вместе со своими Эвольверами зомби 3-го типа, поэтому остальные Энхансеры могли спокойно зачищать поселение.

— Босс! Орда зомби начала движение! – вдруг доложил ему прибежавший солдат.

— Что? Зомби начали движение? – изменившись в лице, переспросил Юэ Чжун. – Приказываю, всем немедленно вернуться и готовиться к отступлению!

— Есть! – ответил боец.

Именно в этот момент до Юэ Чжуна донесся гул летящих вертолетов. Подняв голову, он увидел уже знакомые боевые машины с футуристическим дизайном.

«Это же «Громы»! Двенадцать штук! Значит, они принадлежат Райскому Государству!» — подумал побледневший Юэ Чжун, следя за летящими вертолетами.

Он знал, что Яо-Яо вылетела из Китая на 4 вертолетах, поэтому 12 таких машин могли принадлежать только Райскому Государству.

«Они летят в сторону Ёкошибы! К клану Шимадзу», – проследив за направлением полета, сделал вывод Юэ Чжун.

— Всем слушать мой приказ! Каждому отправиться на точку сбора №1, и без моей команды не предпринимать никаких действий! – распорядился Юэ Чжун, после чего в одиночку понесся в направлении базы клана Шимадзу.

Да, китайские выжившие прошли его строгую тренировку и могли сражаться. Однако никто из них не был равным противником таким мастерам, которые есть обычно в распоряжении Райского Государства. Ведь если его люди столкнуться с ними, то будут разбиты первым же ударом. Поэтому Юэ Чжун, не желая жертвовать ими, помчался в одиночку.


Предыдущая | Следующая