Глава 551. Пять Эвольверов

Предыдущая | Следующая


Вера в то, что японцы являются более благородными и достойными, нежели китайцы, было очень сильным убеждением Цзинь Ли. Именно благодаря такой вере она согласилась продавать свое тело, лишь бы остаться здесь и попытаться найти японского мужа, тем не менее что бы она не делала, ей это не удавалось. Однако это убеждение было настолько сильно, что она готова была стать «мясной» подстилкой для японских солдат – веря, что таким образом поддерживает Японию, и одновременно с этим надеясь, что солдаты будут лучше к ней относиться и будут давать хотя бы немного чистой воды и хлеба.

— Тварь, заткнись! Вонючая сука, что за ахинею ты несешь! – пришел в ярость один из японских солдат и, подняв оружие, со всех сил ударил прикладом женщину по зубам. Он очень страшился, что ее крик рассердит Юэ Чжуна, и тот всех их поубивает, поэтому сделал все, чтобы эта женщина заткнулась.

Получив такой удар, Цзинь Ли упала на землю, выплевывая выбитые зубы. Однако даже этот ужасный поступок вызвал у нее восхищение – такой сильный и резкий на действия. Женщина, кажется, окончательно обезумела, так как даже с окровавленным ртом улыбалась и глупо бормотала:

— Японцы… благородные… Хочу выйти замуж за японца…

— Спаси меня, Юэ Чжун! Я готов пойти с тобой!

— Я клянусь в верности вам! Забери меня!

— …

Неопределившиеся китайские выжившие опомнились, увидев, как японские солдаты обошлись с боготворившей их Цзинь Ли, и стали умолять Юэ Чжуна.

— Я дал вам один шанс! – резко ответил Юэ Чжун. – Второго не будет! Так что не обессудьте! – после чего повернулся к выходу: – Уходим!

Отказав сомневавшимся, он вместе с Шимадзу Миной и присягнувшими китайскими выжившими покинул склад-тюрьму. Выйдя оттуда, китайцы жались к Юэ Чжуну, так как все еще опасались подставы или того, что он бросит их, как-никак в Японии их даже за людей не считали.

— Ха-ха-ха! На колени и поднимите задницы! – только Юэ Чжун вместе с выжившими покинул тюрьму, как японские солдаты начали с нервным смехом вымещать пережитый страх на оставшихся китайцах, насилуя их или избивая. Они потеряли своих товарищей и чуть не погибли сами, поэтому только возможность излить свои негативные эмоции на слабых позволила успокоиться.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Шимадзу Мина была очень одаренной девушкой – по распоряжению Юэ Чжуна, она подготовила общежитие для китайских выживших, ванну, воду и еду. Почувствовав себя людьми после ванны, китайцы смогли поесть – многие из них в этот момент прослезились. Хоть это была простая вода и хлеб, для них это стало наивысшим лакомством. Все-таки в тюрьме они пили грязную воду, зачастую разбавленную мочой японских солдат, а ели самый дешевый вонючий собачий корм.

После того как они пришли немного в порядок, Юэ Чжун собрал их и стал расспрашивать кто они и чем занимались в прежнем мире.

— Как тебя зовут? Кем работал до начала апокалипсиса? – спросил он у очередного китайского выжившего.

— Господин, меня зовут Хуа Тяньган, — ответил мужчина интеллигентной наружности. – В прошлом я работал старшим инженером в области фотоники.

«Инженер по оптоэлектронике?» — внутренне обрадовался Юэ Чжун, обнаружив необходимого ему талантливого человека. Ведь если тот был старшим инженером в этой области, то присоединившись к лаборатории в провинции Гуанси, он сможет ускорить создание лазерной пушки.

— Кроме тебя, среди китайцев есть еще инженеры твоей области? – посмотрев на мужчину долгим взглядом, спросил Юэ Чжун.

— Нет, – покачал головой Хуа Тяньгун. – Насколько я знаю, среди выживших из тюрьмы нет других инженеров фотоники.

— Ясно, – ответил Юэ Чжун. – Я пошлю кого-нибудь, чтобы научил вас сражаться. В любом случае, независимо ни от каких причин, вы должны учиться и становиться квалифицированными солдатами. Иди и скажи остальным, чтобы были морально готовы к этому.

— Да! – внутренне собравшись, ответил мужчина.

Инженер понимал, что в нынешнем мире ученые не в чести, они не шли в сравнение с рабочими, которые гораздо сильнее и лучше приспособлены к миру апокалипсиса – роль ученых намного меньше роли солдата.

— Господин, – немного поколебавшись, обратился он к Юэ Чжуну. – Есть одна вещь, которую я должен сказать вам.

— Говори.

— Когда нас поймали люди клана Шимадзу, с нами был эксперт, занимавшийся в прошлом разработкой композитной брони для армейской техники, — собравшись с мыслями, сообщил Хуа Тяньгун. – Однако вскоре его увели люди клана, и больше я его не видел. Правда, я не знаю, насколько важно это для вас.

«Эксперт по композитной броне? Клан Шимадзу тоже получил чертежи технологий будущего?» – задумался Юэ Чжун после слов инженера.

— Хорошо, эта новость была полезной для меня. Твоя преданность должна быть вознаграждена, – улыбнулся Юэ Чжун, передавая мужчине эликсир эволюции. – Я не позволю верным людям терпеть лишения. Вот, этот эликсир позволит тебе стать Эвольвером!

— Спасибо, господин! Я буду сражать до смерти за вас! – ответил инженер с волнением, становясь на колени, после чего открыл флакон и залпом выпил снадобье, и уже через несколько секунд побледнел и, теряя сознание, впал в лихорадку.

— Киоко, вот, возьми. Это эликсир эволюции, он позволит тебе стать Эвольвером, — Юэ Чжун также передал девушке флакон с эликсиром.

— Спасибо, мастер! Огромное спасибо за столь великий подарок! – глубоко поклонившись, ответила девушка, принимая флакон.

В нынешнее время сила решала все. Ида Киоко прекрасно понимала, насколько ценным был этот эликсир. Если она захочет продать его, то некоторые люди готовы будут отдать целый город, все-таки Эвольверы были на голову сильнее Энхансеров.

После того как Юэ Чжун передал препарат девушке, он также дал еще два эликсира Сакурай Шираюки и Амано Асами. В его кольце хранения сейчас было около пяти сотен таких снадобий, в то же время его людям сейчас не хватало именно силы, поэтому благодаря своему запасу он мог сегодня же сделать 500 человек Эвольверами. Однако самой большой его проблемой была лояльность новых подчиненных, поэтому он не торопился раздавать эликсиры.

Кроме того, он не горел желанием тратить такие ценные препараты на японцев, так как не чувствовал веры в них – все-таки он сам был китайцем.

[еще больше глав на darklate.ru]

После этого Юэ Чжун вернулся в особняк клана Арай, где его встретили две молодые красивые горничные, одетые в кимоно. Пройдя в зал, он увидел выстроившихся в два ряда девочек в возрасте от 9 до 15 лет, почтительно стоявших на коленях.

— Добро пожаловать домой, господин! – хором поприветствовали они.

Это была коллекция красивых девочек, которых собрал лидер клана Арай. Вот они сейчас и стояли на коленях, приветствуя нового хозяина, которому они достались в качестве трофея.

Перед ними стояла Огура Рей, одетая в белую рубашку, желтую юбку и длинные белые носки – выглядела она довольно жизнерадостной и веселой. Почтительно опустившись на колени, девочка со счастливым выражением также поприветствовала Юэ Чжуна:

— Мастер, вы вернулись! Добро пожаловать!

— Пусть все они уходят, – подняв бровь, распорядился Юэ Чжун, посматривая на других девочек.

— Да, господин! – быстро ответила Огура Рей, после чего повернулась к остальным и приказала: – Всем уйти!

После ее слов, все девочки послушно встали и тихо, но с нежеланием покинули помещение. Несмотря на свою юность, они уже испытали на себе жестокость мира апокалипсиса, и хорошо понимали, что если не будет привязанности к сильному человеку, то их судьба будет весьма трагична.

Отдохнув и приведя себя в порядок, Юэ Чжун в сопровождении Огуры Рей прошел в чистую спальню, где на кровати лежала малышка из тюрьмы. Сейчас, после того как ее помыли, можно было заметить ее красоту – несмотря на худобу, ее короткие волосы, тонкие черты лица, белая кожа делали ее весьма милой молоденькой девочкой.

Через какое-то время малышка, борясь со сном, все же открыла глаза. И если поначалу ее взгляд был как будто пустой, то потом он сфокусировался, и девочка заметила сидевшего рядом с ней Юэ Чжуна – почувствовав ее взгляд, он повернулся к ней и спросил:

— Я Юэ Чжун. Как тебя зовут, мелкая? Ты ведь стала Эвольвером? Какие навыки ты получила?

— Меня зовут Фэн Юйбинь. Да, господин, я эволюционировала, и стала Эвольвером с атрибутом Духа. Я получила продвинутый навык «Управления льдом», – послушно ответила девочка, так как узнала Юэ Чжуна, который помог ей отомстить за отца, и в качестве демонстрации создала на руке ледяной комок.

— Очень хорошо! – с блеснувшими глазами ответил Юэ Чжун. – Я буду обучать тебя, чтобы ты стала солдатом. В этом мире только человек с силой, может жить так, как захочет. Чтобы защитить то, что тебе дорого, также нужно быть сильной.

Фэн Юйбинь являлась Эвольвером естественного типа, поэтому ее эволюционный потенциал был гораздо выше, чем у людей, кто стал Эвольвером благодаря эликсирам. Естественный Эвольвер – любимчик богов, однако только после обучения девочка сможет стать элитным бойцом.

Малышка лишь молча кивнула на слова Юэ Чжуна, которому доверяла, как-никак он спас ее и дал возможность отомстить за отца. У нее не осталось никого близкого, поэтому ей не о чем было больше беспокоиться, и она могла сосредоточиться на погашении долга перед Юэ Чжуном.

Таким образом, помимо Фэн Юйбинь, Эвольверами также стали Хуа Тяньган, Ида Киоко, Сакурай Шираюки и Амано Асами.

Хуа Тяньган стал также Эвольвером с атрибутом духа и получил навык «Контролирование механизмов», благодаря которому мог управлять практически любой машиной. Ида Киока стала скоростным Эвольвером, получив навык «Увеличение ловкости 2-го ранга». Сакурай  Шираюки и Амано Асами также стали скоростными Эвольверами, пробудив одинаковый навык 2-го уровня «Скоростной шаг».


Предыдущая | Следующая