Глава 548. Бой с кланом Арай

Предыдущая | Следующая


— Тот, который убьет вас! – холодно проговорил Юэ Чжун. Активировав «Теневой шаг», он преодолел скорость Молнии 2-го типа, и с такой невообразимой стремительностью бросился с мечом наперевес на мастера 56-го уровня.

Сейчас его скорость была выше, чем у монстров 2-го типа, вполне возможно, что даже некоторые мутировавшие звери 3-го типа не смогут за ним угнаться. Поэтому двигаясь на такой скорости, все окружающие видели лишь размытую тень – и Мотоки Фуми не стал исключением, уже через несколько мгновений Юэ Чжун оказался возле него и одним ударом своего меча обезглавил лидера защитников.

— Кто это?!

— Лидер Мотоки был убит одним ударом!

— Он призрак?

— …

Увидев, что сильнейший из них был мгновенно обезглавлен, все остальные мастера испытали ужас, так как знали силу их лидера, и тем не менее тот все равно умер очень быстро, что просто не могло не внушать страх перед его убийцей, и потому они не смели двигаться.

В отряде Мотоки Фуми было два десятка экспертов выше 30-го уровня, если бы они сейчас оказали сплоченное сопротивление, то несмотря на всю силу и скорость Юэ Чжуна, ему пришлось бы туго, и возможно они смогли бы доставить ему некоторые проблемы, поэтому он принял решение мгновенно и безжалостно зарубить сильнейшего. Его план сработал: все мастера, ставшие свидетелями моментального убийства, испугались – потеряв боевой дух и уверенность в себе, они опустились на колени, сдаваясь.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Господин, дело плохо! Юэ Чжун убивает наших людей! Мотоки Фуми уже обезглавлен! – в панике прокричал служащий в кимоно, прибежавший в комнату лидера клана Арай.

Глава семейства Арай Оникири – крепкий мужчина средних лет – резко побледнел, с его лица исчезла удовлетворенная улыбка и, отбросив обнаженную девчушку 11-12 лет, он вскричал:

— Что? Мотоки убит? Как такое могло произойти?

Мотоки Фуми был сильнейшим мастером клана Арай, поэтому глава не мог поверить, что тот действительно был убит.

— Да, он умер. Следующий на очереди – ты! – жестоко проговорил Юэ Чжун, выбивая дверь и входя в комнату.

Оглядевшись, он увидел крепкого мужчину, под ногами которого лежала голая девочка, на ее теле было видно множество следов от укусов, что еще больше разъярило его.

— Вы же Юэ Чжун? – увидев вошедшего человека, лидер клана нахмурился и попытался его заговорить: – Я глава дома Арай – Арай Оникири. Приятно познакомиться. Разве между нами есть вражда или ненависть? Почему вы пришли в мой дом и убиваете моих людей? Не забывайте, вы находитесь на территории клана Шимадзу! Они этого так просто не оставят!

Однако уже через мгновение Юэ Чжун оказался возле него и взмахом своего черного меча отрубил ему голову, которая подлетев к потолку с глухим стуком упала на пол, в то время как из обрубленной шеи ударил фонтан крови.

— Ты говоришь слишком много ерунды. Я пришел, чтобы забрать ваши головы и утвердить свой авторитет! – безжалостно проговорил Юэ Чжун, бросив взгляд на обезглавленный труп.

— Не убивайте меня! Я сделаю все, что хотите! Не бейте! Пожалуйста, не бейте! Я собака, маленькая сучка! Вав! Вав! Вав! – увидев беспощадное убийство лидера клана, маленькая девочка с ужасом посмотрела на Юэ Чжуна и, встав на колени, начала лаять.

Арай Оникири был тем еще извращенцем, ему нравилось мучить маленьких девочек, вот она и была одной из его жертв. Взглянув внимательнее на девчушку, Юэ Чжун увидел большие глаза и белую кожу – если бы не раны и следы от укусов, она была бы очень красивой девочкой, грудь которой уже начала развиваться, что только добавляло бы ей очарования.

— Встань, – глядя на испуганную девочку, сказал Юэ Чжун.

— Да, – ответила малышка, вставая.

— Надень и следуй за мной, – бросив ей легкую одежду, приказал Юэ Чжун, направляясь к выходу из комнаты.

Девочка, подобрав одежду, быстро оделась и поспешила за ним.

— Как тебя зовут? – поинтересовался Юэ Чжун.

— Огура Рей, господин. 12 лет, – быстро назвалась девчонка. – Пять дней назад мы с мамой были пойманы и доставлены сюда. Это время меня обучали служить, и сегодня я впервые пришла обслуживать господина Арай. Но он очень быстро рассердился на меня, и потому наказывал и издевался. Тогда пришли вы, господин.

— Где твоя мать?

— Она мертва, – тихо ответила девочка, сильно побледнев и с трудом сдерживая слезы.

Мама Огуры Рей разозлила главу клана своим неумением и нежеланием, поэтому он стал пытать ее и в итоге замучил до смерти. При этом девочка стала свидетельницей пыток и унижений – ее мать умерла на ее глазах, и потому малышка стала беспрекословно подчиняться и делать все, что было велено – лишь бы выжить.

В Японии хорошо развита индустрия интимным услуг, поэтому здесь было предостаточно мастеров и наставниц по обучению «правильному» обслуживанию. На самом деле эти «наставницы» были больше похожи на содержательниц публичных домов из древних эпох. Конечно, с тех пор индустрия получила сильное развитие, поэтому сегодня они могли предоставить гораздо больше разнообразных услуг.

— Мертвые мертвы. Люди же должны жить дальше, поэтому забудь о ней, – негромко проговорил Юэ Чжун.

С начала апокалипсиса он стал свидетелем бесчисленного количества трагедий, и произошедшее с Рей лишь один эпизод из бесконечного числа разрушенных судеб.

— Да, я понимаю, – растерев выступившие слезы руками, девочка доверчивым голосом проговорила: – Господин спас меня сегодня, поэтому с этого момента Огура Рей ваша раба и маленькая сучка.

Она уже прошла через множество жестокостей современного мира, поэтому инстинктивного понимала, что сегодня только сильные могут жить с достоинством, в то время как остальные должны влачить жалкое существование, по сравнению с которым лучше быть живой собачкой возле сильного.

— Хм, – лишь хмыкнул Юэ Чжун, ни согласившись, ни отказавшись. В такое время он не стал бы принимать к себе лишних людей, эта девочка готова зависеть от других – все равно, что непостоянное перекати-поле, которое движется туда, куда дует ветер.

[еще больше глав на darklate.ru]

После убийства Мотоки Фуми и лидера клана Арай, все остальные члены сдались. Хоть в клане состояло немало элитных бойцов, после безжалостного обезглавливания сильнейшего из них, а также главы семейства, они отказались от сопротивления и, встав на колени, капитулировали. Конечно, некоторые не готовы были сдаться, проявляя верность лидеру и желая отомстить, но все они были беспощадно истреблены Юэ Чжуном и его людьми.

Таким образом, вскоре во всей вилле воцарилось спокойствие, и только немалое количество трупов и кровавые следы говорили о прошедшей жестокой бойне. Все сдавшиеся же бойцы были связаны и заперты.

Однако уже вскоре к имению подошел целый пехотный батальон солдат, 36 броневиков, 12 танков и 12 современных боевых вертолетов, которые полностью окружили виллу клана Арай. Эти подразделения современных войск были частью боевых сил семьи Шимадзу, как-никак клан не просто так считался доминирующей группировкой в ближайшей округе. Вскоре после начала апокалипсиса они смогли захватить базу сил самообороны JSDF, и впоследствии при помощи этого оружия уничтожили немалое количество зомби, мутировавших зверей, а также враждебных мастеров и экспертов.

Хоть в прежнем мире Японии и не позволяли иметь ядерное оружие и авианосцы, их силы самообороны JSDF были оснащены высокоразвитой военной техникой, такой как танки, БТРы, БМП, ударные вертолеты и прочими видами современного вооружения.

Войска окружили виллу, но не торопились начать нападение, а так и стояли напротив входа, контролируемого Такеши Фудзишини и его людьми. Вскоре там появился Юэ Чжун, который выйдя из ворот, не стал сдерживать свою жажду крови и, холодно посмотрев на войска, громко потребовал:

— Что все это значит? Вы намерены начать войну со мной?

Увидев Юэ Чжуна, солдаты пехотного батальона занервничали – не сдержавшись, они подняли на него оружие, так как интуиция кричала, что этот человек очень опасен.

— Как вы смеете поднимать на меня оружие! – зловеще проговорил Юэ Чжун, поднимая меч и делая шаг вперед. – Хотите убить меня? Ну, хорошо, попробуйте, но потом не жалейте!

Первый ряд солдат, хорошо обученных и имевших немалый опыт сражений, не выдержал и под давлением Юэ Чжуна сделал пару шагов назад – с побледневшими лицами, они крепче сжали свои автоматы.

— Стоп! – в этот момент раздался крик дипломата Танако Широ. – Господин Юэ Чжун, мы не намерены вредить вам. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.

Он имел представление о подавляющей мощи этого китайца, раз уж клан Арай, у которого было много мастеров, уже пал перед ним, кроме того, талантливый Эвольвер Арай Фуджи был с легкостью убит ужасающим черным мечом. Даже если они сейчас смогут одолеть Юэ Чжуна, то войска города Сакурада понесут немалые, и возможно тяжелые потери.

Если это произойдет, то сам Танако Широ уже не сможет оправдаться перед главой клана Шимадзу. Что же касается причины, по которой элитный батальон вкупе с тяжелой техникой прибыл сюда, то она заключалась в том, чтобы продемонстрировать Юэ Чжуну силу семьи Шимадзу, у них не было никаких намерений делать из него врага, тем более в преддверии сражения с ордой зомби.

— Опустить оружие! – громко крикнул посол, после чего солдаты, с опаской и внимательно следя за Юэ Чжуном, начали опускать свои автоматы.

— Хм, – Юэ Чжун после этого также убрал свой гигантский меч за спину.

Он тоже не имел желания сражаться с кланом Шимадзу. В конце концов, это ничем хорошим не закончится – умрет множество его людей, хотя сам он, скорее всего, не сильно пострадает.

— Господин Юэ Чжун, лидер клана Шимадзу хочет встретиться с вами. Пожалуйста, пройдите со мной, – очень уважительно попросил Танако Широ.

Он в очередной раз убедился в агрессивности и властности Юэ Чжуна, поэтому стал еще более уважительно к нему относиться, как-никак японцы «обижают слабых и боятся сильных». После того как Америка сбросила две ядерные бомбы на территорию Японии, они стали лояльными лакеями США. До тех пор, пока американцы сильны, японцы будут оставаться послушными, однако как только США продемонстрирует слабость, Япония, вполне возможно, первой укусит их.

База клана Шимадзу располагалась в глубине Сакурады в самом огромном и роскошном поместье города, выстроенном по всем канонам японских традиций. В прежнем мире вилла принадлежала богатому роду, поэтому она была главной и самой роскошной в городе. Все-таки подобные семьи предпочитают именно такие имения. Конечно, в Токио, где цены на земли и недвижимость баснословно дороги, такую виллу не построишь, но здесь, в глубинке множество огромных, раскинувшихся на большой территории имений.

Вот, в одну из таких вилл Танако Широ и проводил Юэ Чжуна, который следуя за своим провожатым, вошел в строение и углубился внутрь особняка, шагая по деревянным коридорам.


Предыдущая | Следующая