Глава 547. Конфликт

Предыдущая | Следующая


— Господин Юэ Чжун, мы готовы передать вам 1000 тонн продовольствия, 10 красивых девственниц, одну тонну топлива и два больших внедорожника в качестве залога союзных отношений, – сразу же ответил Танако Широ на вопрос об условиях альянса. – Кроме того, для того чтобы выразить нашу искренность, лидер клана Шимадзу Юджи-доно готов выдать замуж свою дочь Мину. Вот фото и видео молодой госпожи Мины, – с такими словами он передал планшет, на котором Юэ Чжун смог посмотреть фотографии молодой девушки и отрывки видео.

На видео он увидел девушку 14-15 лет, одетую в белую рубашку, бежевую юбку и длинные белые носки. Невысокая и миниатюрная девушка выделялась своими пропорциями – большой грудью, как минимум, размера «С», тонкой талией и округлыми бедрами. Белая кожа и элегантная осанка выдавали в ней представительницу благородного рода, а нежная и милая улыбка придавали ее образу приятное очарование.

— Добавьте 200 винтовок и 200 000 патронов, – негромко сказал Юэ Чжун.

— Господин, мы можем предоставить максимум 10 винтовок и 1000 патронов, однако готовы добавить 20 прекрасных дев. Если вы готовы заключить союз с кланом Шимадзу, в будущем мы предложим большое разнообразие красивых девушек и женщин для наслаждения.

В сегодняшнем мире оружие и боеприпасы ценились гораздо выше, чем красивые женщины, вот и клан Шимадзу готов был предлагать множество женщин, но никак не оружие и боеприпасы, которые к тому же могут усилить неизвестного им Юэ Чжуна.

— Хорошо, договорились! – подумав, согласился Юэ Чжун с условиями, после чего вернулся к своей истинной цели: – Также я слышал, что у вас есть широковещательная радиостанция, я хочу использовать ее. С этим будут проблемы?

— Никак нет! – воскликнул Танако Широ, который был вне себя от радости от того, что удалось договориться. – Тем не менее я прошу вас отправиться со мной в Ёкошибу для обсуждения конкретных деталей. К тому же там располагается нужная вам радиостанция.

— Хорошо, – ответил Юэ Чжун. – Такаки Вайчи и Хитоши Шохей, вы остаетесь за старших, пока я нахожусь в Ёкошибе.

— Да! – ответили оба, уважительно поклонившись.

Собравшись, Юэ Чжун с отрядом из 40 мастеров выше 20-го уровня под командованием Иды Киоко и Такеши Фудзишини отправился в Ёкошибу, с ним также пошли и Сакурай Шираюки с Амано Асами в качестве его служанок.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Клан Шимадзу, хоть и заявлял гордо, что управляет городом Ёкошиба, на самом деле завладел лишь небольшим городком рядом с административным центром, и использовал его в качестве своей базы. В прежнем мире в Ёкошибе проживало свыше 500 000 человек, большинство из которых, соответственно, превратилось в зомби, и потому клан Шимадзу просто не мог зачистить такой город.

Небольшой городок, которым владел клан, назывался Сакурада, и в прежние времена в нем проживало немногим более 30 000 человек, чего для 10 000 выживших было более чем достаточно – в поселении было не тесно. Этот городок с древних времен был знаменит своими горячими источниками, и потому имел, сохранившиеся с тех времен крепостные стены, что собственно и послужило причиной сделать Сакураду своей базой. Эти стены были высокими – почти под шесть метров, но и помимо этого вокруг города существовал ров, заполненный водой, что делало его прекрасной крепостью.

Войдя в город, Юэ Чжун повсюду увидел множество выживших, которые суетливо и шумно занимались возведением дополнительных укреплений и прочих оборонительных сооружений. Как-никак перед лицом приближавшейся орды зомби все мужчины и женщины трудоспособного возраста были направлены на работы – жители Сакурады понимали, что на кону стояли их собственные жизни.

Между тем пришло время обеда, и потому выжившие начали собираться в очереди для получения еды. Юэ Чжун заинтересованно подошел посмотреть, что они едят – это оказалась похлебка с рисом и дикими растениями.

«Видимо, клан Шимадзу не имеет достаточного количества продовольствия», – сделал вывод Юэ Чжун, смотря, с какой жадностью люди поглощают эту похлебку. К тому же подавляющее большинство выживших были бледными и худыми.

Продовольствие – первая проблема современного мира, с которой приходится сталкиваться руководству любой базы выживших. Причина, по которой Юэ Чжун мог «вести войну на средства самой войны», заключалась  в том, что у него было большое количество продовольствия, собранного из национальных хранилищ – это было более чем достаточно для уменьшившегося в сто раз населения.

[еще больше глав на darklate.ru]

— Отпусти меня! Отпусти!

В то время пока Юэ Чжун осматривался по сторонам, из-за его спины послышались крики Сакурай Шираюки. Нахмурившись, он повернулся и увидел, как группа невысоких молодых людей с осветленными волосами и в экстравагантных костюмах окружили Шираюки и Асами. Один из них – крашенный блондин с кольцом в носу – схватил за руку закричавшую девушку.

Такеши Фудзишини, глядя на молодого человека с кольцом в носу, застрял в нерешительности, несмотря на то, что у него в подчинении было два десятка бойцов. Однако Юэ Чжун с блеснувшими сталью глазами без промедления уверенными шагами двинулся к молодым людям.

— Арай-сан, немедленно отпустите девушку, она – женщина Юэ Чжуна! – с напряжением громко крикнул дипломат Танако Широ.

Этого молодого человека звали Арай Фуджи, он был наследником семьи Арай – третьего по силе клана Ёкошибы. Помимо могущественной семьи, стоявшей за его спиной, он сам был талантливым Эвольвером естественного типа – имея 45-й уровень, он считался крайне сильным мастером клана Шимадзу. Именно из-за его силы Такеши Фудзишини застыл в нерешительности и не вмешался, когда тот схватил девушку.

— Юэ Чжун? Та китайская обезьяна? – презренно проговорил Арай Фуджи, схватив Сакурай Шираюки за большую грудь, которую он больше всего ценил в женщинах. – Этот идиот осмелился заявиться в вотчину клана Шимадзу? Действительно, глупца только могила исправит! Я просто убью его и заберу всех его женщин себе, такие красотки должны ублажать только меня! Ха-ха-ха!

Однако он не успел отсмеяться, как его рука, похабно сжимавшая грудь девушки, внезапно отделилась – из обрубка во все стороны тотчас брызнула кровь.

— А-а-а! – закричал от боли молодой человек.

— Сдохни! Я сам заберу всех твоих женщин и все, что у тебя есть! – холодно проговорил Юэ Чжун, взмахом своего Черного меча обезглавливая Арая Фуджи, тотчас в небо ударил фонтан крови.

Безжалостно убив молодого парня, он навел свой огромный меч на его товарищей, после чего таким же суровым тоном потребовал:

— Все, на колени! Работайте на меня или умрите!

Он находился в Японии. Вокруг были не его соотечественники, поэтому, несмотря на свое нежелание убивать без причины, он также не был готов быть снисходительным к врагам и тем, кто выступает против него.

Такеши Фудзишини сразу же перевел его слова на японский.

— Убить его! Отомстим за Арай-сана!

— Все вместе! Убить его!

— …

Шесть друзей молодого панка с громкими криками без раздумий бросились на Юэ Чжуна, активируя свои навыки, благодаря чему с 7-8-кратной скоростью обычного человека атаковали его. Однако этого было недостаточно, чтобы одолеть Юэ Чжуна – оставляя после себя остаточные изображения, он легко уклонялся от их атак, одновременно с этим нанося свои безжалостные удары. Уже через несколько мгновений вокруг него были лишь изрубленные части шести человек.

«Дьявол! Чудовище!»

«Призрак! Беспощадный демон!»

— Прошу, не убивай меня! Умоляю!

— Не убивай меня, я сдаюсь!

С такими мыслями и жалобными криками остальные сопровождавшие Арая Фуджи опустились на колени.

— Ведите меня к дому Арай! Немедленно! – скомандовал Юэ Чжун, наведя свой окровавленный меч на одного из сдавшихся.

— Да, господин! Сию же минуту! – встал молодой парень. – Пожалуйста, сюда!

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

— Господин Юэ Чжун! Семья Арай является третьей силой города! Пожалуйста, подумайте дважды, не будьте импульсивны! – пытался успокоить его посланник Танако Широ. – Позвольте мне поговорить с лидерами дома, чтобы разрешить этот вопрос! Умоляю, проявите сдержанность, не вступайте в конфликт с кланом Арай!

Гений семьи Арай был обезглавлен Юэ Чжуном, который сейчас идет к дому клана, чтобы продолжить свою месть. Мысль об это заставляла Танако Широ потеть и испытывать головную боль. Он понимал, что Юэ Чжун далеко не добродушный человек, но даже посол не думал, что тот безжалостно зарубит человека посреди улицы.

— Клан Шимадзу так относится к союзникам? – двигаясь вслед за провожатым, бесстрастно спросил Юэ Чжун. – Я пришел сюда с добрыми намерениями заключить альянс, однако какой-то хулиган хотел убить меня и взять мою женщину, и я должен спустить это с рук? Танако Широ, вам лучше ничего не говорить! Сегодня я должен на корню истребить дом Арай!

«Проклятье! Как такое случилось? Нужно доложить лидерам Шимадзу!» – с несчастным лицом дипломат быстрыми шагами устремился в другую сторону.

— Вот, господин, это здесь! – указывая на богатую виллу, сказал проводник, проведя Юэ Чжуна кратчайшим путем.

— Убить всех, кто оказывает сопротивление! – хладнокровно приказал Юэ Чжун, после того как мгновенно оказался возле стражей ворот и быстро их разрубил.

— Убить всех для нашего босса! Всех, кто не встанет на колени, убить! – по-японски прокричал Такеши Фудзишини, устремляясь вперед с красными глазами. Он понимал, что вызвал недовольство Юэ Чжуна, не вмешавшись, когда схватили Сакурай Шираюки, поэтому если он и сейчас не продемонстрирует своей преданности, то его положение гарантированно упадет.

Между тем, войдя на территорию виллы, Юэ Чжун почувствовал внезапную опасность, и потому мгновенно сдвинулся влево – тотчас мимо него просвистела снайперская пуля. Будь он хоть немного медленнее, то в его голове появилось бы новое отверстие. В то же время присутствие снайпера в особняке клана Арай говорило, что это семейство весьма влиятельно и могущественно.

Вычислив положение снайпера, Юэ Чжун поднял в ту сторону руку, и немедленно выпустил туда огненный шар – скрытную позицию стрелка тотчас объяло всепожирающее пламя, и прятавшийся там человек быстро превратился в пепел.

— Какой ублюдок осмелился напасть на клан Арай? – гневно закричал Мотоки Фуми, эксперт 56-го уровня, который выйдя с отрядом из 20 мастеров выше 30-го уровня, с ненавистью посмотрел на разорение и бесчинства, устроенные бойцами Такеши Фудзишини.


Предыдущая | Следующая