Глава 546. Отдых

Предыдущая | Следующая


— О! Вот оно что… – услышав о приближении орды зомби, Юэ Чжун слегка приподнял бровь, так как ему стало ясно, почему клан Шимадзу приглашает к себе малые группировки на довольно выгодных условиях.

Как-никак противостоять осаде орды зомби сложное дело для любой силы. Юэ Чжун, как никто другой, прекрасно это понимал, так как уже не один раз сражался с миллионными ордами, и каждый раз на это требовалось огромное количество оружия, боеприпасов, а также артиллерийских снарядов. Если нет достаточного количества людских и материальных ресурсов, то орда зомби легко уничтожит людей.

Видимо, понимая это, клан Шимадзу и пытается присоединить к себе небольшие фракции и группировки, расположенные в округе.

— Что ж, вы свободны, – посмотрев на Хитоши Шохея, сказал Юэ Чжун, направляясь вглубь особняка.

— Есть! – ответил ему в спину мужчина, и вместе с остальными покинул виллу.

— Мой господин, горячие ванны готовы. Не желаете ли отдохнуть? – встретив Юэ Чжуна внутри виллы, почтительно поинтересовалась Масако-сан, принесшая с собой приятный аромат зрелой красивой женщины.

В прошлом мире она была наставником благородных молодых девушек, поэтому свободно разговаривала на китайском, английском, русском, французском, немецком и других языках, и соответственно могла спокойно разговаривать с Юэ Чжуном на его родном языке.

— Вот как… прекрасно, – ответил он, почувствовав, что чуть ли не весь в крови врагов, поэтому ванна будет очень кстати.

Масако-сан послушно и кротко повела его по коридорам к ванной комнате, оказавшейся огромным открытым горячим источником, площадью порядка 400 квадратных метров. Вся ванная была отделана мраморной плиткой, а в центре естественного бассейна возвышалось изваяние, по которому стекала горячая вода, от которой поднимался пар, уходивший клубами тумана в открытое небо.

Рядом с бассейном на коленях сидели восемь девушек различных возрастов и разной внешности – все они были красивыми, а белые полотенца, обернутые вокруг их тел, добавляли им очарования и изящества.

— Добро пожаловать, господин! – только Юэ Чжун вошел в ванну, как девушки хором его поприветствовали.

Среди девушек были и Сакурай Шираюки с Амано Асами. Увидев их, Юэ Чжун распорядился:

— Шираюки и Асами пусть останутся, а остальные свободны.

— Да, мой господин, – отозвалась Масако-сан, быстро скомандовавшая неназванным девушкам покинуть помещение, и ушла вместе с ними.

После этого Шираюки и Асами встали и, подойдя к Юэ Чжуну, помогли ему снять одежду, после чего он спустился в бассейн, где смог с блаженством расслабиться. Девушки также последовали за ним и вошли в воду. Сакурай Шираюки, отбросив полотенце, взяла мыло и стала намыливать спину Юэ Чжуна, после чего вдруг прижалась к нему своей грудью и начала нежно тереться об него.

В то же время Амано Асами, также скинувшая полотенце, села перед Юэ Чжуном и, взяв его правую ногу в руки, стала тщательно мыть, после чего неожиданно подняла ее к лицу и начала вылизывать. Юэ Чжун, сидя с закрытыми глазами, предавался блаженству и расслаблялся, как вдруг почувствовал, как его пальцы ног оказались во влажном и склизком месте. Открыв глаза, он увидел, как Асами нежно обсасывает его пальцы – стараясь его обслужить максимально.

«Это разве нормально?» – с удивлением подумал Юэ Чжун, глядя, как Амано Асами смиренно унижается и облизывает его пальцы ног.

Будучи лидером и диктатором на своих территориях, у Юэ Чжуна было множество женщин, однако он никого не заставлял и не принуждал, поэтому естественно, что никому не приходилось унижаться и облизывать пальцы ног. Тем не менее смотря, как Амано Асами, которая в прошлом мире вполне могла быть самой красивой девушкой школы или университета, смиренно и тщательно вылизывает его пальцы, Юэ Чжун не мог не испытать волнения и возбуждения, поэтому подумав еще немного, выбрал компромисс и решил насладиться обслуживанием молоденькой красавицы:

«Бог с ними! Они не китаянки, может быть это японский обычай. Если подумать, то в Древнем Риме чего только не было».

На самом деле Амано Асами прошла строгое обучение у Масако-сан, поэтому даже делая такие унизительные вещи, она кокетливо и мило посматривала на Юэ Чжуна, и потому выглядела очень соблазнительно. Сложно было поверить, что эта плутовка была девственницей.

Между тем девушка закончила вылизывать пальцы обеих ног, после чего со скромной и оттого очаровательной улыбкой приблизилась к Юэ Чжуну. Погладив его ноги и сильное тело, она прижалась к нему, позволяя насладиться ее прелестями. Следом за этим Асами нежно взяла его «младшего брата» и аккуратно, но настойчиво ввела внутрь своего тела.

Юэ Чжун с удовольствием обнял девушку и, не сдерживаясь, стал наслаждаться процессом. Амано Асами также сильно прижалась к нему, давая ему в полной мере ощутить нежность и мягкость ее молодого красивого тела. В то же время Сакурай Шираюки, продолжая прижиматься к Юэ Чжуну сзади, ласкала и облизывала его, добавляя удовольствия и наслаждения.

Через некоторое время первая девушка обессилела, однако чрезвычайно сильному и выносливому Юэ Чжуну этого было мало, поэтому оставив Асами отдыхать, он притянул к себе Шираюки и, уверенно войдя в нее, продолжил наслаждаться ласками и нежной молодостью красивой девушки.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

На следующее утро, открыв глаза, Юэ Чжун обнаружил двух обнаженных девушек, спавших на его руках, отчего почувствовал, что давление, которое он испытывал с тех пор, как оказался в недружелюбной Японии, заметно снизилось. Как-никак до вчерашнего вечера он находился в постоянном напряжении, пытаясь найти способ выбраться с островов, поэтому ночной отдых пришелся как нельзя кстати. Несмотря на всю его силу, психологическое и моральное давление нельзя снять, просто устранив противника.

Для того чтобы вернуться в Китай, ему нужно, во-первых, радио, а во вторых самолет, пилоты, топливо и другие необходимые ресурсы. А такие вещи в небольших городках малых группировок не найти, поэтому Юэ Чжун понимал, что ему еще многое нужно сделать.

— Мастер, вы проснулись? – почувствовав движение Юэ Чжуна, очаровательная Сакурай Шираюки тут же открыла глаза и, игриво посмотрев на него, спросила: – Господин, вам не хватило вчера? Тогда позвольте утолить вашу жажду, – после чего девушка сползла под одеяло и, добравшись до его «младшего брата», нежно облизнула его, неторопливо взяв в рот.

Юэ Чжун не мог не отреагировать на это, его желание быстро воспламенилось – притянув девушку через некоторое время, он вновь овладел ею, продолжив начатое ночью и наслаждаясь мягким женским телом. Вскоре проснулась и Амано Асами, которая также присоединилась к ним, лаская Юэ Чжуна, а позже и сменив уставшую подругу.

Очнувшись от сладострастных утех, Юэ Чжун отправился завтракать, после чего с Хитоши Шохеем двинулся в небольшой городок, контролируемый «альянсом трех». Кланы Хитоши, Йошида и Хирошима объединили свои силы, и теперь в их городке проживало более 1200 выживших, многие из которых сейчас вышли на улицу поприветствовать нового лидера.

— Господин, вот это наши люди, – указывая на собравшихся, уважительно проговорил глава клана Хитоши.

— Кто-нибудь говорит на китайском? – оглядев выживших, спросил Юэ Чжун.

Собравшиеся японцы ответили ему молчанием. Видя, что никто не откликнулся, Юэ Чжун вздохнул про себя – он надеялся найти хотя бы нескольких подчиненных, на которых бы смог хоть немного положиться, но его надежды не оправдались.

— Господин, если вы хотите найти китайцев, то они должны быть в клане Шимадзу, – негромко проговорил Хитоши Шохей. – Насколько я знаю, там должно быть около двухсот китайцев.

— Вот как. Буду знать, – неопределенно ответил Юэ Чжун.

После этого он приказал, чтобы все выжившие немедленно отправлялись в Мицуру-Казе. И вскоре свыше тысячи людей, собрав свои пожитки, неровным маршем пошли к горной долине, вместе с ними также были отправлены все имевшиеся в городке ресурсы и материалы. Как-никак роскошная вилла в долине была огромна и спокойно могла вместить свыше тысячи выживших. Один только особняк с пристройками, кажется, мог вместить сотню человек.

[еще больше глав на darklate.ru]

— Господин! – вернувшись обратно, Юэ Чжуна тут же встретил Такаки Вайчи, который быстро сказал: – Клан Шимадзу прислал парламентера! Готовы ли вы его встретить?

— Хм, Шимадзу из Ёкошибы? – пробормотал Юэ Чжун. – Хорошо, проводите его ко мне!

— Да!

Вскоре в комнату, в которой расположился Юэ Чжун, привели мужчину среднего возраста, одетого в деловой костюм. Войдя в помещение, мужчина опустился на колени и в крайне почтительном тоне заговорил на китайском языке:

— Я Танако Широ из клана Шимадзу. Для меня великая честь встретиться с великим господином Юэ! Пожалуйста, проявите снисходительность и простите нам ночное преступление!

Новость о том, что Юэ Чжун в одиночку уничтожил группу из девяти мастеров выше 40-го уровня, быстро достигла города Ёкошиба. И оставить это без внимания лидеры клана не смогли, более того неудавшееся покушение доставило им немало головной боли. Тем не менее они среагировали быстро и отправили на переговоры своего дипломата Танако Широ.

— Прошу вас, примите наш скромный подарок. Мы надеемся, что это сможет хотя бы немного смирить ваш праведный гнев, – проговорил посланник, взмахнув рукой, после чего в комнату вошли две красивые девушки.

Одна из них была 17-18-летней обладательницей сексуального стройного тела, с элегантным и изящным лицом, тонкий слой косметики на котором придавал ей дополнительное обаяние – девушка выглядела яркой и прекрасной. Вторая же была младше, на вид 13-14 лет, длинные черные волосы были собраны в один конский хвост, сама она была высокой с длинными стройными ногами, а также с немаленькой грудью. На по-детски немного пухлом лице выделялись большие красивые глаза, придававших ей очаровательной невинности – девушка была весьма редкой выразительной красоты.

— Это бывший национальный идол Йошино Мегуми, 17-лет, а вторая – ее младшая сестра Йошино Саяко, 14 лет. Они обе девственницы. Мы очень надеемся, что они вам понравятся, – также почтительно представил девушек Танако Широ.

Эти девушки были одними из самых красивых сестер, которые были в распоряжении клана Шимадзу. Они заботились о них специально, чтобы в одни прекрасный день предложить их сильному человеку в качестве платы или награды. Как-никак мало кто может устоять перед соблазном заполучить столь прекрасных девушек, являвшихся к тому же сестрами, особенно если одна из них была в прошлом мире национальным идолом.

— Я принимаю дар, – посмотрев на девушек, проговорил Юэ Чжун. – Таким образом, будем считать, что ночной инцидент разрешен. У вас есть что-то еще?

— Мегуми, Саяко, поприветствуйте своего мастера! – тотчас приказал посланник.

— Йошино Мегуми (Йошино Саяко) рада встретиться с господином! – встав на колени, обе девушки церемониально поклонились и почтительно поприветствовали Юэ Чжуна.

— Масако-сан, забери их, – сказал Юэ Чжун.

Склонив голову в знак послушания, женщина подозвала девушек и увела их из комнаты.

— Господин Юэ Чжун, – видя, что девушек приняли и забрали, Танако Широ немного повеселел, после чего также вежливо сказал: – Мы надеемся, что клан Шимадзу и вы сможете заключить союз!

— Союз? Почему бы и нет. Каковы условия семьи Шимадзу? Если они разумны, то я готов к сотрудничеству.


Предыдущая | Следующая