Глава 545. Разгром «альянса трех»

Предыдущая | Следующая


Покинув виллу, Юэ Чжун своими глазами увидел развернувшийся ад, а вскоре и боевика, набегавшего на него с занесенным мечом – сделав шаг навстречу, Юэ Чжун взмахнул своим огромным черным мечом и одним махом разрубил того надвое.

— Убить всех захватчиков, которые оказывают сопротивление! – громко скомандовал Юэ Чжун в сторону Такеши Фудзишини, который с остальными также вышел на улицу.

— Есть! – отозвался парень, после чего посмотрел на своих людей и продублировал приказ на японском: – Убить всех захватчиков!

Под предводительством Юэ Чжуна Такеши Фудзишини с Такаки Вачи и еще двумя командирами быстро реорганизовались и начали сумасшедшую контратаку, убивая боевиков кланов Хитоши, Йошида и Хирошима, многие из которых все еще насиловали женщин, и потому практически не оказывали сопротивления, умирая быстро и кроваво.

Юэ Чжун и неотрывно следовавшая за ним Ида Киоко почти не принимали участия в сражении, так как Юэ Чжуна мало волновала взаимная резня японцев. Только те, кто сами нападали на них, заканчивали разрубленными или обезглавленными. Юэ Чжун выступал больше в роли символа и вдохновителя, видя которого бойцы Такеши Фудзишини, Такаки Вачи и двух командиров проявляли мужество и отвагу, благодаря чему смогли остановить напавших боевиков и откинуть их. С яростными криками защитники демонстрировали все свои умения и возможности, неистово уничтожая отступавших боевиков.

«Энхансеры!» – Юэ Чжун внезапно увидел впереди организованный отряд трех напавших группировок.

Эти три десятка мастеров были объединенным элитным отрядом «альянса трех» – кланов Хитоши, Йошида и Хирошима. Каждый из бойцов отряда был экспертом выше 20-го уровня, и потому считался топ-элитой этих кланов. Их объединенный отряд одним своим присутствием оказывал мощное давление на рядовых бойцов врагов «альянса трех».

Однако Юэ Чжун уже активировал «Теневой шаг» и немедля устремился вперед, навстречу этому отряду, который также вступил в бой и остановил контратаку защитников. Мгновенно оказавшись в гуще мастеров, Юэ Чжун начал без устали размахивать своим огромным мечом Черный Зуб, и уже через несколько мгновений в радиусе двух-трех метров вокруг него остались только части тел, после чего он продолжил свою кровавую жатву.

Секунд через десять-пятнадцать порядка двадцати экспертов элитного отряда были уже уничтожены – увидев это, остальные в ужасе отступили от Юэ Чжуна. Однако восемь мастеров скоростного типа, презрев смерть, одновременно бросились на него с дикими криками:

— Сдохни!

Тем не менее только они вошли в трехметровый радиус, как все были моментально и безжалостно порублены на куски не ведающим пощады Юэ Чжуном, который задействовав свою скорость, оставлял после себя лишь остаточные изображения. Когда он остановился, вокруг него был сплошной кровавый ад.

— Призрак!

— Демон! Чудовище!

— Помогите!

— …

Став свидетелями жестокой резни мастеров, многие рядовые бойцы, а также трое оставшихся элитных мастеров пришли в неописуемый ужас, будто увидели дьявола воплоти, и без оглядки начали разбегаться кто-куда, совершенно больше не думая о победе.

— На колени! Или умрите! – громко крикнул Юэ Чжун, настигнув и убив одного из боевиков.

— На колени! Или умрите! – тотчас по-японски прокричал Такеши Фудзишини, которого сразу же стали поддерживать такими же криками Такаки Вайчи и остальные защитники.

Увидев, что элитный отряд мастеров почти полностью уничтожен, напавшие боевики совсем потеряли надежду – их боевой дух рухнул, и потому они начали вставать на колени и отбрасывать оружие, надеясь, что смогут пережить эту ночь.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Вскоре выжившие боевики «альянса трех» уже стояли на коленях, сдавшись силам Юэ Чжуна. В конце концов, в прежнем мире большинство из них были обычными людьми – видя массовую смерть своих товарищей, они больше не могли сопротивляться страху смерти. Среди сдавшихся бойцов кланов Хитоши, Йошида и Хирошима были и мастера, три из которых оказались женщинами.

В то же время, когда пленных начали связывать, защитники поселения, потерявшие в этом ночном нападении близких людей, ожесточились – пиная мужчин, они вдруг обнаружили женщин-мастеров и, не сдержавшись, начали срывать с них одежды, вымещая свой гнев и ярость. Некоторые из бойцов-защитников горной виллы и вовсе обезумели – достав меч или кинжал, они стали безжалостно колоть женщин, раз за разом нанося им кровавые шрамы и отметины.

Когда к кому-то приходят среди ночи и пытаются убить, и если первым удается отбиться, то они становятся излишне жестокими к неудавшимся убийцам-налетчикам. К тому же, эти женщины-Энхансеры по сравнению с обычными людьми имели более высокое положение и статус, поэтому некоторые рядовые бойцы защитников и обезумели настолько, что стали мучить и пытать сдавшихся женщин.

— Ха-ха-ха-ха! – продолжая свои пытки, они в возбуждении дико хохотали, в то время как женщины кричали и плакали, что только доставляло радости мучителям.

Увидев это, Юэ Чжун сильно нахмурился – мгновенно оказавшись возле них, он резкими взмахами меча обезглавил всех обезумевших мужчин, которые истязали женщин. Искалеченная обнаженная женщина с каштановыми волосами лежала на земле в луже собственной крови, а ее пустой и безжизненный взгляд был устремлен в небо. До того как ей посчастливилось стать сильным Энхансером, она не раз страдала от мужского насилия, поэтому и сейчас ничего не ощутила.

Между тем остальные защитники поселения, став свидетелями мгновенной казни, отступили назад, не зная, чего еще ожидать от Юэ Чжуна, который тем временем осмотрел холодным взглядом собравшихся и громко проговорил:

— Если вы хотите женщин, то они будут выделены вам в соответствии с вашими заслугами! До распределения все они считаются моими трофеями! Кто еще посмеет позариться на мою добычу – будет обезглавлен на месте!

Все боевики здесь были не-китайцами, поэтому Юэ Чжун готов был казнить их без всякого сочувствия – если они осмелятся сопротивляться ему, то он без зазрения совести всех их уничтожит.

Услышав жестокие слова Юэ Чжуна, все перевозбудившиеся защитники поселения тотчас успокоились, перестав смотреть на женщин дикими глазами – как-никак собственная жизнь дороже мимолетного удовлетворения. Тем более перед их глазами был пример – три человека были зарублены без суда и следствия, поэтому бойцы опасались провоцировать своего нового лидера.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем, пока защитники в молчании смотрели на Юэ Чжуна, в толпе пленников возникло движение – три человека, пробравшись вперед, встали на колени перед Юэ Чжуном и крайне уважительным тоном обратились к нему:

— Господин, я Хитоши Шохей (Йошида Масатаки, Хирошима Синдзи)! По незнанию мы сегодня обидели глубокоуважаемого господина, позвольте нам в качестве искупления служить вам и привести под вашу руку клан Хитоши (Йошида, Хирошима)!

— Господин! – тотчас подошел к Юэ Чжуну Такаки Вайчи. – Кланы Хитоши, Йошида и Хирошима не искренне присоединятся! Нам лучше убить их, и просто забрать их людей и припасы!

Два клана из трех были сильней группировки Такаки Вайчи, поэтому он был обеспокоен, что в случае их присоединения они смогут получить больше влияния, вот он и решился подать голос. Конечно, совет Такаки Вайчи не был неправильным, ведь если Юэ Чжун действительно хотел создать свою базу в Японии, то лучшим вариантом было бы на самом деле избавиться от лидеров и присоединить только их людей, реорганизовав и интегрировав в свои силы.

Услышав его слова, Хитоши Шохей и остальные двое загорелись желанием разрубить наглеца на кусочки, но в присутствии Юэ Чжуна они могли лишь терпеть, так как примерно представляли, как тот отреагирует на вспышку их агрессии.

— Такаки Вайчи, когда ты успел дорасти до моего советника? – холодно посмотрев на него, тяжело спросил Юэ Чжун.

— Мне очень жаль! – с дрогнувшим сердцем лидер поселения встал на одно колено и начал извиняться: – Господин, пожалуйста, простите мне мою грубость!

— Трое из вас, с сегодняшнего дня вы все мои люди! – ничего не ответив Такаки Вайчи, Юэ Чжун обратился к трем лидерам. – Хорошо работайте на меня, в противном случае долго вы не проживете!

— Да, господин! – с максимальным уважением и почтением ответили Хитоши Шохей, Йошида Масатаки и Хирошима Синдзи.

— Кто-нибудь из вас знает китайский язык? – спросил Юэ Чжун.

— Я знаю, – ответил Хитоши Шохей, после чего быстро сказал по-китайски: – Я говорю по-китайски. Китай имеет 5000-летнюю историю и считается весьма загадочной страной, которая не может не вызывать интереса. В молодости я хотел посетить Китай, но судьба распорядилась иначе, и я не смог туда попасть.

— Хорошо! – сказал Юэ Чжун. – Хитоши Шохей, Такаки Вайчи, Киоко Ида, Такеши Фудзишини, с этого момента вы четыре старейшины. Первой по старшинству идет Ида Киоко, далее Такеши Фудзишини, Такаки Вайчи и Хитоши Шохей – четвертый старейшина. Йошида Масатаки и Хирошима Синдзи, вы назначаетесь командирами отряда и находитесь в подчинении Иды Киоко.

— Благодарю, господин! – низко склонившись, радостно поблагодарил Хитоши Шохей.

Он и представить не мог, что из-за знания китайского языка сможет получить высокое положение, и потому был очень рад. Оставшиеся два лидера кланов лишь с завистью смотрели на удачливого товарища.

«Черт, как было бы хорошо, если бы я знал китайский язык!» – ревниво подумал Такаки Вайчи. – «Скорее всего, если бы я не предоставил мастеру Сакурай Шираюки и Амано Асами, то даже не смог бы занять пост старейшины. Я должен попытаться выучить китайский язык, чтобы стать доверенным человеком господина!»

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Оставив разбираться с последствиями нападения жителей поселения, Юэ Чжун в сопровождении старейшин вернулся в особняк, где спросил:

— В этот раз вы напали совместно с кланом Шимадзу. Так, Хитоши?

— Да, господин! – почтительно ответил Хитоши Шохей. – Клан Шимадзу предложил нам напасть на виллу Мицуру-Казе, и в случае успеха захвата, они обещали, что мы сможем присоединиться к ним, сохранив наших людей и солдат.

Как-никак с каждым днем малым группировкам и силам жить становилось все трудней, поэтому если у них появлялся шанс присоединиться к крупной базе выживших, сохранив при этом своих людей и власть, то они хватались за него, ведь это могло позволить им расширить их влияние и авторитет.

Конечно, это также было связано с риском – присоединившись к большой группировке, эти малые «князья» становились вассалами, чье неосторожное поведение с другими лидерами могло привести к катастрофе.

— Клан Шимадзу предпринимал какие-нибудь серьезные действия в последнее время? – задумавшись, спросил Юэ Чжун.

— Из крупного города в сторону базы клана Шимадзу движется большая орда зомби, – послушно ответил Хитоши Шохей. – Наверно, дня через четыре орда достигнет стен Ёкошибы, вотчины клана Шимадзу.


Предыдущая | Следующая