Глава 544. Ночное нападение

Предыдущая | Следующая


— Господин, семья Шимадзу обладает большим потенциалом, – задумавшись на немалое время, наконец-то заговорил Такаки Вайчи. – Даже если мастер силен так же, как и «божественные мастера» Такамагахары, этого все равно недостаточно. Поэтому лучшим вариантом будет сосредоточиться на малых силах, которые расположены в ближайшей округе, таких как Хитоши, Катсураи, Йошида. Если мы сможем захватить их, то после объединения и реорганизации мы получим силы, способные конкурировать с кланом Шимадзу.

Как-никак в Японии сейчас «эпоха воюющих царств», поэтому здесь имеется огромное множество различных по силе группировок и поселений. Соответственно, одним из лучших способов наращивания собственной силы является захват и аннексия более слабых сил, вместо того чтобы нападать сразу на сильного. Впрочем, эта горная долина Мицуру-Казе как раз и является одним из малых поселений.

Тем не менее Юэ Чжун не был заинтересован в создании мощной базы на территории Японии. В конце концов, хоть японцы и преклонялись перед силой, они все же были националистами. Благодаря личной силе, для Юэ Чжуна не было проблемой организовать группировку средней мощности, но для создания такой организации, как Такамагахара, этого было недостаточно. Как-никак найти доверенных японцев крайне сложно, ведь если он доверится ненадежному человеку, то не ровен час «обожжет голову или разобьет лоб».

Да, в настоящее время Такеши Фудзишини и Такаки Вайчи из уважения к его силе полностью подчиняются приказам. Однако если появится сильный враг, то Юэ Чжун был уверен, что они оба тотчас переметнутся в стан противника, все-таки он был китайцем и потому они неискренне следовали за ним.

Между тем в этот момент в помещении, где расположились Юэ Чжун и остальные, внезапно появился мужчина лет 36-37, одетый во все черное и с такой же черной повязкой на голове, а также с длинным мечом на поясе. Только после своего появления он выпустил сдерживаемую жажду убийства, и сейчас со сталью в голосе проговорил:

— Ваша мелкая группа отбросов хочет бросить вызов клану Шимадзу? Несусветная глупость!

Следом за лидером в комнату вошли еще восемь мужчин в таких же черных костюмах и с черными повязками, держа в руках обнаженные мечи.

— Кто вы, черт побери? – увидев внезапно появившихся вооруженных людей, бледный Такаки Вайчи подскочил и тотчас обнажил свой меч.

Так просто на эту виллу не попасть, поэтому эти люди абсолютно точно не друзья – враги.

— Я Кувада Масадзуми из клана Шимадзу! – жестко посмотрев на вскочившего лидера поселения, представился мужчина в черном. – Такаки Вайчи, я намеревался предложить тебе присоединиться к нашей семье Шимадзу, но ты дал убежище проклятому китайцу. Настоящий предатель Великой Японской империи, ты должен исчезнуть из этого мира! Убейте его!

Четверо бойцов в черных костюмах тотчас бросились к Такаки Вайчи. Каждый из них был мастером выше 40-го уровня, поэтому начав действовать, они словно стрела помчались вперед.

— Господин, спасите меня! – крикнул лидер поселения, обращаясь к Юэ Чжуну, как-никак сам он был Энхансером 38-го уровня, и потому не был ровней сразу четырем примерно равным экспертам.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Юэ Чжун же, видя, что четыре человека с мечами наголо нападают на его подчиненного, тут же убрал руку с такой податливой груди Сакурай Шираюки и, мгновенно достав револьвер Стингер, сделал четыре выстрела.

Бах! Бах!

И в следующую секунду, за миг до того, как четыре меча достигли тела Такаки Вайчи, головы всех нападавших взорвались, разбрызгивая во все стороны красное и белое.

Юэ Чжун, обладая 20-кратной скоростью обычного человека, уже превысил возможности Молнии 2-го типа, поэтому даже скоростные Эвольверы 40-го уровня не смогут посоперничать с ним. Соответственно, эти четыре человека, которые окружающим казались призракам, для него были медлительными, словно черепахи.

«Потрясающе!» – с нескрываемой радостью подумал Такаки Вайчи, глядя на лопнувшие головы нападавших, как-никак Юэ Чжун до сих пор не встал со своего места, но все же спас его от казни четвертованием.

В то же время Кувада Масадзуми и остальные четверо в черном с неверием посмотрели на своих погибших товарищей и, не сдержавшись, неосознанно сделали два шага назад.

— На колени! Или умрите! – все также не вставая, приказал Юэ Чжун чрезвычайно суровым тоном.

— Господин! Я, Кувада Масадзуми из клана Шимадзу, был неправ и позволил себе оскорбить глубокоуважаемого гостя! – посмотрев на сидевшего демона, лидер напавших поклонился. – Прошу вас, позвольте мне искупить свою вину. Пожалуйста, дайте нам уйти – моя семья Шимадзу предложит вам красивых девственниц и драгоценную еду в качестве извинений!

В этот раз им была поручена простая задача – подчинить или устранить Такаки Вайчи, лидера поселения Мицуру-Казе, для этого было более чем достаточно его и восьмерых мастеров. Однако они никак не могли предполагать, что встретят здесь такого монстра, как Юэ Чжун.

— Идите к черту! – хладнокровно проговорил Юэ Чжун, мгновенно убирая и снова доставая револьвер, после чего также быстро сделал еще пять выстрелов.

Бах! Бах!

Головы последних пятерых также взорвались, разбрызгивая кровь и мозги.

«Невероятно жестоко!» – не могли не подумать Такеши Фудзишини и Такаки Вайчи, смотря на обезглавленные трупы напавших людей в черном, которые были моментально убиты так и не вставшим со своего места Юэ Чжуном, что ввергло обоих в волнение и страх.

Лидер, обладающий такой силой и безжалостно уничтожающий провоцирующих его врагов, не мог не внушать трепета и одновременно с этим ужаса. Если любой вызов, брошенный подобной мощи, вызывает такую реакцию, то даже подчиненные ощущали страх.

В том числе две девушки, сидевшие на коленях по обе стороны от Юэ Чжуна – став свидетелями быстрого и беспощадного устранения девятерых мастеров клана Шимадзу, они помимо страха испытали возбуждение, и потому стали еще более ласковы и нежны, пока заботились о нем. Они своими глазами видели, как Юэ Чжун, не обратив внимания на то, что напавшие пришли из Ёкошибы, без колебаний уничтожил их – такой сильный господин сможет защитить их.

Обычное дело для японской женщины быть крайне нежной и внимательной с жестокими мужчинами. Все-таки даже в прежнем мире японские мужчины могли быть чрезвычайно безжалостными людьми, без зазрения совести массово убивавшими как мужчин, так и женщин. Вспомнить хотя бы Нанкинскую резню 1937 года, когда трупы мужчин и обнаженные тела женщин вывозили из города грузовиками для массового погребения.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем вскоре в особняк вбежал человек, покрытый кровью, который в отчаянии крикнул:

— Господин! Господин, на нас напали, множество врагов пришло к нам! Кланы Хитоши, Йошида и Хирошима привели своих людей и сейчас штурмуют наши укрепления! Танигучи погиб, они вот-вот ворвутся в долину!

— Что? – услышав новость, Такаки Вайчи снова побледнел.

Они только недавно обсуждали вариант захвата малых группировок в округе для увеличения своих сил, однако сейчас те сами привели свои войска, чтобы уничтожить поселение в горной долине.

— Господин! Прошу вас, проявите вашу силу и защитите ваших людей! – встав на колени, Такаки Вайчи с мольбой обратился к Юэ Чжуну.

Каждый из трех напавших кланов был немного сильнее группировки самого Такаки Вайчи, и только семья Хитоши была слабее, однако все вместе они способны были полностью уничтожить поселение Мицуру-Казе.

— Хорошо, – ответил Юэ Чжун, вставая из объятий двух прекрасных девушек.

Однако только он встал, как пол рядом с ним треснул, и из возникшей дыры выскочила размытая тень, которая своим мечом нацелилась на сердце Юэ Чжуна. Эта тень была элитной убийцей клана Шимадзу – Эвольвером 53-го уровня. Благодаря своим способностям и внезапным нападениям, этот ниндзя был способен одолеть мастеров 60-70-х уровней одним смертельным ударом.

— Мастер! – в отчаянии закричала Ида Киоко, которая была единственной в зале, кто беспокоился о Юэ Чжуне.

«Интересно, он умрет?» – такая мысль мелькнула у Такаки Вайчи, когда он увидел нападение размытой тени.

Все-таки атака оказалось слишком внезапной и скрытой, что даже «божественные мастера» Такамагахары могли не справиться с ней. Вот лидер поселения сейчас и не знал, то ли пытаться атаковать появившегося врага, то ли же бежать.

— Слишком медленно! – с резко похолодевшим взглядом проговорил Юэ Чжун и мощным встречным ударом кулака атаковал в лицо напавшего. Вложив в удар всю свою 10-кратную физическую силу, он одним движением остановил врага – брызнула кровь, и тело с неестественно вывернутой головой отлетело в стену. На пол свалился уже труп.

Видя, что даже такое внезапное нападение не сработало против Юэ Чжуна, Такаки Вайчи с дрогнувшим сердцем в ужасе подумал: «Даже это не убило его! Чудовище!» Он даже не заметил, что произошло, и только увидел, как тело с разбитой головой сползло на пол уже трупом.

— Следуй за мной, – посмотрев в сторону Иды Киоко, Юэ Чжун направился к выходу.

— Да! – отозвалась девушка и со вспыхнувшими глазами и сильно бьющимся сердцем пошла следом за ним.

«Кажется, в сердце Киоко-сан он занимает немалое место, раз она с таким рвением следует за этим человекоподобным оружием», – подумал Такаки Вайчи, видя, как девушка переживает за Юэ Чжуна.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Между тем, выйдя наружу, сам Юэ Чжун увидел, что поселение находилось уже на грани краха – многие выжившие в отчаянии бежали по направлению к вилле. На то были причины, ведь ворвавшиеся бойцы не преминули воспользоваться горячкой боя, чтобы безжалостно рубить бежавших мужчин и с дикой жаждой хватать и насиловать женщин. Все поселение погрузилось в панику выживших и безумие нападавших.

В неказистых постройках жило множество женщин, и хоть они в большинстве своем и были худыми, бледными и далеко не красивыми, для разгоряченных боем мужчин было достаточно уже того, что они были женщинами. С дикими глазами они рубили мужчин, и с таким же жестоким безумием насиловали женщин, оставляя после себя изуродованные и изрубленные трупы. Не избегли этой участи и маленькие девочки, которые зачастую умирали в процессе насилия.

Помимо всего этого, нападавшие боевики не забывали поджигать все, что горит, поэтому постепенно вся горная долина превращалась в сущий ад…


Предыдущая | Следующая