Глава 540. Львиный тигр 3-го типа

Предыдущая | Следующая


Вскоре после того как монстр 3-го типа ворвался в группу мастеров и солдат, успев убить порядка двадцати экспертов, молодой парень Огава-кун, прищурившись, взмахнул рукой, выпуская тончайшую шелковую паутину, устремившуюся к Львиному тигру. В тот момент, когда монстр разорвал на части очередного бойца, эта бесцветная паутина незаметно прицепилась к нему и обернулась тонким слоем вокруг его тела. Конечно, это произошло не сразу – в то время как мутировавший зверь метался, атакуя людей, паутина все больше и все крепче цеплялась к его шкуре, чего монстр совершенно не замечал.

— Кавада-оссан! – выкрикнул паренек, когда мутировавший тигр разорвал на части очередного мастера.

Здоровый и крепкий мужчина под два метра ростом, которого звали Кавада Юнта, немедленно активировал свой навык «Неистовая сила 2-го ранга», и тотчас его физическая сила подскочила до немыслимого 28-кратного уровня. Схватив другой конец паутины Огавы-куна, мужчина изо всех сил и с напряжением, от которого у него вздулись и выступили многочисленные вены, потянул нити на себя. При этом он активировал другую способность – дважды улучшенный навык 3-го уровня «Взрывная сила», который еще в два раза увеличил его физическую мощь, поэтому дернув прочнейшую паутину, Кавада Юнта с 56-кратной силой свалил огромного мутировавшего монстра с ног – Львиный тигр, опрокинувшись на землю, проволочился по земле несколько метров.

Этот крепкий мужчина был, помимо всего прочего, Эвольвером силового типа, именно поэтому после активации «Неистовой силы 2-го ранга» и «Взрывной силы» на некоторое время становился «всесильным» человеком, способным вручную побороть такого монстра, как Львиный тигр 3-го типа.

Воспользовавшись тем, что зверь завалился на землю и подставил свое брюхо, солдаты и мастера поспешили атаковать его – залпы гранатометов и ракетных установок, воздушные лезвия и пушки, огненные шары и ледяные копья, а также прочие навыки снова обрушились на дезориентированного монстра, увеличивая количество ран и тем самым растрачивая его запас сил.

— Сокрушающий выстрел Бога! – яростно проревел Ума Ичиро, сжимавший длинную черную винтовку, активируя свой навык и делая выстрел в Львиного тигра.

«Сокрушающий выстрел Бога» является навыком 2-го ранга и потому обладал поистине бесконечной мощью – пробив прочнейшую чешуйчатую шкуру монстра 3-го типа, выстрел проделал большую и глубокую рану, из которой тотчас брызнула кровь.

«Кажется, в небольшой Японии также имеются действительно мощные мастера!» – не мог не подумать нахмурившийся Юэ Чжун, глядя на выстрелившего мастера. Если такой выстрел попадет в него, то Юэ Чжун может и не умрет, но точно получит очень серьезную рану.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем Львиный тигр, получивший весьма болезненную рану, пришел в дикую ярость – мгновенно подскочив на все четыре лапы, он, словно молния, оказался возле выстрелившего Ума Ичиро, и взмахом когтистой лапы просто-напросто снес парню голову. Эвольвер духовного типа, имея 58-й уровень, ничего не смог противопоставить безумной скорости и мощи разъяренного зверя.

Тем не менее монстр на этом не остановился – убив причинившего боль человека, он тотчас прыгнул к державшему в руках паутину силовому Эвольверу Каваде Юнта и, вцепившись ему в шею, просто отгрыз голову, разбрызгивая вокруг целые фонтаны крови – весьма жестокое зрелище.

В то же время молодой Огава-кун среагировал моментально – только Львиный тигр оказался возле стрелявшего Умы Ичиро, молодой парень немедленно оборвал свою паутину и, отскакивая назад, попытался выстрелить паутиной в пасть монстру, однако зверь уже исчез со своего места и к этому моменту появился возле здоровяка Кавады Юнта.

Разобравшись с силовым Эвольвером, который также просто не успел среагировать, Львиный тигр 3-го типа с красными от неистовой ярости глазами и грозным рыком бросился к четвертому мужчине – в мгновение ока оказавшись возле него, он со всей силы махнул лапой и вновь просто снес голову ненавистному человеку.

— Гото-сан! – в отчаянии воскликнул Огава-кун, одновременно с этим в целях самосохранения активируя навык 4 уровня «Вспышка». Исчезнув со своего места, молодой человек со вспышкой оказался в десяти метрах позади, после чего с не меньшей яростью громко крикнул: — Все вместе! Убить его! Атакуйте!

В ответ на его крик на Львиного тигра снова начали обрушиваться всевозможные навыки и выстрелы из тяжелых орудий, которые добавили новых ран или увеличили существующие. Тактика массовой атаки против мутировавшего зверя оказалась весьма полезной – монстр действительно тратил огромное количество энергии на регенерацию и восстановление, в то время как большое количество ранений, из которых сочилась кровь, постепенно подтачивали его силы.

Тем не менее этого было недостаточно – даже большое количество малых ран и несколько тяжелых не могли остановить Львиного тигра, который напрягая все свои силы, словно метеор, носился среди людей и безостановочно демонстрировал свою чудовищную силу, каждым взмахом лапы и хвоста или острейшими клыками разрывая и раздирая людей, разбрызгивая во все стороны кровь и внутренности. Кроме того, убивая мастеров, монстр уменьшал количество навыков, сдерживавших или замедлявших его, поэтому чем дальше, тем свирепее и неистовее он становился.

Вот в такой постепенно становившейся односторонней бойне со временем было уничтожено уже свыше сотни человек, соответственно, боевой дух бойцов опускался все ниже и ниже, и потому вскоре начали появляться первые дезертиры, которые отбрасывая оружие, поворачивались и с дикими от ужаса глазами начинали разбегаться, еще больше подрывая мораль сражавшихся экспертов. Все-таки люди – не зомби, понимая, что не могут одолеть чудовищного зверя, они теряли надежду и вместе с этим свои силы.

[еще больше глав на darklate.ru]

«Проклятье! Кажется, мы так и не сможем убить этого монстра!» – увидев первых побежавших бойцов, с недовольством подумал молодой Огава-кун.

Бах!

Однако уже в следующее мгновение прозвучал выстрел из снайперской винтовки, и голова молодого паренька разлетелась, словно переспелый арбуз, на куски, разбрызгивая в стороны красное и белое – обезглавленное тело бессильно завалилось на землю.

В то же время Юэ Чжун, скрываясь в ближайших кустах, отвел голову от прицела своей снайперской винтовки Фалькон и хладнокровно посмотрел на упавшее тело. Хоть он и не знал, кем были эти люди, он по достоинству оценил возможности молодого человека, сумевшего выжить в бою с чудовищным Львиным тигром. А таких людей он привык рассматривать как угрозу и возможных врагов, поэтому без сомнений атаковал из засады, убивая одного из сильнейших людей в этом отряде.

Услышав неожиданный выстрел и увидев замертво упавшего командира, остальные мастера и солдаты окончательно потеряли боевой дух и начали разбегаться прочь от мутировавшего зверя, который в свою очередь стал преследовать их и безжалостно истреблять – любое промедление людей было смерти подобно.

Юэ Чжун же после убийства молодого парня немедленно активировал «Дьявольское пламя» и, создав огромное огненное копье, с прицельным взглядом запустил его в Львиного тигра, который почувствовав смертельную опасность, попытался увернуться, однако потратив уже немало сил, не смог полностью уклониться от атаки. Копье Дьявольского пламени, словно метеор, устремившееся к цели, разрывая и сжигая воздух, попало в заднюю лапу монстра и, проделав в ней огромную дыру, просто оторвало конечность.

Не давая мутировавшему зверю времени на передышку, Юэ Чжун создал еще два огненных копья, которые и запустил изо всех сил в покалеченного Львиного тигра. И если от одного копья монстр, уже признавший в Юэ Чжуне главного врага, смог увернуться, второе все же воткнулось в его тело и, расширив уже кровоточившую рану, нанесло тяжелое повреждение – рана значительно увеличилась, причиняя дикую боль и разбрызгивая целую лужу крови.

Взвыв от боли и гнева, зверь уставился кровавыми глазами на человека, который к этому моменту уже достал револьвер Стингер и, наведя его на монстра, моментально сделал все шесть выстрелов, которые попав в израненное тело, снова увеличили ранения и причинили невыносимую боль.

Придя в адскую ярость, неубиваемый Львиный тигр, используя все свои оставшиеся силы, со скоростью Молнии 3-го типа устремился к человеку и, стараясь изо всех сил, нанес чудовищный удар по голове Юэ Чжуна, стремясь оторвать ее. Тот уже активировал «Теневой шаг» и все же успел лишь подставить под удар извлеченный меч Черный Зуб. Получив удар, будто от столкновения с танком, Юэ Чжун отлетел на несколько метров и, сумев перенести такое только благодаря своей Стойкости, немедленно контратаковал. Оказавшись на некотором расстоянии от противника, он тотчас создал Копье Дьявольского пламени, вложив в него 80 пунктов Духа и 20 пунктов Выносливости, и моментально запустил его в морду прыгнувшего на него монстра.

Не сумев увернуться на таком близком расстоянии, Львиный тигр сам налетел на копье адского огня, которое проделав в его глазу огромную дыру, вонзилось прямо в мозг и немедленно сожгло его дотла. Однако тело погибшего монстра уже было в прыжке и, пролетев по инерции, оно со всей своей мощи врезалось в Юэ Чжуна, который столкнувшись будто с горой Тай, отлетел на десяток метров. Причем спас его от больших травм Белый щит света, который он активировал в последний момент, и который, защитив от удара, истратил всю свою энергию и потускнев упал на землю.

Вы перешли на 79 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!

В тело Юэ Чжуна вошел большой шар белого света, который тотчас поднял ему один уровень. Одновременно с этим возле туши поверженного Львиного тигра появилась синяя шкатулка и черные монеты.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Увидев, что чудовищный монстр 3-го типа мертв, а рядом с его тушей появилась синяя шкатулка, убегавшие до этого бойцы немедленно остановились и с красными от вспыхнувшей алчности глазами уставились на шкатулку. Какая бы вещь не появилась из нее, даже если это будет чертеж или схема ультра-передовой технологии – передав это руководству организации, любой сможет стать элитой с очень хорошим снабжением. Поэтому развернувшись, все тотчас устремились обратно, торопясь подобрать синюю шкатулку.

— Горите в аду! – в ярости выкрикнул Юэ Чжун, активируя свой навык и создавая целую россыпь пламенных шаров, которые запустил во все стороны.

Нерасторопные мастера и не способные увернуться от скорострельных болидов солдаты, попав под обстрел, тут же с дикими криками начали сгорать заживо. Юэ Чжун между тем сам со всех ног устремился к телу поверженного монстра – в мгновение ока оказавшись рядом, он тотчас протянул руку к шкатулке.

— Проклятый предатель! Убери свои руки от нашей добычи! – в гневе прокричал скоростной Эвольвер выше 40-го уровня, подлетая к Юэ Чжуна и обрушивая на него яростный удар своей катаны.

— Иди к черту! – подобрав шкатулку и также мгновенно сделав шаг назад, Юэ Чжун взмахом огромного меча Черный Зуб разрубил напавшего Эвольвера на две части.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая