Глава 536. Наказание

Предыдущая | Следующая


Следом за отвешенной оплеухой Юэ Чжун поднял свой огромный меч и, наведя их на японских выживших, холодным и властным тоном потребовал:

— Все! На колени! Кто не встанет – потеряет голову!

— Как ты посмел! – взвизгнула девушка с веснушками, поднимаясь с земли и в ярости бросаясь на Юэ Чжуна: – Я убью тебя!

— НЕТ! – пронзительно закричала Каори.

Однако рука Юэ Чжуна уже взмахнула мечом Черный Зуб, и голова полноватой девушки отделилась от тела – в воздух ударил фонтан крови, в то время как голова с застывшим неверящим выражением откатилась под ноги примерзшим к месту людям.

Обведя взглядом жителей деревушки, Юэ Чжун снова поднял свой меч, указывая на них, и вновь потребовал:

— Умрет каждый, кто не встанет на колени! Не испытывайте мое терпение!

Японские выжившие, увидев, с какой безжалостностью он отрубил голову девушке, испытали дикий страх – для всех них он стал сейчас воплощением зла и ужаса.

— Простите нас!

— Нам очень жаль! Пожалуйста, простите наше преступление!

— Мне очень жаль! Пожалуйста, пощади!

— …

Первой на колени встала молчавшая до этого молодая девушка строгого вида и в очках. Следом за ней остальные женщины также начали вставать на колени, с ужасом смотря на Юэ Чжуна и вымаливая у него прощение.

— Я прошу вас, Юэ Чжун, пожалуйста, проявите снисходительность! – вставая также на колени, обратилась к нему Фуджисаки Каори. – Я молю вас, не убивайте людей! Они не хотели ничего такого!

Став свидетелями безжалостных ударов, а также беспощадного мгновенного обезглавливания, каждый из японских выживших этого поселения четко осознал, что Юэ Чжун далеко не добрый и цивилизованный человек, а наоборот опасный и властный мужчина, который не потерпит и капли агрессии в свою сторону, и без сожалений будет использовать силу, чтобы подавить всех несогласных.

— Пожалуйста, вы можете забавляться с нами, как хотите, но не трогайте детей! Они невиновны! – стоя на коленях, взмолилась одна из взрослых женщин, распахивая свою одежду и демонстрируя белую не тронутую солнцем грудь – своим телом она хотела успокоить гнев Юэ Чжуна.

— Я не заинтересован в вас! Поскольку вы меня так враждебно встретили, я уничтожу припасы, что были доставлены благодаря мне! Будет вам наказанием! – зло проговорил Юэ Чжун , после чего взмахнул рукой и направил на грузовую тележку, полную продуктов и товаров, свое «Дьявольское пламя», которое в мгновение ока превратило все в пепел.

Выжившие жители деревушки чуть ли не безумными глазами смотрели, как такая ценная еда сгорает дотла – женщины в один голос взвыли в отчаянии. Как-никак продовольствие в их маленькой общине уже на исходе, в противном случае не такая уж сильная Фуджисаки Каори не стала бы рисковать жизнью и проникать в город в поисках пищи.

Ведь в то время пока тот небольшой городок был для Юэ Чжуна простым и практически безопасным местом, для обычных выживших и низкоуровневых Энхансеров он все еще представлял собой сущий ад, так как одного элитного S2 было достаточно, чтобы убить всех жителей этой деревни.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Уничтожив тележку с продовольствием, Юэ Чжун перевел взгляд на рюкзак, лежавший рядом с Фуджисаки Каори. Девушка тотчас почувствовала озноб – быстро схватив и прижав рюкзак к себе, она громко взмолилась:

— Юэ Чжун, прошу тебя, позволь оставить еду из этого рюкзака! Для нас это надежда на выживание! Прошу, не забирай рюкзак – я готова провести с тобой сегодняшнюю ночь! Я до сих пор девственница, и должна быть в состоянии удовлетворить тебя!

— Юэ Чжун! – также заговорила девушка в очках. – Меня зовут Ида Киоко, мне 17 лет и я все еще девственница. Мы очень виноваты перед вами! Но прошу вас, оставьте рюкзак с едой, пожалуйста! Я готова вместе с Каори составить вам компанию этой ночью!

Если у них отберут этот рюкзак с едой, то их деревня будет обречена, так как продовольствия осталось всего на несколько дней. Сами они вряд ли смогут найти где-нибудь еду, поэтому им не оставалось ничего, как предложить свои тела в обмен на продовольствие – Ида Киоко прекрасно была осведомлена о таком способе торговли.

— Мне нужна карта этой местности, а также необходим кто-нибудь, кто сопроводит меня к ближайшему большому городу людей, – бесстрастно проговорил Юэ Чжун. – Если вы сможете выполнить эти два требования, то завтра я покину вас, и ваша еда останется с вами.

Он не питал добрых чувств к японцам, но и причин их истреблять у него также не было, поэтому пока они не становятся его врагами, он также не будет их убивать и устраивать беспредел.

— Да! У нас есть карта, – тут же заговорила Ида Киоко. – Также я знаю, где находится ближайший крупный город выживших! Завтра я с готовностью провожу вас туда, а сегодня прошу отдохнуть в нашей деревне.

Не зная о безжалостности Юэ Чжуна, выжившие попытались его прогнать. Однако после того как он даже не посмотрел, что камнями в него бросались всего лишь дети, и без колебаний жестоко ударил их, а затем еще и беспощадно обезглавил молодую девушку, жители деревни преисполнились дикого страха по отношению к нему и, соответственно, не осмеливались вызывать его недовольство.

— Хорошо, – кивнул Юэ Чжун и, убрав меч, направился вглубь деревни.

И только после того как он ушел, выжившие решились встать с колен.

«Проклятое китайское отродье! Ничтожный китаец, ты посмел оскорбить будущую элиту великой Японской Империи! Я определенно не прощу этого, и заставлю заплатить своей жизнью!» – с ненавистью глядя вслед ушедшему Юэ Чжуну, подумал 13-летний Рюики Коджи с осветленными волосами и искаженным от злости лицом, после чего перевел взгляд на молодых девушек: – «Фуджисаки Каори-несан и Ида Киоко-несан мои! Эта китайская собака даже помыслить не должна о получении их!»

С такими мыслями паренек затерялся среди домов, и потом незаметно выскользнул из деревушки, умчавшись куда-то вдаль.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем женщины начали готовить ужин, и вскоре две взрослые женщины принесли большой котел с довольно жидкой кашицей, которую начали разливать в миски и раздавать детям, упорядоченно подходившим за своей порцией и аккуратно съедавшим все без остатка.

Увидев такую сцену, Юэ Чжун испытал небольшую грусть – в Китае очень мало людей, готовых стоять в очереди. Тем более среди детей – маленькие дьяволята не только лезут вперед, не соблюдая своей очереди, но и зачастую готовы применить силу, чтобы отобрать порцию младших детей. Хотя, конечно, это не они виноваты, а их родители, не научившие их правильным вещам и, наоборот, показывавшие свой дурной пример.

Юэ Чжун только кнутом и суровыми штрафами приучил людей к ровным очередям и упорядоченности, поэтому увидев сейчас, как японские дети послушно и честно стоят в очереди, он и испытал небольшую тоску. В конце концов, он был китайцем, и немного завидовал японцам, которые были лучше в этом отношении.

— Юэ Чжун, пожалуйста, это вам, – Ида Киоко подошла к нему с миской в руках.

Ему подали на стол обычные для прошлого мира продукты: белый рис, суп из консервированного тунца и обжаренные консервированные овощи. Тем не менее, по меркам сегодняшнего дня это можно было назвать роскошным ужином.

Многие японские дети смотрели на его стол с обильным слюнотечением, однако все же никто не двинулся и слова не сказал – все они молча сидели на месте. Как-никак китаец уже продемонстрировал свой агрессивный нрав и тяжелую руку – за оскорбления в свой адрес он мог безжалостно убить.

— Нет, ешьте сами, – отказался Юэ Чжун, возвращая поднос со своими блюдами обратно молодой девушке, после чего достал банку с мясом 2-го типа и, открыв ее, начал ужинать.

У него также были консервы с мясом 3-го типа, которое обладало чуть ли неисчерпаемым запасом энергии и сил, однако он хранил его про запас и намеревался использовать только в экстренных ситуациях, например, во время ранения или травмы, или же для спасения слабых выживших.

Ида Киоко была вынуждена подать ему столь ценные продукты, поэтому, когда он отказался, она без лишних слов забрала поднос и, поделив его содержимое на четырнадцать равных частей, раздала детям. Хоть каждому из них и достался лишь маленький кусочек, на лицах детей отобразилось только удовольствие и счастье.

«Это очень опасная нация!» – подумал Юэ Чжун, наблюдая за действиями девушки, раздавшей еду детям.

Япония смогла подняться из руин, оставшихся после Второй мировой войны, и достигнуть уровня экономической державы мира. С одной стороны, им помогали США, но с другой, что являлось более важным – японцы имели несгибаемый дух и сами были людьми с сильным и упорным характером.

Глядя на выживших этой деревушки, Юэ Чжун снова испытал некоторое уныние и тоску, поэтому, взвалив биологическую броню за спину, оставил общий дом, отправившись в свободный домик на отдых.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

После его ухода дети и женщины наконец-то смогли немного расслабиться – одно присутствие Юэ Чжуна давило на них настолько, что они и дышали-то с усилием, поэтому сейчас они немного успокоились и пришли в себя.

— Киоко, завтра ты действительно намерена проводить его? – спросила одна из взрослых женщин.

— Да, – кивнула девушка. – Этот китаец Юэ Чжун выглядит человеком, который выполняет свои обязательства.

— Не знаю, конечно, зачем он ищет большой лагерь выживших, но если мы пойдем с ним? После присоединения к большому городу, у нас должно быть больше шансов на выживание.

Однако только они задумались об этом, как за окном послышался гул двигателей приближавшихся мотоциклов и автомобилей. Услышав эти звуки, все жители деревушки с любопытством высыпали наружу, где увидели несколько десятков боевиков в различных лохмотьях или эксцентричных нарядах с бейсбольными битами, мечами, арматурами и даже с пистолетами в руках.

Среди них также можно было увидеть Рюики Коджи, который шагал рядом со здоровенным накачанным мужчиной со страшным шрамом на лысой голове и множеством татуировок, видимых на открытых участках кожи.

— Кувата-сан, он здесь! – уважительно обратился пацан к этому громиле.

Звали этого мужчину со шрамом Кувата Ютаро – он был тираном небольшого поселения с тремя сотнями выживших и командовал шестьюдесятью бойцами.


Предыдущая | Следующая