Глава 519. Сумбурное сражение

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава. Благодарим читателей за поддержку!


«Ох! Силен!» – увидев взрыв вертолета, уничтоженного копьем Юэ Чжуна, солдаты Китайского Союза преисполнились надежд, поэтому многие бойцы разбитого войска со всех сторон начали стекаться в тот район, где находился мощный мастер. Как-никак в разгар «смуты и бедствий войны» только сильные могли дать чувство безопасности.

Тем не менее, через несколько минут внезапно другой вертолет Тигр подвергся атаке – лобовое пуленепробиваемое стекло было пронзено огромной ледяной сосулькой, которая тотчас заморозила до смерти обоих пилотов вертолета, превратив грозную воздушную машину в ледяной гроб для двух человек. И уже через мгновение вертолет, потеряв управление, завалился набок и рухнул на землю, где и взорвался, превратившись в груду металлолома.

Вскоре после этого уже третий вертолет подвергся атаке – на этот раз со стороны снайпера, обладавшего навыком «Штурмовое оружие». Крупнокалиберная пуля, усиленная концентрированной энергией, также пробила толстое лобовое стекло ударного вертолета и, убив сразу обоих пилотов, лишила  машину управления, отчего та упала на землю и взорвалась.

После уничтожение трех вертолетов, оставшиеся два Тигра быстро покинули поле боя, согласно приказу, поступившему от их командования. Эти десять вертолетов Райского Государства нанесли огромный урон армиям Ледяного Дворца и Великого Китайского Союза, одновременно с этим уничтожив немалое количество Энхансеров и мастеров противника, тем не менее, они и сами потратили изрядное количество боеприпасов. Таким образом, оставшимся двум вертолетам был отдан приказ немедленно эвакуироваться с поля боя.

Проводив взглядом отступившие вертолеты, Юэ Чжун вздохнул с облегчением. Отправившись в подземное бомбоубежище, ему там пришлось столкнуться в бою с Хоффманом, из-за чего он потратил немалое количество своих запасов Духа и Выносливости. Поэтому если бы он продолжил использовать то же Копье Дьявольского Пламени, то истратил бы все свои силы и, скорее всего, сам бы слег на этом поле боя.

Тем не менее, не успев перевести дух, он внезапно ощутил громадное предчувствие опасности, и потому, незамедлительно активировав «Теневой шаг», словно призрак, исчез со своего места, резко отпрыгнув сильно в сторону.

БУМ! БАХ! БА-БАХ!

Через мгновение весь район, где он находился, начал взлетать на воздух от беспрерывных взрывов 122-мм снарядов, которые обрушивали туда две гаубицы Общества Вань-Сюн. Эта серия чудовищных взрывов поглотила Юэ Чжуна.

— Не может быть! Он умер?

— Черт, он не должен был так быстро умирать!

— …

Оу Чанцзян и те солдаты разбитого войска, увидевшие в Юэ Чжуне надежду и бежавшие в его сторону, услышав грохот взрывов, совсем впали в отчаяние и безнадежность. В такой серии мощнейших взрывов выжить не мог никто – даже высокоуровневые Эвольверы под артиллерийским обстрелом могут только умереть.

Тем не менее, когда пыль и дым от взрывов рассеялись, все солдаты смогли увидеть там молодого человека, вокруг которого наблюдалось тусклое белое свечение, однако уже через мгновение оно пропало, и легкий щит упал на землю, в одну из воронок от взрыва.

— Командир непобедим!

— Да здравствует лидер Юэ!

— …

Увидев невредимого Юэ Чжуна, Оу Чанцзян и его сотня солдат разбитого войска Китайского Союза, что он успел собрать, с новой надеждой радостно закричали. По их мнению, человек, способный выжить после такого обстрела, может с уверенностью считаться непобедимым, а с таким лидером их личные шансы на выживание также значительно вырастут.

«Черт, если бы не Белый щит света, то я бы не отделался лишь тяжелыми ранениями!» – со страхом подумал Юэ Чжун, оглядывая район взрывов, сравнявших все постройки с землей.

Действительно, если бы у него не было защитного сокровища 5 уровня, то он, скорее всего, умер бы под этим обстрелом, или бы получил очень тяжелые травмы. Несмотря на его обостренное предчувствие опасности, благодаря которому он успел убежать из самого эпицентра взрывов, район артиллерийского обстрела все же оказался очень широк.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Благодаря тому, что Юэ Чжун лично уничтожил один из вертолетов, а также из-за того, что смог выйти невредимым из-под артобстрела, он смог приобрести огромный авторитет среди остатков армии Великого Китайского Союза. По этой причине солдаты видели в нем свою надежду на выживание на этом поле боя, и потому отчаянно и изо всех сил торопились в его сторону.

Уже вскоре возле него собралось свыше 300 бойцов Китайского Союза. Тем не менее, они все-таки были разбитым войском, которое бежало с поля боя, побросав свое оружие, поэтому на три сотни солдат имелось только сто автоматов и не более 2000 патронов, а также не очень высокий моральный дух, который поддерживался только присутствием самого Юэ Чжуна.

— Оу Чанцзян, продолжай принимать всех отступающих солдат, и реорганизуй их, – приказал Юэ Чжун. – Я же пока разберусь с артиллерией противника.

По его оценке, артиллерия представляла собой наибольшую угрозу для города Янсянь – 122-мм снаряды способны с легкостью сравнять с землей все здания и уничтожить всех людей, попавших под обстрел.

Кроме того, основная часть солдат Китайского Союза, защищавших город Янсянь, являлись всего лишь толпой вооруженных людей, не прошедших достаточной подготовки и практически не имевших опыта сражения с людьми, поэтому артиллерийский обстрел убьет часть из них и мгновенно уничтожит боевой дух всех остальных. Соответственно, Юэ Чжун не мог допустить, чтобы Общество Вань-Сюн продолжило использовать артиллерию, так как иначе он совсем останется без войск.

— Так точно, командир! – воодушевленно отозвался Оу Чанцзян. – Я определенно соберу всех выживших солдат, и абсолютно точно не пропущу в город живых людей!

Видя, что Юэ Чжун отправляется сражаться в первых рядах лично, сердце Оу Чанцзяна тут же воспламенилось, и потому он в порыве готов был следовать за новым командиров хоть на край света. Помимо этого, он также был настоящим мужчиной, готовым с яростью защищать Великий Китайский Союз, да и в прошлом мире был солдатом – командиром взвода.

Тем не менее, встретившись на поле боя с ударными вертолетами, сеявшими вокруг себя смерть и разруху, он из-за панически побежавших солдат вынужден был взять своих людей и  также начать отступление, чтобы спасти своих братьев. Однако же сейчас, благодаря действиям Юэ Чжуна, его горячая кровь вновь дала о себе знать.

Китай никогда не испытывал недостатка солдат с горячей кровью, а только лишь нехватку стальных яиц у командиров и лидеров. Если бы лидеры не были такими трусливыми, чиновники – настолько жадными и ненасытными, а генералы не боялись бы смерти, то Китай имел бы не только самую большую армию, но и самых отважных и мужественных солдат в мире.

Несмотря на то, что во время Корейской войны противник обладал более могущественным оружием, китайские солдаты благодаря своей несгибаемой силе воли и духа смогли преодолеть все трудности и потери, добившись ничьей в войне с мировой сверхдержавой.

Вот Оу Чанцзян, перехватывая отступавшие дезорганизованные части разбитого войска, твердым командным голосом и внушал им уверенность, отправляя их на новые задания с приказом организовывать и занимать огневые позиции вдоль основных путей предполагаемого нападения противника.

[еще больше глав на darklate.ru]

В то же время Юэ Чжун вместе со скелетом выбрался из города и на всей скорости устремился прямиком к артиллерийским позициям Общества Вань-Сюн. Теперь, когда армия Великого Китайского Союза была разбита, пехотный батальон победителей начал преследование отступавших сил противника, безбоязненно и безжалостно убивая их в спину.

«Надо же, даже такие люди здесь есть!» – Юэ Чжун увидел, как рота солдат Китайского Союза, заняв ряд укрытий, яростно отбивалась от сумасшедшего нападения бойцов Общества Вань-Сюн.

Нет, осталось уже меньше половины роты, тем не менее, они продолжали со всей храбростью и стойкостью защищаться против наседающего противника – умирая, но, не отступая, так как понимали, что побежав, они подставят спину и будут моментально убиты. Таким образом, они были вынуждены противостоять батальону Общества Вань-Сюн, теряя одного бойца за другим.

Именно из-за наличия таких профессиональных солдат, командиры Великого Китайского Союза осмелились выйти из города и атаковать противника в открытом бою. Однако все же большинство из их боевых товарищей были лишь вооруженной толпой, которая попав под обстрел вертолетов, полностью потеряла свой боевой дух и в панике начала разбегаться, что привело к общему поражению.

«Элитная рота хорошо обученных солдат! Их можно сравнить с моими элитными подразделениями. Если я смогу присоединить их к себе, то получу могучую силу!» – с воодушевлением подумал Юэ Чжун, следя за отчаянным сопротивлением половины роты солдат.

Несмотря на то, что от роты осталось меньше половины, солдаты по-прежнему сражались, сохраняя свой боевой дух и мораль. Если Юэ Чжун получит их, то после нормальной подготовки отряда новобранцев и набора ими минимального боевого опыта, он сможет на основе этой роты создать даже новый элитный батальон.

— Проклятье! – выругался один из солдат с перевязанной марлей головой, указывая на Юэ Чжуна. – Еще одно отродье! Братья, уничтожим проклятого сукиного сына, сговорившегося с иностранцами!

Уже через мгновение в сторону Юэ Чжуна повернулось несколько автоматов, из которых тотчас был открыт прицельный огонь.

— Отставить стрельбу! Я ваш союзник, Юэ Чжун! – увернувшись от выстрелов, прокричал он в ответ. – Я направляюсь к позициям Общества Вань-Сюн, и хочу уничтожить их артиллерию. Вы же можете сейчас вернуться назад и соединиться с Оу Чанцзяном, он знает меня, поэтому я надеюсь, что мы сможем сражаться бок о бок и в будущем.

После этих слов он сразу же повернулся в сторону позиций противника и помчался дальше. Сейчас эти отважные солдаты слишком бдительны, и за короткий промежуток времени он не сможет их убедить, поэтому ему необходимо было как можно скорее решить вопрос с угрозой со стороны артиллерии и после этого у него появится еще один шанс завербовать их.

«Юэ Чжун? Юэ Чжун – лидер Гуйнина? Что он здесь делает?» – с удивлением подумал солдат с перевязанной головой, встревоженно посмотрев вслед умчавшемуся молодому человеку.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Между тем Юэ Чжун вскоре добрался до изначальных позиций солдат Общества Вань-Сюн. Только показавшись в их поле видимости, он мгновенно ускорился и через несколько мгновений оказался уже среди группы солдат, начав размахивать своим зазубренным мечом Крокодилий Зуб – через несколько секунд дюжина бойцов противника уже разлетелась разрубленными частями тел.

Совместное нападение Юэ Чжуна и скелета остановить никто не мог – каждый, кто пытался это сделать, уже лежал на земле, окрашивая своей кровью холодную землю. Менее чем за десять минут они вдвоем порубили более сотни солдат Общества Вань-Сюн, чем чуть ли не полностью демотивировали оставшихся бойцов, уничтожив их мораль и смелость.

Солдаты заметили приближение двух человек издалека, но, так и не сумев их остановить, они стали свидетелями безумной бойни, устроенной этими двумя, поэтому на них не то что боялись напасть, но и посмотреть опасались. Сокрушающая мощь Юэ Чжуна и скелета произвела на них неизгладимое впечатление – сейчас они больше всего боялись разделить участь тех несчастных, что лежали на земле в виде разрубленных кусков плоти.

Благодаря этому, Юэ Чжун и скелет смогли довольно быстро пробиться через немногочисленные в этом районе ряды войска Общества Вань-Сюн, и вскоре добраться до артиллерийских позиций, где они внезапно встретились с настоящей Снежной Королевой. Прекрасная девушка, которая распространяла вокруг себя буквально снег и холод, имела несравненно прекрасное лицо, казалось бы, вырезанное изо льда, и обладала совершенным телом, наполненным женской страстью и непередаваемой сексуальностью.

«Кто эта безумно красивая женщина?» – не мог не подумать Юэ Чжун, увидев Шангуань Бинсюэ во всей ее холодной и прекрасной ярости. Взять хоть ее лицо, хоть тело, по его мнению, она обладала совершенной красотой – такую женщину ему видеть еще не доводилось.

Чэнь Яо, Цзи Цин У, Го Юй, Чжоя Тун, Синь Цзяжоу, Нин Юйсинь и другие его женщины также обладали несравненной красотой, очарованием и сексуальностью, однако в этом они не превосходили Шангуань Бинсюэ. Конечно, если их всех сравнивать, то наиболее сопоставимой по красоте с этой Снежной Королевой будет Зеленая Ведьма Чэнь Яо, их можно назвать самыми прекрасными девушками, которых только видел Юэ Чжун. Тем не менее, холодная красота Шангуань Бинсюэ была все равно выдающейся и уникальной.

Между тем Юэ Чжун также обнаружил, что артиллерийские позиции Общества Вань-Сюн превратились в царство льда – обе самоходные гаубицы калибра 122-мм представляли собой огромные ледяные скульптуры, между которыми и стояла их создательница – Снежная Королева Шангуань Бинсюэ.

Девушка также заметила появление Юэ Чжуна и его спутника – ее прекрасные глаза устремили на них свой холодный взгляд, и Юэ Чжуна с ног до головы осмотрел ледяной взор бездонных глаз, сияющих холодным лунным светом.


Предыдущая | Следующая