Глава 512. Шангуань Бинсюэ

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава. Благодарим читателей за поддержку!


— Пусть Дин Мэй уничтожит всех бунтовщиков, – безжалостно приказала хозяйка Ледяного Дворца, посмотрев в сторону бесновавшихся рабов. В ее глазах мужчины – корень всех зол и источник всех бед, поэтому она действительно не считала их за людей, а лишь за свиней или собак.

— Так точно! – с холодком в сердце ответила Юнь Чучу.

«Эта женщина действительно безумна!» – странным взглядом посмотрел на нее Чжу Сюнба.

В то же время на поле боя пятьсот женщин-воительниц в белых боевых одеяниях, держа в руках мечи Тан Дао, начали бешеную атаку на поднявших восстание мужчин-рабов. Их вела в бой одетая также в белый костюм Дин Мэй, бывшая предводительница группировки Цай-Фэн (Прекрасный Феникс).

Все эти женщины в белом были Энхансерами выше 20-го уровня, в то время как сама Дин Мэй Эвольвером выше 50-го уровня, поэтому, как только ее отряд атаковал взбунтовавшихся мужчин, то они, словно белые тигрицы в стаде паршивых овец, просто и легко начали рубить и обезглавливать тощих рабов.

— Всем мятежникам смерть! – бездушно прокричала Дин Мэй, словно демон, скашивая всех мужчин вокруг.

Ее сильное и грациозное тело мелькало по всему полю боя, и в каждом месте, где она появлялась, взрывался алый фонтан крови, сопровождаемый воплями ужаса и страха – с крайней жестокостью и лютостью девушка изничтожала ненавистных мужчин, что посмели взбунтоваться.

Еще в то время, когда она была лидером гуйнинской группировки Цай-Фэн, Дин Мэй обладала превосходным мастерством и навыками, а также несравненно прекрасной внешностью. Однако уже тогда, если она приходила в ярость, ее никто не мог остановить, так как ее скорость была феноменальной – не зря ее прозвали Молниеносной Феей. Поэтому даже лучшие снайперы из числа защитников города не то что не могли попасть в нее, но и вообще нацелиться.

Под агрессивным нападением изящной Дин Мэй и ее белого батальона, мужчины-повстанцы быстро теряли свои силы, и вскоре были разгромлены. Большое количество мужчин с криками и воплями начали разбегаться во всех направлениях – слишком уж жестокой была атака женщин-воительниц.

«Действительно глупо», – подумал нахмурившийся Юэ Чжун, скрываясь в городе и издалека наблюдая за безжалостным подавлением мужского восстания.

Несмотря на то, что экстремальная мужененавистническая политика Ледяного Дворца смогла привлечь немало женщин, пострадавших душевно и телесно от действий мужчин после начала апокалипсиса, они тем самым отказались от наиболее боеспособной части человечества. А сейчас Ледяной Дворец получал ответ на попытку насильственного использования мужских рабов в бою – выжившие мужчины просто взбунтовались и отказались сражаться. По этой причине Юэ Чжун и считал изначальные действия Ледяного Дворца глупыми до крайности.

В то же время Юэ Чжун мог теперь оценить истинную боевую силу женской группировки – основное ядро Ледяного Дворца составляли женщины-эксперты относительно высокого уровня под предводительством элитных высокоуровневых Эвольверов. Однако помимо этого, Юэ Чжун не увидел у них никакого огнестрельного оружия или более тяжелой техники, что опять же говорило о слабости Ледяного Дворца.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

«Хорошо! Отлично! Превосходно! Действительно, как и ожидалось! Они не что иное, как бумажный тигр!» – иронично подумал лидер Общества Вань-Сюн, глядя на междоусобицу в рядах женской группировки, и с удовольствием нажал на кнопку передатчика в руках.

Тотчас все солдаты, до этого готовившиеся атаковать город Янсянь, внезапно повернулись и, наведя свое оружие на женщин-воительниц, открыли дикий огонь. Под таким неожиданным нападением множество женщин-экспертов начали падать замертво на землю в лужи собственной разливавшейся крови.

Благодаря внезапности атаки, которую запустили солдаты Общества Вань-Сюн на стоявших неподвижно женщин Ледяного Дворца, они смогли мгновенно расстрелять более сотни женских мастеров и экспертов, и еще больше – ранить.

— Братья, убьем этих презренных сук!

— Все вместе, истребить всех женщин! В атаку!

— Уничтожим этих сук! Присоединяйтесь к нашему Обществу Вань-Сюн и вы сможете скинуть рабское ярмо и стать героями!

— …

Такими криками солдаты мужской армии призывали мужчин-рабов женского войска к продолжению восстания против презренных поработительниц. Естественно, при поддержке со стороны вооруженных мужчин, рабы Ледяного Дворца, которых использовали в качестве бесправной рабочей скотины, немедленно разъярились с новой силой. Под такими провокациями каждый мужчина-раб воспылал в праведном гневе и, превратившись в яростного берсеркера, снова свирепо атаковал женщин-воительниц.

К ним относились словно они и не люди вовсе, а так… что-то среднее между муравьем и червем. Само собой, сейчас, когда у мужчин появилась возможность отплатить мучительницам, они проявили все свои возможности, которые были усилены их безграничным гневом и негодованием. Поэтому в едином порыве все выжившие рабы, словно море, нахлынули на отряды женщин, пробивая их защиту и рвя в клочья ненавистных хозяек.

[еще больше глав на darklate.ru]

— Чжу Сюнба! Что это значит?! – выпустив всепоглощающее убийственное намерение, Шангуань Бинсюэ холодно посмотрела на лидера Общества Вань-Сюн и потребовала от него объяснений.

Восемь мастеров выше 40-го уровня, стоявшие рядом с Чжу Сюнба, тотчас пришли в боевую готовность, уставившись прицельными взглядами в хозяйку Ледяного Дворца.

— Ха-ха-ха, — рассмеялся отступивший за спины своих телохранителей Чжу Сюнба, — а на что это похоже? Сегодня и Китайский Союз, и Ледяной Дворец будут уничтожены, а все выжившие станут частью нашего Общества Вань-Сюн. Шангуань Бинсюэ, если ты чувствуешь ветер перемен, то лучше сразу опустись на колени – сдай своих людей и стань моей женщиной, я буду любить тебя нежно. В противном случае, если попадешься мне в руки, ты будешь низведена до самого низкого раба, который будет страдать от всех злоупотреблений!

В это время основные силы Общества Вань-Сюн развернули полномасштабное нападение на войско Ледяного Дворца, и вместе с восставшими рабами-мужчинами, словно лавина, сметали женщин-воительниц – множество девушек-послушниц Ледяного Дворца, стоявшие в линейном порядке, подверглись обстрелу и умирали на месте.

Тем не менее, среди них было немало сильных женщин-Энхансеров, которые задействовали свои навыки сразу после предательского нападения, и сейчас, перейдя в контратаку, уничтожали ближайших солдат Общества Вань-Сюн.

— Без силы моего Ледяного Дворца, как ты намерен справляться с силами защитников города? – несмотря на критическую ситуацию, Шангуань Бинсюэ не продемонстрировала ни толики паники и спокойно стояла словно ледяное изваяние. – Даже если вы сможете разбить нас, вы сами достаточно сильно пострадаете и не сможете захватить базу Великого Китайского Союза.

— Ха-ха, ты не ошиблась, – весело усмехнулся Чжу Сюнба и, глядя на несравненную красоту стоявшей перед ним женщины, не мог не взбудоражиться и взволноваться, представив ее плачущую между его ног. – Да, нам было бы тяжело в одиночку проглотить Ледяной Дворец и Китайский Союз, поэтому мы нашли союзников в лице Райского Государства, которое предоставило нам достаточно оружия, чтобы уничтожить и тебя, и Цзинь Шэнчэна!

И как будто в ответ на его слова в отдалении послышался приближающий звук вращающихся вертолетных лопастей – десять ударных вертолетов «Тигр» торопились присоединиться к сражению. И когда они достигли поля боя, то немедленно обрушили сумасшедший огонь из автоматических пушек по наземным позициям женщин-мастеров Ледяного Дворца, превращая гордых воительниц в разодранные и окровавленные куски плоти.

— Это боевые вертолеты!

— Откуда у Вань-Сюн армейские вертолеты?!

— Это конец! Все кончено!

— …

Примерно такие крики и возгласы начали раздаваться как среди защитников города, так и среди послушниц Ледяного Дворца, когда они с побледневшими лицами смотрели на десять вертолетов «Тигр», сеявших смерть и разрушение.

Ни у солдат Великого Китайского Союза, ни у женщин-воительниц не было никаких противовоздушных орудий и зенитных пулеметов, а пули автоматов не могли пробить толстую броню современных тяжелых вертолетов. Даже крупнокалиберные 12,7-мм патроны снайперских винтовок не были способны нанести существенных урон воздушным машинам.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

— Тогда нужно просто убить тебя, и все закончится! – переведя взгляд с вертолетов на Чжу Сюнба, с всё тем же беспристрастным лицом проговорила Шангуань Бинсюэ, в руках которой появилась книга, начавшая испускать густое голубоватое свечение.

Лидер Общества Вань-Сюн также был амбициозным и свирепым бойцом, поэтому увидев свет в руках женщины, с побледневшим лицом вскричал:

— Убить ее! Немедленно!

Шесть из восьми его экспертов-телохранителей тотчас устремились к Шангуань Бинсюэ. Один из них – Эвольвер скоростного типа – менее чем за мгновение преодолел разделявшие их десять метров и, замахнувшись своим кинжалом, словно змея, нанес удар в сердце женщины. Порыв скоростного Эвольвера был столь стремителен, что любому Энхансеру ниже 60-го уровня будет очень тяжело увернуться. Кроме того, его оружие также не было обычным, так как оно могло отравить цель даже в случае царапины.

— Замерзни! – Шангуань Бинсюэ острым взглядом посмотрела на скоростного Эвольвера.

В тот же миг сокровище 6 уровня «Бронзовый снег и лед» в ее руках ярко вспыхнуло и, выпустив облако белого света в сторону приблизившегося Эвольвера, полностью его заморозило, превратив в ледяное изваяние, лишенное какой бы то ни было жизни.

Следом за этим женщина, бросив взгляд на Чжу Сюнба, немедленно устремилась к нему, словно ледяная фея, развив ужасающую 15-кратную скорость.

— На-ка, выкуси-ка, дрянь! – крикнул один из экспертов, размахиваясь своей огромной, двухметровой булавой, которая в его руках способна была расплющить даже слабого мутировавшего монстра 2-го типа.

Тем не менее, свет в руках Шангуань Бинсюэ вспыхнул во второй раз – и в командном штабе появилась еще одна ледяная статуя в виде замахнувшегося огромным оружием яростного воина.

В то же время еще два мастера-телохранителя, задействовав свои трансформирующие навыки, уже превратились в огромного серого оборотня и пятнистого человека-леопарда, которые со всей возможной силой и скоростью атаковали женщину.

Но хозяйка Ледяного Дворца без капли волнения снова задействовала свое сокровище, которое сверкнув два раза, вновь выпустило стремительное белое облако льда. Попав в это сияние, два трансформировавшихся эксперта немедленно замерзли до смерти, превратившись в новые статуи.

Увидев это, последние два Энхансера-телохранителя испугались до ужаса и, развернувшись, попытались, было, сбежать, но только двинувшись, они уже были окутаны белым сияющим облаком, которое моментально их заморозив, создало два новых изваяния, но на этот раз с перекошенными от страха лицами.

Шангуань Бинсюэ может быть не самым квалифицированным лидером, однако она способна была создать и развить Ледяной Дворец, в котором проживало несколько десятков тысяч людей, одной лишь личной силой вкупе с невероятным сокровищем 6 уровня «Бронзовый снег и лед». Помимо этого, она была естественным Эвольвером тройного атрибута: Ловкости, Духа и Живучести – непревзойденный одаренный гений 58-го уровня с навыком 2-го ранга «Управление льдом». Обладая взаимодополняющими друг друга навыком и сокровищем, Шангуань Бинсюэ не имела достойного противника – обычные Энхансеры и низкоуровневые Эвольверы просто не могли ничего поделать с ее способностью замораживать.

«Настоящая Ледяная Королева! И настоящий монстр!» – глядя на ее неостановимое продвижение, Чжу Сюнба просто не мог не восхититься и не ужаснуться одновременно. Он знал о ее огромной мощи, но чтобы ее сила была настолько велика, что шесть мастеров выше 40-го уровня не смогли даже задержать ее…


Предыдущая | Следующая