Глава 511. Две группировки

Предыдущая | Следующая


Тем не менее, после слов Чжао Лин, Тянь Хао совершенно пал духом. После того как он стал Эвольвером, он сражался и поднимал свои уровни весьма уверенно и спокойно. И все это стремление стать сильнее было только для того, чтобы защитить свою сестру – единственного выжившего члена семьи.

Лишь из-за его недосмотра и высокомерия Тянь Цзинь попала в лапы этого ублюдка Цзинь Дали, поэтому он вынужден был стать его лакеем и головорезом. Однако узнав сейчас, что его любимая сестра уже мертва, он уже был не уверен, что сможет продолжать жить.

Юэ Чжун, посмотрев на Тянь Хао, заметил, что тот заметно постарел, казалось, будто из него вынули стержень. Сейчас он стал выглядеть лет на 30 или больше, хотя он был еще довольно молодым парнем.

— Тянь Хао, если ты хочешь умереть, я не буду тебя останавливать, – нахмурившись, обратился к нему Юэ Чжун. – Однако если ты будешь мертв, то вся боль твоего близкого человека будет забыта, а враг лишь усмехнется. Да, Цзинь Дали уже мертв, но тот, кто все это допустил, его отец Цзинь Шэнчэн – истинный виновник – до сих пор жив. Если бы он не защищал и не покрывал своего сына, то разве тот смог бы сотворить такое с твоей сестрой? Если ты не убьешь Цзинь Шэнчэна, то твоя сестра останется неотмщенной. Когда я с тобой сражался, не думал, что ты окажешься мусором, впрочем, я все еще могу тебя убить, чтобы ты воссоединился со своей сестрой и посмотрел ей в глаза. Мне даром не нужен здесь такой инвалид.

Услышав такие жесткие и суровые слова, в мертвые глаза Тянь Хао вернулся свет, свет ненависти: «Верно! Есть еще Цзинь Шэнчэн. Я пока не могу умереть. Я должен разорвать на куски Цзинь Шэнчэна и убить всех его людей!»

— Кто ты? – вслух спросил он.

— Я Юэ Чжун.

— Хорошо! – Тянь Хао был умным парнем, и прекрасно понимал, почему его собеседник сказал такие слова, поэтому решительно и прямо заявил: – Юэ Чжун, я вижу, что ты хочешь помочь мне лишь из желания завербовать меня и получить мою силу. Что ж, тогда я клянусь, если ты поможешь мне убить Цзинь Шэнчэна, то моя жизнь будет принадлежать тебе. Я, Тянь Хао, не любитель громких слов, но за всю жизнь ни разу не нарушил клятву или присягу. Поэтому помоги мне убить ублюдка Цзинь Шэнчэна, и я стану твоей силой и посвящу жизнь твоему делу. Если я нарушу клятву, то умереть мне неспокойной смертью и в следующей жизни стать собакой или свиньей, и никогда не суметь перевоплотиться вновь!

— Договорились, Тянь Хао, – очень довольно ответил Юэ Чжун. – Не волнуйся, я, безусловно, помогу тебе убить Цзинь Шэнчэна. В конце концов, я лидер 900 000-го Гуйнина – Юэ Чжун. Так что этот мусор, Цзинь Шэнчэн, передо мной не больше свиньи или собаки. Как только я доберусь до Гуйнина, то смогу мобилизовать армию и легко его уничтожить.

Тянь Хао был упрямым человеком с сильным чувством верности, если такой человек принимает решение следовать за кем-то, то сделает это во что бы то ни стало. Он, обладая достаточной силой, мог бы давно и легко убить Цзинь Дали, этого зверя в шкуре человека, однако тот захватил его семью и принудил к службе. Тем не менее, став лакеем и псом этого молодого ублюдка, Тянь Хао увидел всю грязь, творимую Цзинь Дали, однако все равно не отступил от своего обещания и служил ему. Таких верных своему слову людей Юэ Чжун очень ценил и всеми силами пытался привлекать к себе. Это не говоря уже о том, что Тянь Хао был естественным Эвольвером с двойным атрибутом – его потенциал роста огромен.

Выслушав ответ Юэ Чжуна, бывший телохранитель молча кивнул.

Тем не менее, глаза всех остальных собранных в зале людей, направленных сейчас на Юэ Чжуна, быстро наполнялись ужасом. В нынешнее время апокалипсиса город с десятками тысяч выживших будет считаться мощной силой, но по сравнению с этим, Юэ Чжун, как лидер Гуйнина с населением почти под 900 000 человек, обладал гораздо большей силой и безумно огромной мощью.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Только Юэ Чжун хотел что-то еще сказать, как внезапно по всему Янсяню начал раздаваться громкий сигнал тревоги.

— Плохо! – сразу же побледнел Тянь Хао. – К городу подошел враг.

— Черт! Нужно взглянуть. Тянь Хао, ты за мной, – проговорил Юэ Чжун и, взмахнув рукой, достал два автомата «Тип 05», бросив которые женщинам, приказал: – Сюэ Нин, Лю Сяоча, Чжао Лин, вы здесь за старших. Сюэ Нин, ты главная, а это вам на случай неприятностей. Если кто-то начнет предпринимать что-то лишнее, просто стреляйте!

Сюэ Нин, хоть и молодая горяченькая штучка, все же крайне жестока и весьма беспощадна. Во время боя Юэ Чжуна с Тянь Хао она внезапно проявила инициативу и, убив Цзинь Дали, чуть не свела с ума телохранителя. Поэтому Юэ Чжун со спокойствием передал ей оружие и оставил ее за старшую.

— Так точно, босс Юэ Чжун! – уверенно воскликнула Сюэ Нин и, зазывно ему улыбнувшись, добавила: – Сегодня же вечером мы сможем развлечься вшестером. Можете быть спокойным, я тоже девственница, но с очень большими познаниями, и среди этих женщин, я уверена, найдется еще несколько чистых и свежих девушек.

Услышав смелые слова девушки, Юэ Чжун чуть не споткнулся, остановившись на мгновение – ему впервые довелось встретить столь дерзкую и смелую девушку. У него было немало женщин, но большинство из них благовоспитаны, да и к нему относились трепетно, и потому разговаривали ласково и культурно. Ни одна из них не заявила бы во всеуслышание о своей девственности или желании заняться этим вшестером.

«Ну, внешне она очень даже неплоха!» — подумал Юэ Чжун, глядя на ее красивые и изящные черты лица, весьма фигуристое тело и даже на фиолетовые волосы.

Однако все это заняло не больше секунды, после чего он вместе с Тянь Хао быстро покинул виллу, отправившись на окраину города.

[еще больше глав на darklate.ru]

Между тем к стенам города Янсянь подошло два совершенно разных войска – если одно из них состояло исключительно из мужчин, то второе представляло собой смесь мужчин и женщин. Чисто мужская армия насчитывала 6000 человек, в то время как женско-мужская – более 10 000. Такие многочисленные боевые части и подразделения в нынешнее время апокалипсиса можно назвать огромной силой, и эта сила принадлежала, соответственно, Обществу Вань-Сюн (Десять тысяч храбрецов) и Ледяному Дворцу.

В это время как раз в наступление перешел батальон группировки Вань-Сюн – большое количество солдат, словно муравьи, помчались в сторону города, стреляя в сторону стен. Однако с вершины стен тотчас открыли огонь установленные там станковые пулеметы, полностью подавившие первые ряды солдат противника.

Тем не менее, вслед за двинувшимися вперед бойцам в сражение вступили две 122-мм гаубицы, начавшие обстреливать укрепления на крепостных стенах. Мощь взрыва каждого такого снаряда была способна «потрясти небо и всколыхнуть землю», поэтому после начала обстрела в стенах Янсяня стали появляться огромные отверстия.

Причина, по которой крепостные стены ушли в прошлое, заключалась именно в наличии орудий современной войны – в частности, нынешняя артиллерия, мощь которой была слишком велика, и потому обычные каменные стены были не способны выдержать обстрел крупнокалиберными снарядами.

Из общего командного центра двух войск, ходом сражения управляли лидеры Общества Вань-Сюн и Ледяного Дворца.

Высотой метр девяносто, рослый и крепкий мужчина с бородой на лице, черными волосами и густыми бровями, одетый в черные брюки и белую рубашку, смотрел сейчас на стоявшую рядом женщину. Несмотря на свой невзрачный внешний вид, он обладал выдающимся темпераментом и аурой, так и пышущими властью и силой, высокомерием и дерзостью.

В то же время женщина имела длинные серебристо-белые волосы, снежно-белую кожу, грациозно-сексуальное тело и изящно-вырезанное лицо. Всё ее естество, излучавшее безграничное высокомерие, просто замораживало все вокруг, а взгляд, устремленный на мужчину, казалось, способен был проделать в нем отверстие, оплавленное льдом.

— Госпожа Шангуань, ваши люди намерены атаковать? – с улыбкой спросил мужчина.

Этот мужчина средних лет и в обычной одежде был не кем иным, как лидером Общества Вань-Сюн (Десять тысяч храбрецов) – Чжу Сюнба, под его управлением находилось свыше 50 000 обычных выживших и более 7000 солдат. Снежно-белая красавица же являлась госпожой и хозяйкой Ледяного Дворца – Шангуань Бинсюэ.

— Атакуйте! – отведя от мужчины взгляд, холодно сказала женщина, обратив свой взор на стены осаждаемого города.

— Да, госпожа! – отозвалась своим мелодичным голоском Юнь Чучу, стоявшая рядом с хозяйкой очень красивая девушка с короткими волосами и в изящном боевом костюме.

Будучи проигнорированным, Чжу Сюнба пришел в ярость, и зло подумал: «Маленькая сука, по-твоему, мы простой скот? После уничтожения Великого Китайского Союза я обязательно разберусь с тобой, маленькая шлюха, только это сможет утолить мой гнев! Ты ненавидишь мужчин? Ну, ничего, я позабочусь, чтобы у тебя их было тысячи, они затрахают тебя до смерти, и тогда посмотрим, чего стоит твоя непорочность и высокомерие!»

Несмотря на свои гневные мысли, на его лице блуждала легкая улыбка, а взгляд устремился на поле боя.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

По приказу Шангуань Бинсюэ, 6000 отощавших мужчин в лохмотьях, внешним видом не сильно-то отличавшихся от зомби, вышли из рядов войска Ледяного Дворца и вопреки желанию под принуждением вооруженных женщин-солдат вынуждены были отправиться на штурм города.

Тем не менее, под беспрестанным огнем защитников, обрушивших всю свою мощь на нападавших, множество оборванных мужчин начали замертво падать на землю, словно скошенная пшеница. Однако только первые ряды рабов начали умирать, как другие выжившие мужчины повернулись и побежали назад.

Как-никак все эти люди были самыми непритязательными рабами Ледяного Дворца – они практически ничего не ели, жили тяжелой жизнью и с ними обращались как с рабочим скотом, поэтому естественно, что у них не было никакого боевого духа и морали. Когда женщина становится свирепой и жестокой, она превращается в изверга похуже многих мужчин. Вот и послушницы Ледяного Дворца относились к мужчинам как к каким-то животным или скотине.

— Вернитесь на передовую, проклятый мусор! Иначе сдохните! – кричали женщины-солдаты заградительного отряда, размахивая мечами и рубя побежавших мужчин, немало беглецов было обезглавлено или просто разрублено.

— Убивайте этих сумасшедших сук! Только убив их, у нас появится шанс! – внезапно в этой кровавой неразберихе раздался зычный крик одного из мужчин, который с лютой ненавистью побежал на женщину-солдата и, сбив ее на землю, принялся душить.

Шестеро-семеро мужчин немедленно последовали его примеру и с разгоревшейся яростью атаковали женщин, отбирая оружие и безжалостно разрубая их. Вскоре по всему мужскому войску Ледяного Дворца разнесся безумный рев выживших мужчин, начавших изо всех сил атаковать вооруженных женщин-солдат, давя их числом и разрывая чуть ли не на куски.

Таким образом, легион мужских рабов армии Ледяного Дворца взбунтовался и атаковал своих ненавистных хозяек.

— Госпожа, мужчины восстали! – доложила Юнь Чучу, посмотрев на Шангуань Бинсюэ.


Предыдущая | Следующая