Глава 510. Правда

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун, будучи Эвольвером 66-го уровня, обладал поразительной боеспособностью, поэтому даже без вмешательства Сюэ Нин при прямом столкновении с Тянь Хао был способен справиться с ним. Конечно, для него будет предпочтительнее заполучить такого бойца, как Тянь Хао, потому что в этом случае он получит могучего помощника.

— Моя младшая сестра, Тянь Цзин, была схвачена Цзинь Дали, – с пустым взглядом на печальном лице ответил Тянь Хао. – Только он знал ее местонахождение. Пока я защищаю его, моя сестра будет в безопасности. Умрет он – умрет и она.

— Тянь Цзин? – в этот момент подала признаки жизни одна из полуобнаженных женщин с поводком на шее, которая подняв глаза на телохранителя, с глумливой и ненавистной усмешкой сказала: – Твоя сестра Тянь Цзин уже мертва!

— Что? Нет! Нет! Этого не может быть! Она не могла умереть! Это ложь! Ты несешь полную чушь! – мгновенно рассвирепел Тянь Хао и с яростными глазами устремился к женщине, стремясь разорвать ее на куски за ее ложь.

Но нахмурившийся Юэ Чжун, резко дернувшись, снова мощно ударил его ногой, отбросив мужчину от женщин – если подпустить его к ним, то в ярости он, безусловно, разорвет их на куски. Даже если телохранитель по сравнению с Юэ Чжуном не так силен, последнему без использования своих сильнейших навыков будет тяжело одолеть его. Однако в таком не устойчивом состоянии Тянь Хао не сможет оказать достойного сопротивления, поэтому Юэ Чжун мог без усилий расправиться с ним.

— Возьмите, – подойдя к женщинам, Юэ Чжун достал восемь комплектов верхней одежды и, бросив им, приказал: – Следуйте за мной.

— Спасибо, господин! – со слезами на глазах поблагодарили женщины, быстро подобрав одежду.

Подвергшись издевательствам и унижениям со стороны Цзинь Дали, они практически потеряли свое достоинство, однако сейчас Юэ Чжун дал им одежду и вместе с этим вернул им часть их потерянного самоуважения.

— Если хочешь узнать судьбу своей сестры, то тоже иди за мной, — Юэ Чжун несильно пнул Тянь Хао, который упав на землю, так больше и не поднимался.

С этими словами Юэ Чжун покинул улицу, направившись в сторону ближайшего переулка. Сюэ Нин, Лю Сяоча, а также восемь женщин также последовали за ним. Тянь Хао же, полежав еще немного, встал неуверенно и, решившись, все же заторопился следом за ними.

Между тем схватку Юэ Чжуна с телохранителями Цзинь Дали видело немало выживших жителей города, поэтому после ухода победителей полубезумные бездомные люди с дико голодными глазами быстро подошли к порубленным трупам мужчин и, похватав их окровавленные части тел, также быстро разошлись.

Также среди выживших были и соглядатаи, которые став свидетелями убийства Цзинь Дали и его телохранителей, поспешили с докладами к руководителям города Янсянь. Тем не менее, прибывшие вскоре к месту действия «следователи» обнаружили лишь кровавые пятна, но ни одного тела, ни одного куска плоти найти не смогли.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Куда мы идем? – с любопытством спросила Сюэ Нин.

Цзинь Дали убит, поэтому Великий Китайский Союз абсолютно точно не отпустит его убийц – перевернут весь Янсянь вверх дном, но найдут виновников, поэтому девушке было весьма интересно, что намерен делать Юэ Чжун. Однако вместо ответа он повернулся к женщине 31-32 лет, которая рассказала о сестре телохранителя Тянь Хао, и потребовал:

— Отведи меня в логово этой твари Цзинь Дали.

Эта женщина была наиболее зрелой и вызывающе красивой среди всех восьми «выгуливаемых женщин», также было заметно, что она весьма кокетливая особа с собственным шармом и изяществом. Очевидно, что в прежнем мире она была сильной и независимой женщиной.

Это действительно так и было – эту изысканную женщину, чью красоту не могли скрыть издевательства и унижения, звали Чжао Лин. В прошлом мире она являлась владелицей собственного бизнеса с активами в несколько миллионов юаней, и соответственно она была чрезвычайно умной и образованной, а потому сильной и независимой.

Тем не менее, после начала апокалипсиса она попала в руки похотливого Цзинь Дали, который возмутившись ее самостоятельностью и упорством, в гневе снизвел до уровня собаки. Таким образом, гордая и уверенная в себе женщина превратилась в суку, и все же она, благодаря своей красоте, пользовалась вниманием молодого ублюдка, и потому знала немало его секретов.

— Да, господин, – почтительно ответила Чжао Лин на распоряжение Юэ Чжуна.

После того как она была опущена до статуса раба и собаки, она в полной мере ощутила что ее сильный характер и независимость ничто перед реальной мощью этих людей. Даже женщины, которые хоть и уступают ей в способностях, внешности или темпераменте, занимали более высокое положение, чем она, только потому, что были послушными их хозяину Цзинь Дали. Несмотря на свою красоту и изящество, сексуальную фигуру и подтянутое тело, женственность и шарм, Чжао Лин все равно была понижена до уровня самой непритязательной рабыни и суки. Соответственно, все ее высокомерие и гордость были уничтожены.

— Это вилла, на которой проживал Цзинь Дали, – указала женщина на богатую виллу, после того как провела по переулкам отряд Юэ Чжуна. – Однако там также проживает много мастеров. Мое положение низкое, поэтому я не знаю, насколько много. Помимо этого, в поместье установлена система сигнализации, если она сработает, то о нападении узнает весь Янсянь.

Проследив за ее пальцем, Юэ Чжун увидел огромную роскошную виллу площадью в несколько гектар. На территории этой поистине царской виллы было множество прудов, целые рощи деревьев, многочисленные кустарники, большой бассейн, баскетбольная площадка. Поместье изначально подавалось как помпезная и кричащая о своей роскоши вилла, и в прежнем мире ее покупка обошлась бы в десятки миллионов долларов.

Только на воротах этой виллы постоянно дежурило десять охранников. Сколько же мастеров должно быть внутри?

— Ждите меня здесь, – распорядился Юэ Чжун и исчез со вспышкой.

[еще больше глав на darklate.ru]

Через мгновение он внезапно появился рядом с воротами и тотчас активировал «Искусство страха». Волна ментального воздействия распространилась вокруг него, повергая всех мужчин в шок и отправляя их в мир собственных кошмаров – все они безмолвно попадали в обморок. Хоть Юэ Чжун и мог разрушить их психику, убив на месте, он ограничился лишь их потерей сознания.

Моментально разобравшись с ними, он, словно ураган, устремился внутрь поместья. Преодолев в своем рывке скорость Молнии 2-го типа, Юэ Чжун ворвался в помещения и начал во все стороны выпускать волны страха, поэтому все, кто оказывался в этот момент недалеко от него, с неописуемым ужасом на лице падали в обморок, теряя сознание.

Ему хватило пяти секунд, чтобы очистить путь и добраться до комнаты наблюдения и охраны. Ворвавшись туда, Юэ Чжун снова активировал «Искусство страха», отправив пятерых охранников на свидание со своими кошмарами, после чего внимательно осмотрелся. Также он взглянул на пару десятков мониторов, но поняв, что тревога не была запущена, немедленно исчез из комнаты.

Бдыщь!

С громким грохотом дверь слетела с петель от мощного удара Юэ Чжуна, и он вломился в большое помещение, в котором два десятка мужчин развлекались с десятками женщин. Часть из них, переплетая свои обнаженные тела, предавались общей оргии, в то время как другие мужчины со смехом и кнутами в руках, а некоторые и с горящими свечами, насиловали, мучили и издевались над обессиленными женщинами – десятки голых женщин лежали в потеках бесцветной жидкости. Вся комната была переполнена запахом разврата и похоти, а атмосфера отдавала безумием.

Цзинь Дали постоянно искал и собирал новых красивых женщин, но после того как он с ними наигрывался, отдавал их своим лакеям и приспешникам, чтобы те также развлекались, тем самым он завоевывал их доверие и службу. Впрочем, ему это также очень нравилось.

— Кто ты такой?! – услышав грохот, мужчины, кто еще был вменяем, в удивлении оглянулись и, увидев незнакомца, с криками начали подниматься, пытаясь прийти в боевую готовность.

— Тот, кто уничтожит таких отбросов, как вы! – хладнокровно ответил Юэ Чжун и, сделав шаг вперед, достал меч Черный Зуб. Его ненавидящий взгляд показался мужчинам особенно дьявольским.

В своем яростном порыве Юэ Чжун намного превысил скорость Молнии 2-го типа, хоть это и было далеко до скорости 3-го типа, мужчинам он все равно показался лишь размазанной тенью, которая начав действовать, устроила уже реальный кошмар. Хоть бойцы в этой комнате и были мастерами выше 20-го уровня, перед лицом этого дьявола они были не больше чем котятами. Никто не смог устоять под его яростной атакой, поэтому все мужчины были разрублены, обезглавлены или просто проткнуты насквозь, залив своей кровью всю комнату, и превратив ее в местный филиал кровавого ада.

— А-а-а! – почувствовав на себе кровь и увидев окровавленные куски тел, многие женщины пришли в ужас и отчаянно завизжали.

— Заткнулись! Или последуете за ними! – громко крикнул Юэ Чжун.

Ощутив исходившую от него смертельную угрозу, женщины испугались еще больше и, зажимая рты, боялись не то что издать какой-то звук, а вообще лишний раз вздохнуть. Молодой человек перед ними явно способен был их всех порубить, как и мужчин до этого. Все-таки он не из тех, кто не посмеет поднять меч на женщину.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Разобравшись с этими мастерами, Юэ Чжун вышел и позвал остальных. Сюэ Нин и другие вошли в поместье, и вскоре под их руководством все жители виллы были собраны в центральном холле. Несколько десятков еще живых мужчин были связаны и выстроены вдоль одной из стен, в то время как все остальное пространство заняли две сотни красивых женщин и девушек различных возрастов и различной внешности.

После того как Цзинь Дали стал самодуром и совершенно потерял какой-либо страх, он начал обманом или силой собирать всех красавиц, которых видел. Все самые красивые женщины и девушки города Янсянь находились в его гареме. И когда он наигрывался с очередной красавицей, то отдавал ее своим людям, а сам отправлялся на поиски новой. Таким образом, сегодня на его вилле собралось свыше 200 женщин.

В центральном месте зала на диване сидел Юэ Чжун, в то время как Сюэ Нин и Лю Сяоча стояли за его спиной. К этому моменту Лю Сяоча уже отмылась от грязи и своей яркой косметики, поэтому предстала в чистом виде, продемонстрировав изящное белое личико, на котором выделялись яркие глаза, с восхищением и обожанием смотревшие на Юэ Чжуна.

«Удивительно! В одиночку спокойно захватил целую виллу с таким количеством обитателей, и даже не задействовал тревогу! Ужасающе!» – Чжао Лин со страхом смотрела на Юэ Чжуна.

— Тянь Цзинь мертва. Как это случилось? – посмотрев на нее, спросил сидевший на диване Юэ Чжун.

Снова услышав о смерти своей сестры, стоявший с пустым взглядом Тянь Хао нахмурился, но уже через мгновение в глазах вспыхнула надежда, а затем и страх, когда он посмотрел на Чжао Лин.

— Отвечаю господину, – почтительно склонившись, женщина сказала: – После того как Цзинь Дали схватил Тянь Цзинь, он развлекался с ней, но это ему быстро наскучило, и потому он бросил ее своим людям, которые наслаждались ею до тех пор, пока в порыве безумия ее не удавили.

— Не шути со мной! – сразу же разъярился Тянь Хао. – Я четко слышал ее голос по телефону, а также фотографии и видео! Ты лжешь! Лжешь!

— Об этом знают многие из нас! Лю Фан, Чэнь Фэй, Чжан Мань и другие… все знают об этом! – называя имена, Чжао Лин указывала на собравшихся здесь женщин, после чего продолжила: – Все, что ты видел, Тянь Хао, было записано заранее. Ты ее хоть раз в живую видел? Так что не нужно обвинять меня во лжи!

После ее слов Тянь Хао, как будто, внезапно провалился под лед – он действительно ни разу не видел ее в живую, и потому где-то в глубине сердца уже понимал, что все слова Чжао Лин являются правдой.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая