Глава 508. Неприятное предчувствие

Предыдущая | Следующая


Вскоре Сюэ Нин быстро собрала в одном месте всех оставшихся боевиков Фиолетового Скорпиона и, указывая на Юэ Чжуна, официально представила его:

— Это наш новый босс, Юэ Чжун! Поприветствуйте его!

— Приветствуем босса Юэ! – громко и в разнобой прокричали мужчины и женщины фракции Фиолетового Скорпиона.

Юэ Чжун внимательно осмотрел собравших людей – почти все они оказались молодыми парнями и девушками в возрасте 15~19 лет, при этом все были одеты в странные пестрые одежды, имели странные прически всех цветов радуги, а также сережки в ушах, кольца в носу или прочий пирсинг индивидуального характера. В общем, выглядели они весьма странно.

Между тем Чжан Энь и остальные сдавшиеся Энхансеры с удивлением посмотрели на Юэ Чжуна, сумевшего в одиночку завоевать одну из фракций Неистового Скорпиона, и от этого их сердца наполнились трепетом и страхом.

— С чего вы решились атаковать Динчжэнь? – посмотрев на Сюэ Нин, спросил Юэ Чжун.

— Эти сумасшедшие сучки из Ледяного Дворца недавно начали атаковать всех подряд, нападая как на зомби-поселки, так и деревни, занятые людьми, – беспомощно и оттого зло ответила девушка. – Наш Неистовый Скорпион им не противник, поэтому, столкнувшись с ними, мы вынуждены были отступить, и сейчас, испытывая недостаток ресурсов и еды, пришли сюда, чтобы получить все необходимое.

— Я слышал, что Ледяной Дворец – это чисто женская группировка, — проговорил Юэ Чжун и с любопытством спросил: — Разве это не подходящее для тебя место?

Сюэ Нин со своим навыком «Скоростной шаг 2-го ранга», а также, будучи скоростным Эвольвером, вполне могла занять высокое положение в такой крупной группировке, поэтому Юэ Чжуну было интересно, почему она не присоединилась к ним.

— Это не подходит мне! – тяжело ответила девушка. – Если я присоединюсь к ним со своими людьми, то все мужчины будут сведены до статуса бесправных рабов.

Сюэ Нин не была девушкой, стремящейся всеми способами получить власть, как впрочем, и не была квалифицированным лидером, тем не менее, она совершенно не желала, чтобы над ее подчиненными издевались или низводили до статуса рабов.

Из ее рассказа Юэ Чжун узнал немного об этой женской группировке. Ледяной Дворец – это чисто женская и, тем не менее, весьма могущественная организация. Центральным лицом и лидером группировки являлась женщина, обладавшая несравненной и внушавшей страх мощью. Но и помимо нее, все высшие командиры Ледяного Дворца были сильными воительницами.

В группировке состоит свыше 3000 женщин, все они, независимо от возраста, считаются послушницами и составляют основу Ледяного Дворца. Кроме них, там также насчитывается порядка 12 000 мужчин, считавшихся рабами – смиренными и бесправными рабами, одетыми в лохмотья, питавшимися худшей едой, живших горькой жизнью и в самом худшем месте. От холода и голода ежедневно умирало несколько мужчин, но ни послушницам, ни мастерам не было дела до страданий и мучений их скота.

«Мир изменился, и каких только извергов и змеев не вышло на свет! Действительно не знаю, что, черт побери, сподвигло лидера Ледяного Дворца и остальных так обращаться с мужчинами!» – выслушав рассказ Сюэ Нин, удивленно подумал Юэ Чжун.

Было очевидно, что хозяйка Ледяного Дворца являлась радикальной феминисткой, видевшая в мужчинах лишь муравьев.

— Сколько еще войск имеется в вашем Неистовом Скорпионе? – задал другой вопрос Юэ Чжун.

— Изначально мы имели три фракции: Фиолетовый Скорпион, Желтый Скорпион и Красный Скорпион, – не скрывая, ответила Сюэ Нин. – Но Желтый Скорпион был полностью ликвидирован силами Ледяного Дворца, поэтому теперь остались лишь я и Красный Скорпион под командованием Ма Туна.

— Ты можешь связаться с Ма Туном? – спросил Юэ Чжун.

— Босс Юэ Чжун, — уставившись на него решительным взглядом своих красивых глаз, девушка твердо ответила, — эта мать готова быть вашей сукой, но она не может предать своих братьев. Даже если к этой матери выстроится очередь, то мать и бровью не поведет, но она совершенно не в состоянии сдать братьев.

— Черт, больше не используй «эту мать» в разговоре со мной! Слышать этого больше не хочу! – поморщившись, прикрикнул на нее Юэ Чжун.

Одетая в кожаные одежды и внешне изящная девушка с сексапильными данными – этакая маленькая горячая девочка – и постоянно называвшая себя матерью… просто взрывала мозг Юэ Чжуну, что даже он не выдержал.

— Хорошо! – недовольно ответила Сюэ Нин. – В будущем эта мать… …нет, я буду обращать на это внимание.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

В этот момент внезапно послышался приближающийся звук вращающихся лопастей вертолетов, и вскоре они показалось в отдалении – два боевых вертолета пролетели на некотором расстоянии от поселка Динчжэнь и скрылись за горизонтом.

«Это же ударные вертолеты модели «Тигр»! Они принадлежат Райскому Государству?» – подумал Юэ Чжун, глядя с подозрением на пролетавшие вертолеты.

Райское Государство являлось европейской организацией, базировавшейся в Германии, поэтому они постоянно использовали вертолеты «Тигр» франко-германской разработки. Так было во Вьетнаме, где местный филиал Райского Государства воевал именно этими ударными вертолетами.

— Кто находится в том направлении? – спросил Юэ Чжун у Сюэ Нин, указывая в ту сторону, куда улетели вертолеты.

— Там территория Общества Вань-Сюн (Десять тысяч храбрецов), – посмотрев в указанную сторону, ответила девушка с фиолетовыми волосами. – Их лидер Дань Ба известный бабник, не пропускавший ни одной юбки. Однако его сила такая же впечатляющая и, как говорят, она сопоставима с мощью хозяйки Ледяного Дворца. Также Общество Вань-Сюн имеет десятки тысяч выживших.

Выслушав ее, Юэ Чжун снова посмотрел в ту сторону, и его посетило зловещее предчувствие касательно действий Райского Государства в этом регионе. После этого взглянув на Сюэ Нин, которая, будучи лидером этих молодых неформалов, должна быть хорошо знакомой с районом Баньци, он спросил:

— Мне нужно попасть в Гуйнин, ты знаешь, как туда добраться?

— Да, знаю, – кивнула девушка. – Но если босс хочет попасть туда, он должен пройти через территорию одной из трех крупнейших группировок: будь то Ледяной Дворец, Великий Китайский Союз или Общество Вань-Сюн. По какому пути босс хочет пойти?

— Какая дорога будет кратчайшей?

— Через Великий Китайский Союз.

— Значит, пойдем через их территорию, – решительно заявил Юэ Чжун.

— Но, босс Юэ, а что насчет моих братьев и сестер, а также жителей этого поселения? – в непонимании спросила Сюэ Нин.

С началом апокалипсиса она прошла через множество сражений и повидала всякое, поэтому ее сердце очерствело, а сама она стала равнодушна к человеческим жизням. Тем не менее, девушка до сих пор сохранила чувство долга и верность – раз уж ее младшие братья и сестры последовали за ней, то она должна нести ответственность за их жизни.

Несмотря на то, что она являлась скоростным Эвольвером с навыком 2-го ранга, ее уровень был всего лишь за 30-й. Так сложилось по той простой причине, что она потратила множество усилий, чтобы помочь своим сестрам и братьям стань немного сильней. Именно из-за потраченных ею сил и времени, ее молодые последователи поддерживали и защищали ее.

— Здесь есть достаточно продовольствия, чтобы жители смогли продержаться неделю, – ответил ей Юэ Чжун, после чего повернулся и позвал: – Вэй Цзе, подойди.

— Босс Юэ, вы звали? – подошла к нему красивая взрослая учительница Вэй.

Хоть Юэ Чжун свирепым и беспощадным образом уничтожал своих врагов, он в то же время защищал таких людей, как эта учительница начальной школы. Тем не менее, даже его подзащитные, находясь рядом с ним, чувствовали сильное давление, из-за которого они испытывали затруднения с дыханием.

— Да, ты временный лидер! – обведя всех собравшихся взглядом, громко заявил Юэ Чжун. – Чжан Энь и остальные, слушайте, с этого момента Вэй Цзе – мэр поселения Динчжэнь! – после этого он направил к ней скелета и, указывая на него, сказал: — Вэй Цзе, если кто-то не будет выполнять твоих распоряжений, то вот он убьет этого человека. Так что присмотри за этими людьми, пока я не вернусь. Чжан Энь, вы поняли, что я сказал?

— Так точно, босс! – с похолодевшими сердцами ответили все четыре сдавшихся Энхансера.

Чжан Энь и остальные, хоть и не полностью признавали его власть, все же были напуганы безумной силой Юэ Чжуна и его спутника, поэтому пока они живы, или пока не появится кто-то сильнее, они не осмелятся выказать неповиновения.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Между тем Сюэ Нин подозвала одну из своих подчиненных-неформалок, оказавшуюся 13-14-летней девчонкой с длинными каштановыми волосами, наряженной в странное одеяние и накрашенной цветастой косметикой, невысокая и худощавая с только начавшими формироваться бугорками.

— Это Лю Сяоча, – Сюэ Нин представила ее Юэ Чжуну. – Вы можете звать ее просто Сяоча. Она обладает способностью предсказывать погоду. Ее прогнозы на день вперед абсолютно безошибочны – она может с точностью до минуты сказать, когда пойдет и закончится дождь, снег или любое другое погодное явление.

— Босс Юэ, ты настолько крут, что я от одного взгляда на тебя, становлюсь влажной, — с дразнящей улыбкой проговорила Лю Сяоча. – Если вам нужна женщина, то приходите ко мне. Хи-хи!

— Отправляемся, – безучастно ответил Юэ Чжун, доставая из своего хранилища мотоцикл Фантом.

В современном обществе прошлого мира очень многие студентки и школьницы были весьма раскрепощенными, а уж эти девочки-неформалки тем более – они могли говорить о сексе и других темах более свободно и открыто, чем многие мужчины. Юэ Чжун не имел против таких людей предубеждений, все-таки это их собственный выбор и образ жизни, тем не менее, он и не горел желанием с ними общаться.

Однако способность Лю Сяоча предсказывать погоду – очень важна для него. В конце концов, он не имел доступа к спутникам и ему нужны ее умения, поэтому он никак не возражал против нее. Если бы у него был такой мастер в прошлом, то даже с такой непредсказуемой погодой Юэ Чжуна бы не подняло в небо и не унесло ураганным ветром.

— Ничего себе! Какой крутой байк! – взволнованно воскликнула Лю Сяоча, увидев футуристического вида мотоцикл.

— Садись давай, Сяоча! – шлепнув ее по попе, скомандовала Сюэ Нин.

— Да, старшая сестра, – девушка с удовольствием взобралась на мотоцикл.

— Босс Юэ, Сяоча неплохая девочка, – подойдя к мотоциклу, с улыбкой сказала Сюэ Нин. – Из моих подчиненных она одна из двух последних девушек, оставшихся до сих пор девственницами. Она очень чистоплотная и аккуратная девочка, если босс захочет ее, то она абсолютно точно не откажет.

— Я в твоих глазах сексуальный маньяк, что ли? – потеряв дар речи, удивленно ответил Юэ Чжун, также садясь на мотоцикл.

Перед ним села очаровательная Сюэ Нин, аромат которой так и будоражил, а ее упругое и полное жизни тело в его объятиях, а также ягодицы, упершиеся в него, весьма естественно на него подействовали.

— Хи-хи, ты уже твердый! – с мягким смехом проговорила девушка с фиолетовыми волосами.

— Заткнись и сиди спокойно! – скрывая смущение, разразился руганью Юэ Чжун и, заведя мотоцикл, дождался, пока Лю Сяоча не прижмется к нему сзади, после чего устремился вперед, быстро набирая скорость.

Янсянь – город, в котором базировался гуансийский филиал Великого Китайского Союза, в прежнем мире считался уездным городом с населением в 100 000 человек. Он был очищен и захвачен людьми и сейчас стал прибежищем одной из трех крупнейших группировок района Биньци.

Вместе с Нин Сюэ и Лю Сяоча Юэ Чжун направился в сторону этого города, так как ему необходимо было пройти через него, чтобы попасть в Гуйнин.


Предыдущая | Следующая