Глава 507. Фиолетовый Скорпион Сюэ Нин

Предыдущая | Следующая


Группа Неистовый Скорпион являлась одной из сильнейших в районе Биньци, если, конечно, не считать три крупнейшие группировки. Хоть вооруженные силы группы и были небольшими – триста-четыреста человек – но каждый из бойцов был неслабым Энхансером. Кроме того, они считались очень жестокими боевиками, так как почти всегда полностью уничтожали то место, которое захватывали.

Именно поэтому, увидев татуировки скорпиона на руках нападавших, Чжан Энь и Тан Цзюнь сильно побледнели и, непроизвольно сделав несколько шагов назад, хотели сбежать. Все-таки они были Энхансерами, обладавшими высокими физическими характеристиками, поэтому у них было больше шансов убежать, нежели у обычных выживших.

Юэ Чжун же, смотря, как бойцы Неистового Скорпиона, словно животные, убивают, поджигают и насилуют обычных выживших, сильно нахмурился, и уже через мгновение в его руках появился крупнокалиберный тяжелый пулемет. Наведя его на бесчинствовавших боевиков, он тотчас открыл шквальный огонь.

Попав под такой пулеметный огонь, тела пяти-шести бойцов Неистового Скорпиона тут же потеряли куски мяса, разбрызгивая вокруг себя кровь и падая с дикими воплями на землю. Остальные боевики, встретившись с таким внезапным отпором, изумились и с криками ярости немедленно начали разбегаться в стороны, в поисках укрытий. Поэтому Юэ Чжун успел превратить в окровавленные туши с недостающими кусками лишь еще трех бойцов агрессора, в то время как остальные смогли найти какое-нибудь укрытие.

Чжан Энь, глядя, как Юэ Чжун ведет огонь из тяжелого пулемета, держа его на весу и совершенно игнорируя отдачу, а крупнокалиберные пули обстреливали толпу разбегавшихся боевиков Неистового Скорпиона, дико испугался уже самого Юэ Чжуна. Все-таки мощь такого пулемета против людей ужасающа – попади пуля в голову, и та разлетится на ошметки, попади пуля в живот, и человека может переломить на две части. Против людей тяжелые пулеметы особенно эффективны.

Увидев, что бойцы Неистового Скорпиона попрятались в укрытия, Юэ Чжун недовольно поморщился – теперь будет тяжело истребить их основные силы, поэтому ему пришлось лично двинуться вперед – исчезнув со своего места, словно призрак, он бросился к укрытиям, в которых спряталось чуть ли не сотня бойцов-вторженцев.

— Гори в аду! – прорычали шесть боевиков Неистового Скорпиона, вооруженных мечами Тан Дао, бросаясь на Юэ Чжуна с двух сторон переулка, в котором тот появился.

Тем не менее, Юэ Чжун, уже сменивший свой пулемет на два автомата «Тип 05», мгновенно развел их в обе стороны и тут же открыл огонь по нападавшим. Благодаря превосходным навыкам стрельбы, он смог быстро расстрелять боевиков, превратив их в решето.

Однако уже в следующий миг раздался звон бьющегося стекла – два Энхансера скоростного типа, выпрыгивая из окон, с кинжалами в руках устремились к Юэ Чжуну со скоростью гепардов. Но они только выпрыгнули из окон, как два черных дула уже смотрели им в глаза – миг и из них со вспышками пламени вылетели пули, пробившие головы двум бойцам Неистового Скорпиона. Два мертвых тела по инерции проволочились еще пару метров и замерли навсегда.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Прячась в отдаленном укрытии, собралась группа молодых парней и девушек, неформального образа и в цветастых одеждах. По их внешнему виду и неутепленным нарядам было понятно, что все они имели очень не слабые физические параметры, потому что иначе просто не смогли бы противостоять зимнему холоду – чем выше характеристики тела, тем сильнее сопротивление холоду и жаре. Сам Юэ Чжун смог вообще пережить снежную метель только потому, что его  физические характеристики были очень высоки.

Молодой парень 16-17 лет с окрашенными в светлый цвет волосами, напомаженными и торчавшими во все стороны, а также с большими серьгами в ушах смотрел с некоторой паникой на бойца с автоматами, неудержимо расстреливавшего боевиков их Неистового Скорпиона.

— Старшая сестра, – обратился он к девушке с окрашенными в фиолетовый цвет волосами, – что делать? Этот парень просто монстр! Чудовище! Должны ли мы отступить?

Рядом с ним стояла одетая в черную кожаную куртку молодая девушка с фиолетовыми волосами, горячим сладострастным телом и белой, словно снег, кожей, а ее стройные и длинные ноги в высоких черных сапогах так и приковывали к себе излишнее внимание. Полные, чуть приоткрытые губы, тонкие черты лица, острый взгляд карих глаз производили впечатление хищницы, готовой поразить жертву своим очарованием и немедленно съесть. Настолько потрясающей и дикой красотой обладала эта 17-18-летняя девушка.

Дюжина молодых парней и девушек стояли вокруг нее, образуя защитный периметр, сквозь который любому будет тяжело пробиться. Видимо, девушка была центром этой группы и ее лидером. Тем не менее, кажется, она не обладала совершенно никакими манерами, потому что только она открыла рот, как из него тут же посыпались ругательства:

— Шань Цзи, заткнись к чертовой матери! Какое, блять, отступление! – после чего девушка подняла свой Темный меч и, указав им на Юэ Чжуна, прорычала: – Эта мать сейчас пойдет, и лично выбьет из этого ублюдка все его дерьмо!

— Да!

Вслед за устремившейся вперед красивой девушкой с фиолетовыми волосами вся ее группа также понеслась в сторону Юэ Чжуна. Однако тот, заметив приближение группы людей-неформалов, немедленно сменил свои автоматы на пулемет QJZ-89 и уже навел его на них, как услышал крик бежавшей первой девушки со странными фиолетовыми волосами:

— Не стреляй! Я хочу поговорить! – увидев в руках парня тяжелый пулемет, девушка громко крикнула, одновременно с этим останавливаясь и взмахом руки приказывая остановиться своим людям.

— Сдавайтесь немедленно и становитесь моими людьми! – нахмурив брови, холодно прокричал Юэ Чжун, не сводя с группы дула своего пулемета. – Или же умрите здесь. У вас только два варианта.

У него не было привычки щадить своих врагов и проявлять к ним снисхождение. Сейчас, когда Неистовый Скорпион уже напал на него, он был не против их всех убить.

— Меня зовут Сюэ Нин, старшая сестра Фиолетовый Скорпион Сюэ Нин из Неистового Скорпиона! – облизнув свои пухлые губы, девушка представилась и, указывая на Юэ Чжуна Темным мечом, с волнением продолжила: – Я вижу, ты герой с автоматами, но есть ли у тебя яйца, чтобы взять меч и сразиться с этой матерью? Или зассал? Если ты выиграешь, то я стану твоим человеком вплоть до того, что ты сможешь прямо здесь сорвать с меня одежду и изнасиловать, эта мать не будет сопротивляться! Но если проиграешь, то уже ты сам присоединишься к этой матери и станешь ее послушным щенком!

Она высоко оценила навыки стрельбы Юэ Чжуна, а также его возможность моментально менять пулемет на штурмовые винтовки. В ее рядах нет стрелка с такими подавляющими возможностями сражения на расстоянии, поэтому она очень хотела заполучить его. Если такой боец присоединиться к ней, то ее Фиолетовый Скорпион сможет стать сильнейшим среди трех внутренних фракций группы Неистового Скорпиона.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

— Хорошо, посмотрю, какие навыки у тебя есть, – с усмешкой проговорил Юэ Чжун, убирая пулемет, и с пустыми руками устремляясь к Сюэ Нин.

— Молодой красавчик, а у тебя неплохая скорость, но, к твоему сожалению, ты встретился с этой матерью и тебе суждено стать ее подчиненным! – снова облизав свои губы, ответила с такой же усмешкой девушка с фиолетовыми волосами.

Одновременно с этим она активировала «Скоростной шаг 2-го ранга», и тотчас ее скорость взрывообразно увеличилась, а она, словно метеор, сама двинулась навстречу парню. Помимо этого, она была естественным Эвольвером скоростного типа, именно поэтому, обладая выдающейся скоростью, она могла быть лидером одной из трех фракций Неистового Скорпиона.

После активации своего навыка скорость Сюэ Нин подскочила в два раза и достигла 13-кратного уровня. Помчавшись к Юэ Чжуну на такой скорости, она в одно мгновение оказалась рядом с ним и, размахнувшись своей длинной ногой в черных сапогах, нанесла мощный удар по широкой дуге, стремясь в один ход сразить противника. Такая демонстрация силы должна впечатлить как ее подчиненных, так и будущего новобранца.

— Ой, слишком медленно, – с улыбкой сказал Юэ Чжун и, заблокировав правой рукой ее удар, схватил за ногу, в то время как левая рука, словно змея, выстрелила вперед и вцепилась в горло девушки.

Сюэ Нин имела уровень чуть выше 30-го, поэтому против ветерана много выше 60-го уровня, который к тому же был в элитном снаряжении, она была слишком слабой и медленной.

— Ты проиграла! – несмотря на улыбку, Юэ Чжун смотрел на девушку холодными глазами, в то время как его рука уже оставила заметный отпечаток пяти пальцев на ее белоснежной шее.

— Отпусти, старшую сестру! – тут же разъярились молодые неформалы и, размахивая своим оружием, устремились к Юэ Чжуну.

Парень с напомаженными светлыми волосами, бежавший первым, с гневом уставился на него, так как уже очень давно был влюблен в Сюэ Нин, поэтому увидев свою возлюбленную в мертвой хватке постороннего парня, его сердце моментально наполнилось яростью и ненавистью, которые и подтолкнули его к резкому нападению на врага.

Тем не менее, Юэ Чжун, не оставлявший их без внимания, сразу же вызвал скелета, который выйдя из пустоты, заслонил своего мастера, после чего выстрелив костяным шипом, пробил голову самого разгневанного молодого человека, убивая его одним движением. Следом за этим он сам двинулся вперед и, выпустив несколько костяных лезвий, быстро порубил семерых или восьмерых разъяренных неформалов. Вскоре вокруг него образовалась целая куча порубленных кусков тел, заливших землю своей кровью.

Став свидетелем такой бесчеловечной жестокости, оставшиеся бойцы группы Сюэ Нин пришли в ужас, застыв на месте и мелко дрожа – волна поднявшегося страха просто приморозила их на месте, никто не осмелился не то что напасть на Юэ Чжуна, а даже пошевелиться.

В то же время остальные боевики Неистового Скорпиона, также увидевшие безумно-кровавую сцену, тоже наполнились страхом. В дополнение к этому, сильнейший боец их Фиолетового Скорпиона сейчас висела в воздухе, схваченная за горло противником – одно движение и она труп. Видя ужасающую силу этих двух монстров, все вторженцы замерли на своих местах, не смея их провоцировать.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

— У тебя есть выбор, – ослабив хватку на шее Сюэ Нин, которая начала задыхаться, Юэ Чжун опустил ее и предложил: – Сдаться вместе со всеми и подчиниться мне, или же умереть здесь со всеми своими людьми.

— Я честно проиграла и признаю поражение, – откашлявшись, ответила девушка. – Эта мать проиграла ставку и с этого момента твой человек. Я, Фиолетовый Скорпион Сэю Нин, теперь ваша игрушка. Моя фракция также будет следовать за вами. Эй вы, недоноски, выйти и поздороваться с новым боссом! Кстати, как зовут нового босса? Мне же можно так называть вас?

— Я Юэ Чжун, – уверенно представился он.

Хоть девушка и ведет себя грубо и легкомысленно, называя себя матерью, она на самом деле разговаривала как младшая сестра, что, несомненно, придавало ей привлекательности и женского очарования. Кроме того, ее боевая сила не была слабой, просто Юэ Чжун был гораздо сильней.

— Хорошо! – со странным блеском в глазах ответила Сюэ Нин. – Босс Юэ Чжун, начиная с этого момента, я твоя подчиненная и твоя игрушка.

Она не была дурой – почувствовав в этом бою огромную разницу в силах, она также заметила, что Юэ Чжун сражался далеко не изо всех сил. Если она или ее фракция продолжат сражение с ним, то всех их ждет только одна судьба – смерть и уничтожение.


Предыдущая | Следующая