Глава 473. Ву Тунсюн

Предыдущая | Следующая


Спонсорская бонусная глава. Благодарим читателей за поддержку!


Следом за снайперской пулей, просвистевшей возле его головы, в Ли Шиминя попала костяная стрела зеленого цвета, отбросившая его на шесть-семь метров. Если бы не броня из шкуры монстра 3-го типа, то эта зеленая стрела лесного рейнджера отправила бы его к праотцам. Тем не менее, кинетическая энергия костяного выстрела нанесла мощный удар, отбивший внутренности и сломавший ему ребра, из-за чего он сплюнул подступившую кровь.

Ли Шиминь был скоростным Эвольвером 43-го уровня, поэтому никого из бойцов Небесного Волка не боялся. Однако уже в столкновении с двумя такими противниками он окажется в невыгодном положении, что уж говорить о битве сразу с 16-ю мастерами – ему остается лишь бежать. Он прекрасно понимал, что перед ним сейчас стоит вопрос жизни или смерти, поэтому, не обращая внимания на боль, стремительно откатился в заросли, чтобы скрыться от взгляда и прямых атак преследователей.

— Пф, заслуживающая смерти китайская свинья! – зло выругался один из мастеров Небесного Волка, активируя свою способность и увеличивая силу тяжести в районе беглеца в четыре раза.

Ли Шиминь тотчас почувствовал, как его тело резко потяжелело, будто на него давила лишняя пара сотен килограмм, из-за чего его сердце предательски дрогнуло, ведь такая огромная тяжесть заметно скажется на его скорости. Как-никак навык «Контроль гравитации» был бичом высокоскоростных мастеров и монстров. Если эксперт не являлся Энхансером или Эвольвером сразу скоростного и силового типа, то увеличенную гравитацию никто не сможет игнорировать.

— Китайская тварь! Ты станешь первой моей жертвой! – с мрачной улыбкой Ву Тунсюн устремился прямо к Ли Шиминю.

«Гори в аду!» – сидевший на далеком дереве Юэ Чжун хладнокровно нажал на кнопку взрывателя.

БУМ! БАХ! БА-БАХ!

Внезапно один за другим начали раздаваться звуки взрывов. Это были скрытые в ближайшем районе джунглей бомбы с дистанционным управлением, которые сейчас своими взрывами поглотили Ву Тунсюна и полтора десятка мастеров подразделения Небесный Волк. Бесчисленные комья земли, разлетевшиеся повсюду; горящие с громким треском деревья, не уничтоженные взрывом; мощная ударная волна, расходившаяся во все стороны – вот, что собой представляла эта часть леса теперь.

Ли Шиминь, также находившийся поблизости от зоны взрывов, пострадал от ударной волны, которая отбросила его метров на десять. После огромного взрыва он, не осмеливаясь больше задерживаться, поднялся и побежал в сторону Юэ Чжуна, стараясь не обращать внимания на боль в груди. Все-таки мастера Небесного Волка, достигшие 40-го уровня и выше, не были обычными Энхансерами – взрывы не в состоянии убить их всех, поэтому ради своей безопасности Ли Шиминь должен как можно быстрее добраться до своего босса.

Юэ Чжун, в свою очередь, уже торопился к месту взрывов, ведя за собой двадцать своих мастеров 40-го уровня и выше. Он специально заманил экспертов противника в ловушку, и Ли Шиминь сыграл роль приманки. Все-таки высокоуровневых мастеров подготовить очень трудно, поэтому, чем больше Юэ Чжун убьет таких бойцов, тем сильнее подорвет общую силу Вуянь Хуна.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем на месте взрывов пыль постепенно рассеивалась, и потому вскоре можно было увидеть восемь тел, или их остатков, неподвижно лежавших на земле. Какими бы силами не обладали мастера Небесного Волка, в конце концов, они были людьми из плоти и крови, поэтому такой неожиданный взрыв уничтожил половину отряда.

— БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! КИТАЙСКИЕ ВЫРОДКИ! – в ярости заревел Ву Тунсюн, помимо которого выжило лишь семь экспертов.

Ощутив резко возникшую угрозу, он смог моментально среагировать и покинуть место эпицентра взрыва, тем не менее, металлические осколки, разлетевшиеся во все стороны, задели его – он потерял левый глаз. Это была самая тяжелая травма, которую ему доводилось получать, и потому сейчас он был полон гнева – крепко сжимая свое копье 4 уровня Зеленый Клык, Ву Тунсюн устремился навстречу появившимся вдалеке людям Юэ Чжуна.

Увидев пришедшего в неистовство командира, остальные семеро мастеров также помчались вперед, навстречу противнику.

Как известно, Ву Тунсюн считался «первым мечом» вьетнамцев и обладал огромной боевой силой – один раз ему удалось в одиночку уничтожить отряд в сотню вооруженных бойцов, также от его рук погибло три Эвольвера высоких уровней, поэтому двигаясь навстречу Юэ Чжуну, он был уверен в своих силах.

Юэ Чжун же, приблизившись к месту взрыва, также увидел несущихся к нему бойцов противника, и потому моментально достав револьвер Стингер, навел его на вьетнамцев и выпустил по три пули в двух из них.

Однако оба мастера подразделения Небесный Волк были далеко не слабыми Энхансерами. Один из них, будучи скоростным Эвольвером, только увидел наводимое на него оружие, как тотчас исчез, словно призрак, бросаясь за ближайшие деревья. В то же время второй также моментально превратился в огромного под три метра бурого медведя, поэтому три пули Стингера, попав в него, смогли лишь несерьезно ранить.

«Мастера, и отнюдь не слабые!» – нахмурился Юэ Чжун, глядя на восьмерых вьетнамских бойцов.

Эти эксперты действительно являлись элитой, поэтому если он их уничтожит, то Вуянь Хун на самом деле понесет тяжелые потери.

— Чертова свинья! – зловеще усмехнулся Ву Тунсюн, глядя на Юэ Чжуна. – Сегодня я разорву тебя собственными руками, а из твоего черепа сделаю ночной горшок!

— Идиот, перед этим я забью тебя до смерти! – в ответ на это усмехнулся Бо Сяошэн, и вооруженный Темным мечом бросился в сторону Ву Тунсюна, словно ураган.

Среди мастеров, находившихся под командованием Юэ Чжуна, он до сих пор был самым быстрым. Только Синь Цзяжоу при активации своей «Молниеносности» 2-го ранга на несколько секунд могла превысить скорость Бо Сяошэна.

— Исчезни! – по-звериному взревел Ву Тунсюн и, задействовав всю свою 16-кратную силу, со всей мощи нанес колющий удар своим копьем.

Обладая лишь трехкратной физической силой, что было в шесть раз меньше, чем у противника, Бо Сяошэн, защитившись Темным мечом, отлетел на десять метров, в то время как его меч просто разрушился. Ву Тунсюн, будучи Эвольвером скоростного и силового типа, обладал ужасающей боеспособностью, поэтому если бы сам Бо Сяошэн не был Эвольвером с атрибутом ловкости, то даже не смог бы защититься от удара врага.

Отбросив врага, Ву Тунсюн со вспыхнувшими беспощадностью глазами резко устремился к нему, снова занося свое копье Зеленый Клык для добивающего удара. Однако в тот же момент скелет с загоревшимися магическим пламенем глазами поднял руку и выпустил шесть острейших костяных шипов, нацеленных на лидера вьетнамского отряда. Ву Тунсюн, почувствовав угрозу, понимал: если он не остановит свой смертельный удар, то эти шипы проткнут его голову насквозь. Само собой, он не хотел менять жизнь на жизнь, поэтому резко остановившись, моментальными ударами копья уничтожил все костяные шипы.

Воспользовавшись этим моментом, побледневший Бо Сяошэн резко отскочил. Он действительно считал, что за исключением Юэ Чжуна ему трудно будет найти достойного конкурента, однако только что Ву Тунсюн чуть-чуть не проткнул его насквозь, что конечно задело его гордость и наполнило сердце гневом. Тем не менее, он все же понимал, что сейчас не был соперником этому вьетнамцу, и продолжение сражения с ним обернется еще большим позором.

[самые последние главы на darklate.ru]

В то же время два десятка мастеров Юэ Чжуна сражалась с такими же высокоуровневыми экспертами подразделения Небесный Волк, которых после взрыва осталось всего семеро. Каждый из них обладал исключительными способностями, но вьетнамцы были в меньшинстве, поэтому естественно, что вскоре один из них погиб. После этого продолжая подвергаться нападению со всех сторон, еще один мастер под командованием Ву Тунсюна был тяжело ранен, и через некоторое время умер. Видя это, оставшиеся пять мастеров из-за увеличившегося давления перестали сражаться на одном пятачке и, начав перемещаться по джунглям, растягивали силы противника.

Видя складывавшуюся ситуацию, Юэ Чжун нахмурился и, подняв голову, громко засвистел. Уже через секунду скрывавшаяся Молния 3-го типа появилась на поле боя и, взмахом своей лапы, обезглавила еще одного мастера Небесного Волка.

— Звери! Китайские выродки! Вы заставляете меня прибегнуть к крайним мерам! – увидев смерть еще одного своего бойца, гнев Ву Тунсюна вышел за все возможные пределы, поэтому с покрасневшим глазом он активировал «Трансформацию в лесного рейнджера», улучшенную до 2-го ранга.

Через секунду все его тело уже было покрыто травой и листвой всех оттенков зеленого цвета – костюм лесного рейнджера с выгравированной золотистой руной, видимой только владельцу. Он не сдвинулся со своего места, однако показалось, будто он исчез в окружавшем его фоне леса, полностью стерев собственное присутствие.

После превращения в лесного рейнджера 2-го ранга Ву Тунсюн с ненавистью посмотрел на Юэ Чжуна, однако бросился в другую сторону – со скоростью, равной скорости Молнии 2-го типа, он напал на скелета, который в свою очередь выпустил костяные шипы ему навстречу. Отбив костяные шипы своим копьем Зеленый Клык, Ву Тунсюн нанес мощнейший ответный удар, пронзив защиту скелета, который мог выдержать выстрелы 12,7-мм пулемета. Причем силы удара оказалось достаточно, чтобы отбросить его на два десятка метров.

«Какое чудовищное оружие!» – видя, что костяная броня скелета была пробита, а сам он отлетел на двадцать метров, Юэ Чжун не мог не удивиться.

Если бы удар такой мощи пришелся бы в обычного человека, то все его внутренности превратились бы в однообразную кашу. Увидев мощь Ву Тунсюна в ближнем бою, Юэ Чжун сразу же активировал на нем «Контроль гравитации», в два раза увеличив силу тяжести.

— Это тебе не поможет, если не сможешь наложить пятикратную силу тяжести! – почувствовав увеличившееся давление, командир отряда Небесный Волк лишь мрачно улыбнулся Юэ Чжуну и, мощно оттолкнувшись, бросился на него. – Все, что ниже этого, совершенно не повлияет на меня!

Но Юэ Чжун, не меняя выражения лица, резко отпрыгнул и, моментально достав автомат «Тип 05», открыл бешеный огонь по противнику.

— Огнестрельное оружие?! Это бесполезно против меня! Умри уже! – безумно улыбнувшись врагу, Ву Тунсюн легко уклонялся от всех пуль, и Юэ Чжун, несмотря на свое мастерство и скорость, никак не мог попасть в него.

«Эта бешеная собака действительно имеет способности!» – смотря на приближающегося вьетнамца, что сновал туда-сюда, избегая пуль, Юэ Чжун активировал «Искусство страха», атакуя его разум психической волной.

Однако только ментальный удар достиг Ву Тунсюна, как его тело окутало зеленовато-синее сияние, которое просто рассеяло психическую волну, защитив своего владельца. Благодаря этому Юэ Чжун понял, что командир вьетнамцев обладал специальным снаряжением, защищавшим его от атак на разум.


Предыдущая | Следующая