Глава 461. Уничтожение четырех гениев

Предыдущая | Следующая


Видя приближавшееся копье, Юэ Чжун не изменился в лице, так как уже в следующий миг возле него оказался скелет, который только появившись, сразу же выпустил костяной шип, целясь в голову Чжан Маньсюя.

«Черт!» – молодой вьетнамский гений, будучи Эвольвером скоростного типа, среагировал моментально, однако для отражения костяного шипа ему пришлось воспользоваться своим копьем, поэтому его враг остался невредим.

Юэ Чжун же, сосредоточив взгляд на противнике, активировал на нем «Искусство страха», и в следующий миг волна мощной ментальной силы обрушилась на Чжан Маньсюя, но только волна дошла до него, как с небольшим гудением его тело было окружено неким белым свечением.

— Психическая атака? – спросил с улыбкой Чжан Маньсюй. – На меня ментальные атаки не действуют! Так что сегодня день твоей смерти, китайское отродье!

Тем не менее, пока он насмехался над своим противником, он внезапно ощутил огромную опасность, и потому стремительно отскочил. Однако даже несмотря на всю свою скорость, налетевшее на него, словно ураган, тело все равно смогло своей атакой разорвать его броню из шкуры монстра 3-го типа и вырвать кусок плоти при этом.

— Монстр 3-го типа?! Как такое возможно?! – сумев разглядеть нового врага, Чжан Маньсюй, не обращая внимания на пронзившую боль, в панике закричал: — Кто вообще способен приручить монстра 3-го типа?!

В тот момент, когда молодой гений шокировано смотрел на мутировавшую леопардовую кошку, Юэ Чжун прыгнул вперед, нанося своим мечом Черный Зуб мощный рубящий удар по голове противника. Однако даже несмотря на свою рану, Чжан Маньсюй, использовав все свои силы, копьем заблокировал меч врага. Тем не менее, только он парировал удар Юэ Чжуна, как рядом с ним возник скелет, который выпустив костяной шип, пробил голову молодого гения, прибивая ее к ближайшему дереву.

Из всех отверстий на голове Чжан Маньсюя сразу же пошла кровь, а в его широко открытых глазах навсегда замерло выражение крайнего неверия, в то же время его быстро обмякшее тело превращалось в труп. Хоть он и обладал ужасающей боевой силой, в бою сразу против трех сильных врагов – Юэ Чжуна, скелета и Молнии – он ничего не смог сделать.

Во всем Небесном Китайском Альянсе не было никого, кто бы мог выстоять в бою с Чжан Маньсюем – даже Эвольверы Чэнь Яо будут быстро пронзены его Кровопускателем. Именно благодаря его тиранической боеспособности, трех десятков бойцов батальона Волчий Клык и двух сотен элитных солдат, должно было, быть достаточно для подавления Чэнь Яо и уничтожения всех китайских повстанцев.

— Маньсюй! – негодующе прокричал Лин Ло, последний выживший из четырех молодых героев Вьетнамской Империи, который своими глазами увидел, как его коллегу прибили к дереву.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

В то же время три десятка мастеров батальона Волчий Клык сразу же бросились в сторону Юэ Чжуна, скелета и Молнии, яростно активируя на ходу свои дальнобойные навыки и направляя их на врагов.

Однако Юэ Чжун, немедленно ускорившись, скрылся в джунглях, объятых его пламенем, в то время как скелет, избегая наиболее разрушительных атак, бросился в сторону элитных войск вьетнамцев. Молния же, разогнавшись до сверхзвуковой скорости, словно вспышка, легко избежала всех атак и спустя всего мгновение оказалась в самом центре толпы экспертов Волчьего Клыка.

В следующий миг три Энхансера силового типа с тяжелыми булавами и палицами в руках вдруг упали на землю, заливая своей кровью землю вокруг себя. Потом два призывателя, вызвавших своих зверей, уже через мгновение потеряли их, разрезанными напополам, а следом за этим и сами хозяева, теряя свои внутренности, жалобно закричали и застонали.

Четыре Энхансера с магическими навыками неподвижно стояли, зачитывая свои заклинания, но они не успели их завершить, как их головы оказались отделены от тел, а магия, соответственно, немедленно рассеялась.

Молния, свирепствовавшая в толпе мастеров Волчьего Клыка, вырезала уже значительную часть бойцов. Единственными, кто мог уследить за ее сверхзвуковыми действиями, были четыре эксперта скоростного типа, однако даже они могли лишь видеть леопардовую кошку 3-го типа, но никак не остановить ее. Поэтому Молния вскоре в одиночку полностью вырезала всех бойцов батальона Волчий Клык.

В то же время скелет бросился в самую гущу элитных солдат вьетнамской армии и, выпуская костяные шипы и лезвия, устроил форменную мясорубку, не забывая протыкать головы противника.

Пользуясь тем, что Юэ Чжун, скелет и Молния привлекли все внимание врага, Ган Тао, Пан Цзиньюн и другие бойцы Небесного Альянса также зашли с фланга и начали нападать на растерявшихся солдат противника. Под совместной атакой противника вьетнамские войска быстро потеряли боевой дух и, разрушив свой строй, начали разбегаться во всех направлениях. Хоть они и были элитными солдатами, они также боялись смерти, поэтому, не видя пути к победе, немедленно побежали.

[еще больше глав на сайте darklate.ru]

«Черт! Черт! Проклятье! Как так?! Китайские собаки!» – став свидетелем разгрома вьетнамских войск, Лин Ло, один из молодых гениев, смешался с побежавшими солдатами, стремясь добраться до Вуянь Хуна и доложить о произошедшем.

Все вьетнамские бойцы стремились сбежать, никто даже не думал о сдаче в плен, так как они понимали, что после всех издевательств над китайцами, им никто не сохранит жизнь.

— Убить этих вьетнамских зверей! – яростно заорал Ган Тао.

— Убить!

— Убить!

— …

Бойцы Небесного Китайского Альянса сразу же подхватили его клич и с красными от ярости глазами устремились вслед за вьетнамцами, убивая их безжалостными ударами в спину.

Тем не менее, среди вьетнамских солдат оказалось несколько храбрецов, которые, не видя путей к спасению, развернулись и решили сразиться с преследовавшими их китайцами. Однако только они поворачивались, как Юэ Чжун нацеливался на их головы и открывал огонь из своего револьвера, разнося головы храбрецам. В то же время бойцы Небесного Альянса, продолжая преследовать испуганных вьетнамцев, безостановочно рубили их.

«Черта с два, я здесь умру! Я ни за что не погибну так!» – Лин Ло, видя приближавшихся преследователей, немедленно активировал свою «Трансформацию в лесного рейнджера» и сразу же повернулся к лесу, стремясь спрятаться среди деревьев.

Бах!

Но за мгновение до этого раздался выстрел, и голова Лин Ло разлетелась на куски. Таким образом, погиб еще один молодой гений из числа четырех талантов Великой Вьетнамской Империи.

— Босс, все вторгшиеся войска вьетнамцев были уничтожены! – рядом с Юэ Чжуном появился вспотевший Ган Тао, который с трепетом на него посмотрев, спросил: – Что дальше делать?

К этому моменту все командиры Небесного Китайского Альянса уже прибыли, и сейчас с некоторым страхом смотрели на Юэ Чжуна. Все они своими глазами видели, как он сражался с вьетнамцами на переднем краю и, лично ведя людей, наголову разбил их. Более того, он действительно был хозяином монстра 3-го типа, что вселяло страх даже в его союзников.

— Спускать с рук врагу – не мой стиль! – глядя на трупы вьетнамских солдат, Юэ Чжун хладнокровно приказал: – Ган Тао, собирайте войска и следуйте за мной!

— Так точно, босс! – взволнованно отозвался Ган Тао.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Локун – небольшой вьетнамский город в тридцати километрах от Лангшона, центра Великой Вьетнамской Империи. В нем проживает четыре тысячи выживших, которых защищает целый батальон элитных солдат. Причина, по которой Вуянь Хун держит здесь целый батальон, заключается в том, что в Локуне добывается ценный ресурс – каменный уголь.

В городке находится с десяток крупных и мелких шахт, а в отсутствии каких-либо нефтяных ресурсов, уголь в эпоху апокалипсиса снова стал весьма ценным источником энергии. Он может использоваться как для отопления зданий, так и для выработки электроэнергии. То, что Лангшон по ночам так ярко освещается, заслуга именно каменного угля, добываемого в Локуне.

— Я пойду первым, – рассматривая с вершины холма раскинувшийся городок, Юэ Чжун отдал приказ: – Ждите моего сигнала, только после этого нападайте!

Небесный Китайский Альянс до сих пор слаб, поэтому он не желал, чтоб они начинали сражение с целым батальоном противника, так как среди них будут большие потери, да и не факт, что они смогут одолеть вьетнамцев.

— Есть! – почтительно ответили эксперты Небесного Альянса.

Они своими глазами видели ужасающую силу Юэ Чжуна – вполне возможно, что даже одного его хватило бы, чтобы расправиться с Чжан Маньсюем, 30 бойцами Волчьего Клыка и 200 элитных солдат вьетнамской армии. Им очень повезло, что их лидер настолько силен.

— Пойдем, – взяв Мин Цзяцзя за руку, Юэ Чжун направился в сторону ворот городка Локун.

— Кто вы? – остановили их у ворот восемь солдат вьетнамской армии, двое из которых и подошли к двум появившимся людям.

Однако уже в следующее мгновение из ниоткуда появился скелет, который сразу же выпустил семь костяных шипов, моментально убивая семерых охранников ворот. В тот же миг в руке Юэ Чжуна появился длинный меч Черный Зуб, который был уже приставлен к горлу последнего солдата.

— Веди меня к командованию батальона! – холодно приказал Юэ Чжун, беспощадно глядя в глаза солдата.

Хоть Небесный Китайский Альянс и не способен противостоять армии Вуянь Хуна в открытом бою, они до сих пор были способны добыть некоторую информацию, поэтому и знали о важности Локуна и о том, что его защищает целый батальон.

— Хорошо! Я отведу! Не убивай! – в глазах вьетнамского солдата мелькнул страх, когда он послушно соглашался отвести.

— Иди! – толкнул его Юэ Чжун и, спрятав меч Черный Зуб, вместе с Мин Цзяцзя направился вслед за охранником.

И только скелет не убрал свой костяной шип, невидимый окружающим из-за камуфляжа, причем этот шип был установлен прямо напротив сердца вьетнамского бойца, не позволяя тому выкинуть какой-нибудь трюк.

Таким образом, солдат под угрозой смерти провел Юэ Чжуна через город и привел его в расположение армейского батальона. Однако именно здесь в его глазах внезапно появился решительный блеск, и он громко закричал:

— Враг! Внимание всем! Убейте китайскую собаку!

— Доблестный солдат… умри, – холодно проговорил Юэ Чжун.

В следующее мгновение костяной шип пронзил сердце вьетнамского бойца, на чьем лице замерла удовлетворенная улыбка, и с таким выражением он замертво рухнул на землю, в то время как многочисленные вьетнамские солдаты со злостью уставились на Юэ Чжуна.


Предыдущая | Следующая