Глава 446. Нападение на виллу

Предыдущая | Следующая


Отдав приказ о нападении, Дин Мэй со сверкнувшими холодной яростью глазами, махнула рукой в сторону виллы Юэ Чжуна и из нее, подобно молнии, выстрелил электрический разряд, после чего она ринулась вперед. Десять элитных женщин-бойцов, плотно следуя за лидером, также устремились к вилле.

Помимо своего элитного отряда, Дин Мэй привела сюда семь десятков бывших членов группировки Цай-Фэн, которые вооружившись огнестрельным оружием, также бросились на штурм. С началом апокалипсиса эти женщины пережили самый ужасный период своей жизни, поэтому после того как их приняла к себе Дин Мэй, они ради обретения силы начали упорно тренироваться и, проявив сильную волю, смогли достигнуть уровня элитных солдат-мужчин, находившихся под командованием Юэ Чжуна.

В ответ на их нападение со стороны бойцов, защищавших виллу, был открыт шквальный огонь, многочисленные выстрелы полетели в нападавших. Легкие пулеметы также открыли огонь, поэтому рядовые члены группировки Цай-Фэн с трудом пробивались вперед, оставляя убитых и раненых подруг, которые сейчас стонали от боли.

Тем не менее, помимо стрелкового оружия, в бой вступил небольшой отряд минометчиков, которые устроили настоящую бомбардировку позиций нападавших женщин. Под этими взрывами тела девушек группировки Цай-Фэн разлетались во все стороны. Поле боя – самое жестокое место; независимо от того, женщина ты, старик или ребенок, пули и снаряды не разбирают, кого убивают – погибнут все.

Из-за такого мощного отпора даже отважные женщины, прошедшие через множество сражений, потеряли убитыми уже два десятка боевых подруг, помимо этого отовсюду раздавались болезненные стоны раненых женщин.

В то же время десять элитных женщин-бойцов под руководством Дин Мэй, словно безумные, пробивались под шквальным огнем вперед, уклоняясь от пуль и взрывов, или же защищаясь своими способностями.

Одна из них, Эвольвер скоростного типа, словно приведение мелькала по полю боя, в которое превратилась территория виллы, избегая пуль и взрывов. Пока ей удавалось уворачиваться от выстрелов в голову, даже если некоторые пули попадали в тело, защищенное броней 2-го типа, она не получала никаких травм. Другая женщина, владелица навыка «Телекинез», создала перед собой психический барьер, и многочисленные пули, летевшие в нее, легко блокировались этой преградой.

Третья женщина-эксперт, обладая навыком «Манипуляция металлом», создала себе толстую стальную броню, попадая в которую, пули просто отлетали во все стороны, совершенно никак не вредя ей. В то же время еще одна женщина призвала огромного трехметрового белого медведя, который загораживая собой призывателя, принимал на себя все пули.

Дин Мэй же, мерцая по полю боя, уклонялась от бесчисленных пуль и, выбрав себе очередную цель, выпустила три метательных ножа, сопровождаемых электрическим разрядом, которые пройдя через горла трех солдат, убили их на месте. Ван Юйцзя, уставившись на группу солдат, взмахнула рукой и созданные ею ледяные стрелы, словно капли дождя, полетели в них. Под мощным шквалом ледяных стрел два солдата погибли сразу, в то время как еще трое закричали от боли и быстро распространявшегося в их телах холода.

Эти десять элитных женщин группировки Цай-Фэн действительно обладали чрезвычайно мощной боеспособностью, и благодаря своим умениями полностью сдерживали огневую силу солдат Юэ Чжуна, который разместил на своей вилле целую роту.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем Дин Мэй, пробившись глубже, уже готовилась атаковать еще семерых солдат, как вдруг почувствовала огромную опасность, от которой ее волосы встали дыбом. Резко осмотревшись, она обнаружила четыре машины БМП с установленными на них 25-мм пушками, скрытые в плотных кустарниках, помимо которых здесь также было спрятано восемь армейских джипов со спаренными 14,5-мм пулеметами.

В следующий миг 25-мм пушки, установленные на БМП, и спаренные пулеметы открыли безумный огонь по Дин Мэй и элитным женщинам-мастерам группировки Цай-Фэн, которые вслед за своим лидером пробились дальше.

Женщина-эксперт с психическим барьером, подвергшись мощному и скорострельному обстрелу, смогла выдержать не более трех секунд, после чего ее преграда разрушилась, отчего она содрогнулась, но, даже не успев сплюнуть подступившую кровь, женщину прошила насквозь очередь 25-мм снарядов, разрывая и убивая ее на месте.

В то же время огромный трехметровый белый медведь также попал под жестокий расстрел из 25-мм пушки, в результате чего из него просто вырывались куски мяса, оставлявшие после себя огромные дыры. Таким образом, медведь не смог заблокировать снаряды, поэтому женщину-призывателя, скрывавшуюся за ним, также разорвало от крупнокалиберных пуль.

Другая элитная женщина-мастер, облаченная в стальную броню толщиной три сантиметра, смогла защититься от пулеметов калибра 14,5-мм, однако десятки выстрелов 25-мм пушек все-таки проделали дыры в ее стальном доспехе и просто разворотили ее тело внутри брони.

Женщина, Эвольвер скоростного типа, обладавшая скоростью, сравнимой с Бо Сяошэном, сумела уклониться от 25-мм снарядов, однако несколько 14,5-мм пуль все же попали в нее, в результате чего она отлетела на несколько метров и, рухнув на землю, скончалась от внутренней травмы – сломанное ребро насквозь проткнуло один из жизненно важных  органов.

Да, ее броня из шкуры 2-го типа могла выдержать пробивную мощь выстрелов из 14,5-мм пулемета, однако огромный импульс от попадания также нельзя было игнорировать, тем более не сильно укрепленному ловкачу, как впрочем, и любому другому мастеру. За исключением, наверно, Юэ Чжуна, обладавшего огромной стойкостью, любое попадание пуль калибра 14,5-мм в корпус, даже защищенный броней, приведет к тяжелой травме или смерти.

Скрытые на вилле Юэ Чжуна военные орудия продемонстрировали свою огневую мощь, в результате чего из десяти высших мастеров группировки Цай-Фэн семь женщин погибло на месте, в то время как Дин Мэй и еще три эксперта успели отступить.

«Как это возможно?! – спрятавшись в укрытии, со страхом подумала Дин Мэй. – Юэ Чжун знал о нашем восстании?»

Да, Юэ Чжун знал о планируемом восстании, поэтому главные стратегические точки города были добавочно усилены мощной военной техникой, тем не менее, он не знал, с кем еще, помимо Чжан Сюэвана и Му Жунхэ, Великий Китайский Союз договорился действовать. Союз, вербуя бывшего командира 1-го батальона, раскрыл тому только часть информации, так как изначально они были настроены и против него, то соответственно не раскрыли ему все свои планы.

[еще больше глав на сайте darklate.ru]

Вскоре появилась мать Му Сянлин, Синь Цзяжоу, в военной форме, которая в мегафон громко закричала:

— Все атакующие, слушайте! Немедленно сложить оружие и сдаться! В противном случае, вы все будете расстреляны!

«Сдаться? – сжав кулаки, про себя процедила Дин Мэй. – Никогда! Никогда и никому не буду кланяться!»

Однако следом за этим издалека донесся гул вращающихся лопастей, и вскоре над виллой появилось два боевых вертолета, которые сразу же стали поливать людей Дин Мэй из скорострельных пулеметов, а также выпускать ракеты «воздух-земля», целясь в укрытия нападавших женщин.

Бах! Бум!

Один за другим начали раздаваться грохоты взрывов. Под такой бомбардировкой два элитных мастера выше 40-го уровня моментально превратились в пыль. Вся зона, где укрывались бойцы группировки Цай-Фэн, была объята пламенем, больше десятка рядовых членов просто обуглились в своих укрытиях.

Перед штурмом в подчинении Дин Мэй, помимо мощного ударного отряда, находилось еще семь десятков женщин-бойцов, также обладавших немалой силой. Если бы они смогли подобраться на дистанцию ближнего боя, то несомненно имели бы большое преимущество, и среди солдат, защищавших виллу Юэ Чжуна, было бы много потерь.

Однако перед лицом двух боевых вертолетов у этих мастеров ближнего боя не было совершенно никаких шансов, как-никак это было страшное оружие современной войны. Конечно, высокоуровневые мастера, развивавшиеся с самого начала апокалипсиса, такие как Юэ Чжун, могли противостоять некоторым видам тяжелого вооружения. Тем не менее, мощь современного оружия нельзя недооценивать – рядовые Энхансеры не являются противниками регулярной и хорошо вооруженной армии.

— Немедленно отступаем! Покидаем город Гуйнин! – сжав губы, громко скомандовала Дин Мэй, после того как увидела появление двух боевых вертолетов.

Дин Мэй приняла участие в восстании против Юэ Чжуна, поэтому не могло быть и речи о капитуляции, так как она совершенно четко понимала, что он с ними сделает. Никто не простит бунт, тем более, в такое время, когда над городом висит угроза в лице трехмиллионной орды зомби.

Женщины-бойцы из числа основных сил группировки Цай-Фэн продемонстрировали несгибаемую волю к борьбе, так как даже под градом пуль и минометным огнем по-прежнему атаковали и не разбегались. Однако с появлением вертолетов все они так же, как и Дин Мэй, поняли, что это поражение, поэтому после ее крика они начали выбегать из укрытий и разбегаться  в разных направлениях.

Тем не менее, от вертолетов так просто не убежишь — преследуя отступавших женщин, они все также поливали их из своих пулеметов, прошивая насквозь упорных бунтовщиков.

— Я сдаюсь! Не убивайте меня!

— Я сдаюсь!

— …

Видя, как их боевых подруг просто расстреливали в спины, боевой дух оставшихся женщин наконец-то разрушился – отбрасывая оружие, они сдавались силам Юэ Чжуна.

Дин Мэй могла лишь, стиснув зубы, смотреть на это, убегая вместе с Ван Юйцзя прочь. Она была очень упрямой женщиной — несмотря на полное уничтожение своей группировки, пока она жива, с ее-то силой она на новом месте, безусловно, сможет собрать другую команду.

С побегом Дин Мэй восстание группировки Цай-Фэн было подавлено, все сдавшиеся женщины-бойцы были отправлены в женский штрафбат. Юэ Чжун не щадил никого из своих врагов – независимо от того, женщина ты или мужчина, он никого не отпускал, поэтому и существовали как мужской, так и женский штрафбаты, помимо которых были и простые женские лагеря-колонии, в которые отправлялись женщины и родственницы врагов и бунтовщиков.

Для свержения власти Юэ Чжуна Великий Китайский Союз подбил на внутреннее восстание трех влиятельных людей – Му Жунхэ, Чжан Сюэвана и Дин Мэй. Заполучив таких мощных персон, Союз не рискнул вербовать других командиров батальона и важных чиновников, поэтому с подавлением сил этих трех человек восстание в Гуйнине постепенно сошло на нет.


Предыдущая | Следующая