Глава 445. Подавление повстанцев

Предыдущая | Следующая


— Время пришло! Убить их всех! Мы должны истребить жестокого и бесчеловечного Юэ Чжуна!

— Уничтожить Юэ Чжуна!

— Убить его!

— …

Юэ Чжун в свое время очистил Гуйнин от всех группировок, которые во всем своем множестве были уничтожены, тем не менее, на свободе до сих пор оставалось немало лидеров и мастеров различных банд, скрывавшихся у родственников или близких друзей.

В то же время немало банд, чувствуя грядущие перемены, быстро трансформировались в официальные предприятия по торговле или предоставлению различных услуг, однако все еще ностальгировали по прошлым временам, когда в разгул беззакония могли наслаждаться высокомерием своей силы.

Некоторые из них начали поддерживать тайные контакты, постепенно расширяя круг своих единомышленников в ожидании подходящего момента и, наконец, дождались его, когда Му Жунхэ запустил сигнальную ракету. Следом за этим на улицы вышло бесчисленное множество ублюдков и отморозков, желавших вновь насладиться беззаконием, разрушая и уничтожая все на своем пути, тем самым стремясь устроить хаос и беспорядок во всем городе.

— Ха-ха-ха! Сжечь! Спалить! Все предать огню! – несколько молодых бандитов, лет 15-16-ти, с окрашенными в светлый цвет волосами, держа факелы в руках, устремились к ближайшим магазинам и заведениям, желая сжечь их. Сопротивлявшиеся выжившие города, а также владельцы заведений, которые хотели защитить свои магазины, безжалостно избивались.

— Нет! Твари! Ублюдки! – в гневе кричал один из владельцев, с огромной болью смотревший на свой горящий магазин. Он с большим трудом накопил продовольственные талоны на открытие своего прилавка и на закупку товара, надеясь в будущем вести хорошую жизнь, но глядя сейчас на то, как молодые отморозки сжигали все, его сердце страдало от боли.

Только после этого появился отряд из двадцати бойцов в форме вооруженных сил полиции, которые увидев беспорядки, с холодными глазами быстро подняли свои пистолет-пулеметы и открыли по бандитам-поджигателям огонь на поражение.

Тра-та-та!

Автоматные очереди прошили молодых отморозков, которые попадали на землю с застывшим на лице выражением страха.

— Нет! Не убивайте меня! Мне до сих пор 14 лет! Я все еще не… — закричал один из поджигателей, увидевший своих подельников в лужах собственной крови. Как запахло жареным, этот мелкий ублюдок сразу же заговорил о своем несовершеннолетии, при котором преступление не карается по всей строгости закона. Однако с началом апокалипсиса, независимо от того, кто ты такой, пока ты бунтовщик, полиция будет стрелять.

На самом деле при любом стихийном бедствии, будь то землетрясение или наводнение, всегда появляются отморозки, и при столкновении с ними полицейские в китайском государстве всегда расстреливали их на месте. В Китае запрещается передавать или публиковать опасную информацию, поэтому о подобных случаях не упоминается. Все-таки только такими суровыми мерами можно сдержать их противозаконные действия, в противном случае, во время хаоса количество таких ублюдков будет увеличиваться. Как-никак в одном единственном ювелирном магазине может находиться товаров на несколько сотен тысяч, поэтому огромное множество головорезов всегда готово устроить нападение на подобные лавки или же банки.

Именно по этой причине молодой поджигатель даже не успел договорить, как был немедленно расстрелян, и свалился на землю в лужу своей крови. Вооруженные полицейские же, не обращая внимания на убитых бандитов, сразу же отправились к другим очагам восстания.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Ха-ха-ха! – шесть мастеров выше 30-го уровня, размахивая своими мечами и кинжалами, шли по одной из улиц и с безумным смехом без разбора рубили встречных людей. Их задачей также была организация беспорядков и создание хаоса в городе с той целью, чтобы привлечь внимание войск и полиции Юэ Чжуна.

— Помогите!

— Убивают!

— …

Как только шесть экспертов начали безумную рубку на улице, жители города в панике закричали и стали разбегаться, устраивая большую суматоху.

Бэнг!

Внезапно раздался выстрел, и в голове одного из буянивших мастеров появилось пулевое отверстие, а сам эксперт завалился назад с окровавленной головой.

— Снайпер?! – остальные пятеро сразу же побледнели и мгновенно скрылись в переулке.

Однако в следующий момент мелькнула фигура в черном плаще, которая устремившись в переулок, напополам разрубила одного из мастеров. Оставшиеся четыре Энхансера даже не успели среагировать, как фигура в плаще оказалась рядом с еще двумя и, молча нанеся два стремительных удара, обезглавила обоих, но, не останавливаясь на этом, она моментально налетела на последних двух и быстрыми движениями также зарубила их.

Только после уничтожения мастеров в переулке показался отряд спецназа полиции, лидер которого, посмотрев на парня в черном плаще, спросил:

— Друг, кто ты?

— Я терпеть не могу, когда эти животные убивают невинных жителей, поэтому, пожалуйста, не сдерживайте меня! – глядя на полицейских, ответил, как оказалось, довольно симпатичный молодой парень, который помимо плаща носил черный кожаный костюм и такую же черную с прорезями на глазах повязку.

— Хорошо, мы уходим! — капитан спецназа лишь криво улыбнулся, глядя на молодого человека, и вместе со своими людьми сразу же покинул переулок.

После апокалипсиса самые разные люди стали Энхансерами и Эвольверами. Студенты, трудовые мигранты, чиновники, солдаты, фермеры, а также множество странных людей получили силу, поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые возомнили себя Бэтменами или Суперменами.

Капитан полицейских также знал об этом, поэтому, раз молодой человек не был их врагом, то и он не хотел враждовать с ним. Ведь если он смог расправиться с пятью мастерами, значит, он был далеко не слаб.

Когда этот молодой человек, одетый в черные кожаные штаны, кожаную куртку и черный плащ с маской, увидел, что полицейские уходят, он громко крикнул им в спину:

— Меня зовут Черный Ворон! Гроза злодеев, Черный Ворон!

Как-никак он жаждал внимания и известности, ведь иначе о его ночном сражении с преступниками никто не узнает. Командир же спецназа полиции лишь усмехнулся, все также торопясь к следующему очагу восстания.

Благодаря мощному и своевременному отпору, рядовые полицейские, вооруженные полицейские и спецназ довольно быстро подавляли все вспышки насилия и бунта. Помимо них в сражение с повстанцами вступили гражданские высокоуровневые мастера, также внесшие посильную лепту в сдерживании бунтовщиков.

Юэ Чжун, не стесняясь, использовал все гражданские силы правительства и армии для зачистки одного района Гуйнина за другим, благодаря чему все скрывавшиеся банды и триады, которые сейчас вышли на улицу, были уничтожены, а их бойцы отправлены в штрафбат. Таким образом, порядок в городе быстро восстанавливался, чему рядовые выжившие были чрезмерно рады.

В конце концов, эти преступные банды и триады угнетали и третировали мелких торговцев и предпринимателей, из-за чего последние с трудом выживали, поэтому они очень желали, чтобы первые больше не появлялись.

[еще больше глав на сайте darklate.ru]

Между тем, в то время как силы полиции по всему городу подавляли повстанцев, перед виллой Юэ Чжуна собралась группа женщин с оружием в руках, нападавшая на виллу. Эта группа была элитой группировки Цай-Фэн (Прекрасный Феникс).

— Почему еще не захватили? Нельзя отступать! – Дин Мэй со стальным блеском в глазах уставилась на свою подругу Ван Юйцзя.

Внешне эта женщина выглядела средне: длинные волосы, на лице заметны розовые прыщи, крепкая комплекция, рост метр семьдесят. Однако среди подчиненных Дин Мэй она была сильнейшим мастером – будучи Энхансером 45-го уровня, она обладала подавляющей боеспособностью. В этом мире апокалипсиса среди сильных женских мастеров было мало красавиц, поэтому большинство из них были примерно такой же мощной комплекции, как и Ван Юйцзя, и внешне были обычными женщинами.

Да, у Юэ Чжуна, и помимо высокоуровневых Цзи Цин У и Яо-Яо, были красивые женщины-мастера, но для их развития он потратил немалое количество ресурсов. До тех пор, пока есть достаточное количество различных ресурсов, обычный человек мог стать сильным Энхансером. Конечно, чтобы стать таким мощным Эвольвером, как Юэ Чжун, необходимо было гораздо больше ресурсов, но для их получения нужно сражаться на пределе сил, и добывать их с поверженных врагов.

— Госпожа, их огневая мощь очень велика, — с опаской ответила поежившаяся и с бисеринками холодного пота на лице Ван Юйцзя. – Во время штурма погибнет немало наших сестер.

— В любом случае мы должны захватить виллу в самое ближайшее время! – холодно проговорила Дин Мэй. – Юэ Чжун далеко непростой человек, если мы слишком промедлим, то, в конечном счете, все погибнем. Мы должны взять его виллу, прежде чем он успеет среагировать, и когда у нас будут его родители и женщины, мы сможем атаковать или обороняться в зависимости от обстоятельств! Сейчас для этого единственная возможность, и мы не можем ее упустить, потому что второго такого шанса не представится. Достаточно разговоров, я лично поведу сестер в бой!

Дин Мэй первоначально хотела сохранить свои основные силы, чтобы справится с дальнейшими проблемами, однако Ван Юйцзя не смогла в короткий срок справиться с их обороной, так что лидер группировки Цай-Фэн больше не могла ждать.

— Госпожа, дайте мне еще один шанс! – Ван Юйцзя испугалась, и снова выступила добровольцем: — На этот раз я приложу все мои силы, чтобы прорвать их защиту!

— Нет, я должна захватить виллу как можно скорей, — глаза Дин Мэй сверкнули решительностью. – Строй сестер, вы будете нападать вместе со мной!

— Да, госпожа! – почтительно ответила Ван Юйцзя.

Сейчас здесь находилась в том числе и главная ударная сила группировки Цай-Фэн – десять сильнейших женщин мастеров, каждая из которых имела уровень выше 40-го, а также трижды улучшенный навык 3-го уровня. Одновременно с этим сама Дин Мэй была естественным Эвольвером — одним из тех, которые появляются один на десять тысяч человек и обладают чрезвычайно устрашающей мощью. Это была самая мощная сила группировки, и Ван Юйцзя являлась их командиром.

Да, Дин Мэй передала Юэ Чжуну все свое оружие, всех рядовых членов группировки Цай-Фэн, а также свои припасы. Тем не менее, она сохранила свою самую главную силу – десять женщин-мастеров, которые смогли легко спрятаться в рядах прочих членов группировки. Как-никак многочисленной группе нелегко спрятаться, а десяток бойцов сделает это с легкостью.

Десять женщин, защищенных броней из шкур мутировавших зверей 2-го типа, остро смотрели на виллу, держа в руках булавы с шипами, Темные мечи и другое вооружение из [Системы]. Стоя рядом с Дин Мэй, они источали грозную ауру жестоких воительниц, ведь никто из них не прятался за спинами мужчин, а вместо этого лицом к лицу сражался с толпами зомби, ордами мутировавших зверей или же с отрядами похотливых мастеров. Поэтому все они были не хуже тех экспертов-мужчин, которые подчинялись Юэ Чжуну.

Облаченная в огненно-красную броню, плотно облегавшую и подчеркивавшую ее стройное сексуальное тело, Дин Мэй посмотрела на виллу и громко приказала:

— Наша цель — захватить женщин и родителей Юэ Чжуна! Всех остальных – убить!


Предыдущая | Следующая