Глава 435. Нин Юйсинь

Предыдущая | Следующая


Бонусная глава в счет пропущенной 10 октября


Одним поздним вечером Юэ Чжун достал и начал в сомнении рассматривать красную жемчужину морского дракона 3-го типа. Как-никак она была основным компонентом для Эликсира Эволюции Оу Мина №1 — одной этой сущности крови, при добавлении ряда других компонентов, будет достаточно для изготовления двадцати эликсиров, которые помогут 20 мастерам выше 30-го уровня улучшить свой навык до 2-го ранга. Однако одновременно с этим эта жемчужина могла значительно усилить и самого Юэ Чжуна, оттого он и колебался.

— Ладно, сейчас главным приоритетом является собственное усиление. В мире есть множество мастеров, поэтому если мне не будет доставать силы, то я просто погибну, и тогда все пойдет прахом! – приняв решение, Юэ Чжун без колебаний отправил жемчужину в рот.

Он упорно работал, не покладая рук, чтобы достичь нынешнего положения, поэтому личное усиление будет наиболее полезным. Если бы он не обладал собственной силой, то просто не смог бы достигнуть всего того, что имел сейчас. В конце концов, в прежнем мире Юэ Чжун был рядовым человеком, далеким от статуса командующего полевой армии Ду Шаньсюна, поэтому если у него не будет личной силы, то иметь дело с другими людьми станет крайне сложно.

Только жемчужина 3-го типа попала в желудок Юэ Чжуна, как от нее сразу же начала распространяться мощная волна тепла и жара, наполнявшая каждую клеточку его организма энергией и силой, одновременно укрепляя и усиляя их. Когда сущность крови начала действовать, Юэ Чжун немедленно начал краснеть, и почувствовал себя так, будто находился в огне.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Черт, кажется, и в этой кровавой жемчужине морского дракона действительно есть какой-то афродизиак! – через какое-то время после начала действия жемчужины, он вспомнил, что именно с ним было после употребления нескольких сущностей крови 2-го типа, поэтому сразу нажал кнопку возле своей постели.

Вскоре дверь в его спальню распахнулась, и на пороге показалась Нин Юйсинь в прозрачной ночной сорочке и, увидев съежившегося Юэ Чжуна, от которого исходил какой-то влажный пар, она обеспокоенно спросила:

— Юэ Чжун, что с тобой?

Сфокусировав свои глаза, Юэ Чжун, подобно голодному зверю, уставился на нее. Ее нежно-белое и весьма сексуальное тело, на котором выделялась пара упругих холмов третьего размера, так соблазнительно выпирающих из-под сорочки, в сочетании с ее утонченным и слегка высокомерным темпераментом сразу же до крайности возбудило его.

Юэ Чжун, когда еще только встретил Нин Юйсинь, уже тогда выделил ее выдающуюся красоту, поэтому увидев ее сейчас, понял, что будет чрезвычайно рад сделать ее своей любовницей. Моментально подскочив с кровати, он, словно гепард, бросился к ней и, схватив ее, быстро вернулся на кровать.

Девушка, заключенная в его объятия, почувствовала его жар и тяжелое дыхание, поэтому запаниковав, пролепетала:

— Юэ Чжун, что с тобой? Что случилось?

На поле боя, независимо от количества травм, будь то сломанные кости или даже отрубленная рука, Юэ Чжун был богом смерти, силой и мощью подавлявший своих врагов и противников, поэтому впервые увидев его в таком состоянии, Нин Юйсинь не могла не занервничать.

Юэ Чжун же, немного отстранившись от нее, безмолвно взглянул на столь волнующую красоту и, одним движением сорвав с нее ночную сорочку, залюбовался ее переполненным жизнью и сексуальностью обнаженным телом.

— О-о! – щеки Нин Юйсинь моментально покрылись румянцем, а сердце учащенно забилось.

Юэ Чжун, взяв ее тонкие руки, развел их в стороны и, наслаждаясь видом, одним движением быстро вошел в нее. Девушку пронзила острая боль, а на простыне под ней быстро появилось красное пятно, в то время как ее красивые глаза, в которых промелькнуло чувство потери, заблестели от подступивших слез.

В прошлом мире Нин Юйсинь была благовоспитанной девушкой, которая хорошо училась и была примером холодной красоты. Тем не менее, она не была похожа на свою младшую сестру Нин Жоцзы, и в глубине сердца всегда мечтала встретить своего принца на белом коне. Однако ее мужчиной стал Юэ Чжун, обладавший множеством недостатков и бывший очень далеким от ее воображаемого идеала, оттого она и испытала потерю. Даже несмотря на то, что она знала свою судьбу, Нин Юйсинь в последний момент все же была ошеломлена.

— Старший братец, я пришла! – в этот момент дверь снова распахнулась, и в комнату вбежала Му Сянлин.

В отличие от Нин Юйсинь, эта малышка сразу знала, на что шла. Она не сопротивлялась судьбе и, наоборот, хотела построить с Юэ Чжуном хорошие отношения, чтобы стать для него необходимой, поэтому она каждый день бесшумно проникала в его спальню. Конечно, комнату Юэ Чжуна всегда охранял безмолвный скелет, но пока он не чувствовал угрозу для своего мастера, он просто стоял, будто его и нет вовсе, однако в случае враждебных намерений готов без предупреждения выпустить костяные шипы, атакуя врага.

— Ничего себе! – увидев в комнате разворачивающуюся баталию, Му Сянлин, совершенно не стесняясь, с хитрой улыбкой на лице, проговорила: — Сестра Юйсинь, так ты в тайне все-таки играешь с братом~

— Ах, не… не смотри! О-ох! Не смотри сюда! – увидев внезапно появившуюся девушку, благовоспитанная Нин Юйсинь тут же почувствовала крайний стыд, однако вопреки ее желаниям тело достигло пика наслаждения.

— Хорошо, сестра, сегодня я не буду вам мешать, хи-хи-хи, – заметив, что Юэ Чжун сейчас был несколько не в себе, Му Сянлин со смехом выбежала из комнаты.

«Господи, она видела! Как стыдно, как я буду людям в глаза смотреть!» – чувствуя крайний стыд, Нин Юйсинь было ужасно неловко.

Однако Юэ Чжун, не прекращая своего нападения, раз за разом сводил ее с ума, поэтому она больше не могла ни о чем думать.

Поздравляем, Вы получили 5 пунктов ко всем характеристикам, и дополнительно 10 пунктов силы!

Такое сообщение получил Юэ Чжун, когда довел Нин Юйсинь до полуобморочного состояния. В итоге красная жемчужина морского дракона 3-го типа действительно очень серьезно усилила его, повысив характеристики в обшей сумме на 40 пунктов. Однако такой эффект был лишь от первого употребления сущности крови 3-го типа, в будущем предоставляемые усиления от таких жемчужин будут, скорее всего, сильно уменьшены.

[самые последние главы на darklate.ru]

Проснувшись на следующее утро, Юэ Чжун увидел спящую рядом с собой Нин Юйсинь и, вспомнив все, что он делал вчера вечером и ночью, почувствовал некоторую головную боль. Да, он был не в себе, но память не потерял, поэтому все прекрасно помнил.

Взглянув на девушку, Юэ Чжун наклонился и мягко поцеловал ее в щеку, теперь она была его женщиной, поэтому не мог ее отпустить. После его действий на лице Нин Юйсинь распространился легкий румянец, а сама она бессознательно слегка задрожала. Видя это, Юэ Чжун сразу понял, что девушка рядом с ним уже проснулась, и просто стеснялась открыть глаза, поэтому заметив, что она начала слегка дрожать, почувствовал желание — нежно проведя по ее шее, он поцеловал ее белоснежную ключицу и с хитрой улыбкой спросил:

— Сладкая, хочешь еще один раз с утра?

— О-о-у! – Нин Юйсинь, завизжав, словно котенок, тут же выпрыгнула из постели и, прикрывшись простыней, умоляюще посмотрела на него: – Пожалуйста, не сейчас!

— Ой, – в этот момент дверь в комнату открылась и вошедшая безукоризненно одетая Му Сянлин с довольной улыбкой поприветствовала: – Доброе утро, старший братец! – после чего запрыгнув с невинной улыбкой на кровать, прижалась к Юэ Чжуну и, не стесняясь, спросила со смехом: – Хи-хи! А во что вы вчера с сестрой Юйсинь играли? Я хочу поиграть с вами вместе.

— Иди завтракать, – потрепав девочку по голове, строго сказал Юэ Чжун. – Не пойдешь, просто отшлепаю.

— Я поняла, – переведя взгляд с него на Нин Юйсинь, Му Сянлин понимающе улыбнулась: – Старший брат хочет продолжить играть с сестрой Юйсинь, хи-хи-хи!

Увидев хитрую улыбку девочки, Нин Юйсинь тут же вспомнила, что произошло ночью, и снова густо покраснела.

Встав, наконец, и умывшись, Юэ Чжун вместе с Нин Юйсинь спустились в столовую. За одним столом с ними сидели также Му Сянлин и ее мать, Синь Цзяжоу, в то время как вдоль стен выстроилось восемь несравненно красивых и аккуратно одетых служанок.

После разгрома группировок Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) на их базах было найдено множество красивых девушек, и Юэ Чжун бесцеремонно использовал их в качестве служанок и горничных, так как красивых, но глупых девушек можно использовать лишь в качестве украшения интерьера.

На столе были весьма роскошные деликатесы: барбекю из мяса монстра 3-го типа, способное укрепить тело обычного человека, жареные сосиски, молоко и прочие редкие продукты. Юэ Чжун, палочками положив в рот кусок мяса 3-го типа, начал жевать и тут же почувствовал прилив сил и распространившееся по телу тепло.

Как-никак мясо 3-го типа было чрезвычайно питательным – съев кусок такого мяса, нормальные люди могли усилить свои тела на один-два пункта. Вот и Му Сянлин, поедая такое мясо, довольно улыбалась, однако внезапно почувствовав нарастающий жар, ее глаза резко расширились, и в следующий момент она, потеряв сознание, упала на обеденный стол.


Предыдущая | Следующая