Глава 422. Решение Ди Я

Предыдущая | Следующая


— Группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу обладают огромным влиянием и строгой внутренней организацией! – видя, что собравшиеся на площади люди начали поносить предателей, Юэ Чжун медленно продолжил, — Для того чтобы уничтожить их, нам также необходимо сплотиться воедино и приложить все наши усилия. Однако, не имея общего управления, мы не сможем справиться с ними, поэтому я решил создать Небесный Союз – объединение множества группировок для совместного истребления Тянь-Лун и Цин-Чжу!

Юэ Чжун желал подчинить множество мастеров, собравшихся сейчас на площади. Но многие из них были лидерами своих небольших триад, поэтому не согласились бы войти в его группировку. Таким образом, он придумал промежуточный способ.

— Хорошо! Это отличная идея! – захлопав, громко заговорил Чжан Чжихао, — Я рекомендую босса Юэ Чжуна на роль лидера Небесного Союза!

— Верно! Если бы не было босса Юэ Чжуна, то все мы погибли бы! Поэтому если босс Юэ Чжун будет лидером, то у нас не будет никаких возражений!

— Кто не захочет вступать в Небесный Союз, будет считаться лакеем группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу! Мы немедленно их уничтожим!

— …

На площади сразу же начали раздаваться подобные речи, как-никак здесь находилось много сторонников Юэ Чжуна, которому они все были искренне благодарны. Прошлой ночью, во время сражения с ордами мутировавших зверей, к группировке Юэ Чжуна присоединилось довольно много мастеров, благодаря чему его сила и влияние заметно увеличились.

Из-за того что на площади собравшиеся люди начали волноваться, обстановка немного накалилась, поэтому, если даже и были не горевшие желанием в этом участвовать, им все равно пришлось согласиться.

— Хорошо! – едва заметно улыбнувшись, Юэ Чжун решил ковать железо, пока горячо, — Раз все присутствующие поддержали, то с этого момент я — лидер Небесного Союза!

Этим Небесным Союзом Юэ Чжун по существу подчинил всех этих мастеров, создав еще один инструмент в своих руках. Другими словами, все малые триады были принудительно зачислены в эту организацию под благовидным предлогом.

Будучи лидером Небесного Союза, он мог с полным основанием мобилизовать тех, кто не хочет, или тех, кто просто желает скрыться в малой триаде, на войну с группировками Тянь-Лун и Цин-Чжу, чтобы те выступили в качестве пушечного мяса и истощили их силы.

— Да здравствует лидер Юэ Чжун! – первым громко закричал Чжан Чжихао.

— Ура лидеру Юэ Чжуну!

— …

Тотчас все начали аплодировать и поздравлять. Даже если среди собравшихся были некоторые умные люди, которые чувствовали, что все это дурно пахнет, они, находясь среди множества мастеров, поддерживавших Юэ Чжуна, могли лишь хранить молчание.

После создания Небесного Союза и улаживания организационных вопросов, люди теперь уже Юэ Чжуна начали обрабатывать многочисленные тела мутировавших зверей. Как-никак их туши представляли собой сокровище – мех, кости, когти и клыки использовались для создания различного оружия и брони. Так что, когда с этим было закончено, все были в очень приподнятом настроении, а на их лицах было написано счастье.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем Ди Я, в панике добравшийся наконец-то до Гуйнина, немедленно вызвал к себе двух командиров, остававшихся в городе на защите базы, и приказал:

— Возьмите людей и сейчас же отправляйтесь к родителям Юэ Чжуна, схватите его отца Юэ Мина.

Этих командиров звали Янь Лян и Лу Тао, оба они были Эвольверами и обладали огромной силой.

— Босс, — нахмурившись, сказал Янь Лян, — Если мы схватим Юэ Мина, то вся группировка Цин-Ши станет нашими врагами. Разве нам это надо?

— Янь Лян, ты хочешь ослушаться приказа? – холодно посмотрев на него, спросил Ди Я.

— Никак нет, босс, — не быстро и не медленно ответил командир, — Я просто хотел спросить, где мастера, которые отправились с вами на охоту на монстра 3-го типа?

— Вот значит как, Янь Лян, ты смеешь задавать мне такие вопросы! – с холодной усмешкой проговорил Ди Я и, неожиданно достав свой меч, нанес удар. Блеснул росчерк холодной стали, и голова командира отделилась от тела, которое безвольно рухнуло на пол.

Янь Лян никак не ожидал, что Ди Я так внезапно начнет действовать. Несмотря на то, что в обычное время у них и были какие-то разногласия, Янь Лян по-прежнему являлся Эвольвером и имел не низкий статус в группировке Тянь-Лун, в связи с этим Ди Я должен был по достоинству ответить. Поэтому он и представить себе не мог, что тот решится его так просто убить.

Увидев моментально обезглавливание Янь Ляна, Лу Тао невольно отступил назад и с побледневшим лицом посмотрел на Ди Я.

— Янь Лян не подчинился приказу, и был казнен на месте! – ледяным взором посмотрев на отступившего командира, проговорил лидер группировки Тянь-Лун, — Лу Тао, ты подчинишься моим приказам или тоже хочешь нарушить субординацию?

На данный момент только Ди Я и Лу Тао были Эвольверами группировки. Янь Лян же был другом тех командиров, что ушли на охоту на монстра 3-го типа, поэтому Ди Я опасался, что по возвращении выживших членов группировки, они устроят бунт, и в виду этого решился на убийство Янь Ляна.

— Лу Тао готов верно служить боссу! – покрывшись холодным потом, ответил последний командир, — Я немедленно возьму людей и отправлюсь на захват Юэ Мина!

В то время как Лу Тао собирал людей и направлялся к дому Юэ Чжуна, Ди Я задумался над следующими шагами и, мобилизовав всю свою группировку, отправил их на территорию триады Цин-Ши. Множество бойцов Тянь-Лун, вооруженных различным холодным оружием, начали свое нападения на различные заведения и предприятия, контролируемые людьми Юэ Чжуна. Не было такого зла, на которое бы они не пошли – разрушая и уничтожая заведения, убивая и раня людей, они делали все, что хотели.

Начав свое наступление без видимых на то причин, группировка Тянь-Лун вскоре до основания разрушила более двух десятков лавок и магазинов, избила или забила до смерти свыше семи десятков людей группировки Цин-Ши, устроив в высшей степени беспредел.

— Командир Чжэн, — прибежал к Чжэн Минхэ один из ответственных бойцов, — Из-за нападения группировки Тянь-Лун мы потеряли более 70 человек! Мы должны ответить!

«Группировка Тянь-Лун с ума сошла, что ли?» – выслушав жалобный доклад бойца, Чжэн Минхэ нахмурился.

Он отличался от других командиров Юэ Чжуна. Если бы на его месте был импульсивный Бо Сяошэн, то между двумя группировками уже развязалась бы полномасштабная война. Однако Чжэн Минхэ понимал, что за действиями Тянь-Лун скрывается нечто большее, чем просто желание устроить войну.

— Командир Чжэн, — вскоре обратился к нему один из бойцов, прибывших вместе с Юэ Чжуном из Тяньсиня, — Основные силы группировки Тянь-Лун направляются к нашей базе. Что будем делать?

«Так вот в чем основная цель Ди Я?» — учащенно забилось сердце Чжэн Минхэ, после чего он приказал:

— Всем членам нашей Цин-Ши немедленно прибыть на базу для ее защиты, и начать подготовку к войне!

— Есть! – отрапортовал один из элитных бойцов.

Согласно приказу Чжэн Минхэ, основные силы группировки Цин-Ши начали собираться на ее базе и готовиться к сражению с группировкой Тянь-Лун.

[самые последние главы на darklate.ru]

Между тем Чэнь Шэнган – трусоватый Энхансер со способностью «Управление землей» — вместе с шестью экспертами нес дежурство возле дома родителей Юэ Чжуна, осматривая окрестности. Они были ответственны за безопасность семьи лидера группировки Цин-Ши.

— Мастер, что-то не так! – обеспокоенным тоном указал один из экспертов в сторону, откуда ускоренно приближались Лу Тао и три десятка бойцов группировки Тянь-Лун.

В то же время Лу Тао понимал, что Юэ Мин является важной фигурой, поэтому возле него обязательно будет охрана, по этой причине и привел немало бойцов, так как намеревался любым способом захватить родителей Юэ Чжуна.

— Чжао Гуа, — увидев появление Лу Тао и его бойцов, лицо Чэнь Шэнгана приобрело несчастное выражение, — Возьми двух человек и немедленно уведи отсюда  родителей босса!

Появление тридцати бойцов – дело не шуточное, поэтому Чэнь Шэнган должен был избежать наихудшего.

— Да, мастер! – ответил Чжао Гуа и вместе с двумя элитными Энхансерами помчался к дому Юэ Чжуна.

— Что будем делать, мастер? – спросили оставшиеся бойцы.

— Уничтожить их! – хладнокровно приказал Чэнь Шэнган.

Следом за этим бойцы скинули с тяжелого 12,7-мм пулемета чехол и, нацелив его на людей группировки Тянь-Лун, открыли сумасшедший огонь. Для защиты своей семьи Юэ Чжун выдал Чэнь Шэнгану крупнокалиберный пулемет и разрешил открывать огонь на поражение. Вот такой шквальный огонь и был открыт по людям Лу Тао.

Бойцы группировки Тянь-Лун никак не ожидали, что по ним начнут стрелять из тяжелого пулемета, да при этом еще и так неожиданно, поэтому шесть мастеров были убиты на месте — их тела просто разорвало на части.

— В укрытие! Убить их! – с покрасневшими глазами прокричал Лу Тао, который немедленно бросившись в укрытие, открыл отчаянный ответный огонь.

Начавшаяся интенсивная перестрелка эхом разнеслась по всему району, из-за чего все выжившие тут же попрятались в своих домах и с трепетом пережидали внезапную бурю. В то же время Чжао Гуа вместе с двумя экспертами прибыл к дому родителей Юэ Чжуна и, выбив тяжелым ударом дверь, ворвался в дом.

— Кто вы? – увидев столь грозное появление боевиков, спросил Юэ Мин с ужасом в глазах и трепетом в сердце.

— Простите! – с такими словами Чжао Гуа сделал шаг вперед и, нанеся два удара по шее, отправил Юэ Мина и Нин Ли в небытие.

Оставшиеся же два бойца немедленно их подхватили и, взвалив на плечо, покинули дом, после чего быстро забравшись на крышу дома, они все вместе перебрались на крышу соседнего дома.

Посмотрев на соседнее здание, Чжао Гуа вытянул правую руку и, выпустив из нее стальную леску, вместе с двумя бойцами перебрался туда. Действуя в подобной манере, они перебирались с одной крыши на другую, благодаря чему смогли бесследно исчезнуть до прибытия бойцов группировки Тянь-Лун.

Между тем Лу Тао, будучи Эвольвером ментального типа, также обладал внушительной силой и, глядя на непрекращающийся обстрел, начал решительно действовать. Создав Психический барьер, он заблокировал крупнокалиберные пули и, бросившись вперед, громко скомандовал:

— Все за мной!

Бойцы, повинуясь приказу, покинули укрытия и помчались вслед за Лу Тао.

«Идиоты!» — с решительным блеском в глазах Чэнь Шэнган активировал свой навык и создал перед наступавшими солдатами высокую земляную стену. Его цель состояла не в убийстве противника, а в их задержке, как-никак у него здесь было всего четыре человека, которые никак не могли противостоять двум десяткам экспертам.

Шесть Энхансеров силового типа, яростно замахнувшись на появившуюся стену, нанесли мощные удары своими тяжелыми орудиями, из-за чего стена почти сразу же начала рушиться.


Предыдущая | Следующая