Глава 418. Прибытие всех вожаков

Предыдущая | Следующая


— Хорошо! Ради группировки Тянь-Лун я выживу любым способом! – в глазах Ди Я промелькнула боль, тем не менее, похлопав своего советника по плечу, он сказал, — Порыв сильного ветра сразу выявляет крепкие стебли, не сгибающиеся под его мощью! Сун Синь, твою верность нашему делу я никогда не забуду, и по возвращению в Гуйнин назначу тебя одним из командиров Тянь-Лун!

— Спасибо, босс! – на лице Сун Синя отразилась радость.

Посмотрев на отчаянно сражавшихся бойцов группировки Тянь-Лун, Ди Я вызвал к себе десятерых самых близких мастеров и, бросив всех оставшихся людей, противостоявших мутировавшим животным, отправился с ними в переулок, где было меньше всего монстров.

Для того чтобы пробиться через ряды мутировавших зверей, Ди Я, как лидер группировки, наконец-то продемонстрировал свою устрашающую мощь. Вызвав шесть невероятно прочных стальных дисков с зазубринами, он начал шинковать всех монстров, подобравшихся достаточно близко, мгновенно нарезая их на окровавленные куски.

Двигавшийся вместе с ним десяток экспертов также задействовал все свои силы, яростно атакуя попадавшихся на их пути мутировавших тварей. Пробиваясь через орды монстров, они вскоре вышли из города, направляясь к лесу. Однако вскоре за их спинами появилась гигантская тень, которая выпустив свой длинный язык, схватила одного из десяти приближенных Ди Я и, мгновенно затянув его в рот, проглотила.

Обернувшись, Ди Я смертельно побледнел и, моментально развив свою максимальную скорость, устремился к лесу. В то же время гигантский монстр, беспрестанно выпуская свой длинный язык, хватал начавших сражаться с ним мастеров, проглатывая их целиком.

Быстро проглотив всех приближенных мастеров, за исключением сумевших сбежать двух-трех сильнейших бойцов, монстр, не интересуясь ими, устремился к центру города.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Босс сбежал!

— Проклятье! Этот ублюдок Ди Я бросил нас!

— Так и знал, что этот сукин сын ненадежный человек!

— …

Новость, что лидер группировки Тянь-Лун сбежал, быстро разнеслась среди всех брошенных бойцов, что вызвало в них гнев и ненависть, отчего они стали яростно его проклинать.

На данный момент выжило четыре Эвольвера, которые быстро собравшись вместе, начали обсуждать свои дальнейшие действия. Эвольверов в группировке Тянь-Лун было больше, однако во время отступления к центру города большинство из них погибло в лапах мутировавших тварей, так что сейчас их осталось лишь четверо.

Худой и маленький, словно обезьяна, парень с мозолистыми руками и смуглой кожей, пристально уставившись на мужчину среднего возраста с правильными чертами лица, густыми бровями и большими ушами, спросил:

— Что будешь делать, Ся Минда?

— Ди Я – предатель, так что пусть он нас не винит! – злым тоном проговорил Ся Минда, — Чжан Вэй, я намереваюсь с братьями отправиться к Юэ Чжуну, а вы что собираетесь делать?

— Юэ Чжун?! – молодой 20-летний парень, чьи окрашенные в светлый цвет волосы и серьга в ухе придавали бандитский вид, беспокойно спросил, — А что если он будет использовать наших братьев в качестве пушечного мяса?

Использование малых банд и триад в качестве пушечного мяса было обычным делом для группировки Тянь-Лун, поэтому Хуан Хэн был встревожен тем, что и Юэ Чжун воспользуется этим.

— Я также согласен, что нужно пробиваться к Юэ Чжуну, — сказал Сунь Мин, бритоголовый и крупный мужчина с татуировкой тигра на лице, — У нас осталось не так много времени на раздумья, если все так и продолжится, то братья просто погибнут здесь!

Группировка Тянь-Лун привела на эту охоту на монстра 3-го типа свыше трехсот человек, но после многочисленных ожесточенных боев их осталось меньше сотни. После слов Сунь Мина все остальные замолчали.

— Что ж, дело не терпит отлагательств, — осмотрев собравшихся, Ся Минда принял решение, — Мы немедленно отправляемся к Юэ Чжуну!

Оставшиеся трое Эвольверов не высказались против, поэтому сразу же перегруппировав своих бойцов, они начали пробиваться к позициям Юэ Чжуна, но добраться туда – обошлось им в еще двадцать погибших братьев.

Прибыв к лагерю Юэ Чжуна, Ся Минда не мог не подумать: «Невероятно! Ди Я и Юэ Чжуна действительно нельзя сравнивать!»

Как-никак все они здесь увидели множество различных защитных укреплений, которые были устроены очень плотно и в больших количествах, что было наиболее подходящим для сражения с ордами небольших мутировавших зверей. В то же время все возведенные стены выглядели очень прочными, из-за чего сердца всех добравшихся досюда бойцов группировки Тянь-Лун затрепетали.

— Босс Юэ Чжун! – обратился к нему Ся Минда, когда тот подошел, — Я Ся Минда из группировки Тянь-Лун, это Чжан Вэй, Хуан Хэн и Сунь Мин, все мы Эвольверы. Босс Юэ Чжун, мы привели наших братьев и надеемся, что вы примете нас к себе!

— Хорошо, вы можете присоединиться к нам! – с улыбкой ответил Юэ Чжун, глядя на чересчур серьезного Ся Минда, — Я не буду относиться к вам плохо. Вы командиры из Тянь-Лун, но прибыв сюда, должны подчиняться мне, и в таком случае сможете продолжить командовать своими людьми!

Обычно, когда к нему присоединялись новые люди, он всегда реорганизовывал отряды, разделяя их, но раз Ся Минда пришел сюда по собственной инициативе, то Юэ Чжун также должен был дать ему некоторое преимущество. Таким образом, это добровольное присоединение послужит хорошим примером для остальных.

В то же время, если бы он расформировал их отряды, то в их сердце могло возникнуть инакомыслие, вплоть до нежелания сражаться и саботирования боевых действий. Это было еще одной причиной, по которой Юэ Чжун не стал распределять их по новым командам.

— Спасибо, босс Юэ Чжун! – услышав его слова, сердца Ся Минда и остальных Эвольверов немного успокоились.

— Ся Минда, Чжан Вэй, вы идите на передовую и смените Лармана и Дин Мэй, — сразу начал командовать Юэ Чжун, — Хуан Хэн, Сунь Мин, вы расположите пока своих людей на отдых.

— Да, босс Юэ! – услышав, что на передовой сражаются солдаты Лармана, которые являлись собственными войсками Юэ Чжуна, с сердца Ся Минда и Чжан Вэя упал большой камень. В конце концов, Юэ Чжун не будет же использовать своих людей в качестве пушечного мяса.

[самые последние главы на darklate.ru]

Юэ Чжун, чья сила, словно магнит, постоянно притягивала выживших Энхансеров со всего городка, вскоре получил под управление около тысячи мастеров. Собрав такое внушительное войско под своим командованием, его боевые позиции заметно укрепились, благодаря чему он уже смог начать делать вылазки наружу.

С мерцанием стального блеска голова мутировавшей виверры 2-го типа оказалась на земле, после чего возле нее появилась Дин Мэй с большим двухметровым мечом синего цвета Цинюнь, которым она отрубила голову монстру 2-го типа и, быстро наклонившись, подобрала выпавшую шкатулку и черные монеты.

— Аха-ха-ха! Сдохни! – все с тем же безумным смехом красноглазый Ху И активировал свой «Меч Ци» и, выпустив десятиметровый световой меч, одним махом обезглавил мутировавшую медвежью макаку 2-го типа, вслед за чем все рядовые краснолицые обезьяны немедленно побежали прочь.

В другом месте вылетевший чрезвычайно острый костяной шип пронзил голову мутировавшей золотистой обезьяне и, разворотив ее, прибил к земле, после чего скелет наклонился к трупу и подобрал выпавшую книгу навыка и монеты выживания.

Среди мутировавших зверей 2-го типа встречаются как слабые монстры, так и сильные. Медвежья и золотистая обезьяны относятся к слабым представителям животных 2-го типа, поэтому с ними могли справиться большинство мощных Энхансеров и Эвольверов.

Юэ Чжун специально организовал сильных мастеров на охоту за слабыми мутировавшими монстрами 2-го типа, которые теперь беспрерывно умирали. С их смертью рядовые представители этих видов теряли свою общую цель, и в то время как одни тут же убегали обратно в лес, другие же напротив начинали атаковать своих естественных врагов, которые сейчас не могли дать сдачи.

Понимая, что настал момент жизни и смерти, ни один из мастеров и экспертов не отваживался сдерживаться, из-за чего по всей линии фронта беспрерывно проявлялись всевозможные навыки и способности, которые уничтожали многочисленные орды мутировавших зверей, продолжавших штурмовать укрепления Юэ Чжуна.

Под постоянными атаками защищавшихся один вид мутировавших тварей за другим неуклонно уничтожался, благодаря чему волны нападавших обитателей горных лесов постепенно иссякали. Даже если бы на город напал всего лишь один вид мутировавших зверей, то людям все равно бы пришлось сражаться на пределе своих сил, ведь даже в одной волне монстров было все-таки очень много.

Тем не менее, так как предводители различных видов беспрерывно уничтожались, и их младшие сородичи отступали, давление на защищавшихся Энхансеров постепенно слабело.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Однако когда осталось не более дюжины различных видов мутировавших зверей, откуда-то издалека донесся оглушительный и всесокрушающий рев неистовый силы.

«Идет! Монстр 3-го типа!» — услышав этот рев, люди затрепетали, а их сердца дрогнули, так как каждый понял, что главный виновник этого сражения выходит на сцену.

После того как люди прошли через жестокое побоище, под командованием Юэ Чжуна осталось 900 человек. Несмотря на все свои усилия в попытке спасти людей, он все-таки потерял в лапах зверей свыше ста сильных мастеров, в то время как большинство остальных были ранены или же исчерпали запасы своей выносливости и духа.

Вскоре под пристальными взглядами людей вдалеке из темного леса показался синерогий, весь закованный в синюю чешую, 90-метровый змей, имевший в ширину больше двух метров и смотревший на людей пугающими вертикальными зрачками. Распространяя вокруг себя волну ужаса, змей не спеша приближался к людям в компании нескольких обитателей горных лесов.

Мутировавший синечешуйчатый морской дракон 3-го типа (монстр 80 уровня)

Взглянув в глаза этого монстра, Юэ Чжун заметил, что тот также не отрывал от него своих вертикальных зрачков и, почувствовав в своем сердце страх, он отчетливо понял: «Безумно опасный монстр!»

Вместе с морским драконом 3-го типа прибыли еще четыре мутировавших зверя. Один из них оказался четырехметровой жабой, покрытой слоем странной черной слизи и бородавками, второй – пятиметровой обезьяной, покрытой длинной красной шерстью и имевшей малиновые глаза, третий же был малой копией синечешуйчатого дракона 3-го типа – мутировавший удав, и последний — закованная в толстую чешую ящерица, имевшая в высоту три и в длину десять метров.


Предыдущая | Следующая