Глава 417. Сбор разбитого войска

Предыдущая | Следующая


— Исцели мою ногу, — вернувшись в свой лагерь, Юэ Чжун немедленно вызвал Му Сянлин.

Несмотря на то, что он обладает навыком 4 уровня «Возрождение», оно, тем не менее, не могло быстро излечивать травмы. В частности, перелом ноги, полученный в результате атаки мутировавшей зеленой змеи 2-го типа, сможет зажить не раньше чем через день. Однако Юэ Чжун не мог так долго ждать, так как его сила оказывала слишком большое влияние на это поле боя.

Увидев хромого Юэ Чжуна, в глазах Му Сянлин появилось беспокойство, поэтому быстро возложив руки на его ногу, она активировала свой навык «Сращивание костей» и, смотря, как белое сияние входит в место перелома, с тревогой сказала:

— Старший брат, ты должен быть осторожен, я смогу вылечить только один раз!

Под действием исцеляющего навыка нога Юэ Чжуна начала быстро восстанавливаться, и менее чем за минуту от травмы, оставленной змей 2-го типа, не осталось и следа. Восстановившись, Юэ Чжун осмотрел основные защитные позиции своих людей, и увидел, что даже несмотря на постоянно возводимые разрушенные укрепления и ловушки, его бойцы сдерживают беспрерывное нападение мутировавших зверей лишь с большим трудом.

Только благодаря тому, что сам Юэ Чжун, выступив вперед, уничтожил нескольких монстров 2-го типа, являвшихся предводителями своих видов, из-за чего множество рядовых мутировавших тварей немедленно отступило, а также благодаря появлению Молнии с ее младшими собратьями, люди могли продолжать сдерживать натиск орды зверей.

Тем не менее, ситуация продолжала оставаться критической. Среди выживших бойцов Юэ Чжуна было лишь десять Энхансеров выше 30-го уровня и двести обычных людей, занимавшихся возведением укреплений и восстановлением ловушек, и которые, имея средний уровень, не обладали какими-либо навыками или большим боевым опытом.

Если человек без навыков из [Системы] или без внушительного боевого опыта вступит в сражение с нападающими ордами мутировавших зверей, то, скорее всего, мгновенно умрет. Как-никак эти солдаты не обладали выдающимся снаряжением и не были Эвольверами, как Синь Цзяжоу, а были обычными людьми, поэтому при появлении на поле боя монстров 2-го типа они ничего не смогут сделать, кроме как быстро умереть.

Посмотрев на стоявшую рядом Нин Юйсинь, Юэ Чжун бросил ей только что полученные книги навыка 3 уровня, а также некоторое снаряжение из [Системы], и приказным тоном сказал:

— Изучи их, и надевай это снаряжение!

За прошедшие дни Юэ Чжун неплохо ее узнал, поэтому решил за ее счет увеличить силу своего отряда, как-никак сейчас ему нужно было как можно больше сильных бойцов. У него здесь было довольно мало доверенных людей, а среди остальных именно Нин Юйсинь была ближе всего к ним.

Взяв переданные книги навыка 3 уровня и выданное снаряжение, глаза девушки радостно засветились и, продемонстрировав Юэ Чжуну красивую улыбку, она негромко сказала:

— Спасибо!

Обладая хорошим снаряжением и сильными навыками, человек может довольно сильно увеличить свои силы, и будет способен сразиться с высокоуровневыми мутировавшими животными. Ведь Синь Цзяжоу могла спокойно сражаться с такими монстрами, именно из-за выданного Юэ Чжуном снаряжения из [Системы].

Видя, что Нин Юйсинь получила несколько книг навыка 3 уровня и снаряжение, малышка Му Сянлин не сдержалась и, взяв Юэ Чжуна за руку, несколько капризным голоском сказала:

— Старший брат, ты несправедлив! Сянлин тоже хочет стать сильной!

— Сейчас не время, — ласково погладив ее по голове, ответил Юэ Чжун, — Подожди, в будущем тебе еще представится шанс.

— Ну, вот, — немного расстроенно протянула девочка, не став настаивать из-за серьезности ситуации.

Излечив перелом, Юэ Чжун, пока представилась возможность, достал Божественно-Весенний чай и, устроив себе перерыв, немедленно выпил его. Хоть этот чай и не увеличивал его Дух, он по-прежнему хорошо влиял на его восстановление, что сейчас было весьма необходимым.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

В настоящий момент, после отступления со своих позиций группировок Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук), орды мутировавших зверей хозяйничали и бесчинствовали почти по всему городу.

Так, в одном месте свирепая обезьяна 45-го уровня, схватив убегавшего эксперта, одним махом беспощадно оторвала ему голову. В то же время шесть мутировавших гималайских циветт (пагума), загнав другого Энхансера, одновременно атаковали его и, разорвав в клочья, с урчанием принялись лакомиться человечиной. В другом месте, двигаясь по крышам зданий, крупная ящерица неотрывно преследовала крупного человека и, улучив момент, набросилась на него, разрывая глотку.

Тем не менее, в одной из подобных схваток мужчина крепкого телосложения яростно вертел шипастой булавой весом в несколько сотен килограммов, словно зубочисткой, создавая ураганные порывы ветра, благодаря чему ему удавалось защищать группу своих людей. Ведь любой мутировавший зверь, попадая под такой удар, разрывался на куски, заливая своей кровью всю округу.

Этот рослый мужчина был лидером небольшой триады города Гуйнин именуемой Цзюй-Шэнь. Звали его Чжэн Ту по прозвищу Мясник, и являлся он Эвольвером силового типа с бесподобной и удивительной боевой мощью.

— Проклятый Ди Я! – кричал Мясник, разнося в клочья попавших под удар мутировавших зверей, — Если я выживу и вернусь в Гуйнин, то я лично убью тебя!

Как-никак именно из-за бегства группировки Тянь-Лун все остальные триады и фракции отступили, что позволило ордам мутировавших тварей заполонить город. Чжэн Ту уже потерял восьмерых своих мастеров, и сейчас из всей триады помимо него осталось лишь семь человек, из-за чего он никак не мог простить Ди Я и Гао Минхао.

— Босс, вы должны уходить! – с болью сказал один из его бойцов, который был весь в крови, — Не волнуйтесь о нас, мы все равно не сможем отсюда выбраться! Поэтому вы должны уходить один, иначе просто погибнете с нами!

— Не говори глупостей! – взревел Мясник, — Как я могу отказаться от собственных братьев и уйти в одиночку?

В прежнем мире Чжэн Ту работал мясником, но после апокалипсиса, пройдя эволюцию, стал естественным Эвольвером силового типа, после чего собрал несколько десятков человек и создал свою триаду Цзюй-Щэнь. Хоть она и была маленькой группировкой, все ее члены обладали братскими узами. Сам Мясник не имел каких-либо великих амбиций, поэтому после создания триады он сосредоточился лишь на собственном выживании и на искренней защите своих людей, которых действительно считал братьями.

Его слова вдохновили двух бойцов, которые прикладывая все свои силы, встали рядом с ним, уничтожая мутировавших зверей своими мечами Тан Дао, стараясь таким образом хоть немного снизить нагрузку на Чжэн Ту.

Тем не менее, в этот момент появилось порядка десяти мутировавших быков, со всей яростью мчавшихся на людей, которые заметив их появление, с отчаянием подумали: «Все кончено!» Хоть Мясник и был силовым Эвольвером, даже он не сможет справиться с десятком мутировавших быков, а отступить не имел права, ведь за ним находились четверо его раненых братьев.

Однако вскоре возле мутировавших быков появилась тень, которая начала мелькать среди них, и после каждого отблеска меча голова одного монстра отделялась от тела, после чего обезглавленное тело безвольно падало на землю.

«Великий мастер!» — с холодком в сердце подумал Чжэн Ту, видя спотыкавшиеся тела мутировавших быков.

Мерцающий меч за несколько секунд отрубил головы всем монстрам, после чего возле группы Мясника тень материализовалась в Бо Сяошэна, скоростного Эвольвера.

— Брат! Огромное тебе спасибо за спасение, Чжэн Ту никогда этого не забудет! – сказал Мясник, глядя на появившегося человека.

— Приветствую! Я Бо Сяошэн из группировки Цин-Ши, — ответил он, осмотрев семерых человек за спиной Чжэн Ту, — Мне было приказано найти в городе мастеров, поэтому, Чжэн Ту, бери своих братьев и отправляйся на позицию моей Цин-Ши, мы еще удерживаем выход, но без вашей помощи долго не продержимся! Я же выдвигаюсь на поиски других людей, до свидания!

Закончив свою речь, Бо Сяошэн снова исчез, направившись вглубь города. Если не считать его зависимость от женских прелестей, на которых он тратит слишком много сил, то Бо Сяошэна можно назвать очень надежным человеком, поэтому для высокоуровневого бойца-командира он был идеальным кандидатом.

— Босс, что будем делать? – с колебанием спросил один из бойцов, — Идем на позиции Юэ Чжуна?

— Конечно, идем! – без колебаний ответил Мясник, — Даже если Цин-Ши никак не связана с нашей триадой, то пока у нас есть шанс выжить в этом городе, этого будет достаточно!

Приняв решение, Чжэн Ту вместе со своими братьями немедленно направился на позиции группировки Цин-Ши.

[самые последние главы на darklate.ru]

После того как Бо Сяошэн встретился с группой Мясника, он продолжил носиться по всему городу и, находя, а зачастую и спасая Энхансеров, он сообщал им о необходимости поспешить к очагу сопротивления, который до сих пор удерживает группировка Юэ Чжуна.

Все эти мастера и эксперты, которые носились по городу, словно безголовые мухи, услышав, что Цин-Ши до сих пор не отступила и удерживает свои позиции, тотчас устремились туда. В этом городе среди почти трех тысяч прибывших Энхансеров было немало мастеров с удивительной силой, однако, не имея общей организации, даже им не удавалось успешно противостоять ордам мутировавших зверей. Как бы силен ты ни был, в одиночку против огромной волны бесстрашных монстров долго не продержишься.

Прибывая на позиции Юэ Чжуна, эти Энхансеры заменяли на укреплениях раненых и сильно уставших бойцов, предоставляя им временную передышку, благодаря чему удалось стабилизировать линию фронта. Так, мастера с «Управлением землей» возвели вокруг лагеря высокие земляные стены, которые преградили путь многочисленным малым мутировавшим зверям.

Эксперты с «Управлением льдом» покрыли землю и часть стены тонким и прочным слоем льда, из-за чего множество скоростных тварей потеряли свое преимущество. Все это помогло собравшимся людям уверенно противостоять непрерывным нападениям обитателей горных лесов.

Юэ Чжун использовал этих мастеров в основном для изменения и поддержания рельефа местности, в то время как остальные Энхансеры участвовали в непосредственном уничтожении толп мутировавших тварей. Те монстры, которые были способны уничтожить все эти изменения рельефа, встречались небольшой командой дерзких Эвольверов под управлением Ху И.

Малые же мутировавшие звери не обладали необходимой силой для разрушения созданных навыками изменений, поэтому волны этих животных спокойно встречались рядовыми Энхансерами, защищавшимися в укреплениях и других фортификационных сооружениях.

— Босс, – во время небольшого перерыва к Юэ Чжуну подошел Ин Кайшань и с несколько удивленным лицом сказал, — Группировка Цай-Фэн тоже пришла!

— Что? Цай-Фэн?! – нахмурился Юэ Чжун.

Из четырех крупнейших группировок города Гуйнин две отказались от своих участков обороны и отступили в город. В то же время к нему сейчас пришла третья группировка – Цай-Фэн (Прекрасный Феникс), и Юэ Чжун даже не знал хорошо это или плохо, так как эта триада все-таки находилась на одном уровне с его Цин-Ши, что давало им возможность соперничать за общее руководство.

— Хорошо, веди меня к Дин Мэй! – помолчав, тяжело сказал Юэ Чжун.

Вскоре он прибыл к месту сбора группировки Цай-Фэн, где увидел больше сотни женщин-бойцов, которые сейчас были измазаны кровью, а многие из них еще и серьезно ранены. Тяжело дыша, они выглядели крайне потрепанными.

Группировка Цай-Фэн направила на охоту на монстра 3-го типа свыше двухсот элитных бойцов, однако, до сих пор не встретив его, уже потеряла около сотни своих сестер, что для них стало очень серьезными потерями.

Дин Мэй не сделала столько же приготовлений, сколько Юэ Чжун, также у нее не было скрытого козыря в виде Молнии – леопардовой кошки 2-го типа с несколькими сотнями младших братьев, поэтому после бегства группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу, она столкнулась с бесконечной ордой мутировавших тварей и, сражаясь с ними насмерть, ей удалось вывести лишь половину своих сестер, в то время как остальные были безжалостно растерзаны дикими животными.

— Юэ Чжун, — выйдя вперед, Дин Мэй обратилась первой, — Моя группировка Цай-Фэн готова слушать твои приказы! Только ты должен дать моим сестрам отдохнуть и оказать им помощь в лечении!

— Хорошо, Дин Мэй! – кивнул Юэ Чжун, отвечая на ее прямоту, — Тогда ты возьми нескольких человек и отправляйся на фронт, остальные же могут пока отдохнуть!

— Сестры, следуйте за мной! – вслед за криком за Дин Мэй отправилось больше тридцати женщин, которые заняв позиции на передовой, сменили уставших бойцов.

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Между тем из-за того, что Юэ Чжун собрал  у себя большинство разбросанных по городу мастеров, бойцы группировки Тянь-Лун (Небесный Дракон), собравшиеся в центре городка, сошлись в тяжелом бою с ордами мутировавших зверей, неся при этом многочисленные потери.

— Сдохни! – проревел один из бойцов, обезглавливая мутировавшую обезьяну, однако в следующий момент появился ее старший собрат, который свирепым ударом кулака, снес бедняге голову.

В то же время огромная виверра, более крупная родственница циветты, нанесла мощный удар в корпус другого солдата и, сбив с ног, вцепилась ему в глотку, мгновенно разрывая ее. Насладившись кровью, виверра полностью измазалась в ней, поэтому стоя над поверженным трупом, производила очень мрачное впечатление безысходности.

— Что делать, Сун Синь? – видя смерть множества своих подчиненных, в глазах Ди Я начали появляться панические огоньки.

— Босс, — оглядевшись, военный советник понизил голос, — В данной ситуации нам остается только бежать! Пока мы живы, мы всегда сможем вернуться! Причем бежать нужно сейчас и небольшим отрядом!

— Что? – лицо лидера группировки исказилось, — Ты предлагаешь бросить братьев и бежать?

— Босс, если вы сейчас же не сбежите, то другого шанса уже не будет! – эмоционально ответил Сун Синь, — Вы – лидер Тянь-Лун! Другие могут умереть, но босс должен выжить! Группировка Тянь-Лун жива, только пока жив ее босс!


Предыдущая | Следующая