Глава 406. [Ворон]

Предыдущая | Следующая


— Жду вас на 22 этаже! – закончил свое сообщение Морис.

— Босс, что делаем? — спросил Чжен Минхэ.

— Продолжать наступление! Уничтожить всех, кто оказывает сопротивление! – ледяным тоном приказал Юэ Чжун и вместе со скелетом немедленно отправился на 19-й этаж.

На этом этаже располагалась зона отдыха и развлечений высокопоставленных членов группировки Хунмэнь. Здесь находилось множество красивых женщин, одетых в откровенные наряды – преимущественно китаянки, но было и восемь голубоглазых блондинок-иностранок, однако ни одна из них не отличалась великой красотой.

Увидев окровавленного скелета с кусками человеческой плоти на теле, женщины, до смерти перепугавшись, задрожали от страха. Скелет же, осмотревшись, не обнаружил угрозы и направился прямиком на 20-й этаж, однако ни на 20-м, ни на 21-й этаже никого не оказалось, поэтому Юэ Чжун в сопровождении скелета поднялся на 22-й этаж.

Войдя в кабинет лидера, Юэ Чжун увидел мужчину, высокомерно сидевшего на краешке стола и с видом хозяина сурово смотревшего на него. Также вокруг него стояло 13 светловолосых иностранцев, источавших свою силу и демонстрировавших серьезность своих намерений.

— Я – Морис, а ты, должно быть, Юэ Чжун из банды Цин-Ши? – холодно посмотрев на него, спросил вице-лидер группировки Хунмэнь, — Кто ваш лидер? Позови его ко мне!

В его глазах желтокожие люди были низшими существами, поэтому он хотел говорить только с боссом Цин-Ши, а не с каким-то бойцом низших существ Юэ Чжуном, так как считал это унизительным.

Глаза Юэ Чжуна приобрели ледяной блеск и, моментально достав Стингер, он выстрелил. Раздался грохот мощного выстрела, следом за которым голова одного из бойцов, стоявшего рядом с Морисом, разлетелась на куски, а тело безвольно рухнуло на пол.

— Ты находишься на моей земле, так что будь вежливее, – хладнокровно проговорил Юэ Чжун, — А если торопитесь на тот свет, то я быстро вам это обеспечу.

— Как ты посмел убить Мона, чертов ублюдок! – яростно взревел один из бойцов, потянувшись к своему оружию, — Я так просто это не оставлю!

Однако раздался новый выстрел, и иностранец – Энхансер выше 30-го уровня – также лишившись головы, бездыханным трупом завалился на пол.

— Кто готов умереть прямо сейчас, может делать все, что угодно, — прицельным взглядом Юэ Чжун осмотрел оставшихся 11 иностранных экспертов, — Кто не готов – лучше стойте на месте.

Стоявший рядом с Юэ Чжуном скелет держал в руках большой костяной топор и также пристально смотрел на них. Как только он увидит их движение, то тут же начнет действовать. Однако из-за столь решительных и безжалостных действий Юэ Чжуна, иностранные бойцы с дрожью в сердце лишь молча смотрели на них, не осмеливаясь шелохнуться.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Юэ Чжун! – с трудом сдерживая гнев, медленно сказал Морис, — Мы много средств инвестировали в Китай – строили заводы, дома, развивали сельское хозяйство, желая помочь нашим иностранным друзьям, и теперь вы так благодарите нас за все это? Китайское правительство никогда не простит вам этот террористический акт против иностранных граждан! Однако если вы уйдете сейчас, то еще сможете избежать наказания, в противном случае, я буду вынужден доложить обо всем вашему правительству!

Лучший способ договориться с китайцами – это оказывать давление, упоминая их правительство. Будь то в прежнем мире, или после начала апокалипсиса этот козырь Мориса всегда действовал безотказно.

Китайские власти боялись иностранцев, поэтому уже стало обыденностью, когда иностранец мог чуть ли не публично изнасиловать женщину и отделаться лишь 15 сутками ареста, причем совершенно не важно, кем был этот иностранец.

Морис действительно один из топ-менеджеров европейской межнациональной корпорации, поэтому китайское правительство всегда удовлетворяло его просьбы, чем он почти в совершенстве пользовался.

Однако Юэ Чжун все с тем же стальным блеском в глазах лишь выстрелил снова, разворотив голову еще одного иностранца.

— Морис, ты слишком много болтаешь. Все, что ты только что сказал – чушь собачья. Если бы у тебя была возможность, то сейчас меня бы уже окружала многочисленная армия, поэтому если ты снова начнешь пороть чепуху, то я просто пристрелю тебя! – после чего пригрозил: – Морис, у тебя сейчас есть лишь один шанс выжить — сдаться вместе со всеми своими людьми, иначе я поубиваю вас всех.

— Проклятая желтокожая обезьяна, я убью тебя! – преисполнился ярости Морис, который впервые встретился с таким отношением, что для него, как для белого расиста, было беспрецедентным оскорблением, поэтому в порыве гнева он закричал: – Ты, желтый урод, просто бредишь! Чтобы я сдался вам? Это абсолютно невозможно!

Однако в ответ на гневную тираду прозвучало шесть выстрелов, и головы шестерых бойцов превратились в кашу, из оставшихся четырех лишь двое предприняли агрессивные действия и, получив острые костяные шипы в голову, оказались прибиты к стене.

— Я сдаюсь! Не убивай меня! – громко закричал молодой иностранный эксперт, стоявший с трясущимися от страха ногами.

Второй же молча отбросил свое оружие на пол и, подняв руки за голову, встал на колени. В то же время Морис только поднялся, как его пронзил острый шип, насквозь проколовший его правое плечо и прижавший его к стене.

— А-а-а! Чертова обезьяна! – завопил от боли прибитый к стене Морис. – Ты абсолютно точно не умрешь своей смертью! Когда мой господин приедет в Китай, то все вы, ублюдочные обезьяны, сгорите в адском пламени!

Морис не являлся  Энхансером, а был самым обычным человеком, и мог занимать пост заместителя лидера группировки Хунмэнь только потому, что имел в своем подчинении множество высокоуровневых экспертов и боевую группу «Карающий Легион».

— Кто вы? – посмотрев на прижатого к стене Мориса, холодно потребовал Юэ Чжун. – Какой организации подчиняетесь?

— Тьфу! – озлобленно улыбнувшись, Морис плюнул в сторону Юэ Чжуна. – Ты никогда не получишь ответ на свой вопрос!

— Босс, – подошел к нему Ин Кайшань, – передайте его мне, я заставлю его говорить!

— Хорошо, он твой. Не имеет значение станет ли он калекой, я просто хочу знать то, что знает он, – равнодушно ответил Юэ Чжун.

— Да, босс! – мрачно улыбнулся бывший лидер старейшин Секты Великого Божества, подходя к Морису и, резким рывком сняв его с костяного шипа, затащил в соседнюю комнату.

— А-а-а-а-а! – через мгновение оттуда донесся душераздирающий крик Мориса. – Я скажу! Я скажу! А-а-а! – не прошло и 20 секунд, как он сдался и стал рассказывать, что знает.

[самые последние главы на darklate.ru]

В то же время в кабинете лидера два иностранных эксперта, дрожа от страха, даже думать не хотели, что делают с Морисом в соседей комнате. Юэ Чжун же тем временем подошел к столу Мориса и стал обыскивать его в поисках каких-нибудь документов, данных или еще каких ценностей.

— Ого! А это еще что такое? – обыскав стол, Юэ Чжун наткнулся на какую-то схему.

Проектная схема стандартной биологической боевой нано-формы [Ворон] (сокровище 5 уровня). Данная форма — искусственная имитация мутировавшего организма — имеет вид защитного камуфляжа песчаного цвета: радиоустойчива, защищает от пуль калибра 7,62-мм, добавляет три пункта ко всем характеристикам. Для изготовления необходимы: кровь мутировавших зверей 2-го типа, …

Только взяв в руки странную схему, в сознании Юэ Чжуна появилось сообщение, в котором подробно описывался процесс создания боевой нано-формы [Ворон].

Как оказалось, основным компонентом для создания такой формы является кровь мутировавшего монстра 2-го типа, остальные же материалы не так существенны и легко добываемы. Способ изготовления не сложен, однако сам процесс производства немного запутан, тем не менее, следуя шаг за шагом инструкции, создать такую нано-форму сможет любой человек.

«Превосходно! С такой формой в будущем мы сможем значительно усилить нашу армию!» — подумал Юэ Чжун, держа в руках схему.

Несмотря на то, что защитные характеристики этой формы были гораздо ниже брони из шкуры мутировавших зверей 3-го типа, она все же давала по три пункта ко всем характеристикам, что делало из нее отличное снаряжение из Системы Богов и Демонов.

Вероятность выпадения защитного костюма 2 или 3 уровня чрезвычайна мала, среди бойцов Юэ Чжуна лишь у двух десятков людей есть защитный костюм 2 уровня, у одного – костюм 3 уровня, и только у него – костюм 4 уровня.

Если ему удастся запустить массовое производство нано-формы [Ворон], то армия Юэ Чжуна получит мощнейшее усиление физической силы. Как-никак, три пункта ко всем характеристикам – это 18 бонусных пунктов. Теперь становилось понятно, почему Карающий Легион был настолько силен – эта форма являлась источником их силы.

«Кровь мутировавших зверей 2-го типа? Жаль, я не собирал ее ранее… видимо, теперь придется идти на охоту и убить нескольких монстров», — сжимая схему, недовольно подумал Юэ Чжун.

— Босс, я закончил допрос, – сказал Ин Кайшань, выйдя из соседней комнаты.

— Вот как. И что он сказал? – подняв бровь, спросил Юэ Чжун.

Однако после того как он выслушал все, что узнал Ин Кайшань, сердце Юэ Чжуна дрогнуло, а его самого будто придавило горой.

Организация, в которой состоял Морис, называлась «Райским Государством», причем создали эту организацию несколько больших европейских корпораций после апокалипсиса…


Предыдущая | Следующая