Глава 405. Карающий Легион

Предыдущая | Следующая


— Умри! Умри! Умри! Ха-ха-ха! — Бо Сяошен с покрасневшими, словно у безумного демона, глазами громко хохотал, продолжая нападать. Его меч, будто призрачный, постоянно мерцал и все бойцы группировки Хунмэнь, попадавшиеся на его пути, разрубались в лучшем случае пополам.

Бо Сяошен, Ин Кайшань и Чжэн Минхэ — эта мощная троица безостановочно двигалась вперед, убивая как обычных бойцов, так и встречавшихся Энхансеров. Раз за разом они пробивали наспех устроенные баррикады и уничтожали защищавшихся людей Хунмэнь. 14-й, 15-й этажи были быстро зачищены – все защитники обезглавлены.

— Командир Морис, эти желтокожие скоро будут уже на семнадцатом этаже! – в кабинет вице-лидера прибежал светловолосый мужчина в европейском костюме, и с паникой в серых глазах спросил, — Что нам делать?

— Что вы паникуете? – со злостью ударив по столу, громко крикнул помрачневший Морис, — Отправьте Карающий Легион, пусть полностью уничтожит врага, их силы для этого достаточно!

— Карающий Легион! Точно! – воскликнул мужчина-иностранец и с просиявшим лицом тут же выбежал из кабинета.

— Проклятые обезьяны! – зарычал Морис, — Осмелились бросить вызов нашей мощи! Так узрите же силу развитой цивилизации!

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Идите к черту! Ха-ха! — Бо Сяошен все с такими же красными глазами одним ударом меча обезглавил бойца Хунмэнь, и с сумасшедшим смехом, ведя за собой более двух десятков экспертов, ворвался на 17-й этаж.

Однако только они поднялись на этаж, как внезапно появилась группа в защитных камуфляжах песчаного цвета, вооруженная автоматами М4, из которых они тотчас открыли плотный огонь по вторженцам.

Из двух десятков бойцов Бо Сяошэна половина, попав под плотный град пуль, тут же упала на пол, в то время как остальные либо успели прыгнуть в укрытие, либо отступили, либо же активировали свои оборонительные навыки. Также восемь из десяти упавших экспертов, оправившись, моментально откатились в ближайшее укрытие, в итоге только два бойца Бо Сяошена, получив пулю в голову, погибли.

Это были первые жертвы среди людей Юэ Чжуна.

В группе же солдат, одетых в камуфляжи песчаного цвета, вперед вышло четыре бойца, вооруженных гранатометами, которые они и направили на экспертов, защищавшихся своими навыками.

БУМ! БАХ!

С оглушительным взрывом два мастера с защитными способностями, не выдержав мощи тяжелых орудий, разлетелись на кусочки

Эти солдаты в камуфляжной форме были главной козырной картой Мориса – Карающим Легионом, каждый из бойцов которого прошел строгую военную подготовку по методикам спецназа. На стрельбищах они выпустили по 3000 патронов, умели обращаться с различным современным вооружением, а снаряжение из Системы Богов и Демонов значительно укрепляло их тела. Кроме того, каждый из них был Энхансером выше 15-го уровня, который они получили в реальных сражениях.

Помимо этого, все солдаты Карающего Легиона были иностранцами, которые, объединившись в чужой стране, могли проявить свой неукротимый дух, благодаря чему рота таких бойцов могла наравне сразиться с целым элитным батальоном.

Всего за двадцать секунд боя Юэ Чжун потерял четырех экспертов-ветеранов, а если бы они все не носили броню из шкуры монстров 3-го уровня, то жертв было больше. Плотный заградительный огонь солдат в камуфляже вынудил отступить даже Бо Сяошэна, однако противник не оставил его в покое, и сразу десять бойцов, достав ручные гранаты, бросили их в его сторону.

— Сдохните, ублюдки! – крикнул один из Энхансеров Юэ Чжуна, обладавший навыком «Контроль Ветра» и, активировав свою способность, создал мощный вихрь, который подхватив все десять гранат, запустил их обратно к солдатам Карающего Легиона.

— Получите свое же лекарство! – усмехнулся Бо Сяошэн, увидевший, что гранаты были подхвачены вихрем и полетели назад.

Тем не менее, видя, что гранаты не достигли противника и, будучи подхваченными вихрем, летели обратно, пять мастеров Карающего Легиона, подняв свое оружие, хладнокровно открыли по ним огонь.

БУМ! БУМ!

В итоге все десять гранат взорвались, так и не долетев до их позиций.

— Мда, мастера, — с похолодевшим сердцем пробормотал Бо Сяошэн, среди двадцати подчиненных которого не было ни одного с подобной техникой стрельбы.

Видя, что ручные гранаты бесполезны против нападавших, солдаты Карающего Легиона немедленно перезарядили свои гранатометы и сделали залп по укрытию противника. Взрыв и ревущее пламя поглотило одно из укрытий, из которого резко, словно стрела, выпрыгнул Энхансер скоростного типа, собиравшийся спрятаться в другом месте. Однако еще в полете он получил три пули в голову, и в укрытие упал его теплый труп.

Карающий Легион, вооруженный мощнейшим оружием современной войны, уверенно подавлял два десятка экспертов Бо Сяошэна, обладавших лишь холодным оружием да парой пистолетов. Несмотря на то, что в рядах бойцов Юэ Чжуна и был мастер в обращении с пистолетами, пули мелкого калибра ничего не могли сделать солдатам противника, бессильно отскакивая от их защиты.

[самые последние главы на darklate.ru]

Шаг за шагом бойцы спецподразделения группировки Хунмэнь своей огневой мощью медленно и уверенно уничтожали укрытие противника, после чего наступала очередь и экспертов Юэ Чжуна, скрывавшихся в них. Таким образом, ситуация на поле боя складывалась в пользу Карающего Легиона.

— Убей их всех!

Следом за этим рядом с группой из четырех солдат в камуфляже раздался громкий звон разбиваемого стекла, через которое вылетело четыре костяных лезвия, отрубившие им головы. Выскочив из этого окна, черный скелет, словно демон, выпустил из своего тела десять острых лезвий и, безумно завращав ими вокруг себя, устроил шторм из плоти и крови.

В этой бесчеловечной атаке несколько солдат Карающего Легиона были разрублены или лишились частей тел и голов — бесчисленные куски плоти, разлетаясь далеко в стороны, образовали кровавую феерию. Скелет, изрубив на кусочки восемь бойцов противника, немедленно бросился вперед, разрубая еще одного своим огромным топором.

Увидев безумства, творимые скелетом, один из капитанов Карающего Легиона громко закричал:

— В атаку, убить! Убить его!

Следом за этим десяток солдат тут же навели на него свое оружие и открыли плотный огонь, однако, даже находясь под градом пуль, скелет не остановился, так как все пули срикошетили, не причинив никакого вреда.

Резко ускорившись, он за долю секунды преодолел разделявшие их десять метров и, оказавшись среди бойцов спецподразделения, снова завращал своим костяными лезвиями, превращая шестерых солдат в кровавое месиво. Тело скелета мелькнуло и, появившись рядом с еще четырьмя бойцами, он также порубил их на фарш.

— А-а-а! Монстр! Монстр! – видя столь ужасающую сцену, закричал один из бойцов, с дикими глазами в упор расстреливая мясника, который через миг возник возле него и, порубив на шесть-семь кусков, забрызгал все вокруг кровью и ошметками.

— Использовать гранатомет, он неуязвим для автоматного огня! – тотчас заорал капитан Карающего Легиона, сноровисто перезаряжая гранатомет.

Следом за ним десять солдат навели свои гранатометы на безумного врага, который замелькав, словно наваждение, начал появляться одновременно повсюду, оставляя за собой лишь остаточные изображения, тем самым не позволяя солдатам прицелиться в него.

Наконец, подобравшись к ним практически вплотную, скелет выпустил острейшие костяные шипы, которые насквозь проткнув головы бойцам с гранатометами, прибили их к полу или стенам.

«Дикая мощь! Это и есть реальная сила скелета?» – видя безумство, устроенное спутником Юэ Чжуна, Бо Сяошэн дрогнул. Он намного превосходил скелета в скорости, но если они столкнутся один на один, то именно он, скорее всего, будет обезглавлен. Тело, которое может выпускать шипы и лезвия во все стороны, да к тому же неуязвимое – это слишком страшно.

Ин Кайшань, также наблюдавший за кровавым истреблением солдат в камуфляже, испытал шок, из-за чего коварные побуждения, иногда возникавшие в его сердце, сейчас развеялись, словно дым: «Действительно силен! Заслуживает быть самым верным и доверенным лицом Юэ Чжуна!»

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Между тем скелет, устроивший жестокую мясорубку, менее чем за двадцать секунд изничтожил более пятидесяти солдат спецподразделения группировки Хунмэнь.

— Гори в аду, монстр! – яростно заорал один из капитанов Карающего Легиона – Энхансер 40-го уровня и, активируя перед собой Психический Барьер, заблокировал костяные лезвия противника.

В то же время другой капитан, вооруженный Темным мечом, мощно прыгнул на скелета и со всей силы попытался обезглавить его, однако тот, мгновенно исчезнув, отступил и, проигнорировав капитанов, бросился на рядовых бойцов Карающего Легиона. Через миг, оказавшись среди них, он начал свою пляску смерти – появляясь то тут, то там, рубил их на кусочки.

После превращения в Темного скелета, у него улучшился «Начальный интеллект», благодаря которому он научился сражаться, руководствуясь мышлением, поэтому теперь он не будет атаковать только того, кто находился перед его глазами.

После убийства еще семерых бойцов Карающего Легиона, он наконец-то уничтожил их моральный дух, отчего солдаты обратились в бегство, причем некоторые из них, настолько обезумели от страха, что разбивали внешние окна и прыгали вниз.

«Сейчас!» — увидев бегство солдат, Бо Сяошэн резко бросился в сторону капитана, вооруженного Темным мечом.

В то время как основные силы спецподразделения побежали, сражаться остались только два командира. И если Бо Сяошэн выбрал своей целью одного из них, то Ин Кайшань, активируя свое «Управление Льдом», запустил в обоих по ледяной стреле.

Тот капитан, что обладал Психическим барьером, тут же запустил его, отбиваясь от ледяной стрелы, в то время как второй отразил нападение своим Темным мечом.

— Кейт, осторожно! – крикнул с мгновенно побледневшим лицом мужчина, отразивший ледяную стрелу Темным мечом.

Обладавший чудовищной скоростью Бо Сяошэн, прикрывшись вспышкой от разрушенной психическим барьером ледяной стрелы, мгновенно оказался возле капитана с ментальной способностью:

— Слишком поздно! – и, хладнокровно улыбнувшись, воткнул свой кинжал ему в горло, убивая на месте. В последний миг в глазах жертвы мелькнули страх и недоверие, после чего она обессилено рухнула на пол.

— Кейт! – капитан с Темным мечом в ярости атаковал Бо Сяошэна, снова и снова нанося мощные удары.

Ларман, один из капитанов Карающего Легиона, трижды усилил свое мастерство владения мечом, поэтому, хоть его скорость и уступала Бо Сяошэну, ему удавалось, благодаря превосходному владению мечом, на равных сражаться с Эвольвером.

Чжэн Минхэ, осмотревшись, бросился на верхние этажи, в то время как Ин Кайшань и Шан Лунь, переглянувшись, атаковали Лармана. Остальные же бойцы, оставив грозного врага на своих командиров, также устремились наверх за Чжэн Минхэ.

Реальная сила Лармана была чуть ниже Бо Сяошэна, поэтому после присоединения к бою еще двоих он оказался в очень опасном положении и, тем не менее, его сила была очень велика, из-за чего всем троим придется потратить время на его убийство.

В то же время на 18-м этаже один из солдат Карающего Легиона, видя, как скелет с легкостью порубил на мелкие кусочки его товарища, тут же отбросил оружие и, встав на колени, крикнул:

— Я сдаюсь! Не убивайте меня!

К этому моменту спецподразделение группировки Хунмэнь сократилось уже на 60% от своего изначального численного состава, потеряв при этом двух убитых капитанов и одного, застрявшего внизу, из-за чего весь их боевой дух испарился. Поэтому лишившись даже малейших шансов на победу, они начали открыто сдаваться. Европейские солдаты сражаются, используя всю свою силу, однако как только теряют всякую надежду на победу — спокойно сдаются.

Скелет со вспыхнувшими глазами обошел этого солдата и, атаковав другого, мгновенно срубил ему голову, отправив ее в полет.

— Сдаюсь! Я сдаюсь!

— Я тоже сдаюсь!

— …

Все члены Карающего Легиона, отбрасывая в ужасе оружие, становились на колени.

«Потрясающе!» — когда Чжэн Минхэ и остальные бойцы поднялись на 18-й этаж, они увидели, что все солдаты противника уже сдались и покорно стояли на коленях, что не могло их не удивить.

Боевую мощь этого иностранного подразделения Чжэн Минхэ только что испытал на себе – они слаженно взаимодействовали, были хорошо обучены и превосходно чувствовали бой. Поэтому если бы не жесточайшие действия скелета, сломившие их боевой дух, то Юэ Чжуну пришлось бы потерять еще немало людей, чтобы одолеть их.

— Господа из группировки Цин-Ши! Я, Морис, хочу поговорить с вашим лидером, кажется, между нами произошло недоразумение, – в этот момент из динамиков на всех этажах раздался голос заместителя лидера группировки Хунмэнь.


Предыдущая | Следующая