Глава 402. Ответный удар

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава


Под креслом лидера банды Янцзы, Лю Сюаньхэ, находился специальный механизм, который давал ему возможность сбежать отсюда через туннель, выкопанный под полом.

— Говорят же тебе, сдохни уже! – следом за этими безжалостными словами из пола выстрелил острый каменный шип, моментально проткнувший тело Лю Сюаньхэ и удержавший его на месте.

В глазах лидера Янцзы вспыхнула бесконечная ненависть, а из его рта вылетел сгусток крови, попавший на проткнувший его каменный шип. Бо Сяошэн сразу же почувствовал легкость и одним взмахом меча отрубил голову Лю Сюаньхэ.

Каменный шип исчез обратно в полу, и следом вошел Чэнь Шэнган, который посмотрев на обезглавленное тело, спросил у Бо Сяошэна:

— Это и есть Лю Сюаньхэ?

— Да, — ответил Бо Сяошэн, пнув отрубленную голову, — Ликвидацию последствий оставляю тебе.

Осмотрев комнату, Чэнь Шэнган обнаружил три трупа и, топнув ногой, создал трещину в полу, которая поглотив тела убитых, сразу же затянулась.

После смерти Лю Сюаньхэ триада Янцзы практически сразу же распалась, а большинство ее членов присоединились к группировке Юэ Чжуна, в то время как тех, кто сопротивлялся, просто заживо зарывали в землю. Избежать такой участи удалось лишь паре десятков бойцов, находившихся сейчас во внешнем мире в составе поисковых отрядов.

Появление и распад группировок был обычным делом в Гуйнине. Стоило только появиться одному высокоуровневому Энхансеру, как вокруг него очень быстро образовывалась небольшая банда. Тем не менее, в триаде Янцзы насчитывалось свыше тысячи человек, среди которых было больше 20 Энхансеров выше 20-го уровня – очень крупная организация, поэтому ее уничтожение привлекло внимание всех остальных группировок города.

— Босс, банда Янцзы уничтожена! – доложил один из бойцов триады Цин-Чжу (Цветущий Бамбук).

— Тан Ши, чьих это рук дело? – отложив книгу, недоумевающе спросил Гао Минхао.

— Это дело рук группировки Цин-Ши, — тяжело ответил Тан Ши, — Я не знаю, кто у них лидер, но знаю, что среди них есть высокоуровневый боец, которого зовут Юэ Чжун. Также известны их командиры, среди которых выделились Бо Сяошэн, Ин Кайшань и Чэнь Шэнган – они там вообще всех переубивали. Бо Сяошэн – очень быстрый, остальное неизвестно, но я уверен, что все они имеют очень высокие уровни.

— Юэ Чжун? – медленно проговорил Гао Минхао, зажигая свет за письменным столом, — Кажется, в наш город прибыл еще один голодный волк…

— Босс, мы будем что-нибудь делать? – спросил Тан Ши.

— Нет, не надо, — покачав головой, ответил Гао Минхао, — Победить группировку Янцзы не так-то и просто и, тем не менее, они расправились с ними. Пока мы ничего делать не будем!

Захватив банду Янцзы, численность триады Цин-Ши возросла более чем в два раза, одним махом она превратилась в огромную группировку, численностью под тысячу человек. И все же основной силой по-прежнему были те три десятка экспертов, прибывших с Юэ Чжуном в город, однако источников информации в Гуйнине у него стало значительно больше, поэтому зона влияния Цин-Ши также увеличилась.

Однако не прошло и двух дней после захвата группировки Янцзы и присоединения их людей, как полицейские отряды, ворвавшись теперь уже на территорию триады Цин-Ши, провели полномасштабную облаву. Игорные дома, рестораны, гостиницы, бары и прочие увеселительные заведения были почти полностью разгромлены. Также более двухсот членов банды попали в тюрьму по надуманным обвинениям.

Сам Юэ Чжун, скрывшись с самыми высокоуровневыми бойцами в другом месте, не стал начинать конфронтацию с полицейскими, из-за чего рядовые члены группировки заволновались и почувствовали неуверенность, что чуть не привело к распаду всей банды.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Пятизвездочный отель Цзинь-Би – самая роскошная гостиница города Гуйнин, которая каждую ночь ярко освещалась, и перед дверьми которой останавливались только самые дорогие автомобили. Несмотря на ценность топлива и высокий налог для автовладельцев, в городе до сих пор имелось большое количество роскошных автомобилей.

В люксовом номере, заполненном кумаром, на диване сидел высокий красивый мужчина в черном костюме и со светло-желтыми волосами и, подняв бокал с вином, он обратился к лысому и жирному мужчине с мешками под глазами, который сидя напротив него, обнимал двух симпатичных девушек примерно 15-16 лет:

— Пришло время поблагодарить начальника Дань! Цин-Ши – раковая опухоль города Гуйнин, благодаря вашим действиям была устранена в самом зародыше! Давайте же выпьем за это!

Этого желтоволосого мужчину звали Ма Лите, он имел репутацию высокомерного и жестокого тирана и являлся одним из командиров организации Хунмэнь – одной из четырех крупнейших группировок города. Само собой, она не имела ничего общего с вьетнамской группой выживших китайцев, у них были лишь одинаковые названия. Просто это имя было очень известным, поэтому многие амбициозные лидеры выбирали его в качестве названия для своих организаций или сообществ.

[п/п: Хунмэнь – так в оригинале назывались Масоны — группа китайских выживших во Вьетнаме, которых силой подчинил Юэ Чжун]

Уничтоженная Юэ Чжуном группировка Янцзы была частью большой организации Хунмэнь, общая численность которой превышала 10 000 человек. Для того чтобы не привлекать внимания и не подвергаться преследованию со стороны правительства, лидеры Хунмэнь решили разделить свои силы, создав марионеточные группировки. Вот Янцзы и была такой бандой, причем крупнейшей среди всех дочерних триад.

Лысого и толстого мужчину, к которому обратился Ма Лите, звали Дань Хун, он являлся главой полицейского департамента района Синьянь, считавшегося самым богатым и густонаселенным районом города Гуйнин, соответственно, и начальник полицейских этого района обладал довольно большой властью.

Дань Хун также являлся доверенным лицом и близким человеком мэра города Гуйнин, Шэнь Ина. В том числе благодаря этому всего через несколько месяцев он может стать заместителем начальника управления полиции всего города, поэтому даже сейчас имел большое влияние в полицейских кругах.

Лысый мужчина с выпирающим животом удовлетворенно развлекался с девочками, которые были младше его сына и, засунув руку под юбку одной из них, сказал наигранно бюрократическим голосом:

— Организованная преступная группа Цин-Ши содержала подпольное казино, принуждала женщин к проституции, похищала и продавала несовершеннолетних, а также совершала другие противоправные акты, поэтому само собой мы, как представители закона, должны были принять самые серьезные меры по отношению к подобным преступникам.

— Верно, начальник Дань! – сказал с улыбкой интеллигентный молодой человек в очках примерно 26-27 лет, — Поэтому я также хотел бы вас попросить выписать официально ордер на арест, а также объявление о розыске Юэ Чжуна, Бо Сяошена, Ин Кайшаня и Чэнь Шэнгана – этих четырех злоумышленников. Ведь нам нужно окончательно покончить с преступной организацией и их членами, и тогда в Гуйнине наступит мир и спокойствие.

Этот молодой человек являлся ближайшим другом и советником Ма Лите – Цзян Лихун, которого за коварство и хитроумность прозвали очковой змеей.

Если полицейский департамент выпишет ордер на арест, то Юэ Чжун и его сообщники будут считаться врагами Гуйнина, и каждый будет вправе убить их, а правительство начнет полную зачистку всей группировки Цин-Ши.

— В этом случае, я должен обсудить это с руководством, — незаинтересованно ответил начальник полиции.

Дань Хун четко понимал правила игры. Объявив в розыск Юэ Чжуна и других высокоуровневых Энхансеров, он тут же станет для них целью, и тогда если от них не смогут избавиться быстро, то они убьют его.

Полицейские вообще не выдают ордер на арест таких сильных людей, если не окажутся в безвыходном положении, так как в этом случае правительству необходимо будет задействовать специальный оперативный батальон «Гром», состоящий из других высокоуровневых Энхансеров. По этой причине для выдачи ордера на арест или объявления в розыск мощных Энхансеров нужно представить веские доказательства и быть готовым к чрезвычайным последствиям столкновения. Только в этом случае можно выписывать ордер на арест.

Кроме того, для выпуска объявления о розыске необходимо получить разрешение от высших инстанций и пройти проверку. Являясь одним из высших звеньев полицейской системы, Дань Хун может лично выписать ордер на арест Юэ Чжуна и его сообщников, однако если впоследствии выясниться его личная заинтересованность в этом, то его отстранят от должности начальника полиции.

Поэтому он может направить полицейских на захват Юэ Чжуна, но не решится выпускать официальный ордер на арест, так как все это может сильно повлиять на его официальную должность и на его жизнь, поэтому он не был заинтересован в этом.

— Начальник Дань, — улыбнулся Цзян Лихун, передавая ему чек, — Вы должны помочь нам в этом, ведь вас это тоже касается.

Взглянув на чек, сердце Дань Хуна дрогнуло, так как это был чек на 1000 тонн продовольствия. В настоящий момент его ежемесячная зарплата – талоны на 50 кг зерна, поэтому чтобы заработать 1000 тонн, ему нужно отслужить полицейским больше тысячи лет. Во времена апокалипсиса чек на 1000 тонн продовольствия был намного ценнее 10 млн. юаней прежнего мира. Также он уже видел много людей с чеками на еду, поэтому не сомневался в его подлинности.

Улыбаясь, Цзян Лихун хлопнул в ладоши, и в комнату вошла шикарная женщина в откровенном наряде, толкавшая перед собой железную клетку, в которой сидела пара одинаковых, как две капли воды, красивых девочек 11-12 лет с белоснежными головными повязками.

Увидев в клетке таких похожих друг на друга девочек, Дань Хун тут же возбудился и тяжело задышал. Ему очень нравится такое, а эти две прелестные девочки были самыми лучшими из тех, кого он когда-либо видел.

Видя, как Дань Хун уставился на девочек, словно дикое уродливое животное, Цзян Лихун с улыбкой сказал:

— Начальник Дань, если вы сможете нам помочь, то эти близняшки будут вашими! Они еще девственницы, ни один человек не прикасался к ним. Думаю, вам очень понравится!

Облизнув пересохшие губы, Дань Хун спрятал чек и, продолжая смотреть на запертых в клетке девочек плотоядными глазами, быстро сказал:

— Хорошо! Я согласен! Отвезите их ко мне в комнату!

Ма Лите, бросив на него презрительный взгляд, равнодушно улыбнулся, так как видел, что тот большой извращенец. В организации Хунмэнь много красивых девушек, которых специально готовят для преподнесения чиновникам, и раз Дань Хун принял близняшек, то  Ма Лите теперь будет иметь возможность контролировать его, как еще одного своего лакея.

— Босс! – неожиданно в комнату ворвался один из членов группировки Хунмэнь, — Юэ Чжун пришел! Он в нашем казино!

— Юэ Чжун? Как он здесь оказался? – изменился в лице Ма Лите и, встав, пошел к комнате видеонаблюдения.

[самые новые главы на darklate.ru]

В самом роскошном отеле города, само собой, было казино, в котором всегда находилось много людей, увлеченно игравших в азартные игры. Даже несмотря на недостаток продовольствия и опасность апокалипсиса, достаточно лишь немного порядка и стабильности для того, чтобы появилось множество игроков. Некоторые из них здесь были для того, чтобы заработать, но большинство хотело просто расслабиться и выпустить накопленный стресс из-за неопределенного будущего и опасной жизни.

Юэ Чжун вместе с Нин Юйсинь вошли в казино и, так как игроки заигрались уже до покраснения глаз, их прибытие осталось по большей части незамеченным. Нин Юйсинь, держа под руку Юэ Чжуна, взглянула на множество возбужденных игроков и, нахмурившись, спросила:

— Почему мы пришли сюда? Юэ Чжун, здесь же из десяти игроков девять точно проиграют. Азартные игры – не очень хорошая привычка!

Юэ Чжун лишь слабо улыбнулся и направился к обменному пункту, где обменял талоны на сто тонн продовольствия на большое количество фишек, после чего подошел к одному из столов с игрой Сак Бо и, посмотрев на крупье, холодно сказал:

— Ставлю на большое! Верю, в этот раз мне повезет!

— Сто тонн продовольствия!

— Решительный!

— Действительно! Резкий человек, раз за один раз готов проиграть сто тонн!

— А девочка с ним очень даже хороша!

— …

Игроки, увидев его ставку, тут же окружили его и охотно начали обсуждать. Юэ Чжун же тем временем, тяжело посмотрев на крупье, активировал «Искусство страха» и сказал:

— Тряси! Я должен выиграть!

На дилера тут же нахлынула волна психической силы, которая его до ужаса напугала, поэтому трясущимися руками он, тем не менее, профессионально встряхнул кости в чашке и через мгновение открыл их — итог всех удивил.

— Большое!

— Действительно большое! Черт возьми, везет парню!

— Я знал, надо было ставить на большое!

— …

Увидев результат, все окружающие его игроки начали восторгаться.

— Большое! — Юэ Чжун продолжил игру и, поставив уже 200 тонн продовольствия, снова запустил на банкира «Искусство страха».

Крупье, не в состоянии выйти из-под давления, вновь как будто чужими руками встряхнул кости и открыл чашу.

— Опять большое!

— Как же круто! Как так получается?

— …

Игроки заволновались – два раза подряд сыграла ставка на большое, отчего в их жилах начинала закипать кровь азартного игрока.

— Еще раз, большое! – чуть ли не отдал приказ Юэ Чжун.

Дилер, продолжая находится во власти страха, снова встряхнул кости и опять сыграла ставка на большое.

— Потрясающе!

— Что за человек! Он что, бог азартных игр? Иначе никак!

— Бог азартных игр! Научи меня, а?

— …

Возбужденно смотря на Юэ Чжуна, игроки уже готовы были поклоняться ему.

— Продолжай! Большое! – не обращая внимания на окружающих, приказал Юэ Чжун.

— Большое!

— Я тоже ставлю на большое!

— …

Игроки перестали просто смотреть и, не колеблясь, начали также ставить на большое, и вскоре в углу стола скопилось множество фишек. Крупье под взглядом Юэ Чжуна снова встряхнул чашу и, как ни странно, снова выпало большое.

В этот момент казино проиграло уже более 2000 тонн продовольствия, в то время как игроки воодушевились и радовались своей удаче.

— Продолжаем, большое! – Юэ Чжун все также холодно смотрел на дилера.

В этот раз абсолютно все игроки поставили на большое, так как все они удостоверились, что Юэ Чжун действительно бог азартных игр. Банкир, также находясь во власти Юэ Чжуна, снова встряхнул кости и в очередной раз сыграла ставка на большое. К этому моменту у Юэ Чжуна находилось на руках фишек уже больше чем на 3000 тонн продовольствия, другие игроки тоже заметно обогатились.


Предыдущая | Следующая