Глава 401. Группировка Янцзы

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава


— А-а-а! Спасите, помогите! — мучительно закричал Лю Цзинин.

Юэ Чжун же свирепо пнул парня в живот, отбрасывая его в сторону отдела женской одежды. Упав на груды платьев и прочих нарядов, Лю Цзинин развалил несколько вешалок.

— Молодой мастер! – подбежали к нему два эксперта, помогая ему подняться.

Лю Цзинин – заносчивый и высокомерный молодой человек, поэтому Лю Сюаньхэ, опасаясь за жизнь единственного сына, приставил к нему двух Энхансеров, чтобы те защищали его. Только благодаря их присутствию Лю Цзинина еще не убили случайно.

— Моя рука! Рука сломана! – мучаясь от боли, простонал Лю Цзинин, после чего с яростью посмотрев на Юэ Чжуна, приказал, — Убейте его, убейте! Всю ответственность я возьму на себя! Или же я сам его прикончу! Девушку рядом с ним не трогать, я ее заберу.

— Да, молодой мастер! – телохранители, переглянувшись, резко достали свои кинжалы и, прицельно глядя на Юэ Чжуна, бросились на него.

Правительство города Гуйнин очень строго относилось к безопасности, поэтому в разборках среди банд применялось только холодное оружие. Если же будет замечен факт применения огнестрельного оружия, то действовать начнут уже спецназ полиции, вооруженная полиция и даже армия, чтобы уничтожить таких нарушителей. Поэтому, пока не стоит вопрос жизни или смерти всей группировки, бандиты не начнут использовать огнестрельное оружие, даже если оно у них будет.

Одновременно с этим действовала система, когда само правительство выдавало огнестрельное оружие, но только для тех, кто отправляется во внешний мир на поиски различных припасов, и то при условии, что в самом городе будет находиться поручитель поискового отряда. В случае если выданное оружие применялось в городе, к ответственности также привлекался поручитель. Причем правительство выдавало только легкое стрелковое оружие, тяжелое вооружение использовалось исключительно правоохранительными отрядами и армией.

Перед лицом нападения Юэ Чжун, сделав шаг вперед, задействовал свою подавляющую скорость и, схватив за головы обоих телохранителей, с силой столкнул их лбами, отчего оба, получив сотрясение, рухнули на пол. Если бы не снисхождение Юэ Чжуна, то охранники уже были бы мертвы.

— Это ты хотел меня убить? — Юэ Чжун, пристально смотря на Лю Цзинина, стал подходить к нему.

— Не подходи! Юэ Чжун, не подходи! — Лю Цзинин, смотря на него, словно на дьявола, панически попятился.

Как раз в это время недалеко от них появилось семь человек, которые заметив, как Лю Цзинин, словно паршивый пес, поджав хвост, пятится назад, тут же поспешили к нему.

— Младший Лю, что происходит? – спросил мужчина со шрамом на лице.

— Как вовремя ты пришел! – закричал Лю Цзинин, увидев его, — Хуан Вэйли, убей его для меня! Убей его! А я попрошу отца, чтобы он сделал тебя мастером в триаде Янцзы. Также я подарю тебе пять девственниц и двадцать тонн продовольствия.

— Да, Младший Лю! — Хуан Вэйли, поддавшись искушению, воодушевился и, повернув голову в указанном направлении, громко крикнул, — Какой ублюдок посмел… Юэ Чжун? Мне очень жаль, Юэ Чжун! Мне очень жаль, я был слеп! Мне очень жаль! Юэ Чжун, прости никчемного человека, пожалуйста, прими мои извинения!

Только узнав Юэ Чжуна, Хуан Вэйли тут же изменился в лице и, в страхе плюхнувшись на колени, стал просить прощения. Все шестеро, что пришли вместе с ним, также испугались и, встав на колени, тряслись от страха.

Как-никак они уже встречались с ним возле маленькой деревушки Сяма, когда Юэ Чжун только направлялся в Гуйнин. Тогда Бо Сяошэн предложил убить их всех, чтобы не допустить утечки информации, и то, как он естественно это сказал, говорило о том, что они привыкли не оставлять свидетелей. Поэтому Хуан Вэйли не осмеливался перечить человеку, командовавшего бойцами, способными всего всемером полностью зачистить небольшой поселок.

«Что он за человек такой, в конце-то концов?» — пришла в смятение Гао Сяоюнь, увидев, как Хуан Вэйли и его шесть человек, стоя на коленях, молили Юэ Чжуна о пощаде.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Бо Сяошен, — равнодушно проговорил Юэ Чжун.

— Да, босс! Вы меня звали?

Только Юэ Чжун договорил, как возле него, будто из ниоткуда, возник молодой парень, почтительно к нему обратившийся.

Увидев Бо Сяошена, Хуан Вэйли и остальные еще больше испугались. Этот безжалостный убийца, способный косить людей, словно пшеницу, был чрезвычайно мощным экспертом. Вполне возможно, если бы они сдали Юэ Чжуна, то сейчас уже были бы мертвы.

— Банда Янцзы напала на меня, так что нам нужно будет предпринять ответные действия, поэтому эти люди в твоем распоряжении, — сказал Юэ Чжун, указывая на Лю Цзинина, Хуан Вэйли и его людей, — Нашей группировке Цин-Ши нужно зарабатывать авторитет, вот триада Янцзы и станет нашей целью. Здесь Лю Цзинин, сын их лидера Лю Сюаня, а также несколько членов их банды, они должны многое знать о Янцзы.

— Хэ-хэй! Отлично! — довольно воскликнул Бо Сяошен, — А то все эти дни сидели дома, теперь хоть кости разомнем! Кстати, босс, после того как разберемся с бандой Янцзы, если вы найдете несколько красоток, то дайте мне парочку! А то я скоро умру со скуки.

Хоть он и был охочим до красавиц, ему не нравилось слишком долго сидеть без дела, ведь, как Эвольвер, Бо Сяошэн обладал горячей кровью — только секс и сражения заставляли его чувствовать себя живым.

— Забирай уже их! – уставился на него Юэ Чжун.

— Да, босс! — Бо Сяошен шагнул вперед и ударом с ноги в голову отправил Лю Цзинина в небытие, после чего схватив его за волосы, поволок за собой и, проходя мимо Хуан Вэйли и остальных, грубо скомандовал, — Кто не хочет умирать, следуйте за мной!

Все семеро, дрожа от страха, поднялись и послушно пошли за Бо Сяошэном к выходу из торгового центра.

— Брат Юэ Чжун, ты будешь с ними драться? – подойдя к нему, в возбуждении спросила Му Сянлин.

— Господин, это – война, позвольте вашей рабыне поучаствовать! – решительно попросила Синь Цзяжоу.

— Нет, ни в коем случае, — тут же отклонил ее предложение Юэ Чжун, — Ты пока только первого уровня, еще не пришло твое время.

Хоть Синь Цзяжоу и была Эвольвером скоростного типа и приобрела силу благодаря выданному Юэ Чжуном снаряжению, которое сделало ее сравнимой с Энхансерами 20-го уровня, у нее все еще не было реального боевого опыта, поэтому она не сможет справиться с настоящими бойцами-Энхансерами. Услышав, что Юэ Чжун против ее участия, Синь Цзяжоу больше не настаивала.

Между тем Гао Сяоюнь, увидев появление новых девушек, совсем отчаялась. С одной стороны, чистая и прекрасная элегантность и изящество Нин Юйсинь, а с другой — зрелое и женственное очарование и шарм Синь Цзяжоу. Обе они были, как будто, из другого мира, что еще больше наполняло Гао Сяоюнь ревностью и завистью.

То, что Юэ Чжун смог заполучить двух таких женщин, а также то, как вел себя Хуан Вэйли и его люди, вместе с внезапным появлением явно не слабого Бо Сяошэна сказало ей, что Юэ Чжун далеко не простой сын обычного мелкого госслужащего.

— Пойдемте! — Юэ Чжун вместе с тремя дамами пошел к выходу из торгового центра, не удостоив Гао Сяоюнь даже взглядом.

Гао Сяоюнь открыла было рот, будто хотела что-то сказать, но так и не решилась, вместо этого ее глаза покраснели и она сожалеюще заплакала.

[самые последние главы на darklate.ru]

Триада Янцзы довольно крупная группировка в городе Гуйнин, в ее составе числилось больше тысячи человек, сто из которых были элитными бойцами. Полностью монополизировав одно из предприятий на улице Чжуншань, банда ежедневно получала большое количество продовольственных талонов.

Штаб Янцзы базировался в одном роскошном ночном клубе, где сейчас находился их лидер Лю Сюаньхэ, сердито закричавший:

— Что? Цзинина схватили? Кто эти смельчаки, что решились схватить сына Лю Сюаньхэ?

— Это дело рук группировки Цин-Ши! – ответил Ли Цин, — Это они его схватили! Их лидера зовут Юэ Чжун, он сын мелкого госслужащего.

Ли Цин был ответственным в банде Янцзы за сбор информации, поэтому после захвата Лю Цзинина до него быстро дошла новость об этом, и он тут же отправил своих людей разбираться.

— Цин-Ши?! Да я их всех поубиваю! – разгневанно заревел Лю Сюаньхэ.

Босса триады по-настоящему разозлили, и люди, сделавшие это, будут умирать долго. Неважно, кто именно схватил его единственного сына, Лю Сюаньхэ в любом случае просто так этого человека не отпустит.

— Босс! Босс! – в этот момент в комнату вбежал один из членов банды, — Нападение! Чан Хуфа уже убит!

Как только он забежал в комнату, следом за этим возле его шеи мелькнул блестящий меч и вот — голова бойца уже отделилась от тела и обезглавленный труп, упав на пол, начал забрызгивать комнату своей кровью. После этого внезапно раздался звук выстрела, Ли Цин еще даже не увидел врагов, как вдруг между его бровей появилось пулевое отверстие, и он замертво рухнул на пол.

Моментально убив бойца банды Янцзы и Ли Циня, в комнате появился Бо Сяошэн, который с холодной улыбкой на лице заявил Лю Сюаньхэ:

— Ах, это ты лидер Янцзы! А я – командир из Цин-ши, Бо Сяошен! Сегодня я заполучу твою голову и обменяю ее на двух красоток!

Увидев улыбающегося Бо Сяошена, сердце лидера банды замерло от страха, но взяв себя в руки, он сказал:

— Я — Лю Сюаньхэ! Наши группировки никогда и не враждовали между собой, так почему же вы действуете так безжалостно?

В мгновение ока появившись за спиной Лю Сюаньхэ, Бо Сяошэн приставил к его шее меч и ответил:

— Все очень просто! Вы являетесь угрозой для нас, так что должны быстренько умереть! Старик, я позволил прожить тебе на десять секунд больше, ты должен радоваться!

Однако в следующий миг Лю Сюаньхэ нажал на кнопку, и его кресло начало быстро опускаться вниз, одновременно с этим Бо Сяошэн почувствовал резко увеличившуюся силу тяжести, будто ему на плечи закинули несколько сот килограммов веса, из-за чего его скорость значительно уменьшилась.

— Банда Цин-Ши! Юэ Чжун! Бо Сяошэн! Я вас запомнил! – пристально смотря на Бо Сяошэна, зловеще заговорил Лю Сюаньхэ, — Пока я не умру, я не оставлю вас в покое и не дам вам легкой жизни. Я буду убивать вас по одному, так что вы всегда будете жить в страхе!


Предыдущая | Следующая