Глава 400. Стычка в торговом центре

Предыдущая | Следующая


Согласно приказу Юэ Чжуна, вскоре в городе Гуйнин появилась группировка Цин-Ши (Синий Камень), в которую были зачислены 300 человек, без особого труда набранные Шан Лунем на улице Лиюй. За их обучение же взялся Чжэн Минхэ, который подойдя к вопросу очень ответственно, готовил их строго по армейской программе, создавая из них некую службу безопасности.

До апокалипсиса многие компании и корпорации создавали такие подразделения, и сейчас как крупные, так и малые фракции также использовали такое прикрытие для расширения своей зоны влияния, поэтому создание еще одной группировки не привлекло слишком много внимания. Как-никак 300 человек в условиях почти 900 000 населения города слишком мало, так как в Гуйнине уже было множество больших и малых сил, причем некоторые из крупнейших насчитывали более тысячи человек.

Ин Кайшань, Шан Лунь и Чжэн Минхэ активно участвовали в создании организации, так как, в отличие от Бо Сяошена, все они были очень способными. Юэ Чжун же после создания Цин-Ши активно занимался организационными вопросами лишь в течение одного дня, после чего оставил все на своих подчиненных.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Брат Юэ Чжун, пойдем с нами по магазинам, у мамы слишком мало одежды!

Услышав умоляющие ласковые речи Му Сянлин, Юэ Чжун сжалился над ней и, взяв с собой еще и Нин Юйсинь, в сопровождении трех девушек направился в самый лучший торговый центр города Гуйнина.

К сегодняшнему дню люди уже пережили ужас и панику начала апокалипсиса, поэтому даже в торговом центре были люди, слонявшиеся без дела, но конечно их было гораздо меньше, чем в прежние времена. Как только они вошли в универмаг, то сразу же привлекли внимание многих посетителей:

— Какие красивые!

— Как три цветочка посреди навоза!

— А этот парень не лоликонщик, случайно? Определенно!

Войдя в торговый центр, Юэ Чжун почувствовал на себе пылающие завистью взгляды — многие мужчины, окружавшие его, завидовали его успеху у женщин. Три потрясающие красавицы не могли сравниться с остальными женщинами, но сейчас они собрались вокруг Юэ Чжуна. Казалось, будто он ведет звезд, поэтому все остальные ему страшно завидовали.

Тем не менее, большинство из людей были разумны и не собирались предпринимать необдуманные действия и доставлять проблемы Юэ Чжуну. Все-таки на дворе апокалипсис и в случае конфликта возникнет большая вероятность смертельной опасности.

Высокоуровневый Энхансер обладает великой силой, поэтому если спровоцировать такого человека, тогда тот может и не сдержаться — подобные убийства до сих пор случаются. Вследствие этого, если ты обладаешь способностями, то лучше не задевать их.

— Брат Юэ Чжун, смотри! Это же бикини! – Му Сянлин, зайдя в отдел купальников, с загоревшими глазами тут же схватила яркий бикини и, приложив на себя, мило улыбнулась Юэ Чжуну. – Красиво на мне смотрятся?

— Должно пройти еще лет пять, чтобы ты начала носить бикини! – мягко ткнув ее пальцем в лоб, ответил Юэ Чжун.

— Пойдем, Сянлин, – схватив за руку девочку, Синь Цзяжоу вывела ее из отдела купальников. – Мы пришли за одеждой, а не за купальниками!

Тем не менее, проходя мимо отдела с женским нижним бельем, Му Сянлин быстро схватила сексуальные черные трусики с ажурными кружевами, после чего подбежав к Юэ Чжуну, продемонстрировала их и, прислонившись к его уху, кокетливо прошептала:

— Брат Юэ Чжун, я надену это, а ты скажешь, идет ли мне, хорошо?

— Ах ты, маленькая проказница, если будешь соблазнять меня, то смотри, отшлепаю, как следует! – сердито пригрозил Юэ Чжун, так как в сердце почувствовал колебание от ее слов.

— Хи-хи, брат Юэ Чжун, а ты разозлился! – Му Сянлин, заулыбавшись как маленькая лисица, удачно укравшая мясо, прижалась к Юэ Чжуну и несравненно милым голоском на ухо сказала: – Я знаю, ты заколебался! Лоликонщик ты извращенный, хочешь бить – бей, я все равно твоя игрушка!

Юэ Чжун не знал, как подступиться к этой коварной маленькой шалунье, ведь он не сможет серьезно ее ударить, а что до других угроз, там тоже не было бы никакого результата.

Прожив вместе всего пару дней, невероятно смышленая Му Сянлин получила четкое представление о темпераменте Юэ Чжуна, поэтому знала, пока она не пересекает определенную черту, то независимо от того, что она делает, он не будет ее наказывать, из-за этого она с каждым разом становилась все игривее.

— Сянлин, иди сюда! – строго сказала Синь Цзяжоу, когда заметила, что та снова пристает к Юэ Чжуну.

— Да, мама! – Му Сянлин перестала дразнить Юэ Чжуна и, вернув черные трусики на место, послушно подошла к маме.

Девочка всегда была послушной перед матерью, поэтому Синь Цзяжоу не могла на нее сердиться, тем не менее, она знала, что не существует управы на чертовски умную дочь. Только она хотела резко и серьезно поговорить с дочерью, как тут же вспоминала, как заботливо та ухаживала за ней во время ее болезни, и все резкие слова просто застревали в ее горле.

— Пойди, примерь, – сказала Синь Цзяжоу, передав ей нежные белые трусики.

— Мама, это белье такое банальное! – на лице Му Сянлин отразилась обида. – Сейчас никто такое не носит! Они же некрасивые.

Лицо Синь Цзяжоу окаменело, в то время как в ее глазах застыл повелительный взгляд.

— Хорошо, я примерю! – проговорила девочка, увидев выражение лица матери и, схватив предложенные белые трусики, тут же побежала в примерочную.

Удостоверившись, что Му Сянлин вошла в примерочную, Синь Цзяжоу, выбрав понравившийся наряд, также пошла примерять. Следом за ней отправилась и Нин Юйсинь, тоже выбравшая интересное платье.

[самые последние главы на darklate.ru]

Все три спутницы Юэ Чжуна ушли, оставив его в одиночестве.

— Разве это не Юэ Чжун? – внезапно раздался знакомый голос со стороны, пока он скучающе рассматривал женские наряды.

Повернувшись на звук, он увидел накрашенную и несколько гламурную  Гао Сяоюнь, одетую в брендовые вещи, а вместе с ней и низкого, немного вульгарно выглядевшего парня 23-24 лет, имевшего высокомерный вид.

— Сяоюнь, ты знаешь его? – нахмурившись, надменно спросил низкорослый парень.

— Цзинин, это Юэ Чжун, – презрительно посмотрев на Юэ Чжуна, ответила девушка. – Помнишь, я тебе рассказывала, как он ко мне цеплялся, хоть я и сказала ему, что у меня уже есть молодой человек. Скажи ему, чтоб больше не приставал ко мне, потому что он до сих пор связывается с моей мамой и вынуждает меня общаться с ним. Настоящие мужчины так себя не ведут!

— Ты Юэ Чжун? Запомни, Гао Сяоюнь – моя девушка! – сделав шаг вперед, Лю Цзинин пригрозил ему. – Если ты еще будешь приставать к моей девушке, или донимать ее мать, то я переломаю твои ноги!

Как раз в это время из примерочной вышла чистая и прекрасная, будто богиня, Нин Юйсинь в белом платье и, грациозно подойдя к Юэ Чжуну, непринужденно взяла его под руку, после чего высокомерно сказала:

— Гао Сяоюнь, не зазнавайся! Юэ Чжун – мой парень, как он может липнуть к тебе? Ты в зеркало смотрела, ты же совершенно не соответствуешь ему.

«Какая красивая женщина!» – глядя на Нин Юйсинь, стоявшую рядом с Юэ Чжуном, Лю Цзинин просто не мог оторвать от нее глаз. Он в первый раз видел такую необычайно красивую девушку, отчего его похотливая сущность чуть не сошла с ума.

Увидев сексуальную и грациозную Нин Юйсинь в подчеркивающем все ее достоинства платье, Гао Сяоюнь преисполнилась зависти. Как бы она ни накрасилась, как бы старательно ни училась вести себя, она не смогла бы соперничать с ней. Несмотря на то, что Гао Сяоюнь тоже была красивой девушкой, на фоне Нин Юйсинь она смотрелась гадким утенком без каких-либо способностей.

— Цзинин! – прижавшись к его груди, Гао Сяоюнь своим кокетливым голоском жалобно попросила: – Она запугивает меня! Ты должен заступиться за меня!

Повернувшись к ней, Лю Цзинин сразу обратил внимание на большое количество косметики на ее лице, отчего она показалась ему непривлекательной, поэтому оттолкнув ее, он сказал:

— Иди к черту! – после чего бросив презрительный взгляд на Юэ Чжуна, широко улыбнулся Нин Юйсинь: – Я Лю Цзинин – сын Лю Сюаньхэ, лидера триады Янцзы. Красавица, тебе не следует идти за Юэ Чжуном, с ним у тебя нет будущего. Пойдем со мной!

И начал с гордостью о себе рассказывать:

— Моя триада Янцзы имеет больше тысячи человек! Мой отец, Лю Сюаньхэ, Энхансер 39-го уровня, у которого в Гуйнине, скорее всего, нет равных соперников, поэтому в городе нас все знают и уважают! А кто такой Юэ Чжун? Его отец мелкий госслужащий, я могу убить его одним пальцем, поэтому с ним у тебя нет будущего! Если ты пойдешь со мной, то я могу сразу же организовать для тебя немаленькую должность в правительстве, а если ты не хочешь работать, то найму 20 служанок, которые будут ухаживать за тобой! На карманные расходы я назначу тебе карточек на тонну еды, и буду любить тебя вечно!

Лю Цзинин всегда завлекал девушек именно так, хоть и вел себя как придурок, его возможности действительно были велики. Многие девушки, чтобы выжить в современном мире, готовы были стать его девушкой.

Увидев, как Лю Цзинин распускает хвост перед Нин Юйсинь, лицо Гао Сяоюнь стало очень бледным. Она сама с самого начала была с ним именно из-за его влияния и денег, но сейчас ее выбросили, словно мусор, отчего ее сердце наполнилось сожалением.

— Катись отсюда! – сказал Юэ Чжун, окинув парня холодным взглядом.

— Ты, сукин сын, неприятностей захотел? – разозлившись, Лю Цзинин сделал шаг вперед и попытался отвесить ему оплеуху.

Он считается в Гуйнине своевольным и гордым молодым человеком, его даже называют одним из четырех деспотов. Все те, кто осмелился ему перечить, уже мертвы. Однако Юэ Чжун, нахмурившись, резко перехватил его руку и, сжав ее своей шестикратной силой, с легкостью сломал ее.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая