Глава 398. Гао Минхао

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун замолчал, тяжело вздыхая. Сейчас Ху И состоял в триаде Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) и, занимая позицию мастера, был одним из лидеров группировки, поэтому его действительно можно считать бандитом и головорезом.

— Расскажи мне о боеспособности Цин-Чжу, — глядя на него, попросил Юэ Чжун.

— Брат, что ты хочешь сделать? – насторожился Ху И.

— Я хочу уничтожить банду! – сурово проговорил Юэ Чжун, — Ты поможешь мне или станешь врагом?

Ху И был таким же близким другом Юэ Чжуна, как и Чи Ян, однако люди переменчивы, тем более, в условиях апокалипсиса, поэтому он не знает, насколько еще крепки те дружеские чувства.

— Брат, лидер Гао Минхао очень много для меня сделал! Я не могу его предать! — лицо Ху И вмиг посерьезнело, — Если ты действительно хочешь уничтожить банду Цин-Чжу, то я не смогу тебе в этом помочь. Я могу только не вмешиваться! И не говори, каким образом ты хочешь это сделать! И если тебе это удастся, прошу, не убивай Гао Минхао!

Ху И сразился с Юэ Чжуном, поэтому мог почувствовать его тираническую силу. Кроме того, он следовал за ним очень много лет и прекрасно знал, что под его маской спокойствия скрывается яростный пыл.

Как-то, еще учась в школе, один из старшеклассников сильно оскорбил Чэнь Ли, и тогда Юэ Чжун, подкараулив его поздно вечером, кирпичом разбил ему голову, после чего старшекласснику пришлось накладывать три шва. Если бы отец Чэнь Ли не имел связей в департаменте образования, то Юэ Чжуна могли бы исключить из школы.

— Хорошо, я тебе обещаю, — улыбнулся Юэ Чжун, — Если я уничтожу банду, то оставлю Гао Минхао в живых.

Он знал, что Ху И очень преданный человек. В прошлом если Юэ Чжун ввязывался в драку, то Ху И, хоть и дрожал от страха, никогда не бросал его и не сбегал.

За благодеяние плати добром, за обиду – мсти! Юэ Чжун очень сильно уважал тех, кто следует этому принципу, поэтому естественно, что он не хотел ставить друга в затруднительное положение.

— Брат, между тобой и триадой не такая уж непримиримая вражда, которую невозможно было бы устранить, — немного расслабившись, Ху И предложил, — Может, я смогу помочь решить вам ваши разногласия?

С одной стороны был его брат и лучший друг, а с другой – человек, который приютил его после апокалипсиса и оказывал большое доверие. Он действительно не хотел их конфликта.

— Хм… Это возможно! Ради тебя я готов сделать шаг назад, — обдумав предложение, ответил Юэ Чжун.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

После чего неожиданно предложил сам:

— Кстати, Баози, не хочешь присоединиться ко мне? В провинции Хунань у меня есть база, где проживает больше 100 000 человек, думаю, им нужен будет такой мастер, как ты. После получения заслуг или достижений я смогу дать тебе хорошую должность.

Несмотря на то, что Ху И побывал в преступной сфере, Юэ Чжун ему все-таки доверял, поэтому если бы тот решил помочь ему, то он с удовольствием поставил бы его на ответственный пост.

— Сто тысяч человек! Ничего себе! Старший брат действительно старший! – порадовался Ху И, — Однако сейчас я подчиненный Гао Минхао и временно не могу отправиться туда. Дай мне время, я отслужу свое лидеру и тогда помогу тебе.

— Как тебе будет угодно, – не стал настаивать Юэ Чжун, а вместо этого достал два пузырька, — В левой руке – средство, позволяющее человеку стать Эвольвером, после использования которого начнется лихорадка, длящаяся один день. Поэтому выпей его в укромном месте, скрытом от посторонних глаз, и проследи, чтобы за тобой присматривали подчиненные, которым ты доверяешь. В правой же руке – эликсир, который дает Энхансеру выше 30-го уровня улучшение одного из навыков до 2-го ранга, после его употребления также может возникнуть недомогание. Сам решай, пить или нет!

— Благодарю, брат! Теперь я вижу, что мой старший брат не будет плохо ко мне относиться! – приняв оба флакона, Ху И залпом выпил сок из змеиных фруктов Рождения и, рассмеявшись, сказал, — Ха-ха! Это очень редкие сокровища, теперь мне не будет равных в Поднебесной! Тем не менее, поручаю тебе ухаживать за мной.

Сок из змеиных фруктов Рождения, попав в организм Ху И, тут же начал действовать, поэтому, почувствовав жар в теле, он зашатался и, падая в обморок, свалился на Юэ Чжуна, который взвалив его на спину, покинул ночной клуб.

— Юэ Чжун, это что, Ху И? – только он вернулся домой с другом на плече, как их увидела Нин Ли, которая нахмурившись, сказала, — Он же теперь в банде Цин-Чжу! Там плохие люди, надеюсь, ты не хочешь последовать его примеру?

— Ты его положи сначала, потом поговорим, — бросив взгляд на потерявшего сознание Ху И, сказал уже вернувшийся домой Юэ Мин.

Юэ Чжун отнес его в свою комнату и, положив на кровать, вернулся в гостиную.

— В словах твоей мамы есть смысл, но не все, что она говорит, верно, — строго начал Юэ Мин, — В конце концов, вы с Ху И были близки со школьных времен, однако ты не можешь присоединиться к этой банде, потому что этот шаг разрушит всю твою жизнь!

Юэ Мин мыслил весьма консервативно и ненавидел до глубины души всякие сомнительные группировки и, естественно, не хотел, чтобы его родной сын вступил в подобную.

— Да, я понимаю, — закивал головой Юэ Чжун.

Юэ Чжун и не хотел вступать в банду, напротив, он желал уничтожить ее, так как члены этой триады были слишком грубы с ним.

[самые последние главы на darklate.ru]

На следующий день Юэ Чжун также ушел из дома. Направившись к рынку, он снова встретился с тем, кто его ждал, только на этот раз это был представительный мужчина 27-28 лет в белой рубашке и с короткими волосами, который выглядел весьма интеллигентным и способным, и имел при этом гордую осанку и величественные манеры:

— Здравствуй, меня зовут Гао Минхао!

— Привет, я Юэ Чжун, — ровным тоном представился он, глядя на человека, имевшего уверенный взгляд и харизму лидера.

— Мы можем пойти туда и поговорить? – Гао Минхао указал пальцем в сторону.

Юэ Чжун кивнул и пошел вместе с ним к ближайшей забегаловке.

— Насчет вчерашнего. У меня есть к тебе разговор, — по-прежнему глядя на него с приятной улыбкой, сказал Гао Минхао.

— Теперь ты пришел убивать меня? – с похолодевшими глазами поинтересовался Юэ Чжун.

После апокалипсиса человеческая жизнь практически ничего не стоила, человека можно было убить за кусок хлеба, не говоря уже о десятке отрубленных рук.

— Вы и Ху И — хорошие друзья! — усмехнулся Гао Минхао, — Но он также и мой друг, поэтому я не хочу заставлять его делать сложный выбор. Однако я также должен заботиться о своих людях, поэтому как ты смотришь на то, чтобы присоединиться к нам? Если ты вступишь в Цин-Чжу и окажешь нам помощь, то Скорпиона и остальных я успокою.

— Нет, я не могу вступить в Цин-Чжу! – сразу же отказался Юэ Чжун.

— Ясно, значит это невозможно, — нахмурился Гао Минхао, но его лицо вскоре прояснилось, — Кстати говоря, мы тут обнаружили одного мутировавшего зверя 3-го типа, и планируем устроить на него охоту! Может быть, ты захочешь помочь нам с этим, тогда бы мы забыли обо всех наших разногласиях. Само собой, мы отплатим тебе достойным вознаграждением. Ну как тебе?

«Мутировавший зверь 3-го типа! Банда Цин-Чжу осмеливается сражаться с ним? А они, однако, весьма отважны!» — услышав такую новость, Юэ Чжун очень удивился и посмотрел на Гао Минхао новыми глазами.

Звери 2-го типа уже были очень устрашающими, доспехи из их шкуры могли защитить от крупнокалиберных пулеметов. А монстры 3-го типа, естественно, были еще более опасными. Даже Юэ Чжун не имел никакой уверенности, что сможет в одиночку справиться с таким зверем.

— Хорошо, я согласен, — подумав немного, кивнул Юэ Чжун, — Но я хочу получить часть мозга, мяса и шкуры этого животного, а также кровавую жемчужину.

— Уже решено, что жемчужина достанется нашей триаде Цин-Чжу, — отрицательно покачал головой Гао Минхао, — Помимо этого, шкура, кости, кровь и мясо также достается нам, но если твой вклад будет достаточным, то мы готовы поделиться костями, кровью и мясом монстра 3-го типа.

— Ладно, — не став настаивать, Юэ Чжун согласился и с этим.

Он нередко встречался с животными 2-го типа, но 3-го – видел лишь один раз, перед самой телепортацией во Вьетнам. Помимо этого, он также хотел посмотреть на людей, которые готовы сразиться с таким монстром.

— Отлично! Тогда через четыре дня, перед самым выходом, я расскажу тебе подробности, — улыбнувшись на прощание, Гао Минхао покинул его.

Глядя ему вслед, Юэ Чжун подумал: «Кажется, я должен пересмотреть свое отношение к банде Цин-Чжу».

[глава подготовлена для сайта darklate.ru]

Через какое-то время Юэ Чжун прибыл к дому Му Сянлин и, войдя внутрь, увидел лежавшую на кровати довольно красивую 28-летнюю женщину с черными волосами и сверкающей, подобно снегу, белой кожей. Рядом с ней сидела девочка и крепко держала эту женщину за руку.

— Господин Юэ Чжун, вы пришли! Здравствуйте, меня зовут Синь Цзяжоу, я мать Му Сянлин! – женщина напрягла все свои силы, чтобы сесть на кровать и, посмотрев на него, с твердой решимостью сказала, — Я слышала все, о чем вы говорили с Сянлин. Пожалуйста, отпустите ее, она еще слишком молода!

— Значит, вы передумали? — взгляд Юэ Чжуна застыл, а голос стал холоднее льда.

В одно мгновение скелет выпустил два чрезвычайно острых костяных лезвия, застывших у шеи Синь Цзяжоу и Му Сянлин. Юэ Чжуну достаточно было отдать приказ, и они обе могли лишиться головы.

— Синь Цзяжоу, вчера я предоставил вашей дочери выбор, — холодно проговорил Юэ Чжун, — Она могла и не брать пузырек с эликсиром, однако же сейчас, когда вы уже приняли его, вы видимо хотите отказаться от сделки. Очень жаль, что я напрасно потратил такое ценное средство на вас, и все же мне придется убить вас обеих прямо здесь и сейчас!


Предыдущая | Следующая