Глава 397. Встреча братьев

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава


— Я и подумать не мог, что мы встретимся при таких обстоятельствах, — взглянув на мастера Ху, с легкой улыбкой сказал Юэ Чжун, — Здравствуй, Баози!

[п/п: именно об этом парне вспоминали Юэ Чжун и Чи Ян в начале 37 главы]

— Ха-ха! Да я тоже не мог подумать о таком, — рассмеялся парень в черном плаще, однако затем его взгляд неожиданно изменился и через мгновение, высвободив свою силу, он, словно метеор, бросился на Юэ Чжуна с мечом в руке, — На-ка, отведай моего меча!

Юэ Чжун, достав свой зазубренный меч Крокодилий Зуб, парировал его удар, вкладывая в это всю свою шестикратную силу, отчего раздался громкий звон. После столкновения он отступил на один шаг, в то время как его противник на два, из чего можно было сделать вывод, что Юэ Чжун все-таки сильнее.

— Ха-ха-ха! А ты и вправду стал еще круче, но если это всё, то ты мне не соперник! – парень дерзко улыбнулся и, шагнув вперед, резко ускорился, обрушивая на Юэ Чжуна настоящий стальной шторм.

Юэ Чжун, сконцентрировавшись, мгновенно задействовал всю свою 11-кратную скорость и его меч также превратился в иллюзию, отбивая все удары меча противника. За время одного вдоха количество ударов перевалило за сотню, от каждого столкновения во все стороны летели искры, и раздавался беспрестанный звон.

— Ничего себе! – обступив сражавшихся со всех сторон, Энхансеры с удивлением следили за развернувшимся боем, среди них лишь с десяток человек смогли бы на равных с ними сразиться.

После нескольких сотен ударов оба молодых человека разошлись и, переглянувшись, со смехом убрали свое оружие.

— Мастер Ху, этот человек – большой враг триады Цин-Чжу! – видя, что они разошлись, к парню в черном плаще подскочил Скорпион, — Он отрубил руки десяти нашим людям! Мы верим, что вы отомстите за нас!

— Иди мамке жалуйся! – молодой парень изменился в лице и, рассвирепев, сильно ударил Скорпиона ногой, отбросив его на семь-восемь метров, — Это мой старший брат! Как ты смеешь вызывать его недовольство? Если бы он не отрубил вам руки, то это сделал бы я! Идите к черту!

— Ху И! – гневно смотря на него, угрожающе крикнул парень обычного телосложения, который пришел вместе с другими бандитами, – Ради чужака ты нас кидаешь! Думаешь, что лидер Цин-Чжу оставит это просто так? Если ты сейчас же разберешься с этим ублюдком, то я сделаю вид, что ничего не произошло.

— Мастер Шэн! – Скорпион, подбежав к этому парню, стал слезно жаловаться и умолять: – Ху И не только защищает чужака, но также нападает на своих же людей! Молю вас, мастер Шэн, поставьте его на место и верните достоинство Цин-Чжу!

— Шэн Кэси, не жди, что я стану выполнять твои указания, – громко крикнул Ху И, глядя на него. – Твое положение в Цин-Чжу не позволяет тебе командовать мной! Но если ты хочешь оспорить это, то можешь выйти вперед, однако если я зарублю тебя до смерти, не жалуйся потом! Согласен, маленький ублюдок?

— Ху И, ты сволочь! Хоть с тобой и считаются, не думай, что лидер будет смотреть сквозь пальцы на твой произвол! Просто смотри и жди меня! Я просто так не оставлю то, что сегодня случилось, – крикнул сильно побледневший Шэн Кэси и, собрав своих людей, скомандовал: – Мы уходим!

— Тьфу, мелкий ублюдок! Если бы не лидер, ты со своими способностями вообще не стал бы мастером? – плюнув в спину Шэн Кэси, Ху повернулся к Юэ Чжуну и со смехом сказал, — Брат, пойдем лучше выпьем!

— Я давно не пью, – рассмеялся в ответ Юэ Чжун.

— Тогда гостем будешь, я угощаю! – жизнерадостно улыбнувшись, Ху И потащил Юэ Чжуна в элитный ночной клуб.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Несмотря на дневное время, клуб был открыт, а на ярко освещенной сцене в откровенных нарядах танцевали горячие цыпочки, вальяжно покачивающие бедрами. После того как Юэ Чжун и Ху И расположились на мягких диванах, к ним подошла элегантная милфа старше тридцати лет, молодо выглядевшая и ярко накрашенная, которая с широкой улыбкой поприветствовала их:

— Мастер Ху! Вы оказали нам честь, посетив наше скромное заведение. А это … ?

— Это мой брат, — окинув женщину взглядом, безразличным тоном ответил Ху И, — Найди ему несколько прелестных красавиц. Если обманешь и приведешь обычных проституток, то не вини меня!

— Да, конечно, господин! – милфа испугалась и немедленно ушла за кулисы, таким образом, оставляя друзей одних.

— Баози, ты здорово изменился, – медленно проговорил Юэ Чжун.

Раньше Ху И повсюду следовал за Юэ Чжуном, и был застенчивым и робким парнем; теперь же – мастер триады, с мнением которого считались другие бандиты, в то время как сам угрожал направо и налево, словно для него это было обычное дело.

— Брат, — Ху И улыбнулся, — Мы живем в таком мире, как тут не измениться? Ты и сам заметно отличаешься от себя прежнего!

— Да, – помолчав, тяжело вздохнул Юэ Чжун, — Всё вокруг меняется, и я тоже.

Менее чем за один год, прошедший с начала апокалипсиса, Юэ Чжун из простого студента превратился в сурового и решительного Эвольвера с каменным сердцем, который уничтожив всех своих противников, смог стать военачальником. Его изменения действительно существенны.

— Я часто вспоминаю прошлое, когда мы все время были вместе, — с некоторой ностальгией проговорил Ху И, — Хоть тогда я и был еще юн, глуп и вспыльчив, все же это было лучшее время в моей жизни.

Когда Юэ Чжун, Чи Ян, Ху И и еще несколько человек учились в старшей школе, то они часто проводили время вместе — участвовали в драках, прогуливали учебу, пробирались в женское общежитие и ломали голову над тем, как затащить девочку в постель. В глазах учителей и родителей они были самыми главными балбесами школы, за исключением разве что Чи Яна, который всегда хорошо учился и был на первых местах по результатам экзаменов.

Только на третьем году обучения, после одного происшествия, Юэ Чжун полностью сосредоточился на учебе и с трудом сдал экзамены в университет. Из-за разных оценок на вступительных экзаменах им пришлось разойтись по разным университетам и взяться за учебу, поэтому они могли собираться лишь на каникулах.

Также погрузившись мыслями в прошлое, Юэ Чжун спросил:

— Ты не знаешь, где сейчас Хуан Цзымин, Чэнь Ли, Се Маньчжи, Лин Цзысянь?

— Хуан Цзымин погиб, я видел собственными глазами, как он превратился в зомби, — с грустью ответил Ху И, — Чэнь Ли в Пекине, Се Маньчжи в Шанхае, Лин Цзысянь в Нанкине, но я плохо представляю, как у них там дела. Что касается их семей, то в Гуйнине я смог найти только дядю Чэнь, но он помешался рассудком.

После апокалипсиса простым людям, не чиновникам высшего ранга или военным, было очень сложно выжить. Вооруженные силы в лице армии, спецназа полиции или гражданской полиции, в первую очередь, защищали высокопоставленных чиновников и их семьи.

В этом не было ничего удивительного, даже Юэ Чжун поступил бы так же. Если ему грозила бы опасность, то он приказал бы своим солдатам защищать самого себя, свою семью и своих приближенных, а не посторонних людей. Так было и в Китае, и за его пределами, именно поэтому многие горячо стремились к богатству и почету.

— А как там родители Чи Яна? — в нерешительности спросил Юэ Чжун.

Чи Ян был для Юэ Чжуна не только лучшим другом, но и наиболее важным подчиненным, поэтому он искренне надеялся, что раздобудет хорошие новости о его родных.

— Я искал их по всему Гуйнину, но не нашел никаких сведений о них, — поколебавшись, честно ответил Ху И, — Боюсь, что они уже мертвы.

Гуйнин был единственным городом в этом районе, полностью свободном от зомби, и если здесь не получилось найти родителей Чи Яна, то надежда обнаружить их в близлежащих городах и поселках была очень мала, даже, более того, стремилась к нулю.

Юэ Чжун тягостно молчал. Он смог увидеться со своими родителями после апокалипсиса, и это была огромная удача, но не обязательно такое должно было случиться и с родителями Чи Яна.

[самые последние главы на darklate.ru]

Как раз в это время вернулась милфа, принеся с собой приятный аромат и, льстиво улыбнувшись Ху И, сказала:

— Господин Ху, я привела с собой новый товар. Это заслуживает вашего внимания, взгляните, пожалуйста, и решите, что вам подходит.

Рядом с женщиной стояло шесть худых девушек, на которых было видно большое количество косметики, все они были симпатичными, но далеко не первыми красавицами.

— Брат, выбирай первым! – улыбнулся Ху И.

— Мне это не нужно! – бросив взгляд на девушек, ответил Юэ Чжун.

— Мда, все они крайне непривлекательны! Они похожи на шлюх из Чунцина, – скривив рот в недовольной улыбке, махнул рукой Ху И, —  Уходите отсюда! Не нужно портить нам настроение своим видом.

— Да, господин Ху! – воскликнула милфа, уводя девушек.

— Кажется, здесь вообще нормальных девушек нет! Я знаю нескольких красивых женщин, но все они уже заезжены! Я вижу, что они тебе не понравились, поэтому мы их больше звать не будем, — сказал Ху И, а потом взглянул на сцену и улыбнулся, — Брат, тебе нравятся те, что танцуют на сцене? Они довольно хороши и двигаются сексуально! Скажи, какая тебе понравилась, ее вмиг приведут. Здесь моя территория, так что они ничего не скажут независимо от того, как ты будешь развлекаться с ними!

— Баози, ты теперь целый день думаешь о развлечениях с женщинами? – кинув один взгляд на сцену, Юэ Чжун нахмурился и спросил тяжелым тоном, — Какая тогда разница между тобой и теми бандитами?

— Какие неприятные слова, брат, — посмотрев на Юэ Чжуна, Ху И криво улыбнулся, — Я что, выгляжу как бандит?


Предыдущая | Следующая