Глава 395. Шантаж

Предыдущая | Следующая


На самом деле, если бы они были во внешнем мире, то Юэ Чжун уже убил бы их всех, однако убийство средь бела дня в пределах города, даже если эти десять человек являются членами банды, могло бы поставить на уши весь Гуйнин.

— Я сам! – лицо Скорпиона мертвенно побледнело, так как он чувствовал непоколебимую уверенность Юэ Чжуна, стоявшего перед ним, что если он не сделает этого самостоятельно, то тот действительно отрубит обе руки, и тогда он останется полным инвалидом.

Подняв дрожащей правой рукой окровавленный мачете, он громко взревел и полоснул мечом по левой руке, резко отрубая ее.

— А-а-а! – издав мучительный крик, Скорпион рухнул на колени, лоб его покрылся испариной и, скрепя зубами, он бросил полный ненависти взгляд на Юэ Чжуна, – Теперь ты доволен?

— Кто подослал вас ко мне? – хладнокровно спросил Юэ Чжун, не обращая внимания на его взгляд.

— Дань Юй — сын Дань Хуна! Это он нас подослал! – Скорпион не имел абсолютно никакой верности к заказчику, более того, оставшись сейчас без руки, он не только возненавидел Юэ Чжуна, но испытывал точно такую же ненависть к Дань Юю, из-за которого он оказался в такой ситуации.

— А, так это он, – равнодушно проговорил Юэ Чжун, — Тогда можете теперь катиться отсюда, и не вздумайте появляться мне на глаза, а то не доживете до следующего восхода!

— Уходим! – крикнул своим подчиненным Скорпион и, схватив обрубленную руку, тут же побежал наружу. Остальные бандиты, пострадавшие от Юэ Чжуна, также подобрали свои обрубленные конечности и поспешили на выход.

Еще до начала апокалипсиса медицина достигла того уровня, что могла восстановить потерянную руку, поэтому бандиты забрали с собой свои конечности, так как в этом случае у них хотя бы будет надежда на восстановление.

Юэ Чжун же, посмотрев на хозяина ресторанчика и его работников, которые спрятавшись на кухне, дрожали от страха, положил меч Тан Дао на стол и сказал:

— Простите, что причинил ущерб вашему заведению! Этот меч должен компенсировать убытки.

Меч Тан Дао, как он сегодня выяснил, стоил 50 тонн зерна. Если же продавать быстро и не торгуясь, то за него можно легко выручить 10 тонн, чего будет более чем достаточно, чтобы владелец ресторанчика открыл еще два таких заведения.

Глаза хозяина магазина заблестели и, выйдя из кухни, он поспешно взял меч, после чего откровенно предостерег Юэ Чжуна:

— Отважный герой, люди из банды Цин-Чжу довольно опасны, сегодня вы их очень разозлили. Будьте осторожны, среди них есть высокоуровневые Энхансеры, и не один.

— Я знаю! Большое спасибо! – с такими словами Юэ Чжун покинул ресторанчик.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Старший брат, что нам делать? Неужели мы так просто оставим это? Я очень зол! – громко выразил недовольство громила, шедший рядом со Скорпионом.

— Конечно, не оставим! Эта сволочь посмела пойти против банды Цин-Чжу! От него даже мокрого места не останется! – глаза главаря переполнялись ненавистью, когда он зло отвечал, после чего с непомерной яростью зарычал, — Вернись к мастеру Ху с докладом, пусть он примет меры, чтобы разобраться с этим ублюдком!

Оказавшись одноруким, его боеспособность уменьшилась вдвое, поэтому авторитет Скорпиона в банде также будет падать, отчего он был крайне озлоблен. Он и подумать не мог, что когда-нибудь станет таким же изувеченным, как и те, кого сам калечил, из-за этого он всем сердцем хотел уничтожить Юэ Чжуна.

Между тем, как только Юэ Чжун покинул ресторанчик и направился домой, к нему подошла очаровательная девочка лет одиннадцати-двенадцати, которая имела длинные волосы, собранные в два хвостика, светлую кожу и тонкие ручки, также при ее росте в полтора метра выделялись ее длинные красивые ножки.

— Братец! – преградив ему путь, девочка посмотрела на него широко раскрытыми глазами, в которых стояли слезы, — Я потеряла своего медвежонка! Ты не поможешь мне его найти?

— А где ты его потеряла? – спросил Юэ Чжун, разглядывая ее.

— Вот там! – указала девочка на темный переулок, — Там я потеряла медвежонка!

— Хорошо, давай поищем вместе, – насторожился Юэ Чжун, тем не менее, на его лице отразилась лишь легкая улыбка.

Эта неизвестная девчонка появилась так внезапно – весьма вероятно, что враги Юэ Чжуна таким образом устроили для него западню. Однако он не был испуган, ему нужно было лишь сохранять бдительность — ведь с его подлинной силой он легко разберется с небольшим количеством противников, все-таки не так-то просто от него избавиться.

— Спасибо, братец! — девочка продемонстрировала Юэ Чжуну свою милую улыбку.

— Не за что! – Юэ Чжун, невозмутимо протянув руку, дотронуться до ее плеча. Если бы она оказалась его врагом, то в момент контакта он почувствовал бы это и, легко касаясь рукой ее плеча, мог бы тут же раздавить ее шею одним касанием.

— Братец? – невинно взглянула на Юэ Чжуна девочка, не заметив ничего необычного.

— На твоем плече было какое-то насекомое.

— А-а-а, спасибо, братец! Сянлин боится насекомых! Да, кстати, братец, меня зовут Му Сянлин! А тебя как? – вежливо спросила девочка.

— Меня зовут Юэ Чжун.

— Вот как! Братец Юэ Чжун, значит.

[самые последние главы на darklate.ru]

Как только они углубились в переулок, девочка внезапно прижалась к Юэ Чжуну и, посмотрев на него своими блестящими глазами, застенчивым тоном спросила:

— Братец Юэ Чжун, ты любишь, когда тебе делают приятно? – с такими словами она сноровисто встала перед ним и расстегнула молнию на ширинке.

— Что ты делаешь? – Юэ Чжун даже оторопел: он не чувствовал враждебных намерений с ее стороны, и одновременно с этим не мог понять, почему эта маленькая красавица вдруг проявила такую инициативу, ведь он не был каким-то сногсшибательным красавцем.

Однако пока он стоял в замешательстве, Му Сянлин, достав таким же ловким движением мобильный телефон, сфотографировала себя на фоне Юэ Чжуна, после чего отскочила от него и, с отвращением посмотрев, заговорила:

— Какой кошмар! Лоликонщик-извращенец! Теперь ты должен мне продуктовых карточек на пятьдесят килограммов, и тогда я забуду об этом инциденте! В противном случае об этой фотографии узнают все, я расклею ее на всех углах, и все будут считать тебя педофилом-извращенцем, и захотят избить тебя! Полиция также придет за тобой!

Смотря на Юэ Чжуна с презрением, она спросила:

— Готов обменять продуктовые талоны на стабильное положение в обществе? Это очень выгодная сделка, быть может, самая выгодная в твоей жизни! А если попробуешь отобрать телефон, то предупреждаю, за этим переулком как раз находится полицейский участок! Я громко позову на помощь и, разорвав свое платье, всем расскажу, что ты пытался меня изнасиловать. Хоть в полиции и полно бездельников, там все еще есть люди с обостренным чувством справедливости, так что тебя поймают и тогда тебе конец!

— Шантаж! – выслушав речь Му Сянлин, Юэ Чжун наконец-то понял, что к чему: перед ним стояла малолетняя мошенница, которая была лишь с виду симпатичной девочкой, а на самом деле эта чертовка вымогала деньги у мужчин, обвиняя их в домогательстве.

После того как Му Сянлин перестала притворяться миленькой девочкой и обнажила свою истинную натуру, Юэ Чжун с интересом спросил:

— Похоже, у тебя большой опыт, и многих уже облапошила?

— Все мужчины – похотливые извращенцы! – продолжая смотреть на него презрительно, ответила она тоном опытной женщины, — Вам только дай волю, и вы тут же руки распустите. Ты ведь неглупый, так что очнись! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому честно отдай мне продуктовые карточки, и я удалю фотографию. Я отвечаю за свои слова.

— Не ожидал, что девочка начнет меня воспитывать! Но ты, Му Сянлин, кажется, перепутала, кто здесь охотник, а кто добыча! – посмотрев на нее прицельным взглядом, Юэ Чжун активировал на ней «Искусство страха».

Ментальная волна тут же накрыла девочку, в мгновение ока окутав ее сердце ужасом. В этот момент ее изящная тонкая фигурка застыла, словно изваяние, совершенно не имея возможности ни шевельнуться, ни двинуться. Тем не менее, она могла видеть, что происходит перед ней, поэтому  стала свидетелем того, как Юэ Чжун мгновенным движением выхватил ее телефон и, удалив фотографию, вложил его обратно в ее руки.

— Так ты высокоуровневый Энхансер! – освободившись от оцепенения, в отчаянии воскликнула девочка. Как-никак Энхансеры были чрезвычайно мощными людьми, Му Сянлин ничего не могла противопоставить им.

— Верно, я Энхансер! – усмехнулся Юэ Чжун, ведь вся операция с телефоном заняла не больше пары секунд и, потрепав девочку по щеке, сказал, — Проказница, иди домой! Научись выманивать деньги получше, а то не все такие сговорчивые, как я! Ведь если тебе встретиться настоящий извращенец, ты просто не справишься с ним.  Вот, возьми! — Юэ Чжун передал три леденца и 20 талонов, — Возвращайся домой и хорошенько подумай над своим поведением.

Закончив на этом свою речь, Юэ Чжун вышел из переулка. У каждого человека свой путь и своя судьба, и даже если он простил Му Сянлин сейчас, она все равно не остановится. Однако у него было еще много дел, и он не мог тратить время на первую попавшуюся девочку.


Предыдущая | Следующая