Глава 389. Эволюция навыка до 2-го ранга

Предыдущая | Следующая


Внеочередная спонсорская глава


После нормализации положения в городе Лунъань Юэ Чжун не стал его сразу покидать, и более того он вызвал сюда из города Тяньсинь один элитный батальон, который расположился здесь гарнизоном. С того дня город на все 100% стал принадлежать Юэ Чжуну, все остатки Секты Великого Божества были выслежены и беспощадно уничтожены.

— Цзяцзя! Вот эликсир Эволюции Оу-Мина №1! – торжественно сказал Юэ Чжун, вручая малышке пузырек с темно-красной жидкостью, — После употребления Энхансеры выше 30-го уровня могут улучшить свой навык до второго ранга. Но также есть большой риск, что эволюция провалится, и ты можешь получить травму! Ты готова его использовать?

— Да, я хочу! Я не боюсь! – на личике Мин Цзяцзя отразилась решимость и, запрокинув голову, она залпом выпила все содержимое пузырька.

В современном мире те, кто желает получить значительную силу, должны идти на риск. Мин Цзяцзя давно поняла это и также знала, что шансов обрести силу не так много, поэтому считала, что если она не будет пользоваться ими, то совершит крупнейшую ошибку в жизни. К тому же, она хотела быть приближенной Юэ Чжуна — быть ему полезной, а для этого нужно стать очень сильной.

Эликсир Эволюции Оу-Мина №1 проник в желудок Мин Цзяцзя, и она тотчас почувствовала, как внутри нее появился жар, кровь словно начала кипеть — как будто ее сжигали изнутри. Она не смогла стерпеть и, падая в руки Юэ Чжуна, застонала, в то время как все ее тело покрылось капельками пота.

Кроме этого, казалось, из каждой поры ее тела стала появляться кровь, было очевидно, что эликсир причинял ей ужасные страдания – ее била крупная дрожь, не в состоянии контролировать свое тело она лишь мучительно повизгивала, словно маленький котенок.

— Какой сильнодействующий эликсир, – хмуро пробормотал Юэ Чжун, крепко держа Мин Цзяцзя, ему впервые довелось видеть подобное действие эликсира.

Это продолжалось в течение часа. Со временем девочка постепенно перестала дрожать, но ее тело по-прежнему было покрыто каплями крови, смешанной с потом, отчего сейчас она походила на маленькую облезлую кошку.

Держа ее на руках, Юэ Чжун отнес Мин Цязцзя в ванну, где опустил в теплую воду и, тщательно отмыв от пятен, дал ей отдохнуть и восстановиться. На следующий день малышка пришла в себя, и Юэ Чжун заботливо спросил:

— Как ты себя чувствуешь?

Мин Цзяцзя помолчала немного с закрытыми глазами и, открыв глаза, ответила:

— Ничего страшного не произошло. Мой показатель Духа увеличился на 5 пунктов. Также усилился мой навык «Призыв Волка Тени», он стал называться «Призыв Волка Тени 2-го ранга»!

— Тогда позволь мне узнать, насколько улучшились твои способности, — с воодушевлением попросил Юэ Чжун.

Мин Цзяцзя, кивнув, взмахнула рукой, активируя навык «Призыв Волка Тени 2-го ранга». Казалось бы, ничего не произошло, однако через мгновение из тени Юэ Чжуна внезапно возник бесшумный волк, кинувшийся на него. В ответ на это Юэ Чжун активировал «Теневой шаг» и, уклонившись от броска волка, мощно ударил его кулаком.

Теневой волк 2-го ранга, находясь в воздухе, не смог увернуться от удара, поэтому он отлетел на несколько метров назад, после чего не получив никакого повреждения, снова встал на ноги и, яростно сверкнув глазами, словно молния, бросился на Юэ Чжуна.

«Очень быстро!» – глядя на волка, Юэ Чжун даже немного испугался.

Скорость этого волка лишь немного уступала скорости Молнии, которая являлась полноценным монстром 2-го типа, и была сопоставима со скоростью Бо Сяошэна, Эвольвером скоростного типа. Вдобавок, без использования какого-либо холодного оружия, Юэ Чжун даже с шестикратной силой обычного человека не смог нанести ему урона.

Поэтому когда волк кинулся на него второй раз, Юэ Чжун применил навык «Контроль гравитации», из-за которого движения волка значительно замедлились и, достав следом за этим меч Крокодилий Зуб, резко взмахнул им, разрубая Волка Тени 2-го ранга на две части.

— Сколько таких волков ты можешь призывать одновременно? – посмотрев на Мин Цзяцзя, спросил Юэ Чжун, убирая меч.

— Учитывая мой теперешний Дух, я могу призвать 5 волков 2-го ранга на 10 минут, — помолчав, честно ответила девочка, — По истечении этого времени я не смогу поддерживать их существование.

Хотя боеспособность этих Волков Тени и не может сравниться с настоящими мутировавшими животными 2-го типа, разница между ними не очень велика, и самое страшное, что Мин Цзяцзя может в любой момент призвать сразу пять волков за раз. Если Юэ Чжун не будет начеку, то и он, подвергшись внезапной атаке со стороны пяти таких волков, не сможет избавиться от них, не получив вреда.

Среди его подчиненных мало тех, кто смог бы противостоять одновременной атаке пяти теневых волков 2-го ранга, поэтому по силе атаки Мин Цзяцзя уже вошла в десятку самых мощных его бойцов. Однако, несмотря на то, что она стала очень сильной, ее защита не сильно изменилась, поэтому если на поле боя ее никто не будет защищать, то одна неожиданная пуля могла легко оборвать ее жизнь.

— Очень хорошо! – Юэ Чжун с легкой улыбкой погладил малышку по голове, — Таким образом, Цзяцзя, ты стала настоящим мастером!

Мин Цзяцзя, мило улыбнувшись, радостно рассмеялась.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

После того как девочка успешно испытала действие эликсира Эволюции Оу-Мина №1, Юэ Чжун также решился немедленно его принять и без колебания залпом выпил препарат.

Уже в следующее мгновение в теле Юэ Чжуна, как будто, вскипела кровь, и он почувствовал, как в нем бушует огромная мощь, чуть ли не разрывавшая его изнутри. Юэ Чжун, чье сознание обычно было прочным, словно скала, начал испытывать безумную боль, которая чуть не убивала его.

Через какое-то время, дрожа всем телом, он медленно пришел в себя.

В тот же момент в сознании Юэ Чжуна появился странный таинственный свет, который сконденсировавшись в сияние, окружил руну «Призыв Специального Скелета» и стал ее видоизменять. Через какое-то время преобразование было завершено, и изменившаяся руна навыка начала переливаться темным светом.

После трансформации из этой руны появилось такое же темное сияние, которое выйдя из сознания Юэ Чжуна, полностью поглотило вызванного скелета. Находясь под этими черными лучами, тело скелета полностью почернело — каждая кость стала иссиня-черной, мерцая металлическим блеском, также на каждом суставе образовались острые шипы, благодаря которым скелет стал похож на ужасающую машину смерти.

Следом за этим Юэ Чжун получил ряд уведомлений:

Поздравляем, вы получили 5 пунктов духа!

Навык 4 уровня: Призыв Темного Скелета 2-го ранга. Для каждого улучшения требуется два очка навыка. Ваш Специальный скелет эволюционировал в Темного Скелета, и получил усиление всех характеристик, а также улучшение каждого навыка на один уровень.

Темный скелет Уровень 42
Сила 91 [10]
Ловкость 91 [10]
Живучесть 91 [10]
Выносливость (SP) 91/91 [10]
Дух (MP) 91/91[10]
Стойкость 153 [10]
Навыки:
— «Костяное преобразование» (+1)
— «Усиленные кости» (+1)
— «Костяная манипуляция» (+1)
— «Камуфляж» (+1)
— «Возвращение в Царство Смерти» (+1)
— «Немедленный Вызов» (+1)
— «Заточка» (+1)
— «Начальный интеллект» (+1)

После того как его скелет стал Темным скелетом, он получил прибавку в 20 пунктов к каждой характеристике, а также все его умения повысились на один уровень — в общем, произошли грандиозные изменения. Теперь он обладал достаточной мощью, чтобы сражаться с мутировавшими животными 2-го типа, чего он не мог в прошлом, когда он был практически бессилен против таких монстров.

[самые новые главы на darklate.ru]

После улучшения своего навыка Юэ Чжун вернулся в главный зал центральной виллы, в которой раньше проживал основатель Секты Великого Божества. Там он спокойно сел на диван и начал просматривать данные о своих новых подчиненных.

Мин Цзяцзя скромно присела рядом с Юэ Чжуном и, взяв книгу на английском языке, стала внимательно ее изучать. Она знала только вьетнамский и китайский язык, но очень хотела следовать за Юэ Чжуном, поэтому начала учить разные языки, английский был одним из них.

Нин Юйсинь, Сунь Сюэянь и Сюй Цянь, подобно трем красивым куклам, сидели напротив Юэ Чжуна, и также тихо читали свои журналы.

Юэ Чжун, еще раз просмотрев данные и биографии о своих людях, нахмурился, после чего перевел взгляд на малышку Цзяцзя и с загоревшимися глазами, внезапно спросил:

— Цзяцзя! Ты не хочешь стать главой города Лунъань?

Услышав слова Юэ Чжуна, Нин Юйсинь, Сунь Сюэян и Сюй Цянь несколько шокировано уставились на девочку.

В особенности Сюй Цянь, смотревшая на Мин Цзяцзя во все глаза, в которых горели завистливые огоньки, ведь глава города Лунъань сможет контролировать каждое движение 7000 человек, это очень большая власть.

Сюй Цянь в прежнем мире была известной молоденькой моделью, и как-то ей пришлось столкнуться с людьми, обладавшими властью. На одном кастинге для рекламы авиакомпании она соперничала с другой моделью, при равных условиях она во всем превосходила свою соперницу, однако той покровительствовал заместитель секретаря партии города, поэтому Сюй Цянь уступила на том конкурсе. Этот опыт заставил ее осознать, что общество и реальность жестоки, и с тех пор она стала искать богатого мужа, завлекая его своей девственностью, так как хотела с его помощью приобрести богатство и статус.

Хотя Нин Юйсинь и Сунь Сюэянь не завидовали так сильно, как Сюй Цянь, на их лице все равно было написано потрясение.

— Я не хочу оставлять вас, мастер! – подумав какое-то время, решительно заявила Мин Цзяцзя, — Но если вы хотите, чтобы я осталась на страже города, то я соглашусь и помогу вам. Когда вы уйдете, я никому не позволю забрать Лунъань!

Юэ Чжун улыбнулся и, наклонив голову, поцеловал Мин Цзяцзя в лоб:

— Хорошо! С этого дня ты глава Лунъаня и будешь помогать мне в его защите!

Юэ Чжун имел немало талантливых людей в подчинении, однако по-настоящему полагаться мог не на многих. Мин Цзяцзя пришла вместе с ним из Вьетнама, пережила с ним множество невзгод, поэтому он мог ей доверять. Также у Мин Цзяцзя был большой опыт, все знали, что она правая рука Юэ Чжуна, и поэтому никто бы не противился ее назначению.

После того как Вэнь Фусинь потерпел поражение в сражении с фанатиками, он сразу исчез. Мир огромен, поэтому найти его и уничтожить Юэ Чжун не мог.

Назначив Мин Цзяцзя лидером города, Юэ Чжун собрал бывших адептов Секты Великого Божества и, назначив им командиров из числа своих экспертов, отправил на подготовку, после чего пополнив запас боеприпасов, с небольшой группой высокоуровневых экспертов отправился к городу Гуйнин.

[перевод подготовлен для сайта darklate.ru]

Маленькая деревушка Сяма располагалась в двадцати километрах от Гуйнина, в прежние времена в ней проживало триста человек, однако сегодня там обитало триста зомби. В этот день к ней подъехали две Ауди, две Сантаны, большой автобус и пять грузовиков, которые казалось, прибыли откуда-то издалека.

Из пяти пассажирских машин вышло более сорока человек, двое из которых были вооружены автоматами, в то время как остальные держали в руках мачете, длинные палки, молоты и прочие инструменты.

— Приступаем! – окинув взглядом деревню, приказал один здоровый мужчина со шрамом на лице, державший в руках меч Тан Дао.

По команде все прибывшие люди тотчас начали действовать – одни молотами вбивали в землю длинные палки, другие начали натягивать между вбитыми палками стальные тросы, создавая подобным образом простейшую ловушку.

Дождавшись, пока все будет закончено, мужчина с мрачным лицом в шрамах обратился к худому и маленькому человеку:

— Чжао Цзя! Твоя очередь!

— Так точно, босс! – худощавый мужчина с бледным лицом вытащил кинжал и, порезав руку, стал собирать выступавшую кровь в белый платок, после чего размахивая этим платком, он забежал в деревушку, отчаянно крича, — Зомби! Ваш дядюшка Чжао Цзя пришел! Ну-ка быстро встречайте его!

Зомби, находившиеся в деревне, почуяли запах свежей крови и, услышав крики Чжао Цзя, немедленно двинулись к нему.

После того как Чжао Цзя, покричав, собрал зомби, он тут же побежал назад. Само собой, он не очень хотел задерживаться в столь опасной для обычного человека деревне. Все-таки играть роль наживки – самое опасное занятие, ведь встреться ему скоростной зомби S-типа, то приманка быстро превратится в лакомство.

И Чжао Цзя не повезло — как только он отбежал на десять с лишним метров, один зомби S2 вырвался из толпы и остервенено погнался за ним!

— Спасите! На помощь! – увидев позади себя зомби, душа Чжао Цзя ушла в пятки.

Крики и плач Чжао Цзя никого не беспокоили, все молча стояли и спокойно смотрели на него. Зомби S2 легко догнал паренька и, повалив его на землю, впился своими зубами ему за шею.


Предыдущая | Следующая