Глава 388. Оу Мин

Предыдущая | Следующая


— Да, я Юэ Чжун, – ответил он, рассматривая Оу Мина.

— Наконец-то вы пришли сюда! От болвана Линху Сянжу вы, должно быть, избавились, и теперь Лунъань под вашим контролем, поэтому я хочу попросить у вас покровительства! — все тем же безразличным тоном сказал ученый и, достав из кармана коробочку, передал ее Юэ Чжуну, — Это мой Эликсир Эволюции №1. После его употребления Энхансер 30-го уровня и выше может улучшить один из своих навыков до 2-го ранга, в то время как Энхансер ниже 30-го приобретет случайный навык 3-го уровня, а также получит 10 бонусных пунктов. Один человек может использовать только один эликсир, употребление большего числа эликсиров не будет иметь никакого эффекта. Здесь три Эликсира Эволюции Оу-Мина №1.

Открыв полученную коробочку, Юэ Чжун обнаружил в ней три аккуратно лежащих флакончика с темно-красной жидкостью, точно таких же, как и подобранные у Линху Сянжу.

— Ты сам разработал этот эликсир? – спросил он.

— Конечно! – с некоторой гордостью ответил Оу Мин.

— Я хочу узнать технологию производства этого эликсира! – заявил Юэ Чжун, глядя прямо в глаза ученому.

По сравнению с одним-двумя такими эликсирами, создание постоянного их производства более важно для Юэ Чжуна. Ведь увеличение количества таких препаратов позволит в будущем значительно увеличить силу и боеспособность его людей.

— Нет проблем! – не колеблясь, исследователь тут же вручил ему заранее приготовленный документ, — Вот способ изготовления эликсира эволюции Оу-Мина №1!

Юэ Чжун начал тщательно изучать бумаги, в которых были записаны формула и способ создания препарата. Главный ингредиент – кровь мутировавшего зверя 3-го типа. Кроме того, требовался мозг зверя 3-го типа, а также мутировавшие растения — сок черной дьявольской лианы, цветок кровавой орхидеи и некоторые другие лекарственные экстракты.

В документах были четко описаны этапы изготовления эликсира Оу-Мина №1 и аспекты, на которые стоит обратить особенное внимание. С этими бумагами и нужными ингредиентами Юэ Чжун сможет наладить производство этого препарата.

— Здесь есть дьявольские лианы и кровавые орхидеи? – спросил он.

— Слева направо, дьявольская лиана и кровавые орхидеи, — Оу Мин указал в угол лаборатории.

Оглянувшись, Юэ Чжун заметил небольшое деревце с иссиня-черными, словно чернила, лианами, под которым лежало несколько трупов зомби. Справа от деревца также на трупах зомби росли десятки кроваво-красных мутировавших орхидей, огромных, словно подсолнухи.

Таким образом, из трех основных компонентов эликсира, кроме крови мутировавшего зверя 3-го уровня, все остальные имелись в наличии.

— Отлично! – обрадованно ответил Юэ Чжун, снова посмотрев на ученого, — Что ты просишь взамен? Если твои запросы будут разумными, я смогу их удовлетворить!

— У меня нет каких-то особенных требований, — подумав, ответил Оу Мин, после чего с загоревшимися глазами продолжил, — Мне нравится изучать зомби, животных, мутировавшие растения, поэтому позволь мне остаться здесь и продолжить исследования! Пожалуйста, поймай мне высокоуровневых зомби и мутировавших зверей, а также приноси мне различные мутировавшие растения, я буду их изучать и в свою очередь передавать тебе результаты, полученные из исследований, которые ты сможешь использовать в своих целях. Есть только одна деталь: когда будешь использовать результаты моих исследований, ты должен упоминать мое имя, то есть передавая Эликсир Эволюции Оу-Мина №1, ты должен говорить, кто его создал! В будущем мое имя будет знать весь мир! Я превзойду Эйнштейна и Ньютона и стану самым известным ученым в мире!

— Договорились, — ответил Юэ Чжун, глядя на возбужденного исследователя.

Для этого ученого, гнавшегося за славой, было чрезвычайно важно, чтобы Юэ Чжун упоминал его имя. Самого Юэ Чжуна это не волновало. Как зовут человека, сделавшего эликсир эволюции? Ему было безразлично, лишь бы он давал хорошие результаты.

— Хм, кстати! – вспомнив, Оу Мин указал на своих коллег, — Здесь постоянно должно быть электричество. Пищи тоже должно быть достаточно. Многие работники живут здесь с семьями, поэтому нужно хорошо позаботиться о них. Если у кого-то будут проблемы с физиологическими потребностями, то также нужно будет помочь им с этим разобраться.

Как-никак здесь велись секретные исследования, поэтому личная свобода была довольно ограниченной. Оу Мин понимал это, и не требовал возможности покидать лабораторию, однако уведомил, что нужна будет помощь тем сотрудникам, у кого не было семьи, чтобы они, решив свои физиологические проблемы, могли сосредоточиться на исследованиях.

— Без проблем! – ответил Юэ Чжун, после чего с улыбкой поинтересовался, — Оу Мин, и сколько красивых помощниц нужно тебе?

— В этом нет необходимости! – холодно ответил ученый, — Я не заинтересован в трехмерных женщинах, но будет отлично, если ты достанешь новые визуальные новеллы, меня привлекают двухмерные девушки.

Юэ Чжун даже не нашелся, что ответить на это, так как не мог даже подумать, что такой ученый-энтузиаст окажется любителем визуальных новелл.

— Ладно, у меня больше просьб нет, поэтому покиньте, пожалуйста, лабораторию. Конечно, если хотите посмотреть, то можете остаться, только сохраняйте тишину. Мне нужно работать! – Оу Мин, перестав обращать какое-либо внимание на Юэ Чжуна, подошел к микроскопу и, начал рассматривать срез мяса мутировавшего животного так жадно, как ни один мужчина не рассматривает самых красивых женщин.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Линху Сянжу, видимо, тебе передал кристаллическое ядро убитого мутировавшего зверя 3-го типа? – спросил Юэ Чжун, снова отвлекая Оу Мина.

— Вы имеете в виду это? – ученый, достав другую коробку, открыл ее и, вытащив красный кристалл, передал его Юэ Чжуну, — Если бы вы не напомнили, то я бы вообще об этом забыл. Кристаллическое ядро зверя 3-го типа — люди не могут переварить его, употребивший их человек гарантированно получит заворот кишок. Также его нельзя использовать в фармацевтике, он несовместим с различного рода лекарствами. Даже царская водка не может растворить этот кристалл, так что забирай.

[п/п: царская водка – химическая смесь из соляной и азотной кислоты, способная растворять металлы, неподдающиеся обычной серной кислоте]

Юэ Чжун невозмутимо спрятал кристаллическое ядро зверя 3-го типа в свое хранилище. Такой кристалл даст огромный толчок в развитии мутировавшего зверя, и вполне возможно, Молния, проглотив его, сама сможет стать мутировавшей леопардовой кошкой 3-го типа, что будет очень сильным козырем в его руках. Хоть она и сейчас ужасно сильна, после становления монстром 3-го типа сегодня почти никто не сможет противостоять ей.

Удовлетворившись этим, Юэ Чжун достал стеклянный пузырек с соком змеиных фруктов Рождения и вручил его Оу Мину со словами:

— Это может сделать человека Эвольвером, снадобье Эволюции.

Услышав это, Оу Мин быстро схватил флакон с соком змеиных фруктов Рождения и, высунув язык, облизал каплю, после чего в его глазах появилась безуминка и, потеряв над собой контроль, он схватился за одежду Юэ Чжуна:

— Есть еще? Дай мне еще! Этого недостаточно, чтобы нормально исследовать!

Сок змеиных фруктов Рождения, позволявший людям стать Эвольверами, был действительно удивительной ценностью. Оу Мин занимался исследованиями в своей лаборатории очень долго, и за это время изучил более 150 видов мутировавших растений, однако даже так впервые не только увидел препарат, который может сделать человека Эвольвером, но и услышал о такой возможности.

После эволюции человек становился любимчиком Вселенной, получая огромное преимущество даже перед Энхансерами, они способны адаптироваться к изменяющимся условиям мира намного быстрее, чем все остальные. Юэ Чжун был этому свидетель, когда окружавшие его естественные Эвольверы, такие как Яо-Яо и Чжоя Тун, обучались чему-либо намного быстрее, чем он сам.

У Юэ Чжуна также после становления Эвольвером заметно увеличилась способность к обучению или изучению чего-либо нового, хоть он и не мог в этом сравниться с естественно пробудившимися Эвольверами, ему по-прежнему удавалось значительно превосходить обычных Энхансеров.

Когда Оу Мин понял, что эта жидкость может сделать человека Эвольвером, то от возбуждения его напускное безразличие мгновенно сменилось чуть ли не полной потерей самоконтроля. Это и не странно, ведь если он сможет изучить и сам воспроизвести такой эликсир, то его имя навсегда останется в истории человечества, о нем будут писать книги, и он появится в учебниках. Мысль о таком просто не могла не взволновать и не возбудить его.

— Осталось только это, — Юэ Чжун достал несколько пузырьков с соком змеиных фруктов и передал их Оу Мину, — Тем не менее, это неполноценные эликсиры, их недостаточно, чтобы заставить человека эволюционировать, единственное, что они могут, это улучшить физические характеристики.

Сок из зеленых змеиных фруктов Рождения не мог спровоцировать эволюцию, однако он мог спокойно увеличить характеристики обычного человека на пять-шесть пунктов. На самого Юэ Чжуна, являющегося Эвольвером двойного атрибута, сок из зеленых плодов просто не действовал.

— Отлично! Превосходно! – Оу Мин взволнованно взял флаконы с соком змеиных фруктов и, быстро добежав до своего исследовательского оборудования, принялся с увлечением изучать. Что же касается Юэ Чжуна, давшего ему эти эликсиры, то он уже забыл про него.

Сам же Юэ Чжун, посмотрев с каким энтузиазмом ученый принялся за исследование, еще раз оглядел лабораторию и, видя, что все заняты своим делом и никто не обращает на него внимания, немного понаблюдал за ними, после чего спокойно покинул помещение.

— Чжэнь Еян, — обратился к нему Юэ Чжун по выходу из здания, — Иди за Чжэн Минхэ, пусть он назначит 15 экспертов на охрану этого места. С этого момента лаборатория запретная зона, без моего приказа ни один человек не имеет права входить сюда. Если кто-то попытается проникнуть — то убить его на месте!

Лаборатория Оу Мина была чрезвычайно важна для Юэ Чжуна. Не говоря даже о возможности создании Эликсиров Эволюции Оу-Мина №1, одно только изучение сока змеиных фруктов, способного превратить человека в Эвольвера, имело решающее значение для него. Когда эти исследования завершатся, он получит еще одно, колоссальное преимущество перед другими, поэтому, само собой, он не мог позволить узнать об этом абсолютно никому.

— Так точно! – быстро и послушно ответил Чжэнь Еян.

Юэ Чжун же развернулся и покинул здание лаборатории. После уничтожения последних фанатиков в центральном штабе Секты Великого Божества, весь город Лунъань перешел в руки Юэ Чжуна, и ситуация в нем стабилизировалась.


Предыдущая | Следующая