Глава 387. Ин Кайшань

Предыдущая | Следующая


После захвата стратегических точек города, Юэ Чжун вместе с Бо Сяошэном и двадцатью солдатами при полном вооружении направились к штабу секты, где до сих пор должны были скрываться несколько наиболее преданных сторонников основателя.

Центральный штаб секты располагался в самой роскошной вилле города. В прошлом Линху Сянжу был обычным человеком, поэтому после получения такой власти он ни в чем себе не отказывал, ведя полную наслаждений жизнь. По этой причине он и выбрал лучшую виллу в самом красивом районе.

— Чан Ли, сдавайся! Ты продолжаешь упорно сопротивляться, но это уже бесполезно! – кричал тем временем Чжэнь Еян, вместе с сотней пленных адептов с жадностью смотревший на здание штаба.

— Чжэнь Еян — ты предатель! – яростно выкрикнул Распорядитель Чан Ли, — Ты изменил нашей секте и стал приспешником врага! Ты однозначно умрешь плохой смертью и после этого попадешь навеки в ад, потеряв возможность переродиться! Пусть твой новый хозяин встретится со мной, иначе я сожгу этот дом, и вы получите лишь наши останки!

— Хорошо говоришь! Такой решительный человек достоин быть опорой Секты Великого Божества! – с таким криком появился мужчина средних лет в черном одеянии, который подобно ястребу, устремился к вилле.

— Стреляйте! Стреляйте! — узнав человека, воскликнул изменившийся в лице Чжэнь Еян.

Его подчиненные один за другим подняли автоматы и открыли огонь, но ни один из них не попал.

— Великий Старейшина Ин! Вы пришли! – тут же обрадовался Чан Ли, увидев этого человека.

Мужчину, одетого в черное, звали Ин Кайшань, он был лидером восьми старейшин и, обладая устрашающей силой, считался вторым человеком Секты Великого Божества, уступая только лидеру Линху Сянжу. Именно поэтому с его появлением Чан Ли пришел в такой восторг и приобрел уверенность.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Здесь только вы? Где остальные? – нахмурившись, спросил Ин Кайшань после того, как оценил обстановку и насчитал лишь 23 адепта, продолжавших сопротивление.

— Остальных я отправил охранять важные объекты штаба, — почтительно ответил Чан Ли.

— Дурень! Нас изначально оставалось немного, как можно было отпустить куда-то солдат в такой ситуации? – еще сильнее нахмурившись, стал ругаться Великий Старейшина, — Немедленно иди и верни людей, после чего возьми женщин основателя в заложники! Если противник не отступит, мы будем убивать наложниц по одной! И как только они отступят, мы соберем все свои силы и пробьемся из города с боем, тогда у нас появится шанс отплатить врагу в будущем. Мы обязаны остаться в живых, чтобы отомстить за основателя секты.

— Так точно, старейшина Ин! – еще более почтительно ответил Чан Ли, — Я сию же секунду всех соберу!

Вскоре послышался женский плач, и триста прекрасных наложниц были силой выведены Распорядителем и двумя десятками его подчиненных, отчего все женщины сильно испугались.

Когда Линху Сянжу основал секту, то первое, что он сделал — это создал собственный гарем. Как только он встречал красивую женщину, и если та не была женой его подчиненного, он начинал разными способами заманивать ее в свой гарем. Помимо этого он практиковал идею, что передавать красивых женщин Апостолу Богу – это в высшей степени добродетельный поступок, поэтому многие адепты, обнаружив красавицу, тут же отправляли ее основателю. Таким образом, с течением времени количество девушек в его гареме достигло трехсот.

— Все в сборе? – окинув взглядом всех 46 адептов, спросил Ин Кайшань.

Чан Ли, также осмотрев всех своих людей, твердо ответил:

— Все здесь, старейшина Ин! Все они пришли сюда, чтобы не щадя себя, отомстить за основателя!

— Закройте двери! – торжественно сказал старейшина, — Подойдите ближе, у меня есть важные слова для всех вас!

— Так точно! — услышав приказ Ин Кайшаня, сорок шесть адептов подошли к нему.

— Скажите, что делать, старейшина! – почтительно воскликнули Чан Ли и другие сектанты.

— Я хочу сказать… что намерен использовать ваши отрубленные головы в качестве доказательства преданности новому лидеру! — глаза Ин Кайшаня заблестели, словно льдины, и в одно мгновение из его тела вылетели острые ледяные шипы, которые проткнув Чан Ли и всех адептов насквозь, уперлись в стены.

— За… за что?.. – держась за проткнутый живот, с хрипом спросил Чан Ли, будучи пригвожденным к стене, словно насекомое иголкой.

Ин Кайшань с равнодушным видом достал темный демонический меч и, отрубив голову Чан Ли, сказал:

— Мне нужно принести в жертву ваши жизни, чтобы получить снисходительность нового мастера! Не надо удивляться! А кто все же удивился такому, тот слишком невежественен!

— А-а-а!

— Убивают!

— …

Триста красавиц в главном зале, глядя на эту сцену, побледнели от страха и пронзительно завизжали — впервые на их глазах погибло такое количество людей. Они просто были не готовы к такому.

— Заткнитесь! Иначе отправлю вслед за ними! – сурово пригрозил Ин Кайшинь, холодно посмотрев на женщин.

Девушки испугались еще больше и сразу же затихли, после чего старейшина указал на двух из них и приказал:

— Ты и ты! Идите, откройте ворота и пригласите нового хозяина внутрь!

Одна из этих девушек имела длинные черные волосы и пышные формы, которые делали ее очень сексуальной и очаровательной. Другая же была очень милой, хрупкой и изящной девушкой с белоснежной кожей и с безупречными чертами лица.

Девушки не пытались противиться Ин Кайшаню и, послушно выйдя из виллы, отворили ворота. Следом за этим в особняк вошли Юэ Чжун и Мин Цзяцзя.

[самые новые главы на darklate.ru]

— Добро пожаловать, мастер! – встав на колени перед Юэ Чжуном, поприветствовал его Ин Кайшань

— Добро пожаловать, хозяин! – почтительно вымолвили наложницы из штаба, также опустившись на колени.

После того как Линху Сянжу основал секту, он ввел правило, чтобы женщины относились к нему как к императорам древности. Те, кто не слушался, немедленно приносились в жертву Богу, поэтому остальные сразу же стали послушными и покорными, по крайней мере, с внешней стороны.

— Встань, Ин Кайшань! На этот раз ты хорошо постарался! – сказал Юэ Чжун, глядя на преклонившегося мужчину, — С этого моменты ты командир взвода в звании младшего лейтенанта.

Бывший лидер 8 Великих Старейшин был человеком, который знал, как нужно пользоваться возможностями, поэтому, когда после краха Секты Великого Божества ему представился шанс, он немедленно решил выслужиться перед Юэ Чжуном. Именно он был тем, кто предложил эту ловушку, чтобы быстро разобраться со всеми оставшимися верными основателю адептами, тем самым, доказывая свою лояльность.

— Так точно, лидер! – глаза Ин Кайшаня сверкнули, и он стремительно поднялся с колен, после чего указав на двух девушек, открывших ему ворота, сказал, — Босс, эту девушку зовут Сюй Цянь, а эту – Сунь Сюэянь! Это самые красивые девушки, присоединившиеся к гарему, пока Линху Сянжу охотился на мутировавших животных в окрестностях скалистых гор, где повышал свой уровень, поэтому эти девушки, должно быть, все еще девственницы! Они уже прошли строжайшее обучение этикету, поэтому возможно, они будут полезны вам!

Ин Кайшань был целеустремленным и чрезвычайно одаренным человеком. Он хотел занять высокое положение в иерархии Юэ Чжуна, поэтому готов был пользоваться любой представившейся возможностью, чтобы польстить ему.

Сюй Цянь — очаровательной полногрудой девушке с прямыми черными волосами — исполнился 21 год, в то время как Сунь Сюэянь — хрупкой девушке со сверкающей подобно нефриту кожей и с милым личиком — было всего 16-17.

— Хм… – окинув девушек равнодушным взглядом, Юэ Чжун кивнул.

В это время в помещение вошел Чжэнь Еян, сразу подошедший к нему:

— Босс, тут человек хочет увидеться с вами!

— Какой человек? – с любопытством спросил Юэ Чжун.

В Лунъане он уже считался единственным лидером, обладавшим властью и способным безнаказанно убить кого угодно, поэтому люди, трепеща перед ним, не должны были искать возможности встретиться.

— Этот человек – ученый! — с важным видом ответил Чжэнь Еян, — Я не знаю, кто он и откуда, но мне известно, что он занимался сверхсекретными исследованиями для Секты Великого Божества. Только сам Линху Сянжу мог войти туда, в то время как это место всегда защищали Апостолы Меча, личная гвардия основателя. Даже Великие Старейшины не имели туда доступа. Босс, я думаю, что вы должны встретиться с ним!

— Хм, понимаю, веди меня! – нахмурившись, ответил Юэ Чжун.

Чжэнь Еян с Юэ Чжуном, покинув главное здание виллы, направились к отдельному строению, скрытому в густом саду.

Войдя туда, Юэ Чжун увидел, что большая гостиная была переоборудована в лабораторию, в которой имелись различные исследовательские аппараты, стеклянные контейнеры и сосуды, содержавшие множество разных мутировавших зверей и растений.

Также здесь имелись железные клетки, в которых были заперты мутировавшие животные, такие как кошки, свиньи и прочие, и даже были эволюционировавшие зомби, типа L1, S1 и других. В одной из клеток Юэ Чжун опознал двух мутировавших ящериц 23-го уровня.

Научный работник в белом халате, сейчас как раз усердно записывавший какие-то данные, выглядел очень занятым и, тем не менее, когда Юэ Чжун вошел, он поднял голову и, увидев незнакомцев, громко позвал:

— Старейшина Оу, он пришел!

Следом за этим молодой мужчина в таком же белом халате лет 27-28 с неряшливой прической и торчащей во все стороны бородой оторвался от микроскопа и, мимолетно взглянув на Чжэнь Еяна, безразличным тоном обратился к Юэ Чжуну:

— Я Оу Мин, девятый старейшина Секты Великого Божества. Вы Юэ Чжун?


Мы снова догнали английских переводчиков и со следующей главы начинаем выкладывать перевод с китайского языка, поэтому возвращаем систему бонусных глав, подробности о которой можно узнать на страничке следующей главы. С уважением, команда Darklate.


Предыдущая | Следующая