Глава 378. Спасение

Предыдущая | Следующая


Все живые адепты Секты Великого Божества замерли, пока смотрели на связанную Сун Мяои глазами, полными опасного желания, им прежде еще не приходилось развлекаться с такой красивой женщиной.

Ню Синхэ был садистом по своей натуре, тем не менее, он всегда очень хорошо относился к своим подчиненным. Среди всех женщин, которые попадались ему, он оставлял себе лишь самых красивых, в то время как всех остальных передавал своим людям, которые по очереди наслаждались ими. Это был его способ получить их лояльность.

Сун Мяои же, выслушав угрозы Ню Синхэ, и чувствуя похотливые взгляды всех собравшихся рядовых сектантов, не могла не почувствовать страха, возникшего в сердце. Она не боялась умереть, но определенно страшилась жизни, что будет хуже смерти. Ощущая бесчисленное количество голодных взглядов, уже видевших ее обнаженной, она почувствовала озноб.

— Даже если мне придется умереть, ты никогда не получишь меня! – несмотря на одолевавший ее страх, Сун Мяои упрямо и с ненавистью смотрела на Великого Старейшину.

— Стерва, думаешь я тебе позволю? – по-садистски улыбнувшись, Ню Синхэ пригрозил ей, — Если ты будешь слишком торопиться в ад, то я отправлю вслед за тобой всех Мяо! В общей сложности я поймал 76 представителей твоего племени, поэтому если ты умрешь, то каждый из них лишится головы над твоим трупом, что ясно скажет каждому из них, из-за кого они умирают! Ха-ха! Умрешь, и все твои дяди и братья отправятся за тобой в ад! Только став шлюхой для моих людей, ты сможешь сохранить им жизнь!

Услышав такую угрозу, в глазах Сун Мяои наконец-то появилось выражение страха, ведь среди этих пленных Мяо был и ее младший брат, поэтому она не могла больше заставлять себя упрямиться, ее решимость начала рушиться.

Ню Синхэ, взмахнув руками, дал знак расступиться своим людям, и со злой усмешкой стал медленно подходить к связанной девушке:

— Ха-ха-ха! В первую очередь, я должен показать тебе, кто твой хозяин! Ха-ха! Пришло время попробовать ведьму с копьем!

— Старейшина! Не убейте ее случайно! Позвольте нам тоже получить удовольствие, прежде чем она умрет!

— Да, старейшина! Не убивайте ее! Каждый хочет насладиться такой сукой!

— …

Прокричали собравшиеся Защитники Веры, чьи голодные взгляды были устремлены на беззащитную Сун Мяои.

— Не подходи! Не подходи! – видя приближение Ню Синхэ, девушка стала все больше демонстрировать свой страх, всеми силами пытаясь отползти от него подальше.

Однако как бы она не старалась, это ничего не меняло, и наоборот, все эти жалкие попытки спастись лишь еще сильнее распаляли садистскую натуру старейшины, который лишь все довольнее улыбался.

— Ха-ха! Больше-больше! – все сильнее возбуждался он, смотря на чувственную и красивую девушку. Ему, как и его людям, еще не приходилось иметь женщину с такой несравненной красотой. Тем более, подобная внешность с ее личностью и упорным характером делали ее идеальной жертвой, которую хотелось покорить и которой хотелось завладеть.

Понимая, что больше ничего не может сделать, в глазах Сун Мяои отразилось бесконечное отчаяние, и она от всего сердца взмолилась о помощи: «Помогите! Кто-нибудь!»

И, словно в ответ на это, в тот момент, когда Ню Синхэ собирался уже схватить девушку, его выражение лица внезапно изменилось, и он резко отпрыгнул от нее на несколько метров. В то же мгновение раздался выстрел, и в груди одного из адептов, стоявшего недалеко от девушки, появилось крупное отверстие от разрывного патрона Стингер, моментально его убившее.

Следом за выстрелом из тени выпрыгнуло четыре крупных волка, которые набросившись на четырех Защитников Веры, злобно нацелились своими зубами на их шеи. Двум из элитных сектантов не хватило времени, чтобы среагировать, и они моментально были убиты, другим же двум, благодаря их опытности и внимательности, удалось ответить на атаку.

Один из них за мгновение до нападения успел призвать шесть кинжалов, которыми и зарубил Волка Тени, второй же, сумев схватить своего врага, голыми руками разорвал монстра на две части, после чего тот превратился в дым и просто исчез.

Поскольку убить Великого Старейшину одним выстрелом не получилось, Юэ Чжун достал крупнокалиберный пулемет QJZ-89 и открыл шквальный огонь по всем адептам, которые сейчас собрались довольно кучно.

— Бог с нами, мы… — не успев даже закончить свою молитву, голова рядового сектанта разорвалась от попадания 12,7-мм пули.

— Бог с нами, мы непобедимы! – заорал другой адепт, кинувшись к Юэ Чжуну с мечом наперевес, но не успел сделать и шага, как крупнокалиберная очередь прошила его в поясе, разрывая на две части. Парень не умер сразу, хоть его кишки и внутренности вывалились из него, он лишь кричал от дикой боли, пытаясь куда-то ползти.

Мощь крупнокалиберного пулемета была ужасающей, незащищенное тело человека будет моментально разорвано в клочья, поэтому под огнем такого оружия люди походили на свиней или скот, ожидающий убоя. Каждый попавший под расстрел умирал мгновенно или терял конечности, которые разлетались далеко в стороны.

Видя такую бойню и то, что их товарищи умирают такой ужасной смертью, многие из адептов наконец-то дрогнули. За исключением 30 беспросветных фанатиков, все остальные поторопились найти укрытия.

Между тем Юэ Чжун достал рацию и отдал приказ своим людям:

— Всем в атаку! Уничтожить всех, кто оказывает сопротивление!

Чжэн Минхэ, оставшийся командиром отряда Юэ Чжуна и ожидавший его приказов за пределами города, немедленно скомандовал:

— Лидер отдал приказ! В атаку! Уничтожить всех, кто сопротивляется!

С движущимся во главе отряда БМП полностью экипированные бойцы устремились к деревне Таому.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Тем временем Защитник Веры, который удерживал связанной Сун Мяои, подвергшись нападению волка, был убит, поэтому девушка, быстро стряхнув с себя ослабшие нити, проворно подскочила и, схватив копье, бросила взгляд на Юэ Чжуна, после чего немедленно кинулась в сторону двух оставшихся высокоуровневых адептов Секты Великого Божества.

Сун Мяои была умной девушкой, поэтому четко понимала, что если бы Юэ Чжун открыл по ней огонь, то она бы уже была мертва, но раз он этого не сделал, значит, его врагами являлись сектанты, поэтому у них получался взаимовыгодный альянс.

«Умная женщина!» — взглянув на нее, молча похвалил Юэ Чжун.

— Ты кто такой? – раздался разъяренный голос Ню Синхэ недалеко от него.

Юэ Чжун, повернув голову, увидел искаженное гневом лицо старейшины и уверенно встретил его свирепый взгляд. Только что Юэ Чжун в один ход расстрелял множество адептов Секты Великого Божества, сильно травмировав многих и убив почти всех остальных, в том числе и множество солдат его личной гвардии, что, само собой, привело Ню Синхэ в крайнее бешенство.

— На колени! Или умри! – хладнокровно приказал Юэ Чжун и, прищурившись, активировал на нем «Искусство Страха».

В одно мгновение мощный психический удар обрушился на Великого Старейшину, однако тот, даже находясь под таким огромным давлением, лишь нахмурился и, плотоядно улыбнувшись, сказал:

— Энхансер ментального типа? Сегодня я разорву тебя и трахну твоих женщин прямо на твоем еще теплом трупе!

Ню Синхэ, бросив на врага беспощадный взгляд, резко оттолкнулся и, словно пуля, помчался в сторону Юэ Чжуна, который в ответ посмотрел на него сузившимися глазами и, активируя «Теневой шаг», до максимума увеличил свою скорость, поднимая одновременно с этим свой револьвер Стингер. Однако старейшина использовал какую-то странную технику движения и, словно призрак, мелькал то тут, то там, неумолимо приближаясь к Юэ Чжуну.

«Он Энхансер ближнего боя? Но если это так, как тогда ему удалось защититься от моего «Страха»?» — недоумевал Юэ Чжун, пытаясь прицелиться в мелькающего врага, но не сумев этого сделать, ему пришлось делать шесть моментальных выстрелов.

— Ха-ха! Умри, ублюдок! – тело Ню Синхэ уклонилось в странной манере, пропуская все шесть пуль мимо, после чего он наконец-то достиг своего противника и маниакально замахнулся на него своим огромным двухметровым топором.

Встречным взмахом руки Юэ Чжун достал меч Крокодилий Зуб и заблокировал этот удар. От этого столкновения во все стороны распространилась мощная ударная волна.

«Настолько сильный боец?!» — обе стороны имели примерно равную силу, однако Юэ Чжун все же вынужден был отступить на несколько шагов. Его правая рука онемела от такого удара, и если бы не его высокая Стойкость, то эта атака могла запросто раздробить его правую руку.

— Ха-ха-ха! Умри! Умри! Умри! – безумно смеялся Ню Синхэ, снова и снова прыгая навстречу странному парню и нанося все новые удары.

Юэ Чжун даже с активированным «Теневым шагом» едва успевал отбиваться, вынужденно отступая под напором старейшины. Обе его руки уже сильно ныли от постоянных блокировок ударов этого безумца, и казалось, что его защита может рухнуть в любой момент. Из-за бешеного наступления Ню Синхэ, у Юэ Чжуна не было мгновения даже перевести дух, не говоря уже о возможной контратаке.

— Отдай своих женщин мне! Стань моей собакой, и я позволю тебе жить! – Великий Старейшина пытался поколебать уверенность Юэ Чжуна, — В противном случае, сегодня же я оторву твою голову!

То, что Юэ Чжун мог защищаться столько времени, было далеко за пределами его ожиданий. Прежде ему удавалось убивать своих врагов уже через 20 секунд после начала ближнего боя, однако этот парень держался уже больше минуты, что просто не могло его не нервировать.


Предыдущая | Следующая