Глава 376. Прибытие Великого Старейшины

Предыдущая | Следующая


Эти 24 человека, находившиеся в главном зале роскошной виллы, сейчас либо играли в карты, либо курили сигареты, либо пили — каждый из них отдыхал по-своему. Например, четверо из них в углу комнаты на большой кровати участвовали в оргии с шестью женщинами.

Все помещение было наполнено удушливой атмосферой. Мужчины, не стесняясь, делали, что хотели, так как все они были высокопоставленными адептами Секты Великого Божества, прошедшими через множество сражений.

Один из них с неухоженной бородой, растрепанными волосами и золотыми зубами, посмотрев на женщин рядом с Лу Ниншуем, сказал плотоядно:

— Лу Ниншуй, тебе неслабо так повезло в этот раз! Ты на самом деле смог получить в свои руки таких удивительных цыплят! Когда станешь выше, не забывай о своих братьях!

— Неплохо-неплохо, — проговорил другой мужчина, также бросив взгляд на Нин Юйсинь и Мин Цзяцзя, — Эта девица и ребенок – первоклассный товар. Лидер секты обязательно вознаградит тебя!

— Лу Ниншуй, ты что, правил не знаешь? – третий адепт, посмотрев на Юэ Чжуна и других мужчин, нахмурился и стал ругаться, — Мать вашу, забудьте о женщинах, почему ты не отвел этих трех свиней в загон? А вместо этого привел сюда?

В ответ на это Юэ Чжун, бросив еще один взгляд на этих сектантов, хладнокровно приказал:

— Пятерых оставьте в живых, остальных убить!

Следуя приказу, Шан Лунь немедленно схватил фанатика Сюй Хэна, который привел их сюда и, вцепившись ему в горло, мгновенно раздавил его.

Глаза Бо Сяошэна также сверкнули беспощадным блеском и, моментально достав Темный меч, он бросился в толпу адептов. Одним лишь простым взмахом меча, он убил сразу пятерых — всего за секунду пять высокопоставленных адептов были уничтожены.

Мин Цзяцзя тоже не отставала и, вызвав пять волков, натравила их на других мужчин. Волки, выпрыгнув из теней, в одно мгновение разобрались со своими жертвами.

Устранив фанатика Сюй Хэна, Шан Лунь резко, словно стрела, метнулся в угол помещения. Имея очень хорошее представление о человеческой анатомии, он атаковал адептов в самые уязвимые места, такие как затылок или шею, мгновенно вырубая их.

Бо Сяошэн тем временем совсем разошелся и, маниакально смеясь, в исступлении, словно демон смерти, порубил оставшихся мужчин. Эти бедолаги даже не успели взяться за оружие, как почти все поголовно были убиты.

Не прошло и пяти секунд, а в огромном зале роскошной виллы в живых остались лишь группа Юэ Чжуна, а также взятые в плен мужчины. Шесть женщин также не стали убивать, тем не менее, к ним подошел Бо Сяошэн и, осмотрев их, угрожающе сказал:

— Дамы, не кричать! В противном случае, даже несмотря на то, как бы сильно я вас не любил, мне не останется выбора, кроме как оторвать ваши прелестные головушки!

Женщины, зажав руками рты, испуганно закивали, не смея произнести даже звука.

«Безумие!» — Нин Юйсунь, осматривавшая зал «кошмаров», который сейчас был окрашен в красный цвет и завален кусками и частями тел, сильно побледнела, с трудом сдерживая тошноту. Хоть ей уже и доводилось видеть убийства или казни, ни одно из них не было даже близко к чистой жесткости и кровавости только что произошедшего.

— Это и есть реальность внешнего мира! – посмотрев на нее, сказал Юэ Чжун, — Победители – короли, проигравшие – бандиты! Раз ты покинула комфортный город, то тебе лучше побыстрее принять жестокость этого мира.

Большинство обычных девушек были добрыми и сердечными созданиями, что отчасти и делало их слабее мужчин, поэтому они были не пригодны для сражения на передовой.

Разумеется, не все женщины были такими. Например, в армии Юэ Чжуна было очень немало женщин-военнослужащих, почти все из которых были спасены им из лап вьетнамских зверей. Находясь в плену, женщины прошли через все виды мучений, страданий и унижений, отчего их просто переполняла ненависть, поэтому они были не слабее мужчин, когда проходили подготовку, и не уступали им в свирепости, когда дело доходило до сражения. Их можно рассматривать как довольно мощное оружие в руках Юэ Чжуна.

Все еще бледная Нин Юйсинь, бросив взгляд на Мин Цзяцзя, которая спокойно и невозмутимо стояла рядом, ответила Юэ Чжуну:

— Я понимаю. Безусловно, я приспособлюсь!

Ли Ниншуй, также ставший свидетелем моментальной бойни, с похолодевшим сердцем задавался вопросом: «На сколько же они сильны?!»

— Бо Сяошэн, убей всех остальных врагов на этой вилле! – приказал Юэ Чжун.

Имение из-за своего роскошного интерьера и разнообразного оформления было чрезвычайно удобно для Бо Сяошэна с его безумной скоростью, поэтому он мог раскрыть на полную свои пугающие способности и легко разбираться с врагами.

— Да, лидер! – ответил Бо Сяошэн и, бросившись вглубь, крикнул оттуда, — Только не забудьте позже подарить мне нескольких красавиц!

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Юэ Чжун же уставился на пленников, которых, облив водой. привели в чувство:

— Где вы содержите пленников?

— Сдохни, гнида! – упрямо плюнул один из них.

— Отруби ему голову, — хладнокровно приказал Юэ Чжун Лу Ниншую.

Тот, не колеблясь ни секунды, взмахом меча привел приказ в исполнение, лично обезглавив бывшего товарища. Брызнул фонтан крови, и безголовое тело рухнуло на пол. Увидев такую быструю смерть, остальные адепты дрогнули, и в их глазах появился страх.

— Где вы держите ваших пленных? – посмотрев на другого мужчину, снова спросил Юэ Чжун.

— Демон! Ты определенно отправишься в… — несмотря на свой страх, фанатик все также упрямился.

Но Юэ Чжун, не заботясь о его словах, просто махнул рукой, подавая сигнал Лу Ниншую, и тот также быстро отрубил и вторую голову, еще раз расплескав море крови.

— Где. Находятся. Ваши. Пленные? – глядя на третьего, чуть ли не по слогам спросил Юэ Чжун.

— Я скажу! Я скажу! Они содержатся в подвале этого дома! – тут же залепетал пленный.

— Хоть один умный! – рявкнул Юэ Чжун и, бросив ему меч Тан Дао, потребовал, — Убей этих двоих! И тогда я позволю тебе уйти!

Пленный, глядя на меч в своих руках, внутренне боролся сам с собой какое-то время, но все-таки приняв решение, замахнулся на товарища и отрубил тому голову. Как-никак этим действием он разрывал связи и с Сектой Великого Божества.

— Не убивай меня! Я сдаюсь! Я скажу все, что вы хотите знать! Не убивайте меня! – глаза последнего адепта были широко открыты, пока он кричал о помиловании.

!

— Великий Старейшина Ню прибыл! Адептам города Таому выйти и засвидетельствовать свое почтение!

— Великий Старейшина Ню…

Внезапно раздался повторяющийся громогласный голос, долетевший из-за пределов города даже до центральной виллы. Услышав этот голос, лицо Лу Ниншуя побледнело, и с выражением безысходности он начал бормотать:

— Великий Старейшина Ню?! Проклятье! Почему он пришел сюда? Почему именно сейчас?

— Нет-нет-нет! – запричитал также побледневший адепт, который только что предал Секту Великого Божества, — Великий Старейшина Ню пришел! Мне конец!

— Ха-ха-ха! – засмеялся пленник, который секунду назад молил о пощаде, — Проклятые предатели, вы все еще не отпустили меня? Если вы позвольте пойти мне вперед и преподнести этих двух женщин старейшине, тогда я смогу замолвить за вас словечко перед Великим Старейшиной Ню! А иначе вы все будете просто похоронены здесь!

— Ты слишком много себе позволяешь! – прошипела Мин Цзяцзя, и в соответствии с ее мысленным приказом из тени выскочил один из ее волков и в мгновение ока перегрыз горло болтуну.

— Кто этот старейшина Ню? Почему вы так испугались? – спросил Юэ Чжун, глядя на Лу Ниншуя.

— Его настоящее имя Ню Синхэ! – хмуро отвечал Лу Ниншуй, — Его сила среди всех 8 Великих Старейшин занимает второе место. Ему подчиняются 6 Защитников Веры и 13 Распорядителей, а также у него есть личный отряд в 300 адептов-фанатиков. Он очень свиреп и жесток, поэтому любой враг, пойманный им, как правило, будет бесконечно мучиться. Есть слухи, что он уже запытал до смерти более 400 человек.

«300 человек, многовато…» — слегка нахмурился Юэ Чжун.

Триста человек, само по себе, не малое число. К тому же он пока не знает их истинную боевую силу, если окажется, что они все эксперты, то тогда Юэ Чжуну придется быть серьезнее.

— Что нам делать? Лидер? Должны ли мы пока отступить? – взволнованно спрашивал Лу Ниншуй. Как-никак, он очень боялся попасть в руки Ню Синхэ, так как понимал, что изменников ждет судьба намного хуже смерти.

— Чего ты боишься? Я все еще здесь! – уверенно проговорил Юэ Чжун.

Как ни странно, Лу Ниншуй сразу же успокоился, взяв себя в руки, и только его глаза выдавали испуг и волнение.

— Командир! Я нашел их!  – в это время пришел Бо Сяошэн, который привел больше сотни пленных выживших, и взволнованно сказал, — Там, среди них есть несколько настоящих красавиц! Подарите мне, а?

Юэ Чжун осмотрел выживших, среди которых 60 были мужчинами, в то время как остальные женщинами. И там действительно было несколько красивых девушек. Например, выделялась одна 16-17-летняя девушка со светлой кожей, красивыми чертами лица и полными вишневыми губами. Хоть и невысокое, но такое пропорциональное и фигуристое тело были очень волнующими, а ее глаза, в которых сейчас стояли страх и тревога, придавали ей вид испуганного олененка. Эта молодая девушка определенно была ничуть не хуже Нин Юйсинь с точки зрения внешнего вида, производимого впечатления и редкостной красоты.

— Будьте готовы к бою, — отвлекшись от созерцания, приказал Юэ Чжун, — Шан Лунь, выдай людям оружие, пусть начинают готовиться к сражению за свою жизнь.

— Здесь есть враги? – прищурившись, спросил Бо Сяошэн.

— Да! Ты пойдешь со мной, посмотрим на врага, — ответил Юэ Чжун, — Шан Лунь, все здесь оставляю на тебя и Железного, — с этими словами в комнате из ниоткуда появился верный спутник Юэ Чжуна.


В нашей группе ВК мы устроили небольшой опрос «Откуда вы узнали о нас?», и призываем читателей принять в нем участие. Нам интересно, где вы впервые услышали о наших переводах, будь то «Система Богов и Демонов» или «Теория эволюции Охотника». Благодарим за участие.


Предыдущая | Следующая