Глава 375. Рисовое дерево

Предыдущая | Следующая


— Вы свободны! – выслушав тираду Ву Шаньши, Юэ Чжун махнул рукой, давая сигнал опустить оружие бойцам, державшим на прицеле людей Мяо. Женщины и дети сразу же бросились к мужчинам и смогли воссоединиться со своими семьями.

— Лидер, как насчет, напасть и разобраться с Сектой Великого Божества? – подошел к Юэ Чжуну Бо Сяошэн, — Раз у них больше 8000 человек, то там должно быть, по крайней мере, несколько десятков прекрасных женщин, так ведь? Самые красивые из них, естественно, будут принадлежать боссу, а остальных, которые лидеру не понравятся, с удовольствием приму я!

Хоть Бо Сяошэн и был чрезвычайно мощным Эвольвером, он имел нулевые способности в управлении, и хотел лишь следовать своим желаниям. По этой причине Бэй Минъян и смог его завербовать под свои знамена, сделав своим бойцом №1. Тем не менее, даже после смены командира мартовский кот не мог изменить себе и все жаждал развлечений.

— Нет, — равнодушно ответил Юэ Чжун, — Именно потому, что там 8000 человек, мы не будем этого делать, иначе затратим на это слишком много времени, которого у нас нет. Шан Лунь, меняй маршрут!

Юэ Чжун ни во что не ставил эту Секту Великого Божества — раз у них нет тяжелого вооружения, то пяти танков и полностью оснащенного и подготовленного батальона солдат будет более чем достаточно, чтобы уничтожить их. И если бы не переменчивая погода и не трудный процесс подготовки войск, то он развернул бы своих людей и разобрался с этой сектой.

— Так точно, командир! – ответил Шан Лунь.

Солдаты его отряда собрали оружие и припасы с трупов адептов секты и приготовились двигаться дальше.

В то же время лицо Ву Шаньши, видя это, вытянулось и, посмотрев на Юэ Чжуна, он упал перед ним на колени и стал умолять:

— Господин! Я прошу вас, пожалуйста, спасите моих соплеменников! Я стою на коленях и молю вас, пожалуйста! Эти животные забрали наших людей и хотят принести их в жертву! В плену томятся больше 30 человек, если не спасти их сейчас, то они определенно погибнут от рук этих ублюдков!

— Мне очень жаль, но у меня нет времени этим заниматься, — безразлично ответил Юэ Чжун, — Раз они похитили ваших людей, то вы сами должны пойти и спасти их.

У Юэ Чжуна была четкая цель – добраться до города Гуйлинь, поэтому ему совершенно не хотелось отвлекаться и разбираться с этими фанатиками.

В современном мире повсюду найдутся обездоленные или угнетенные люди. Если Юэ Чжун начнет помогать каждому добиваться справедливости, то даже до конца своих дней не сможет помочь всем. Кроме того, у него не было никаких отношений с этим Ву Шаньши, а он не готов был тратить свое время на незнакомцев.

Ву Шаньши стиснул зубы, ведь если кто-то вроде него нападет на адептов Секты Великого Божества, то он пропадет раньше, чем что-нибудь сделает. Только этот молодой человек, стоявший перед ним, имел возможность спасти его соплеменников, но он явно был не заинтересован.

— Господин, — негромко продолжил он, — Если вы со своими людьми сможете спасти наших соплеменников, то мы готовы сделать для вас что угодно! Даже готовы предложить наше сокровище, Рисовое Дерево.

— Что? – сузившимися глазами посмотрел на него Юэ Чжун, — Ты сказал Рисовое Дерево? Что это?

— Рисовое Дерево – это огромное дерево, на котором растут зерна! – Ву Шаньши выдал самую большую тайну своего племени, — В нашем лагере Цзюдун (Девять Пещер) растет несколько таких деревьев, каждое из которых способно дать несколько сотен килограмм риса. Только благодаря им наше племя смогло выжить!

В нынешнем мире продовольствие ценится дороже золота, как-никак в настоящее время зерновые культуры практически не могут произрастать, и людям удавалось вырастить лишь некоторые мутировавшие семена. Из-за этого все сельское хозяйство полностью рухнуло, и до сих пор не появилось никаких новых способов земледелия. Поэтому если Ву Шаньши говорит правду, то десяток Рисовых Деревьев из лагеря племени Мяо могут стать краеугольным камнем возрождения сельского хозяйства. Если это действительно так, то эти деревья будут ценнее, чем даже несколько тысяч тонн продовольствия.

— То, что ты сказал, это правда? – пристально посмотрев на мужчину, несколько возбужденно спросил Юэ Чжун, — Если это так, то я могу развернуть свои войска, чтобы спасти твоих людей. Но! Если ты солгал, то тебе и всему твоему народу придется заплатить высокую цену!

Если Юэ Чжуну удастся заполучить эти Рисовые Деревья, то он сможет начать их массовую посадку, что действительно решит проблему с продовольствием.

— Это, безусловно, так! – сильно закивал Ву Шаньши, — Если в моих словах есть хоть капля лжи, то можете казнить меня первым!

— Прекрасно! – уголки рта Юэ Чжуна растянулись в довольной улыбке, — Приведите ко мне Лу Ниншуя! – громко обратился он к своим людям.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Таому был небольшим сельским поселением, в котором, кроме торгового центра, не было других высоких зданий. Вот, и в одноэтажном караульном помещении у ворот деревни мужчина с топором за спиной, который был одет сразу в несколько теплых кафтанов и, тем не менее, сидевший с покрасневшим от холода лицом, злобно выругался:

— Что ты будешь делать с этой проклятой погодой?! Как же холодно!

— Чжао Линь, страдание – это благословение! – отвечал ему Сюй Хэн, молодой человек, одетый точно также, однако имевший одухотворенное лицо, — Чем больше тягот нам выпадет в нашем служении Секте Великого Божества, тем большее благословение мы получим, когда достигнем Царства Божьего! К тому же, это задание было даровано нам Распорядителем Чжэн! Вы должны ценить это!

— Да-да, знаю я! – вслух согласился Чжао Линь, но про себя проклинал: «Идиот! И ты еще называешь себя студентом университета?! Совсем голову потерял в своем обучении, раз так легко поддался промывке мозгов! Придурок!»

— Лао Ван, — повернулся он к другому мужчине, лежавшему в постели под несколькими одеялами, — Разве Ли Шэн и Чжоу Сюй с остальными не поймали кучу свиней? Среди этих отбросов было же несколько недурственных женщин! Может, пойдем, поиграем с ними?

— Хорошенькие и красивые должны быть отданы Распорядителям, Защитникам Веры, Великим Старейшинам и Лидеру Секты! – покачал головой Лао Ван, — Если мы пойдем развлекаться с ними, то нас могут сослать в ад!

Лао Ван, услышав предложение Чжао Ланя, чуть не поддался искушению, все-таки в такую холодную погоду обнимать тело молодой женщины, чтобы согреться, было своего рода блаженством. Пока они не трогают тех, кто будет выбран верхушкой секты, развлекаться с другими не будет проблемой.

— Что это вы задумали?! — нахмурившись, крикнул молодой парень, — Те свиньи – демоны! Если вы будете совокупляться с ними, то будете испорчены и в итоге попадете в ад!

Чжао Линь и Лао Ван переглянулись, понимая, что этот фанатик безнадежен.

— Чжао Линь! Открывай ворота! – внезапно раздался голос у входа в деревню.

Мужчина с топором быстро выглянул в окно и увидел Лу Ниншуя с несколькими людьми.

«Какая горяченькая! Супертовар!» — увидев Нин Юйсинь, стоявшую рядом с Лу Ниншуем, Чжао Линь уже начал пускать слюни, так как лишь второй раз видел настолько красивую женщину. Поэтому он поспешил открыть ворота и впустить их и, не отводя взгляда от девушки, обратился к Лу Ниншую:

— Старший Лу, как вам удалось получить такой высококачественный товар? Вам очень повезло! Ведь если вы предложите ее лидеру Секты, то он, вероятно, будет очень счастлив и на радостях даст вам звание Распорядителя!

— Чжао Линь! – праведным тоном сказал подошедший молодой адепт-фанатик Сюй Хэн, — Не очерняй Лидера! Наша Секта Великого Божества высокодуховная и моральная организация, несущая свет веры в это темное время! Мы не действуем из низменных желаний и похоти! Поэтому если вы продолжите осквернять лидера Секты, я доложу об этом господину Распорядителю Чжэн!

После чтения лекции, фанатик посмотрел на Лу Ниншуя и приведенных им людей, среди которых были Юэ Чжун, Бо Сяошэн, Шан Лунь, Мин Цзяцзя и Нин Юйсинь, и просто не мог не озвучить своих подозрений:

— Лу Ниншуй, ты только один. Где Чжан Юй и остальные? И кто эти люди?

— Сюй Хэн! – с посуровевшим лицом Лу Ниншуя заговорил властно, — Кто, черт возьми, ты такой, чтобы задавать мне вопросы? На каком основании ты ставишь меня под сомнение? Когда я сражался на юге и на севере, ты еще даже не был частью Секты Великого Божества! Я старший адепт, в то время как ты все еще младший! За свое неуважение ты хочешь быть изгнан в ад?

— Мне очень жаль! – прикусив губу, опустил голову молодой фанатик.

— Я разделился с Чжан Юйем и остальными, — сбавив тон, уверенно проговорил Лу Ниншуй, — И поймал этих свиней, пока искал своих. Веди меня к Ли Шэну и остальным!

— Да! – ответил Сюй Хэн и повел их к центру города.

Юэ Чжун уже получил информацию о поселке из уст Лу Ниншуя, и знал, что это был форпост секты, в котором находилось 300 адептов. Именно отсюда большинство членов секты отправлялось в набеги на близлежащие поселки, и также именно сюда стекались все пленники и добытые товары. В ближайших землях жило несколько разрозненных племен народности Мяо, а адепты тем и занимались, что ловили их и приводили сюда.

Идя по деревне, Мин Цзяцзя, схватив за руку Юэ Чжуна, раскрывала местоположение солдат, скрывавшихся в деревне. Благодаря ей, он уже знал позиции множества караулов и часовых, поэтому был уверен, что в момент атаки легко с ними разберется.

Следуя за Сюй Хэном, они вскоре дошли до роскошной, построенной по французскому образцу, виллы.

В главном зале этого имения развалилось 24 человека, каждого из которых окружала жестокая аура воинов. Вокруг них, казалось бы, в беспорядке было разбросано различное оружие, такое как заряженные автоматы или мечи Тан Дао. Ненаблюдательный человек мог бы посчитать, что все люди находились в расслабленном и ленивом состоянии, однако внимательный человек заметит, что все их оружие располагалось на расстоянии вытянутой руки.


Предыдущая | Следующая