Глава 373. Отправление

Предыдущая | Следующая


После легкого поцелуя Нин Юйсинь, словно испуганный олененок, отстранилась и с чрезвычайно красным лицом взглянула на Юэ Чжуна, который в свою очередь смотрел на нее широко раскрытыми глазами.

— Э-этим… Этим ты должен быть удовлетворен, брат! Время вставать! – смущенно пролепетала девушка.

Юэ Чжун же, уставившись на некогда безразличную Нин Юйсинь, которая пыталась действовать словно какая-нибудь героиня маньхуа, не мог отвести от нее глаз. Вся неестественность ее поведения, ее беспокойство предыдущими действиями – все это, как ни странно, показалось ему довольно очаровательным.

— Если ты не… не встанешь, то… то опоздаешь! Б-брат! – Нин Юйсинь, чувствуя себя все более неловко, заикаясь, с трудом играла свою роль.

— Ха-ха-ха! – Нин Жоцзы, войдя в опочивальню Юэ Чжуна, застала смущенную и неуклюжую сестру и, не сдержавшись, захохотала.

— Подглядывать плохо! – увидев, что младшая сестра смеется над ней, чаша терпения Нин Юйсинь переполнилась, и с криком она выбежала из комнаты.

Проводив взглядом старшую сестру, Нин Жоцзы снова ангельски улыбнулась и, забравшись на кровать Юэ Чжуна, нежно поцеловала его:

— Доброе утро, Старший брат!

— Доброе утро, — потрепав девочку по голове, Юэ Чжун сказал, — Иди вперед, мне нужно переодеться.

— Я не возражаю, — сладко рассмеявшись, ответила Нин Жоцзы, — Старший брат может переодеться передо мной, все в порядке~

— Это не в порядке! – щелкнул ее по лбу Юэ Чжун.

— Чи~, — Нин Жоцзы, схватившись за лоб, прелестно улыбнулась ему напоследок и покинула комнату.

— Брат, когда пойдешь в Гуйлинь, пожалуйста, возьми меня с собой! – попросила Нин Юйсинь за завтраком.

Она была умной девушкой и понимала, что у нее нет никакого взаимодействия с Юэ Чжуном, поэтому никаких отношений между ними быть не может. Только постоянное общение и переживание различных ситуаций может помочь укрепить их связь. Сейчас она могла использовать только свою внешность и скромность, чтобы понравиться ему, но это не сделает ее важной для него.

Мин Цзяцзя была прекрасным примером того, кто прошел с ним через огонь и воду, поэтому естественно, что она стала важной частью Юэ Чжуна.

— Поездка в Гуйлинь будет полна неведомых опасностей, — посмотрев на девушку, медленно проговорил Юэ Чжун, — В пути действительно будут постоянно встречаться неприятности, поэтому я не могу гарантировать твою безопасность! Ты уверена, что хочешь пойти со мной?

— Да! – решительно ответила девушка, — Я хочу поехать в Гуйлинь с вами! Я знаю английский, вьетнамский, тайский, малайский и японский языки, также обучалась тхэквандо и карате, обычные хулиганы мне не противники. Я способна защитить себя!

Она была дочерью президента транснациональной корпорации, чьи основные клиенты располагались в странах Юго-Восточной Азии. Ее обучали для того, чтобы унаследовать пост президента, следовательно, Нин Юйсинь изучила четыре основных языка региона, а обучившись различным способам самообороны, ее можно было рассматривать как элитного члена общества.

— Прекрасно! – посмотрев на девушку долгим взглядом, решил Юэ Чжун, — Я возьму тебя с собой.

— Спасибо, брат! – с облегчением вздохнула Нин Юйсинь.

— Старший брат, — Нин Жоцзы, обняв его руку, снова попыталась застенчиво напроситься, — Я тоже хочу пойти, Старший брат возьмет же Нин Жоцзы?

— Нет! – строго взглянув на девочку, отказал Юэ Чжун, — Ты не можешь пойти, независимо оттого, сколько будешь просить! А если продолжишь слишком упорствовать, то я отшлепаю тебя!

Нин Жоцзы была слабой девочкой, Юэ Чжун мог ненароком убить ее одним ударом, если не будет осторожен. Само собой, он не хотел ее брать. Только Эвольверам, типа Яо-Яо или Мин Цзяцзя, позволено сопровождать его, иначе бы Юэ Чжун вообще не стал подвергать опасности молоденьких девушек.

— Зануда! Жоцзы не будет заботиться о тебе! – надувшись, девочка снова продемонстрировала сердитое личико.

Су Сюэлин, казалось, тоже порывалась что-то сказать, но поколебавшись, в конце концов, промолчала. Она была очень хороша собой, но ей никогда не приходилось обучаться единоборствам, поэтому если она последует за Юэ Чжуном, то будет только обузой. Тем более, мысль о том, что до Гуйлиня больше сотни километров, просто не позволила ей открыть рот.

В современном мире апокалипсиса сто километров – это очень много, ведь в пути точно повстречается множество мутировавший зверей и неисчислимые орды зомби. Если им не повезет, и они встретят гигантского монстра, то даже их армейская техника может быть уничтожена.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

Между тем в конференц-зале города Лонг-Хай.

Чи Ян, собрав всех высокопоставленных чиновников и офицеров, объявил:

— Есть новости от  Юэ Чжуна! Недавно он прибыл в провинцию Гуанси, так что он жив и здоров.

— Командир Юэ жив! Отлично!

— Как и ожидалось от лидера Юэ! Я знал, что он просто так не умрет!

— …

Весь зал взорвался радостными возгласами, а подавленность и некоторые упаднические настроения, возникшие и все увеличивавшиеся после исчезновения Юэ Чжуна, сейчас были рассеяны. Конечно, среди собравшихся было несколько амбициозных лидеров, которые услышав эту новость, теперь вынуждены были пересматривать свои намерения.

— Где сейчас Юэ Чжун? – не могла не спросить Лу Вэнь.

Го Юй, сидевшая рядом с ней, также в нетерпении посмотрела на Чи Яна.

— Юэ Чжун в настоящее время в городе Тяньсинь, что вблизи вьетнамской границы, — спокойно ответил Чи Ян, — Он уже завоевал его, и организовал там лагерь выживших с более чем 60 000 человек.

— Мать моя женщина! Узнаю командира Юэ! – шокировано воскликнул Дагоу Цзы.

— Действительно! Он – лучший! – с волнением прокомментировал Лю Янь.

— …

Остальные лидеры просто не могли не вздохнуть от таких новостей.

На их нынешней базе, в городе Лонг-Хай, они запустили производственные линии по изготовлению боеприпасов, поэтому пока армия не тратит невозобновляемые снаряды к тяжелому вооружению, такому как артиллерия или танки, то солдаты не будут знать недостатка в патронах. В итоге, после исчезновения лидера армия смогла захватить и очистить только два крупных города, а общее количество найденных выживших составило около 4000 человек. Само собой, по сравнению с успехами Юэ Чжуна это было действительно мало.

На самом деле это было связано со стилем руководства. В то время как Юэ Чжун любил постоянно развиваться и завоевывать, Чи Ян предпочитал безопасную стабильность и не был столь агрессивным.

К тому же Чи Ян, принявший бразды правления городом Лонг-Хай, не был действительным лидером собравшихся людей, поэтому всякий раз, когда он хотел что-то сделать, ему приходилось бороться с небольшим сопротивлением, что естественно также замедляло развитие. Тем не менее, его позиции были крепкими, хоть Юэ Чжун и отсутствовал долгое время, у него не было серьезных проблем в управлении, так как он старался не давать никаких возможностей более честолюбивым лидерам.

— В связи с этим, я должен объявить, что с этого момента наша следующая цель – это захват и восстановление города SY. Как только погода станет теплее, мы немедленно двинемся в юго-западном направлении и очистим путь между нами и Юэ Чжуном! Каждый должен приложить максимум усилий для достижения этой единственной на ближайшее время цели!

Касательно города SY

— Есть! – в унисон уверенно ответили командиры. Это было сложным делом, которое тяжким бременем ляжет на их плечи, и все же сейчас они были воодушевлены.

Закончив совещание, Чи Ян подошел к окну и молча посмотрел в юго-западном направлении. Туда, где находились его родители, а также его незабываемая первая любовь. Тем не менее, сейчас он должен был оставаться только здесь, и не мог отправиться на их поиски.

«Юэ Чжун, я оставляю их на тебя!» — подумал он, слыша завывания холодных ветров.

[самые свежие главы только на darklate.ru]

Метель в районе города Тяньсинь длилась целых две недели и, когда она все же закончилась, теплый солнечный свет наконец-то пробился сквозь тучи. В это же самое время небольшая армейская колонна, состоявшая из шести транспортных внедорожников, шести джипов с пулеметами, четырех военных грузовиков, одного БМП и двух машин с топливом, выехала из города Тяньсинь  и отправилась к горизонту.

В этот раз Юэ Чжун взял с собой Мин Цзяцзя, Чжэн Минхэ, Нин Юйсинь, Ло Чифэн, Бо Сяошэна и нескольких других экспертов, в то время как Вэй Нинго, Ву Инь и прочие способные командиры остались в Тяньсинь и Цзиньси, где продолжали укреплять власть Юэ Чжуна и готовили войско.

Он взял с собой не так много людей, в общей сложности их было 37 человек, так как даже если бы они все погибли, то это не сильно бы повлияло на оставленные города. К тому же в условиях непредсказуемой погоды брать с собой большой отряд было равносильно самоубийству, ведь внезапная метель может легко уничтожить всех неподготовленных людей. С меньшей командой Юэ Чжуну будет легче выжить, тем более, почти все, кого он взял, были экспертами, чьи навыки выживания в дикой природе были выше, чем у обычных выживших.

— Так скучно! – зевал от безделья Бо Сяошэн, — Разве нет ничего более захватывающего?

— Командир взвода Бо! – посмотрев на него, холодно сказал Чжэн Минхэ, — Соблюдайте тишину. Мы разведчики, громкий шум выдаст наши позиции!

Чжэн Минхэ не уважал Бо Сяошэна. Ведь тот, будучи сильным козырем в руках Бэй Минъяна, оказался бесполезен, когда Юэ Чжун атаковал город Тяньсинь, только потому, что не смог сдержать свою похоть и все нападение просто продрых в обнимку с женщинами, вплоть до того самого момента, пока все не закончилось.

— Старший Чжэн! – самоуверенно рассмеявшись, Бо Сяошэн похлопал его по плечу, — Не волнуйся! Даже если мы раскроем себя, это не будет плохо! Я возьму на себя ответственность и убью тех несчастных дураков, которые найдут нас. Так что просто расслабься!

— В полевых условиях, вам лучше обращаться ко мне, капитан Чжэн! – лицо Чжэн Минхэ потемнело.

— Хорошо! Хорошо, капитан Чжэн! – беспечно смеялся Бо Сяошэн, — Капитан, почему вы так напряжены? Как только мы вернемся в Тяньсинь, я познакомлю вас с потрясающими женщинами! Давай поучаствуем в оргии! Ха-ха-ха!

Лицо Чжэн Минхо стало совсем мрачным и, не став продолжать разговор, он продолжил смотреть вперед.

— Старший Чжэн! Все женщины, которых я знаю, гарантированно высокого качества. Обещаю, что будут только лучшие из лучших! Ни одной ниже 70 баллов, — Бо Сяошэн, приставучий словно банный лист, всё не прекращал говорить.

И только Чжэн Минхэ готов был взорваться от злости, как услышал в отдалении выстрелы.

— Заткнись! – его лицо изменилось, приняв серьезный вид, и он со всей скоростью, словно стрела, бросился вперед.


Предыдущая | Следующая